Ассасины, Когти, сирюкены, самострелы
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ассасины, Когти, сирюкены, самострелы
Исхэ >>> |
#21, отправлено 28-10-2005, 9:42
|
Рыцарь Сообщений: 87 Откуда: Москва Пол: женский CPU units: 20 |
(задумчиво) да дело в не литературе той или не той, даже не в литературе вообще, а в банальном самоуважении, я бы сказала... но да, похоже, подымать эту тему вполне бесполезно.
тексты Профессора знать необходимо. например, в достаточной мере, чтобы помнить, кто такие гаурвайт. или что Берен и Лютиэн были не единственными, вернувшимися из чертогов Мандос. или что синдар - тоже эльфы, страшно сказать, из чего логично следует, что синдарин - ничуть не менее эльфийский язык, чем квенья. или еще что-нибудь... необходимо, факт. кто бы, в сущности, спорил. а то посмотришь на эту всю красу неземную, и помереть хочется от недоумения: во что играем-то, мастера-а?.. Сообщение отредактировал Исхэ - 28-10-2005, 10:02 -------------------- На закате ладья унесет нас в море, на закате волны поднимут нас в небо... (с)
|
Dina >>> |
#22, отправлено 28-10-2005, 9:43
|
Приключенец Сообщений: 10 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 7 |
Борь... что-то ты перегибаешь палку. Тебе не кажется? Повежливее надо быть. А гаурвайт описываются у Толкиена в повести о детях Хурина (Нарн и хин Хурин) и к ЧКА особого отношения не имеют.
Сообщение отредактировал Dina - 28-10-2005, 9:44 -------------------- Счастливой мошкою летаю, живу ли я иль умираю... (Блейк)
|
BBB >>> |
#23, отправлено 28-10-2005, 9:48
|
Герой Копья Сообщений: 388 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 11 |
При чемтут, извините, вежливость? Я высказываю мое КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ отношение к определенным литературным произведениям. Как читатель, я имею на это полноеи право - ну НЕ НРАВИТСЯ.
Я, кажется, оговорился, что это "ничего личного".... так что не при чем тут вежливость, не при чем..... -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
А кто забудет - тому оба.... |
Исхэ >>> |
#24, отправлено 28-10-2005, 9:51
|
кстати, да, я обещала.
There before the Nirnaeth many Men had dwelt in scattered homesteads; they were of Haleth's folk for the most part, but owned no lord, and they lived both by hunting and by husbandry, keeping swine in the mast-lands, and tilling clearings in the forest which were fenced from the wild. But most were now destroyed, or had fled into Brethil, and all that region lay under the fear of Orcs, and of outlaws. For in that time of ruin houseless and desperate Men went astray: remnants of battle and defeat, and lands laid waste; and some were Men driven into the wild for evil deeds. They hunted and gathered such food as they could; but in winter when hunger drove them they were to be feared as wolves, and Gaurwaith, the Wolf-men, they were called by those who still defended their homes. Some fifty of these Men had joined in one band, wandering in the woods beyond the western marches of Doriath; and they were hated scarcely less than Orcs, for there were among them outcasts hard of heart, bearing a grudge against their own kind. NARN I HÎN HÚRIN, "Túrin among the Outlaws" -------------------- На закате ладья унесет нас в море, на закате волны поднимут нас в небо... (с)
|
Элхэ >>> |
#25, отправлено 28-10-2005, 9:54
|
Воин Сообщений: 68 Пол: Харизма: 22 |
Цитата(BBB @ 28-10-2005, 12:48) При чемтут, извините, вежливость? Я высказываю мое КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ отношение к определенным литературным произведениям. Как читатель, я имею на это полноеи право - ну НЕ НРАВИТСЯ. Я, кажется, оговорился, что это "ничего личного".... так что не при чем тут вежливость, не при чем..... Борис, видишь ли, твое выражение крайне негативного отношения к определенному литературному произведению, увы, совершенно не относится к теме данного треда. Первое упоминание об этом литературном произведении, абсолютно не связанное как с темой треда, так и с предыдущими сообщениями, принадлежит тебе. Пункт правил 1.2 данного форума. Кроме того, твои сообщения по тону и содержанию подпадают под пункты 2.1, 2.2., 2.4 и 2.5 правил данного форума. Тебе не кажется, что пора бы и остановиться? А неприятно видеть, как человек теряет лицо... Сообщение отредактировал Элхэ - 28-10-2005, 10:05 |
Dina >>> |
#26, отправлено 28-10-2005, 9:55
|
Приключенец Сообщений: 10 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 7 |
Борь, я вообще-то не о каком-то конкретном топике, а о характере твоих высказываний в общем... ну да не мне делать тебе замечания... но любое крайне негативное отношение к чему-либо можно выразить без оскорбительных выпадов. ИМХО
-------------------- Счастливой мошкою летаю, живу ли я иль умираю... (Блейк)
|
Carole >>> |
#27, отправлено 28-10-2005, 9:57
|
Приключенец Сообщений: 10 Пол: женский Харизма: 7 |
Можно словечко? По теме.
Команда, которая задает вопрос мастерам, успела засветиться своими отыгрышами. Это не рядовой ничем не примечательный отряд, о них вспоминают с удовольствием, а их темы стараются развивать. Если им найдется место на игре, то по крайней мере их соседи выиграют от этого - веселее будет. |
Исхэ >>> |
#28, отправлено 28-10-2005, 9:58
|
Carole, так им уже совместными усилиями даже предложили парочку вполне проходящих по Профессору "экологических ниш"...
-------------------- На закате ладья унесет нас в море, на закате волны поднимут нас в небо... (с)
|
BBB >>> |
#29, отправлено 28-10-2005, 10:01
|
Цитата(Dina @ 28-10-2005, 12:55) Можно. Но это будет не так экспрессивно и убедительно. И к тому же могут не поверить, что это мое авторство... Сообщение отредактировал BBB - 28-10-2005, 10:06 -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
Lenelven >>> |
#30, отправлено 28-10-2005, 10:01
|
лесной эльф Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 |
Цитата(Исхэ @ 28-10-2005, 12:58) Можно словечко? По теме. Команда, которая задает вопрос мастерам, успела засветиться своими отыгрышами. Это не рядовой ничем не примечательный отряд, о них вспоминают с удовольствием, а их темы стараются развивать. Ну, кто с удовольствием, а кто и без него. ИМХО, растахарадцы на ХИ-2004 не в тему немного были... -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
BBB >>> |
#31, отправлено 28-10-2005, 10:03
|
Цитата(Исхэ @ 28-10-2005, 12:58) Carole, так им уже совместными усилиями даже предложили парочку вполне проходящих по Профессору "экологических ниш"... Предложили, да. Только как я понял, их в-основном, беспокоит, чтобы им допустили нинзевский арсенал. Заявляю - увидев на ХИ серпы-кастеты-сюрикэны, я тут же достану из палатки заряженный горохом вместо дроби кремневый штуцер. И объявлю его последней гномьей разработкой. Или не поленюсь дойти до ближайшего дракона и вручить тому в качестве "встроенного огнемета". Ну просто чтобы довести этот бред до апофигея.... Сообщение отредактировал BBB - 28-10-2005, 10:05 -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
Исхэ >>> |
#32, отправлено 28-10-2005, 10:05
|
(смеясь) да, это будет очень логичным развитием событий... вполне в духе царящего всеобщего безумия.
ланни, ровно процесс потери лица тут с завидным постоянством на форуме и происходит, по-моему. можно уже начинать привыкать, правда что. почему я и сказала, что смысла говорить о самоуважении, видимо, нет. увы. Сообщение отредактировал Исхэ - 28-10-2005, 10:07 -------------------- На закате ладья унесет нас в море, на закате волны поднимут нас в небо... (с)
|
BBB >>> |
#33, отправлено 28-10-2005, 10:10
|
Цитата(Элхэ @ 28-10-2005, 12:54) Не стоит так трогательно обо мне заботиться. Я думаю, всеи и давно известно, что последнее о чем я думаю - так это о том, как буду выглядеть в чьих-то глаза. Причем ОСОБЕННО - в глазах... хм... определенных людей. Знаешь ли... если бы меня эти, некоторые люди начали хвалить и рассыпаться в уважении - вот тут-то я бы и забеспокоился, что нечто идет не так. А пока - все в порядке, меня устраивает..... Так что спасибо, но не надо. Обойдусь. И оставлю за собой право и впредь поступать так,к ак считаю нужным. Что до такого, без преувеличения, впечатляющего знания правил - напиши жалобу модератору. тут такая возможность предусмотрена и будет вполне в духе..... Сообщение отредактировал BBB - 28-10-2005, 10:11 -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
НольДевять >>> |
#34, отправлено 28-10-2005, 10:13
|
ушел из проекта Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 |
аааа!!! огнемет дракошке я придумал!!!
не лямзить!!! а лица BBB не терял! он как Корнеев - грубый, осталось еще убедится что прекрасный)))))) что касается диверсионной работы - смутно как-то представляю таковую уэльфов, хотя памятен Ангбанд рейд группы берен-Лютиень... мммда.... так вот, диверсионные отряды были есть будут и будут есть!!! у Темных - однозначно, мы енто уже обсуждали, другое дело что нинзя не есть гут, факт, это из серии эльфячьего камуфляжа. регулярные подразделения профилированные на разведку, саботаж и диверсии - йес! другое дело, чем они будут заниматься... -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Кучма Евгений >>> |
#35, отправлено 28-10-2005, 10:15
|
Рыцарь Сообщений: 122 Откуда: Курган Пол: Харизма: 20 |
951109
Ну я об этом же сказал, даешь диверсантов |
НольДевять >>> |
#36, отправлено 28-10-2005, 10:15
|
PS давайте дружно хвалить BBB
пускай побеспокоится человек))))) Евгений ты определился едешь или нет? Волку отписался? почему нет? вот то-то!!!! давай, пиши вливайся))))) Сообщение отредактировал 951109 - 28-10-2005, 10:16 -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
BBB >>> |
#37, отправлено 28-10-2005, 10:17
|
Чем? Людей резать и пленных ловить... все просто....
Увы, мосты взрывать и драконов под откос пускать - это пока вне рамок игры. Добавлено: Цитата(951109 @ 28-10-2005, 13:15) Не... я разборчивый. Из-за всех и каждого беспокоиться не буду. -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
НольДевять >>> |
#38, отправлено 28-10-2005, 10:18
|
блин, кстати о драконах: Турин то в вводной
упомянут, там как раз в Сильме прописан ареал обитания этой шайки... надо будет вычислить и сторонкой, болотцем, болотцем... ЛЮДИ!!! ХВАЛИМ ВВВ, он уже напрягся))))) Сообщение отредактировал 951109 - 28-10-2005, 10:18 -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
BBB >>> |
#39, отправлено 28-10-2005, 10:21
|
Цитата(951109 @ 28-10-2005, 13:18) Все подонки, адназначна... а арсенал у них традиционный. Изящно отделанные лома в виде мечей, перья, луки да копья. Ну топор разве где приплели. И никаких, видишь ли, абалетов и когтей. ДА!!!! КАК МЫ ЗАБЫЛИ!!!! Долой арбалеты. Это не по Профессору! Их урук-хаи на три эпохи позже придумали... а Перумов так и вообще соврал.... -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
Элхэ >>> |
#40, отправлено 28-10-2005, 10:22
|
Воин Сообщений: 68 Пол: Харизма: 22 |
Цитата(951109 @ 28-10-2005, 13:18) блин, кстати о драконах: Турин то в вводной упомянут, там как раз в Сильме прописан ареал обитания этой шайки... надо будет вычислить и сторонкой, болотцем, болотцем... Ай-яй-яй, как не стыдно! Уважаемый Борис ведь уже сказал, что это все гнусные домыслы из "бульварной литературы"! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-11-2024, 22:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |