Десятилетие Прикла!, сходка в Санкт-Петербурге
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Десятилетие Прикла!, сходка в Санкт-Петербурге
higf >>> |
#1, отправлено 5-05-2014, 13:00
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
15 мая этого года нашему форуму исполняется десять лет. По этому случаю, считаю, надо бы собраться. Наилучшим вариантам представляется пока 17 или 18 мая, выходные.
Предварительные предложения - уютная кафешка, типа Штолле, или антикафе. А можно и в парке, если погода будет хорошая. Пообщаться, поиграть в настолки. У кого есть предложения по месту, времени и программе - добро пожаловать! Если вдруг кто надумает понаехать из других городов - будем рады. -------------------- |
Соуль >>> |
#2, отправлено 6-05-2014, 8:28
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
К сожалению, не смогу, буду в отъезде (
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Ясень >>> |
#3, отправлено 6-05-2014, 10:34
|
Меч Грозы Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 |
В принципе я могу)
Бо не видела всех давно, а хочется.... По техническим причинам меня печалит вариантс антикафе, а вот Штоле почему бы и нет? А уж парк и того лучше -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Стейнвор >>> |
#4, отправлено 6-05-2014, 17:18
|
Талисманка из-под кресла Сообщений: 236 Откуда: Из-под кресла... Пол: женский Золотых стрел: 767 |
Хочу присоединиться к весёлой компании, но могу только 18-го.
Место встречи, по идее, любое годится. Предложений по досугу пока не имею. -------------------- Призрачность передаётся по наследству. |
SonGoku >>> |
#5, отправлено 6-05-2014, 17:43
|
Seiten Taisei царь обезьян Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2347 |
Я - "за". Штолле манит больше, чем антикафе. А парк манит еще сильнее, но пока что холодно.
-------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тео >>> |
#6, отправлено 6-05-2014, 20:49
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
в зависимости от погоды рассмотрю любые варианты досуга, лишь бы можно было организоваться интересно. Правда, конкретно Штолле несколько напрягает количеством народа (хотя, где его не будет в выходные?). Лучше 18-го, чем 17-го, но не принципиально.
|
Clopik >>> |
#7, отправлено 6-05-2014, 21:55
|
Мастер-вор Сообщений: 574 Откуда: из тени. Пол: средний Лут: 617 |
Вау, какая дата!
Присоединяюсь к вам мысленно. Потусите там как следует, да фотки не забудьте опубликовать! -------------------- What is locked can be opened What is hidden can be found What is yours can be mine |
higf >>> |
#8, отправлено 7-05-2014, 8:00
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Можно же предлагать альтернативные "Штолле" места)
А в выходные, да, мы 3 числа даже в китайском ресторанчике на Мойке с трудом свободный столик нашли. Если тепло и сухо уже будет - однозначно парк, я полагаю) -------------------- |
Киберхаг >>> |
#9, отправлено 7-05-2014, 9:51
|
---- Администратор Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1601 Наград: 1 |
Вроде как на 18ое число прогнозируется 11 градусов тепла и малооблачно.
-------------------- |
Ясень >>> |
#10, отправлено 7-05-2014, 22:27
|
Для парка*
А если запастись согревающим? Не в смысле с градусами, а просто горячим чаем в термосе. 11 градусов тепла не так уж плохо)) -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Morgenmond >>> |
#11, отправлено 8-05-2014, 17:46
|
Рыцарь Сообщений: 176 Пол: мужской Найденных лиц: 158 |
а я вот за это место! http://www.stolle.ru/ru/stolles.php?id=9
ну или в пышечную мысленно буду с вами))))))))) и всеми фибрами души)))).........................а как вариант можно телемост по скайпу наладить для отсутствующих (при большом желании отсутствующих). Сообщение отредактировал Morgenmond - 8-05-2014, 17:53 -------------------- День придет до того, как погаснет свет. Кем ты будешь? В кого превратишься?
Квента Моргена |
Иннельда Ишер >>> |
#12, отправлено 8-05-2014, 19:03
|
InvisiblE CaT Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1866 Наград: 10 |
Хе-хе, а тут я, неожиданно, буду в Питере.
Правда, 18-го не могу вообще, день и вечер уже распланированы. А вот 17-го бы с удовольствием, до начала ночи музеев свободна, как ветер. -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Ясень >>> |
#13, отправлено 8-05-2014, 19:58
|
Можно растянуть на два дня. Для самых стойких.
-------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Тео >>> |
#14, отправлено 13-05-2014, 14:57
|
Давайте посчитаемся и все-таки определимся, где и когда. потому что если в помещении, то неплохо было бы забронировать столик. Весело шагать в поисках свободного местечка - это хорошо, но я, увы, довольно сильно буду ограничена по времени.
|
higf >>> |
#15, отправлено 13-05-2014, 21:19
|
Буду
-------------------- |
Ясень >>> |
#16, отправлено 13-05-2014, 23:06
|
Буду. Когда - судя по всему 18(ну по предыдущим постам).
Где - я не за анти*кафе, увы, и если будет такая же погода. то и в парк тоже не хо. Там всякие ночи музеев и ресторанные дни проходят, к слову. Сообщение отредактировал Ясень - 13-05-2014, 23:08 -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
higf >>> |
#17, отправлено 14-05-2014, 7:35
|
Не хочу на ночь музеев. Я как-то побывал на такой, во все нормальные места толпами ломятся. Я уж лучше в нормальное время схожу, заплачу денег, но без толпы и очереди, как за дефицитом в СССР.
-------------------- |
Ясень >>> |
#18, отправлено 15-05-2014, 8:07
|
Люди. а может уже определимся с числом-то? И временем) Уже все ближе и ближе
Оленопес/с/ |
higf >>> |
#19, отправлено 15-05-2014, 8:25
|
Значит, пусть будет 18 мая, 13 часов.
Скажите, кого ждать? Я так понимаю - я, Тео, Ясень, Стеша. Далара, Сон, вы как? Кто еще? Отмечайтесь в теме) В качестве места Штолле на улице Восстания, 32 (между местро Восстания и Чернышевского. Надеюсь, всех устроит? Если будет хорошая погода и захочется в парк, оттуда до Таврического сада недалеко. -------------------- |
Kiara >>> |
#20, отправлено 15-05-2014, 9:23
|
Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 |
Я понимаю, что меня тут очень давно не было, но все же буду (надо же отметить внезапную встречу в реале с админом ).
Шурф тоже будет. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Piromant >>> |
#21, отправлено 15-05-2014, 11:46
|
? Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 |
Я думаю, что тоже буду. Планов вроде особых на этот день нет, так что должно получиться :-)
-------------------- It's all so wrong...
But who am I, who am I to say? |
Ясмик >>> |
#22, отправлено 15-05-2014, 15:08
|
ищущий... Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2116 Наград: 2 |
Я буду мысленно. Сейчас ну никак не получается приехать. И тоже жду фотки. Всем удачи!
|
Digital Wizard >>> |
#23, отправлено 15-05-2014, 15:44
|
Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 |
У меня в воскресенье игра, но, возможно, сумею заскочить ненадолго.
|
Далара >>> |
#24, отправлено 15-05-2014, 21:16
|
Сандзу Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1713 |
У меня, к сожалению, давно выстроенные планы на эти выходные. Но фотографии тоже с удовольствием посмотрю. Удачной всем встречи!
-------------------- Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Ясень >>> |
#25, отправлено 16-05-2014, 7:04
|
У меня тут проблема, я убила свою телефонную книжку.
Как удобнее стыковатсья на авось без звонков или? -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
higf >>> |
#26, отправлено 16-05-2014, 9:25
|
Можно просто прийти в воскресенье Штолле, я уже забронировал на час столик. Кстати, у кого-то какие-то предпочтения по пирогам есть? Они предупредили, что каких-то может не быть, если заранее не заказать)
-------------------- |
higf >>> |
#27, отправлено 19-05-2014, 8:47
|
Всем спасибо, было прикольно, жду фоток!
-------------------- |
SonGoku >>> |
#28, отправлено 19-05-2014, 11:03
|
Seiten Taisei царь обезьян Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2347 |
Жаль, что не удалось добраться, но мысленно я была с вами И жду фоток, конечно! Я должна знать, что пропустила.
-------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Ясень >>> |
#29, отправлено 19-05-2014, 20:33
|
У меня есть слегка, но, эмм сомнительного качества. Мне слегка неловко ,поэтому , думаю, все с Тео.
Оленопес/с/ |
Тео >>> |
#30, отправлено 20-05-2014, 12:53
|
У Тео их есть, но Тео сама мало-мало занята. Доберусь до компа, перегоню из RAW и выложу.
|
Тео >>> |
#31, отправлено 22-05-2014, 21:23
|
Фотографии в альбоме Prikl.ru - 10 лет (Пароль на доступ - prikl)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 19:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |