Портреты...., софорумцев
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Портреты...., софорумцев
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Латигрэт >>> |
#22, отправлено 25-04-2005, 14:51
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3516 Наград: 3 |
Вот... не то чтобы творение, но я обещала выложить. Ластэни, набросок из душевного порыва и желания опробовать новый автокарандаш.
Присоединённые эскизы -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Emirash >>> |
#23, отправлено 27-04-2005, 18:05
|
Драконка Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 |
Это Акирочка=))) Такой вот я ее представляю=) Правда немного не то что я хотела получилось. Хотела нарисовать такого маленького пушистого котенка а получилось вон оно что=))) Ну котята когда-нибудь все-таки становятся большими=)
Присоединённые эскизы -------------------- Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) |
Raines >>> |
#24, отправлено 28-04-2005, 14:34
|
Noble Nixie Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 |
Наша любимая и неповторимая Архимаг Ордена Свете. Агри, надеюсь тебе понравиться
Это тебе сюрпризик после всех твоих экзаменов P.S. К сожалению качество страдает, в исходном варианте гораздо ярче и более четко. Немного подредактированный вариантик. Сообщение отредактировал Raines - 29-04-2005, 10:15 Присоединённые эскизы -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Raines >>> |
#25, отправлено 27-09-2005, 7:31
|
Noble Nixie Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 |
У меня еще один портрет, на этот раз портрет Кайры.
Дорогая Кайрочка - это тебе Присоединённые эскизы -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Соуль >>> |
#26, отправлено 18-10-2005, 17:18
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
бабка Гульда.
Задача показалась интересной, было даже просто любопытно попробовать силы. Правда не знаю насколько соответствует итине, но не мне судить. Сообщение отредактировал Соуль - 18-10-2005, 17:20 Присоединённые эскизы -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Мышара >>> |
#27, отправлено 19-10-2005, 10:30
|
Исчезадница и возвращенка Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1607 Наград: 6 Замечаний: 1 |
Хих, опоздала я со своим творчеством. Бабка Гульда, теперь моими глазами, именно старая, именно нищенка и уж не знаю насколько ведьма, вам судить, уважаемая.
Присоединённые эскизы -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Кысь >>> |
#28, отправлено 26-10-2005, 11:56
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Бабка Гульда,
Типа и рисовать мы не умеем... И рука у нас ненабитая... И из художки нас выгнали... И образ мы чужой копируем. Так что прекращаю ныть и выставляю картинк ) Чесслов, за минуту нарисовалось ) Апдейт: Мышка )))) Карикатур %) Сообщение отредактировал Китти - 27-10-2005, 7:58 Присоединённые эскизы -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Даала >>> |
#29, отправлено 4-11-2005, 9:15
|
~Свобода от свободы~ Сообщений: 153 Откуда: Корускант Пол: женский Освобожденных духов:: 133 |
Эта выжопись называется "Асес или "кнутом и пяником"". Авес, познакомься, это ты! (:
В общем, я не волшебник, а только учусь (: Так что ругать меня не надо. (: Я сама расстроюсь и впаду в депрессию (: З.Ы. если понравилось - я когда-нибудь отсканирую (: А так - пока на фотик (: Сообщение отредактировал Даала - 4-11-2005, 9:16 -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Кысь >>> |
#30, отправлено 27-02-2006, 12:56
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Оазис >>> |
#31, отправлено 27-03-2006, 18:35
|
Ловец снов. Сообщений: 79 Откуда: из ваших снов Пол: мужской Светлячков: 69 |
Картинка
Надеюсь промахнелся, не на все... За неимением возможности плюсить в харизму буду визжать от восторга тут =) *начинает визжать* Вяаа! Клафф =)))) Спасибо грамадное =) Китти -------------------- Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. |
Anmorium >>> |
#32, отправлено 27-03-2006, 18:43
|
Господин Удача Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 |
-------------------- Фераи падут.
|
Raines >>> |
#33, отправлено 29-03-2006, 9:45
|
NightMare
Ну вот, твой портрет готов и как раз к твоему празднику - целый год на Прикле! Мои поздравления! Надеюсь тебе понравится Присоединённые эскизы -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
Локки >>> |
#34, отправлено 30-03-2006, 12:54
|
Когда-то был богом Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 |
Латигрэт
Напудренная Ириска (пудра – сахарная!) Наша форумская Баба Яга– самая Бабаежестая Баба Яга в мире! Китти – все как положено – пушистая и с лапами. Сообщение отредактировал Локки - 31-03-2006, 20:34 -------------------- |
Оазис >>> |
#35, отправлено 17-04-2006, 19:28
|
Ловец снов. Сообщений: 79 Откуда: из ваших снов Пол: мужской Светлячков: 69 |
Ну, судя по тому что я все еще жив, дубина правосудия пока меня миновала.
Дерзнем по новой, на этот раз в иной стезе, но так же криворуко. Тематика, само собой вольная, и не уходит корнями в мое виденье сей особы. Просто подумалось... Сообщение отредактировал Оазис - 17-04-2006, 19:32 -------------------- Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. |
Локки >>> |
#36, отправлено 17-05-2006, 16:41
|
Когда-то был богом Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 |
Рисовать кого-то без разрешения – плохой тон. Вот и приходится бедным художникам или пробовать свои силы на членах администрации (которые ко всему уже привыкшие) или на друзьях (которые если и выскажутся, то тихо, да и обижаться долго не будут).
Но на форуме появился новый приключенец – Прикл. Возраст – два года. Статус – Именинник. Дружелюбный, очаровательный и очень всеми любимый. Оставить такое существо без портрета – и помыслить нельзя! Так что – Прикл, это тебе! С днем Варенья, солнышко. А поскольку Прикл – это все вы… к третьему дню рождения как раз портрет и закончу. PS Как говориться выше – рисовать без разрешения – некрасиво. Так что – все желающие принять участие в портрете Прикла – просьба предоставить разрешение . -------------------- |
Локки >>> |
#37, отправлено 29-05-2006, 19:14
|
Сообщение отредактировал Локки - 11-06-2006, 21:34 -------------------- |
Локки >>> |
#38, отправлено 11-06-2006, 21:09
|
-------------------- |
Переплетчица >>> |
#39, отправлено 6-07-2006, 20:14
|
ИпоСтась Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2377 |
Только не бить. И помидорами не кидаться. Я очень-очень старалась! Честное слово! Неверующим могу предъявить все предыдущие двести одиннадцать вариантов этого художества
Джет, ты мне конечно не поверишь, но это ты! Ты права - не поверю ) Но, может быть, и я )... Джет Сообщение отредактировал Джет Тимера - 7-07-2006, 9:51 Присоединённые эскизы -------------------- |
Переплетчица >>> |
#40, отправлено 9-10-2006, 10:46
|
ИпоСтась Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2377 |
Вот таким у меня получился Ви-Зет. Даже не знаю и почему. Вроде как дракона рисовать хотела…. И на портрете прикла образ очень понравился. В общем, камнями не бейте – я старалась!
Сообщение отредактировал Переплетчица - 9-10-2006, 10:46 Присоединённые эскизы -------------------- |
Нарвен >>> |
#41, отправлено 11-10-2006, 12:16
|
Огненная дева Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 |
НИМАРЭЛЬ может не очень похоже, но я честно старалась! -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 14:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |