Фотки из реальности..., достать крайне сложно...
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Фотки из реальности..., достать крайне сложно...
Объявление
|
Тема предназначена для выкладывания ссылок на фотографии с оффлайнов. Ваши комментарии автор фотографий с удовольствием выслушает в собственной харизме либо в ПМ.
Тема НЕ предназначена для отзывов и обсуждений. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Соуль >>> |
#62, отправлено 7-09-2007, 11:19
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Aylin >>> |
#63, отправлено 7-09-2007, 11:36
|
Эльфийка Сообщений: 3631 Откуда: Обливион Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2779 Наград: 2 Замечаний: 1 |
|
Кысь >>> |
#64, отправлено 22-11-2007, 22:34
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
http://pics.livejournal.com/tigerc/gallery/0000sp21
Поездка в Петербург. Смесь впечатлений, оффлайнов, стеба и прочего =) За ленью/недообработкой/недоразрешением еще далеко не полон, но постоянно обновляется. Огромное спасибо всем, кто фотографировал и давал фотографировать себя =) -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
SergK >>> |
#65, отправлено 13-01-2008, 17:20
|
Текст в браузере Сообщений: 582 Откуда: ОЗУ Пол: мужской Символов: 1290 Наград: 5 |
Встреча в Москве второго января (фоток мало, у кого-то их есть больше ):
Призрачный волк, Сигрид, Hellish Cat, higf Сигрид и Призрачный волк Хаке и higf -------------------- — Как насчет сейчас?
— Да, сейчас подойдет. Раньше было бы лучше, но... раньше уже закончилось. Фитцжеральд и Акула, "12 oz. mouse" |
Хелькэ >>> |
#66, отправлено 3-02-2008, 21:29
|
Пилот-истребитель Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4160 Наград: 26 |
Итак... потрясающая по степени безумия фотосессия: "Кошаки в Питере". В роли кошаков - Оррофин и Хеллиш Кэт. В роли Питера - Мориан, Тельтиар, НекроПехота, Хигф, Сайонара и Стейнвор.
При моей попытке задушить Тельта от радости встречи последний коварно упал на меня. Но все остались живы) Остались живы и решили перекусить. Даже не друг другом. Видите, как Оррофин увлечен пакетиком от чая? Армреслинг - Хакэ против НекроПехоты. Победила в итоге... нет, не дружба, а грубая мужская сила. То есть я)) Кюна Мориан тем временем мило улыбалась и не менее мило обещала всех повесить. Процесс приручения зверя Тельтиара был долог и мучителен... ... и все же нам удалось одеть на него ошейник. Мой. И не только одеть ошейник. Обратите внимание на то, как счастливы и довольны действующие лица))) А здесь вы видите Оррофина, у которого, судя по выражению мордочки, Тельт отобрал последний кусок А это Стейнвор, мой прикловский дочь и один из главных фотографов на этой встрече)) Убегая из кафе, мы поймали Сайонару... Начинаем тему "В гостях у сказки". В процессе оффлайна мы переместились домой к Тельту, а там... Кресло, обитое шкуркой белых пушистых тараканчиков Еще мы заплели Тельту косички, сфоткались в Белой Маске (Маска-1, Маска-2), и побузили с админским бубном(!), принадлежащим все тому же Тельтиару ... Бубен, Хигф и Кошка (и все это в отвратном качестве)) Благодарим за внимание =) *Надеюсь, Хигф не забанит)) Сообщение отредактировал Hellish Cat - 4-02-2008, 16:49 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Даниэль >>> |
#67, отправлено 21-02-2008, 23:10
|
всё будет хорошо Сообщений: 388 Откуда: Чужое небо Пол: женский теплых слов и улыбок: 610 |
А я долго не хотела себя сюда выкладывать, но потом как - то подумала - как это так скоро два года будет, как здесь обитаю, а фотки ни одной нету! Но вот получилась ОНА. Только... прошу очень сильно не смеяться, потому как - да, ну вот такая Данька. А что поделать.
Как все уже, думаю, догадались, я слева Хотела выложить в "Лица и образы", но потом вспомнила, что лица - то здесь два! Бедный дядечка... испугался наверное, судя по виду. -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго |
Мориан |
#68, отправлено 25-02-2008, 16:46
|
Unregistered |
Вот и я туточки объявилась) конечно, хамство прибежать на офф на часик, а потом по-тихому слиться по делам, после чего нагло выкладывать немногочисленные фотографии и ими гордиться, но...
Фотографии с мизерной части приезда Ингара: Герой Дня (Ингар) без галстука.. И без комплексов)) +1 Манчкин - чем,собсно, и занимался народ) Народ в процессе игры: Тельтиар, Ингар Доблестный администратор Хигф Он же. Судя по улыбке, что-то приятное вытащил) Такой весь милый Тельтиар) Тельтиар и Ноэль: "Это все она!" Они же Ингар и Ноэль чем-то удивлены In Ferow и Хигф решают сложные вопросы расправы с монстрами) И задумчивая Ноэль Сообщение отредактировал Мориан - 25-02-2008, 16:48 |
|
|
Рапсодия >>> |
#69, отправлено 17-07-2008, 9:36
|
Безликая Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1970 |
Компрома-а-ат, компромат! Правда, в плохом качестве, ну так я не виновата, что я не Ингар.
Эпическая битва Дубль два, другой ракурс А вот здесь, кажется, видно, что у Хигфа таки левый тапочек P.s. Хакэ еще переслала мне фотографии с первого оффлайна с Ви-Зетом. Также могу выложить, если никто из присутствовавших там не против =) Качество, правда, не лучше, но они побольше. -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Рапсодия >>> |
#70, отправлено 19-07-2008, 12:21
|
Безликая Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1970 |
Компромат нумер цвай, но теперь уже на пару-тройку драконов и разных других существ, которых не было в предыдущем сообщении.
Ежедраконосова (и дальше по списку) Рапсодия в зеленом плаще эльфийки Мелетун. Нескучный сад, Москва, Россия. (Так и живем =)) Небезызвестные Ингары очень уж хотели сделать слоника из несчастной Рапсодии. Тот же самый процесс, но теперь еще и при участии волка. Призрачного пока еще, не черно-красного с психоделической карточки. [Да, на заднем плане проходила знакомая теперь уже московскому оффлайну и гостям столицы карточная игра "Волки-оборотни". Суть ее все обычно понимали с пары слов: "А вы когда-нибудь играли в "Мафию"?.."] Наконец-то Рапсодии понравился процесс... На заднем плане можно заметить довольного Ви-Зета (он на многих фотках такой, не удивляйтесь) и маленькую Найру. Найра увеличилась, а на заднем плане появился Орт. (Так и хочется спросить, что ж он там курит, но игра в тот момент еще не началась... Видите, Ингар ругается, что мы не карточки вытягиваем, а летаем.) Летаем дальше, с большим удовольствием. Ингару надоело ждать, и он открыл миру обзор на Ви-Зета. А Орт все так же Простите, что комментарии к фотографиям вышли скорее в духе Адской Кошки, но ведь фотографии - ее (да-да, вот кого надо пинать за качество с мобильника, я ведь по-прежнему не Ингар! Она, впрочем, кажется, тоже). Наверное, такая уж у них (у фотографий этих) аура. Отчет об этом дне и немножко игре можно прочесть в теме "Москва: почему бы не встретиться?..", где его героически написал и выложил Ви-Зет. Честь ему и хвала за то, что приехал, а все остальные "спасибы" можно увидеть в наших ЖЖах. -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Хелькэ >>> |
#71, отправлено 14-07-2009, 14:37
|
Пилот-истребитель Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4160 Наград: 26 |
Все непотребства, что вытворялись в Питере с 10го по 12е июля включительно (а 13го, увы, батарейки в фотоаппарате приказали долго жисть и скоропостижно скончались) были тщательно запротоколированы мною и залиты на Фотофайл.
Ссылка Пройдя по ней, вы увидите: - волшебную Тельтошляпу - админоубийство - казнь цензора в Железной Деве - Влада Цепеша - Тельтиара с разрушительными орудиями - Большого Скорпиона - и многое-многое другое... Сообщение отредактировал Хелькэ - 14-07-2009, 21:00 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
V-Z >>> |
#72, отправлено 17-07-2009, 23:27
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3247 Наград: 12 |
Фотобонус к вот этому посту.
Хома в книжном магазине. Субботняя встреча. Три фото за одним столом – Скорп, Орин, Даэ. Сообщение отредактировал V-Z - 17-07-2009, 23:28 -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
сержант Ботари >>> |
#73, отправлено 28-08-2009, 10:51
|
Божество Сообщений: 570 Пол: мужской Харизма: 661 |
|
Тельтиар >>> |
#74, отправлено 14-09-2009, 16:17
|
Pure Evil Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4310 Наград: 5 |
Однажды в студеную летнюю пору, Тельтиар ездил в Москву и вот как это выглядело.
Перечисляю товарищей. Верхний ряд: Лаэль, Фаервинд, ваш любимый Тельтиар, Скорпион. Нижний ряд: Конси, Хелькэ, Сайленсволкер. За кадром присутствует Оррофин, который все это фотографировал. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
сержант Ботари >>> |
#75, отправлено 15-09-2009, 14:04
|
Божество Сообщений: 570 Пол: мужской Харизма: 661 |
|
Хома >>> |
#76, отправлено 18-11-2009, 12:43
|
Земляная пыхтелка Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 |
Кому-то я что-то где-то обещал...давно, правда. Но "Лучше поздно, чем никогда" - сказал старик, кладя голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду.
Так что вот. В Питере я был, мёдом-пивом, правда не угощали, но зато выгуляли. Сначала я поймал одного админа. А потом ещё два широко известных питерца согласилиь сделать несколько снимков на память. Вот первый. А вот второй. И не жалко Хигфу свою куртку... И третий. Я-то думал, Тельт колдовать собрался, а он... Сообщение отредактировал Хома - 18-11-2009, 13:01 -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. |
Стейнвор >>> |
#77, отправлено 6-06-2010, 15:18
|
Талисманка из-под кресла Сообщений: 236 Откуда: Из-под кресла... Пол: женский Золотых стрел: 767 |
Ну что ж... Тема давно не обновлялась, а вот оффлайны были. Так что немного фотографий с последнего мною посещённого. Собственно, с вчерашнего.
Хитрый админский прищур. И вновь взгляды - пристальные взгляды. А сейчас вы увидите особую, прикловскую магию! Состояние выигрывает Флеш Рояль. И есть же что-то в этих картах, что притянуло взгляды их! Сейчас философский камень собирать будем!.. А напоследок снова взгляд - загадочный, не так ли?.. -------------------- Призрачность передаётся по наследству. |
Хома >>> |
#78, отправлено 25-07-2010, 8:42
|
Земляная пыхтелка Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 |
Итак, на солнечных югах, в гостях у Эртанки с мужем. То, что нельзя было выложить в "Лица и образы" ввиду отсутствия на фотографиях моей физиомордии.
Эртанка и сержант Ботари. Что они хотели сказать такими выражениями лиц, лучше спосить у них Может быть, что-то смешное? Килратх готовит утилизатор. А потом килратх и безопасница жгли секретные документы. А ещё коты играют в гольф. И с пакостным выражением морды используют клюшку не по назначению. А кто хулиганить будет - будем бить по морде. По наглой рыжей морде! А коты действительно неплохо лазают по деревьям. Ну и напоследок: "Когда ж ты уже уймёшься со своим фотоаппаратом, дитё неразумное?" Сообщение отредактировал Хома - 16-11-2012, 10:36 -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. |
Соуль >>> |
#79, отправлено 9-10-2010, 13:48
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Соуль >>> |
#80, отправлено 17-10-2010, 19:05
|
2010-10-17
Хигфе объясняет Еретику принципы игры в "Камелот" Тельтиар подкрался незаметно... ...подкралась Стешка =) Злобный предатель Хигф =) Сообщение отредактировал Соуль - 17-10-2010, 19:07 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Соуль >>> |
#81, отправлено 12-04-2011, 21:32
|
Это снова я и очередная порция посиделок за настолками:
Собрались и приготовились... ...разыгрались... ...и тут выключили свет! -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-11-2024, 4:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |