Сквер Художников, Наши рисунки
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Сквер Художников, Наши рисунки
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
SonGoku >>> |
#82, отправлено 3-09-2009, 18:01
|
Seiten Taisei царь обезьян Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2347 |
(мрачно)
Меня вынудили. Долго отбивалась, обходила данную тему за километр, но все равно привели под конвоем. Нуэ Инари Mecha-демон из Дочери Черного волка -------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Dein >>> |
#83, отправлено 6-09-2009, 3:55
|
Кот Шрёдингера Сообщений: 266 Откуда: по ту сторону... Пол: нас много! фотокарточек в альбоме: 376 |
|
Shade >>> |
#84, отправлено 3-10-2009, 15:59
|
возврат Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 |
-------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Ясмик >>> |
#85, отправлено 1-11-2009, 12:09
|
ищущий... Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2116 Наград: 2 |
|
Severyn >>> |
#86, отправлено 4-11-2009, 15:35
|
Приключенец Сообщений: 15 Откуда: Химзавод Пол: женский Страниц в дневнике: 58 |
Немного от меня.
Планшет. Фотошоп (кроме, "магазина" - он в пейнтере). Мухич Просто парень))) Шаманка Он никогда не берет с собой денег в магазин... Дух земли -------------------- "Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало" (Омар Хайам)
|
Ясмик >>> |
#87, отправлено 6-02-2010, 15:20
|
|
Переплетчица >>> |
#88, отправлено 7-02-2010, 19:15
|
ИпоСтась Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2377 |
*Делаю слонов из мух заказчиков* =)
Зима, мух нет. Зато у Рей оказался замечательный рыжий таракан. Заказ эксклюзивный. Работа штучная. По желанию клиента добавлены рожки, сохранена некоторая полосатость и хвост – с кисточкой))) Ну, и слонотапочки для Хигфе, сделанный, собственно из тапочек. Оригинальный цвет сохранен =) ЗЫ. Рисовалось в реальном времени. т.е. минуты три. Качество соответствующее( Сообщение отредактировал Переплетчица - 11-02-2010, 22:28 Присоединённые эскизы -------------------- |
Severyn >>> |
#89, отправлено 8-02-2010, 0:09
|
Приключенец Сообщений: 15 Откуда: Химзавод Пол: женский Страниц в дневнике: 58 |
Еще немного картинок by Severyn
Алексис-вампирчик Так просто, что-то страшненькое в продолжение вампирской темы Люблю Брома -------------------- "Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало" (Омар Хайам)
|
Shade >>> |
#90, отправлено 24-02-2010, 13:44
|
-------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Kinna >>> |
#91, отправлено 27-02-2010, 13:06
|
Воин Сообщений: 67 Откуда: Заповедник непуганных историй Пол: женский Поющих мухоморов: 222 |
-------------------- Мир тесен, и значит я всегда где-то рядом.
|
Shade >>> |
#92, отправлено 19-03-2010, 16:51
|
мои граффити из вконтакта...решила вот выложить=)
Паренёк-ангел Хидето Мацумото ^^ лицо девушки и вот еще парочка портретов, уже не из вконтакта=) Аой (The Gazette) Тошимицу Деяма (X-japan) -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Barbebleue >>> |
#93, отправлено 25-03-2010, 15:09
|
Убийца-душепродавец Сообщений: 161 Откуда: Кромка Пол: мужской Душ продано: 336 |
Картина Бориса Вальехо (Валеджо), перерисованная мной на стальной пластине (10Х15 см) при помощи стальной иглы, с последующим травлением, а это карандашная прорисовка.
А это стальная открытка-иллюстрация к песне В. С. Высоцкого "Кони привередливые". Сообщение отредактировал Barbebleue - 29-03-2010, 12:06 Присоединённые эскизы -------------------- Великий Дума говорил: Любую конфликтную ситуацию можно решить мирным путём. Если мирно решить не получается, оппонент должен умереть!
Мудрец от похмелья глупеет, А плут шутом выступает на сессии. Но разве сравнится неопытный шут Со мной, дураком по профессии? 26 октября 1440 года был казнен Жиль де Рэ! |
Ясмик >>> |
#94, отправлено 31-03-2010, 14:01
|
|
Хелькэ >>> |
#95, отправлено 17-04-2010, 13:35
|
Пилот-истребитель Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4160 Наград: 26 |
Недавно в электричке я с удивлением, близким к ступору, увидел собственного персонажа... о_О
Стараясь не палиться, зарисовал, а уже дома превратил во что-то... во что-то такого рода: Это Лис, из Тиресканны и НЗ. Сообщение отредактировал Хелькэ - 2-06-2010, 20:22 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Reylan >>> |
#96, отправлено 29-05-2010, 15:47
|
неизвестное Модератор Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2731 Наград: 6 |
Мне кажется, за все время я ни разу не была в этом сквере.
Так почему бы мне не зайти?.. Портрет неизвестной из Шэн-лие ^^ -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Хелькэ >>> |
#97, отправлено 5-06-2010, 16:10
|
Пилот-истребитель Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4160 Наград: 26 |
Это должна была быть Твириновая Невеста.
То есть, это она и есть, но совсем не такая, какую я представлял изначально (и набросок каковой имел вчера случай видеть Хигф))). От такая девушка... Правда, сканер ее не очень пожалел. -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Reylan >>> |
#98, отправлено 28-06-2010, 8:52
|
неизвестное Модератор Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2731 Наград: 6 |
Господа и дамы (а также неопределившиеся и те, кого много) художники!
Вы не находите, что наш скверик неприлично мал по сравнению с поэтическим? Предлагаю срочно исправлять это досадное обстоятельство)) Заценить эльфийские уши Сообщение отредактировал Reylan - 28-06-2010, 8:55 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Вермут >>> |
#99, отправлено 26-07-2010, 10:38
|
Воин Сообщений: 29 Пол: средний Теней за окном: 17 |
Доброго времени суток всем присутствующим.
В качестве визитной карточки Старое вампирское Портрет мальчика И еще один портрет Странный фанарт на Рэй Аянами Сообщение отредактировал Вермут - 26-07-2010, 10:52 -------------------- Мелькнет лишь тень за окнами сознанья,
Оставив горький привкус пустоты. |
Graham >>> |
#100, отправлено 30-07-2010, 12:00
|
Приключенец Сообщений: 19 Откуда: Москва Пол: женский Кусков сыра стащено: 15 |
Рисую редко, но благодаря Другу все чащ и чаще) Муз у меня появился, в тяжелых ботинках, так что процесс творчества идет быстрее)
Ее ангел-хранитель -------------------- -Почему ты все время говоришь одно и то же?
-А я автоответчик. (с) |
Reylan >>> |
#101, отправлено 11-08-2010, 15:47
|
Вольная фантазия на тему, что было бы, если бы Гимир и Хейлин росли вместе (да-да, я помню, что они в детстве друг друга не знали, да и вообще не ровесники, но так захотелось)).
-------------------- Я ♥ короткие посты!
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 7:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |