Свадьба админов, поздравляем!
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба админов, поздравляем!
Akela >>> |
#1, отправлено 13-10-2007, 6:05
|
Тень заката Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 |
Голос с небес:
Сегодня, 13 октября, Темный Омут и Морской Дьявол сочетаются законным браком. Поздравляем наших дорогих и любимых администраторов, и желаем им всего самого наилучшего! Доставайте самые ценные подарки, у кого что припрятано, не скупитесь, радость и счастье не имеют цены! Готовьте все свое красноречие и поздравляйте, поздравляйте, поздравляйте счастливых молодоженов! Они это заслужили! Во избежание непонимания - событие происходит в рельности, эта тема предназначена для поздравлений. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Митридат >>> |
#2, отправлено 13-10-2007, 6:15
|
Герой Копья Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 |
Кхе-хке... Можно подростку после бессонной ночи? Пока правда не медовой... или как там?) Кажется, даже в первую очередь.
Темный Омут. К вам я относился и буду относится как к учительнице, и Вы это, вроде бы, знаете. Покорность, но право на свое тихое "имхо". Как в школе Морской Диавол. Вы мужик. С мужиков и спрос другой. В общем, как к учителю я вам не относился и не собираюсь. Если позволите ехидность, то выражаю одобрение, что женились все-таки на женщине, и не сильно углубились в философию человек=животное. Впрочем, уважаю я вас так же, элементарно по праву старшего. Собственно, на этом грязный подросток заканчивает. Брак - не для него пока что. *Салют* |
higf >>> |
#3, отправлено 13-10-2007, 8:04
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Поздравляю со свадьбой!
Такой день бывает редко в жизни, а лучше - один раз, чего и вам желаю! Чтоб вы сохранили гармонию, теплоту, любовь и радость, которые у вас есть - сам видел. Чтоб судьба дарила больше счастливых минут и меньше проблем, здоровье, удачу, достаток! Пусть сама сама свадьба пройдет хорошо и красиво! Надеюсь, это событие будет не единственным жизненным союзом людей, познакомившихся благодарю Приклу, хотя свадьбу двух админов все равно превзойти невозможно. Не забывать наш форум среди жизненных поворотов! Пусть мечты сбываются! Горько! -------------------- |
Мора >>> |
#4, отправлено 13-10-2007, 8:19
|
Mr. Snippy Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1178 Наград: 5 |
Мур-а-а-а!
От всей души поздравляю с этим чудным событием! Желаю вам вечной любви и счастья, большого как солнце и такого же теплого, яркого и негаснущего. Удачи во всех начинаниях, удачи во всех делах, удачи во всем! Желаю, чтобы сбывались любые мечты и желания (и без всяких там джиннов)! Чтобы в доме всегда царило взаимопонимание и душевный уют. И чтобы жизнь напоминала не зебру, а чудесного сказочного белоснежного единорога! Поздравляю!!! -------------------- |
бабка Гульда >>> |
#5, отправлено 13-10-2007, 12:35
|
Старая нищенка и немного ведьма Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5029 Наград: 6 |
*Пинком зашвырнув в угол помело и поднимая обеими руками охапку осенних цветов*
Поздравляю! Сто лет жизни - и чтоб вместе! Чтоб вам этот день вспоминать только добрым словом. Чтоб слово "ссориться" вам попадалось только в книжках! Да, еще, как Хармс писал, "чтоб вовек не знали драки ваши кошки и собаки..." И форум, форум не забывайте, это Хигф правильно сказал! *Забывшись, всплескивает руками, рассыпает цветы и начинает их неуклюже собирать* -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Переплетчица >>> |
#6, отправлено 13-10-2007, 17:16
|
ИпоСтась Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2377 |
Поздравляем!!! Так счастливы, что даже обзавидоваться времени нету)) Нет, ну на хорошее дело время и потом найдем, но пока ….
Поздравлятельное: Сто лет жизни (хотя, не будем ограничивать милость господню) и столько же любви. Желательное: Счастья, согласия, радости и приятных забот. Мечтательное: ма-а-а-аленьких таких админчиков)) Эгоистичное: Про нас-то не забывайте! Целовательное: Горько! -------------------- |
Akela >>> |
#7, отправлено 13-10-2007, 20:12
|
Тень заката Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 |
Чтобы позволить всем пользователям поздравить молодоженов не только в этой теме, но и в харизме, минимальный промежуток между двумя плюсами снижен до 1 (одних) суток.
Настройка будет действовать до понедельника. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Хелькэ >>> |
#8, отправлено 13-10-2007, 21:15
|
Пилот-истребитель Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4160 Наград: 26 |
Ребята... Как же здорово-то! =)
Вы такие славные вместе (и не спорьте, я видела!), а раз вы такие славные, то не можете не быть замечательными, а раз такие замечательные - не может быть, чтобы у вас хоть что-нибудь было плохо. Стр-р-р-рашно рада за вас... Будет возможность - приеду тыкать пальцами) Никогда не тыкала пальцами женатых админов) Счастья. Большого-пребольшого... и можно даже нечеловеческого (если кто-нибудь знает, как это). Мур -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Мориан |
#9, отправлено 13-10-2007, 22:34
|
Unregistered |
Многие знают, как я люблю красивые пары!)
И я очень рада тому, что еще одна прекрасная, любящая пара соединилась, на этот раз официально) Ребята, поздравляю вас с этим замечательным событием! Желаю вам понимания друг друга, внимания друг к другу и прощения друг другу маленьких и не очень слабостей и вредностей. Хотя мне кажется, что у вас это и так есть) если мне правильно кажется, от всей души желаю, чтобы вы в себе это сохранили! Счастья вам, дорогие наши, ураа)) |
|
|
НекроПехота >>> |
#10, отправлено 13-10-2007, 22:38
|
say waaaaaaaat Сообщений: 573 Пол: нас много! Добровольцев: 1171 Наград: 3 |
Присоединяюсь к хору поздравляющих!
Чертовски приятно видеть, что на прикл.ру является не только полигонов для словесных упражнений, но также и для куда более высоких движений Ну и желаю, чтобы весь этот прикловский балаган вылился в одну большую, громажденную улыбку, которая будет венчать вас обоих на протяжении всей совместной жизни вплоть до платиновой свадьбы! Вся НекроРота поднимает за вас бокалы (ну, окей, кружки)! -------------------- No, thank you.
|
Aylin >>> |
#11, отправлено 14-10-2007, 5:54
|
Эльфийка Сообщений: 3631 Откуда: Обливион Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2779 Наград: 2 Замечаний: 1 |
Присоединяемся к хору поздравляющих и всего-всего самого-самого желающих!
Будьте счастливы! Здоровья и долгих лет в любви и согласии! Оставайтесь всегда такими же замечательными людьми, трезвыми админами (шампанского молодоженам! гоооорько!), хороших друзей, понимающих родителей, интересных, увлекательных дел и чтоб всего мира было мало, а друг друга всегда хватало! (во завернул...) *смущаются и идут пить за админов пиво (Крис и ми) |
Hideki >>> |
#12, отправлено 14-10-2007, 8:24
|
СуМрачный Сказочник Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1849 |
Мое скромное ИМХО: Вы чудесная пара. Впрочем мое мнение, Вам обоим, и так известно.
Остается только пожелать ТеО чтобы она заботилась о своем горячо любимом муже (уже муже, свадьба прошла), и чтобы МД тоже не забывал о своих мужеских обязаностях: дом, дерево, сын... А вообще я просто присоединусь ко всем придыдущим ораторам, дабы не прослать словоблудом. Счастья и немного запоздалое ГОРЬКО! -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Весёлый Роджер >>> |
#13, отправлено 14-10-2007, 8:33
|
шальной пират Сообщений: 294 Откуда: Корабль Пол: женский удачи: 1028 |
Я как всегда все прощелкала, но... ребята, лучше поздно, чем никогда, я вас поздравляю) Вы такие классные, пусть все будет хорошо.
Удачи вам - она никогда не будет лишней, терпения - тоже еще никому не мешало, веселья, покоя, радости, крепких объятий, нежных прикосновений, теплых взглядов. Согласно одной восточной мудрости, влюбленные стоят лицом друг к другу и не видят ничего, кроме своего любимого, а муж и жена стоят рядом и вместе смотрят на мир. Я желаю, чтобы с этих пор вы смотрели на мир вместе, стоя плечом к плечу, рука в руке. Удачи! -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка. |
Арьята Кари >>> |
#14, отправлено 14-10-2007, 11:58
|
Master. VERY EVIL Master! Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 |
Поздравляю! Свадьба. это всегда хорошо, но свадьба таких замечательных людей. да еще и админов форума, это замечательно вдвойне! Очень хочется пожелать, чтобы ситцевую, серебряную и золотую свадьбы вы тоже отпраздновали с поздравлениями на этом форуме, чтобы ваша семейная жизнь была полной и счастливой и чтобы у вас в семье всегда царили мир и взаимопонимание, чтобы вас не задавил быт. Остальное приложится!
Горько! -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Далара >>> |
#15, отправлено 14-10-2007, 16:12
|
Сандзу Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1713 |
Поздравляю!
Долгих лет совместной жизни, любви, дружбы и взаимоподдержки! И чтобы все штормы оставались за бортом корабля семьи. А сама семья пусть полнится веселыми карапузами. Много-много радости, удачливости во всех делах и управы на всех ваших многочисленных домашних любимцев. И обязательно - счастья! Сообщение отредактировал Далара - 14-10-2007, 16:16 -------------------- Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Инэйлэ >>> |
#16, отправлено 14-10-2007, 18:37
|
Стремящаяся ввысь Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1162 |
Пополняя собой список пропустивших главную новость форума, я всё равно поздравляю вас с этим радостным событием! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни, творчества, удачи, радости, любимой погоды и разумеется, чудесных ребятишек!!!
Пусть минуют вас неурядицы, ненастья и серые будни. Пусть ваша жизнь будет красочной и многогранной! Горько!!! -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Agrainel >>> |
#17, отправлено 14-10-2007, 19:44
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Не часто мне приходилось узнавать о двух решивших связать себя узами брака админах.
Но вы - прекрасное, редкое, лучшее исключение! Пожелать вам в данный момент можно только, пожалуй, понимания, бесконечной (такой же, как сейчас) любви, безграничного счастья и ещё многих-многих вещей с приставкой "без"! Я уверена, что всё и всегда у вас будет получаться и всё будет хорошо! Поздравляю! Горько! -------------------- |
Dezmond >>> |
#18, отправлено 14-10-2007, 20:01
|
Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 |
Поздравлю почти что незнакомых мне юлюдей поздно, конечно, поздравляю, но лучше поздно - чем никогда, верно?
Желаю это паре Радости, Удачи и Любви имея то, что я сейчас перечислил, можно добиться всего остального в жизни! Ведь все-таки, как не крути, жизнь - довольно скучная штука., если в ней нет риска, азарта, адреналина, скорости поэтомсу желать всего и сразу - это неправильно на мой взгляд Горько!! -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Тео >>> |
#19, отправлено 14-10-2007, 20:25
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
Дорогие! Спасибо за ваши поздравления! Нам очень приятно, правда. Мы сейчас несколько не в состоянии адекватно всем ответить, потому что слегка идет кругом голова, дрожат пальцы и вообще... нет, это не из-за двухдневного празднования (хотя, признаться, это накладывает определенный отпечаток, да...) Просто мы к этому дню шли по долгой и тернистой тропинке. Спасибо вам за то, что вы с нами. Спасибо за вашу поддержку. Просто спасибо, что вы есть!
Присоединённые эскизы |
Мрак >>> |
#20, отправлено 14-10-2007, 22:22
|
Приключенец Сообщений: 20 Откуда: Гиперборея Пол: мужской Харизма: 20 |
Поздравляю *утер скупую мужскую слезу*)))))) еще одной свободной девушкой меньше*плакаль*
Та-а-а-к, хде мои там-тамы? *достал из под дивана странный музыкальный инструмент с большущей колотушкой. Сейчас спою)))))))) А это свадьба, свадьба,свадьба пела и плясалаааа, И крылья эту свадьбу вдаль неслииии. Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало, и землииииии. *Мрак вопил во всё горло, не забывая исступленно стучать в там-тамы. -------------------- Только несгибаемый вправе молчать о самом себе.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-11-2024, 3:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |