Посещаемость, Дополнение к профилю
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Посещаемость, Дополнение к профилю
Imposeren |
#1, отправлено 21-06-2006, 14:11
|
Unregistered |
Вот о пользователе можно узнать сколько сообщений в день оставляет, а опчему бы не сделать статистику посещения форума? Это будет полезно для мастеров - знать как часто пользователь может читать происходящее в играх.
Скажем пусть выводится информацмя за последние 14 дней: Если посетил хотя бы раз, то день зачтён. Посещаемость выводить в процентах: 1 из 14: 7% ... 5 из 14: 35% и т.п. 13 из 14:92% 14: 100% Посещаемость за больший срок не столь порой не столь важна - пользователь например мог отлучится от прикла, да и за больший срок можно узнат по уже существующим пунктам в профиле(сообщений в день, всего сообщений) |
|
|
Киберхаг >>> |
#2, отправлено 21-06-2006, 15:25
|
---- Администратор Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1601 Наград: 1 |
Пользователь может раз десять в день зайти на форум, но в приключение писать один раз в две недели. И такой случай скорее правило, чем исключение. Так что ответ отрицательный.
-------------------- |
Арьята Кари >>> |
#3, отправлено 28-07-2006, 10:41
|
Master. VERY EVIL Master! Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 |
Пожалуй, это предложение ближе всего к этой теме, новую открывать не хочу, так что пощу сюда.
Господа и дамы админы, я заметила, что на форуме довольно много людей, которые оставили от силы одно-два сообщения, а потом исчезли на год. Есть и такие, кто зарегистрирован больше года, но ни одного сообщения не оставил. Может имеет смысл провести чистку и удалить таких? Все равно они совершенно лишний балласт. Или вы их храните для численности? (шутка) Лично мне несколько неприятно продираться в списках форумчан через дебри таких вот однодневок. Умоляю, прошу чистки регистраций форума! Сообщение отредактировал Aryata - 28-07-2006, 10:43 -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Тео >>> |
#4, отправлено 28-07-2006, 14:17
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
Aryata
к сожалению, при "вычистке" пользователей возникают ошибки в базе данных. Т.к. структуру БД мы нарушить не можем, то эти однодневки множатся. |
MjavTheGray >>> |
#5, отправлено 13-08-2006, 7:02
|
Мяв. Серый Мяв. Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2322 |
Т_О
То есть база - сторонняя? Прилагаемая к движку форума? Ведь у вас MySQL? Ведь можно же к запросу выборки пользоваталей select names from чевой-то там добавить строчку where not deleted; а к таблице с пользователями сделать alter table чевой-то там add deleted bool default false? Впрочем если база закрыта, то да... Если влез не в тему и предложение глупо - от прошу прощения. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Киберхаг >>> |
#6, отправлено 13-08-2006, 9:51
|
---- Администратор Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1601 Наград: 1 |
Предложение в целом не глупо. И даже скорее наоборот - умно. Хотя я думаю, что может стоит решить поставленный вопрос иным способом. Не выводить в списках участников пользователей с количеством сообщений меньше, скажем, пяти.
-------------------- |
Alaric >>> |
#7, отправлено 13-08-2006, 11:58
|
Птица Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 |
Морской дьявол
Так ведь это любой юзер может сделать вручную В списке участников есть опция, позволяющая показывать только юзеров, у которых сообщений не меньше (или не больше) заданного числа. Там вообще очень много хороших опций. В чем проблема-то? -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Киберхаг >>> |
#8, отправлено 13-08-2006, 12:24
|
Alaric В лени пользователей, которые не изучают всех возможностей форума, разумеется
-------------------- |
Maranon >>> |
#9, отправлено 8-10-2009, 21:33
|
Приключенец Сообщений: 13 Пол: женский Харизма: 8 |
А можно я тоже влезу с вопросом, краешком касаюшимся темы посещаемости? Я тут новичок, хочу в академию. А туда - только через Приёмную в Сапфировой Башне. Вот только я каждый день туда заглядываю, а нового что-то нету и нету... Хотелось бы знать, как часто туда заглядывает цензор? Хотя бы примерно. Чтобы мне не пропустить. Честно, мне очень любопытно всё здесь творящееся, но долгое ожидание так огорчает...
-------------------- |
V-Z >>> |
#10, отправлено 8-10-2009, 21:41
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3247 Наград: 12 |
Maranon
Нового нет по той причине, что цензор был сильно занят. Теперь же новое будет регулярно, поскольку такой загруженности не предвидится. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Maranon >>> |
#11, отправлено 9-10-2009, 22:00
|
Приключенец Сообщений: 13 Пол: женский Харизма: 8 |
V-Z
А! Ясно. Я то думала там раз-в какое то время, или после скольки-то абитуриентов новое) Вы меня очень порадовали, спасибо! -------------------- |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-11-2024, 13:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |