О дизайне форума и сайта
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
О дизайне форума и сайта
Lesh' |
#21, отправлено 30-08-2004, 18:17
|
Unregistered |
не, я-то могу подождать...просто сказал что так будет удобнее...а то все тут уже до автоматизма доходит : написал и нражал комбу.
а когда примерно новый движок будет?? |
|
|
Тео >>> |
#22, отправлено 30-08-2004, 22:05
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
ожидается в конце сентября. но это не означает, что так оно действительно и будет)
|
Lesh' |
#23, отправлено 30-08-2004, 22:18
|
Unregistered |
такс, очередное замечание по поводу оформления...такое маленькое )
когда выбираешь там к какой странице перейти, появляется такое окошко, куда надо вписать число (и такие же окна когда ссылку даешь или т.п.) н так вот, и это окошко такое, не красивое :\ его можете сделать в тон форуму?) безумные пожелания from a (sic) one |
|
|
Silentor |
#24, отправлено 22-01-2005, 2:29
|
Unregistered |
Вот тоже по поводу цветовой гаммы... Тяжело читается текст на чёрном фоне, особенно ночью в темной комнате . Вот бы таки сделать выбор скинов в настройках профиля, черное на светло-сером... или хотя бы светлое на сером... Тогда бы моя (и не только) lawful good светлая натура была бы спокойна.
ЗЫ. Заодно тест связи и проба пера Сообщение отредактировал Silentor - 22-01-2005, 2:35 |
|
|
Тео >>> |
#25, отправлено 22-01-2005, 8:23
|
ну не знаю. На самом деле, только поначалу тяжело, ибо с непривычки. Спросите у старичков - никто вроде не жалуется.
В любом случае, возможность опционального выбора (не скажу, чсто между светлым и темным, скорее - между облегченным вариантом (толкьо для чтения) поставим только после перехода на новый движок. А на новый движок перейдем, когда там появится возможность прикрутить харизму. |
Тсарь >>> |
#26, отправлено 24-01-2005, 2:45
|
forever autumn Сообщений: 37 Откуда: six feet under ground Пол: мужской Кавайность: 114 |
Цитата толкьо для чтения Не только для чтения ))). В общем, так все и будет. -------------------- Совершенноваш Тсарь
|
Last Unicorn >>> |
#27, отправлено 5-02-2005, 20:58
|
Ластятое щушество (с) Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1151 Наград: 1 |
А смайлики так и остались?
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тео >>> |
#28, отправлено 6-02-2005, 9:09
|
в общем0то да, из-за лени администрации)))
|
Akela >>> |
#29, отправлено 23-04-2005, 8:31
|
Тень заката Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 |
Есть такое пожелание - поправить цветовую схему в календаре. Фон для чисел месяца - светлый, а если на это число намечено событие (те же именинники - а они уже почти каждый день), то число также становится светлым и практически сливается с фоном.
-------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Тсарь >>> |
#30, отправлено 23-04-2005, 19:22
|
forever autumn Сообщений: 37 Откуда: six feet under ground Пол: мужской Кавайность: 114 |
В скором времени сделаю.
-------------------- Совершенноваш Тсарь
|
Тео >>> |
#31, отправлено 19-06-2005, 21:48
|
на данный момент
-изменены и добавлены некоторые смайлы -отредактированы иконки, которые используются в загаловках темы -где нашла - исправила несуразицу с цветами (в профиле и в письмах раньше лезли синие рамочки, теперь цвет рамочек вполне удовлетворяет цветовой гамме форума) -upd: (20/06/05; 03:35 MO):уведомление о новых письмах приведено в божеский вид, ибо тот розовый, что был раньше - ни в какие ворота. если где-то еще что-то по цветам не вписывается- пишите, где именно и что именно. С радостью исправлю. |
Разиэль >>> |
#32, отправлено 20-06-2005, 9:05
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
Мелочь... а неприятно.
Хотя я не настаиваю, но мало ли... Со шрифтами вы ничего не хотите поменять? Глаза порой режет... у шрифта в профиле и на главной странице форума слишком маленький интервал между буквами - раздражает. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Тео >>> |
#33, отправлено 20-06-2005, 9:53
|
Разиэль
Насколько я сейчас посмотрела со старым вариантом (у меня на локальном компе), шрифт, вроде, остался тот же. Мы посмотрим. Я еще css все равно крутить буду. |
Разиэль >>> |
#34, отправлено 20-06-2005, 19:00
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
Темный_Омут
Окей.. Хмм... А можешь сделать ссылки с главной страницы на все вложенные форумы? Как в Грамотном отыгрыше. Было очень удобно - в тех же Объединениях... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
higf >>> |
#35, отправлено 21-06-2005, 19:24
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Думаю, что я на днях это сделаю. По крайней мере. кроме закрытых.
-------------------- |
Тео >>> |
#36, отправлено 21-06-2005, 20:52
|
Разиэль
не совсем с больной головы поняла, о чем тыю. но если Хигф понял, то пусть делает ))) |
Тео >>> |
#37, отправлено 22-06-2005, 16:37
|
-добавлены новые смайлики. Всвязи с этим у меня болит голова от задачи, какие из них ставить на первый план (отображать сразу в форме ответа), а какие - делать доступными по ссылке "показать все смайлики"...
|
Разиэль >>> |
#38, отправлено 22-06-2005, 17:20
|
Просто супер))) Это не флуд)) ИМХО, можно их смело поставить вместо Просто скромное мнение) Но смайлы класные -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Akela >>> |
#39, отправлено 31-07-2005, 7:51
|
Тень заката Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 |
Ссылка на профиль merlyn-a с главной страницы форума (там, где он обзначен как модератор "Реальности") не работает т.к. указывает на старый профиль.
Как вариант - Мерлин, скорректируй свой ID в БД на старый. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Разиэль >>> |
#40, отправлено 10-08-2005, 17:17
|
Хм... вопрос-предложение. Нельзя некоторые (побольше...) тэги вывести в простую форму? Чтобы не лазить в Расширенную при ответе - просто так редактировать текст, а? Пожалейте модемщиков, так раздражает...
-------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-11-2024, 19:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |