Самара: город самых красивых девушек, кто-нибудь есть тут, а?..
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самара: город самых красивых девушек, кто-нибудь есть тут, а?..
Мукекун >>> |
#1, отправлено 28-11-2005, 22:00
|
Рассветный зверь Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 |
Ну устала я уже почти на каждом форуме одна-одинешенька отсиживаться. Ау, люди и нелюди! Такое ощущение, что весь интернет - это одни только москвичи. Не губите во мне последнюю надежду
Сообщение отредактировал Мукекун - 28-11-2005, 22:01 -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
Simoren |
#2, отправлено 12-12-2005, 18:39
|
Unregistered |
для меня остается загадкой - почему ни на одном фентези-форуме я не видела в темах оффлайнов самарцев??? город все-таки немаленький, да и ролевики и иже с ними там точно есть.. ан вот поди ж ты.. тишь, гладь..
либо они неплохо общаются все форумов, либо тема на самарские оффлайны заколдована( ) |
|
|
Разиэль >>> |
#3, отправлено 13-12-2005, 12:57
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
К Новому Году (точнее - не известно, скорее всего на первую неделю Января) думаю посетить свою малую родину, этот чудный город на Реке...
Есть желание устроить ма-а-а-аленький прикловский офф?)) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Мукекун >>> |
#4, отправлено 17-12-2005, 15:52
|
Рассветный зверь Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 |
Аааа, Разиэль!!!!! И ты еще спрашиваешь??? ЕСТЬ!!! Есть желание!
Симорен, а ты из Самаррры? И да простят меня модераторы за сие маленькое сообщение. Просто от радости мысли через уши вылетели -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
Разиэль >>> |
#5, отправлено 18-12-2005, 14:29
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
Замечательно)) Будем посмотреть.
Хотя гарантировать пока совершенно ничего не могу - я не властен над своей судьбой, похоже) Вроде появился квест в Москве и только я способен выполнить его... эх..) Хотя если повезет - я побываю везде)) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Мукекун >>> |
#6, отправлено 18-12-2005, 15:28
|
Ну тык ясное дело..
В общем, если что-то решится - скинь мне ПМ-ку, а там уж все обговорррим -------------------- Бой, бой, бой...
Simoren |
#7, отправлено 11-02-2006, 22:29
|
Unregistered |
Мукекун , я из Уфы, но в Самаре бываю с различной периодичностью и продолжительностью
|
|
|
Мукекун >>> |
#8, отправлено 10-03-2006, 20:32
|
А.. Ну это близко, да :о)
-------------------- Бой, бой, бой...
Simoren |
#9, отправлено 22-05-2006, 16:59
|
Unregistered |
Мукекун, на самом деле не все так страшно) на "Мельницу" вот к вам катались давеча=)
|
|
|
Мукекун >>> |
#10, отправлено 31-05-2006, 20:40
|
а на Кипелова осенью не катались?
пока шла Мельница, я была у торта на пл. Куйбышева -------------------- Бой, бой, бой...
Artaell >>> |
#11, отправлено 26-02-2007, 10:02
|
Воин Сообщений: 51 Откуда: Самара Пол: мужской Выигранных PvP: 28 |
Я вот тоже из Самары... А я думал, нас тут больше (самарцев, всмысле...)!
Только я у вам как то поздновато... Ну да ладно, не я первый, не я последний!!! Люди из Самары, отзовитесь! -------------------- Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
Кто ТЫ? откуда ты взялся? К ЧЕРТУ все твои умные мысли! Я САМ во всем разобрался ЭТО МОЙ МИР! и я в нем хозяин... |
Artaell >>> |
#12, отправлено 12-03-2007, 19:42
|
Воин Сообщений: 51 Откуда: Самара Пол: мужской Выигранных PvP: 28 |
Ааа! Народ!
Ну неужто тут нету больше людей из Самары? Это же такой замечательный город! Ну же! Отзовитесь, Самара! Кто-нибудь! Не говорите мне, что тут нету моих земляков!!! ЗЫ я так не играю -------------------- Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
Кто ТЫ? откуда ты взялся? К ЧЕРТУ все твои умные мысли! Я САМ во всем разобрался ЭТО МОЙ МИР! и я в нем хозяин... |
Sigiller >>> |
#13, отправлено 25-07-2007, 9:27
|
Рыцарь Сообщений: 77 Откуда: Самара Пол: мужской Карма: 25 |
Ну тут я еще такой самарский есть. Правда я на форуме по случаю бываю, а вообще ролевые игры я люблю в любом виде...
-------------------- At the academy "show and tell" too often becomes "run and hide".
|
Эквеш >>> |
#14, отправлено 6-12-2007, 4:37
|
Приключенец Сообщений: 22 Пол: мужской Разбитых "крестокрылов": 22 |
Приветствуваем. Мы - Эквеш Хохасс. Таквааш. Давным-давно мы случайно залетели сюда. Потом была длительная командировка год на полтора. Теперь мы снова тут и хотим искать единомыслящих в Самара.
-------------------- Йюб-Йюб,коммандер!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 19:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |