новая жизнь на далекой Фете, сай фай мини-прикл
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
новая жизнь на далекой Фете, сай фай мини-прикл
Spectre28 >>> |
#21, отправлено 12-03-2018, 11:08
|
Рыцарь в сияющей футболке Цензор Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 |
Киберхаг,
пады в целом - живые. Стабильность, конечно, варьируется, но я для своих локальных нужд завёл его на собственном сервере, и норм) он много ресурсов не жрёт ведь) Впрочем, в Рукавах мы пишем на piratenpad.de , оно вроде не особо глючное, хотя изредка и вылетало, было. а как играть в режиме группового чатика - я так и не понимаю, признаться. Неудобно же, особенно когда надо скроллить между ветками или просто по длинной сцене что-то искать, не помня дословно. Чатики лучше для околоигрового флуда, кмк) -------------------- счастье есть :)
|
Киберхаг >>> |
#22, отправлено 12-03-2018, 11:14
|
---- Администратор Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1601 Наград: 1 |
Я когда мастерил довольно много именно в чатиках отыгрывал. Правда я изначально ориентировался на то, что каждый по возможности пишет сингл исполнение, а совместка это либо диалоги, либо боевка. Поэтому простыней практически и не было.
Чем меня падик как концепция бесит - каждый может дописать любой кусок в любом месте, а то и отредактировать чужой текст, и никаких даже уведомлений об этом не будет. Ты сидишь и думаешь, что знаешь простыню прошедшего отыгрыша, а там может быть такое... И нет, это не фантазии, это печальная практика. -------------------- |
Clye >>> |
#23, отправлено 12-03-2018, 11:38
|
Claius Mediator Juvenis Humanitatis Сообщений: 279 Пол: мужской Следующий конец света в году 20: 98 |
Что-то звучит не очень А что если гугл докс?
-------------------- |
-Ra- >>> |
#24, отправлено 12-03-2018, 11:39
|
Герой Копья Сообщений: 258 Откуда: The Middle of Nowhere Пол: мужской Ширина морды, см.: 106 |
Из личного опыта: гуглодоксы любят внезапно тормозить и/или не открываться. К тому же, если у кого-то инет слабый, как у меня на работе, в доксы лучше вообще не заходить.
-------------------- Here I am, the future is mine...
|
Spectre28 >>> |
#25, отправлено 12-03-2018, 11:49
|
Рыцарь в сияющей футболке Цензор Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 |
Киберхаг,
О_о а договориться заранее? Что-то в духе "отыгранное - не трогать, внутреннее или флавор постфактум добавлять с уведомлением, о правках чужого текста предупреждать"? Вроде же несложно. Я с таким столкнулся только раз, и оно закончилось на первом же рыке: "не сметь!") Мне игра сольниками не нравится тем, что стилистически оно получается очень рваным обычно. Это, конечно, мои личные заморочки с повышением градуса художественности текста, но уж как есть... у всех свои тараканы) Так-то понятно, что как вам удобно - так и играете) Сообщение отредактировал Spectre28 - 12-03-2018, 11:57 -------------------- счастье есть :)
|
Киберхаг >>> |
#26, отправлено 12-03-2018, 11:56
|
---- Администратор Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1601 Наград: 1 |
Договориться получается не всегда. К тому же не всегда заранее знаешь "где подстелить соломинку". Если команда небольшая и сыгранная, то косяков нет. Но тогда и в чатике хорошо процесс идет. А вот если большая... увы, увы, договориться получается не всегда. Некоторые считают, что они из лучших побуждений "улучшают отыгрыш", а некоторые "а, что тут такого".
-------------------- |
Clye >>> |
#27, отправлено 12-03-2018, 12:24
|
Claius Mediator Juvenis Humanitatis Сообщений: 279 Пол: мужской Следующий конец света в году 20: 98 |
В общем создал пад: http://piratepad.net/FETA
Есть время посоциализироваться друг с другом до начала следующей сцены. Наверное, буду периодически бэкапить вручную. Посмотрим как пойдет. Сообщение отредактировал Clye - 12-03-2018, 12:44 -------------------- |
Spectre28 >>> |
#28, отправлено 12-03-2018, 12:30
|
конкретно с этим падом бэкапить лучше в конце каждой сессии) один из тамошних падов, кажется, у нас так и не ожил...
-------------------- счастье есть :)
|
Киберхаг >>> |
#29, отправлено 12-03-2018, 12:41
|
Если недоверять автоматическому созданию "комнаты", а принудительно ввести удобный для человека аргумент в урле, то есть высокая вероятность, что а) комната будет свободна; б) будет удобно запоминать урл и находить его среди списка похожих.
-------------------- |
Кайл >>> |
#30, отправлено 12-03-2018, 12:45
|
Герой Копья Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 |
Если пад приживется, поместите его в первое сообщение, пожалуйста.
Будет проще искать. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Clye >>> |
#31, отправлено 12-03-2018, 12:46
|
Киберхаг почему бы и нет) Подправил ссыль.
Если что, я буду сегодня в паде на полчаса в 19.00 и в полночь по Москве. -------------------- |
Киберхаг >>> |
#32, отправлено 12-03-2018, 13:03
|
Кстати - да, о времени в сети.
Я обычно с 10 до 18 (время московское). Но это с работы, так что могу внезапно пропадать. Ну и все время сидеть в паде или на форуме не могу, так что если кому нужен - дергайте через telegram (в идеале), еще можно через viber, skype или whatsapp. После дергания, если нужен и возможно, вылезу в форум/пад. По вечерам, относительно свободен с 20 до 24, иногда до 01. Но тут уже семья, вечерние прогулки с собаками, какие-то бытовые заботы. Так что тоже сидеть и ждать не буду - принцип тот же - дергайте через мессенджер. -------------------- |
Clye >>> |
#33, отправлено 12-03-2018, 18:06
|
Гуд. У меня в принципе та же история, разве что дергать лучше через форум.
Остальные игроки, тоже напишите плиз свою доступность. Хотелось бы более-менее динамичной игры, так что по неделе виснуть на одной сцене в ожидании реакции всех не будем. Норм если у всех получится заходить по вечерам на форум или в пад. Например, сегодняшний вечер оставляю чтобы перезнакомиться, кто хочет, друг с другом или с неписями. -------------------- |
-Ra- >>> |
#34, отправлено 12-03-2018, 18:36
|
Герой Копья Сообщений: 258 Откуда: The Middle of Nowhere Пол: мужской Ширина морды, см.: 106 |
Могу быть днем с 8 до 17 по Москве, вечером - где-то с 18 до 22. Дергать лучше через телеграм или ВК, но на форум тоже буду поглядывать.
-------------------- Here I am, the future is mine...
|
Кайл >>> |
#35, отправлено 12-03-2018, 20:09
|
Герой Копья Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 |
В целом совпадаю тоже с указанными всеми выше сроками.
На форум/в пад буду поглядывать по мере возможности. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Clye >>> |
#36, отправлено 15-03-2018, 16:30
|
Немного дополнительной информации о мире интересующимся:
1. Фильтрующие маски, как в реале для покраски. Предположим, что все что им нужно есть внутри. Бегать по планете не мешают, но без них долго не протянуть. 2. Рыба и водоросли в наличии, про пригодность экипажу пока не известно. Вообще, про животных будет после посадки по мере их встречи. 3. Почва для с/х пригодна, урожай даст. Почва очень рыхлая, большое количество червей и насекомых. 4. Месторождения полезных ископаемых бедные, преимущественно в горах и "подводных" горах. 5. Из энергии при посадке имеется термоядерный реактор ...надцатого поколения. Есть запчасти для солнечных и ветряных генераторов для дюжины возможных форпостов. 6. Наличие стройматериалов зависит от места посадки. Глины, например, и известняка полно на побережьях океана из-за ежедневных затоплений. -------------------- |
Clye >>> |
#37, кубики брошены 15-03-2018, 23:27
|
Clye бросает кубики:
проверка (2d6): результат 5 |
Киберхаг >>> |
#38, отправлено 15-05-2018, 7:39
|
Третий день не могу зайти в пад. Остальные страницы работают. Наша - нет. Если у кого осталось отыгранное из пада - поделитесь.
-------------------- |
Clye >>> |
#39, отправлено 15-05-2018, 19:15
|
Мда. У меня вообще этот сайт не открывается.
Из отыгранного у меня только кое-какой мой отыгрыш. Будем молиться что "рассосется", а то придется просто резюмировать... -------------------- |
Spectre28 >>> |
#40, отправлено 16-05-2018, 12:22
|
много сгорело, не отыграть?
Именно эти пады имели тенденцию не оживать. Я потому и советовал бэкапить. -------------------- счастье есть :)
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 21:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |