проблема восприятия, сексуальность эльфов
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
проблема восприятия, сексуальность эльфов
Кучма Евгений >>> |
#21, отправлено 26-09-2005, 12:12
|
Рыцарь Сообщений: 122 Откуда: Курган Пол: Харизма: 20 |
Линтар ты под кого выбирал , такую, это не есть эталон, хотелось бы чего нибудь(э кого нибудь) увидеть поизящней чуть чуть
|
Алена >>> |
#22, отправлено 26-09-2005, 12:33
|
Приключенец Сообщений: 14 Откуда: Уфа Пол: Харизма: 10 |
Женя, а ты на ХИ тусоваться едешь или играть???
|
Marina >>> |
#23, отправлено 26-09-2005, 13:50
|
паладин истины Сообщений: 136 Откуда: Москва Пол: женский шансов победить: 21 Замечаний: 1 |
Женя, Алена, Линтар. Не отклоняйтесь от темы.
Девушке задавшей вопрос: с какой точки зрения он вас интересует? Просто представить себе восприятие эльфов? Или восприятие людьми эльфов? Или только чтобы на игру сексуально одется? В зависимости от интереса и ответ. Если речь идет об общем восприятии, то можно почитать Morgoth' Ring вот здесь http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet/table.html Если речь об одежде, то вы будете выглядеть сексуальной в том, что и в реальной жизни делает вас сексуальной. Я имею ввиду, что вне зависимости от современности одежда бывает идущего к фигуре покроя, идущего к глазам цвета. Правильно уложенные волосы, легкий макияж, потренируйтесь в определенных тембрах голоса. Никто не скажет, что эльфам было несвойственно стараться выглядеть красивее и желанее . Значит и можно исходить из того, что вас таковой (сексуальной) сделает. Ограничение идет по стилю поведения эльфов вообще (то, что описано у Толкиена - ни одного примера вульгарного поведения эльфийки) (Гусары! Не хохмить! ) Мое собственное размышление на эту тему будет таковое: на мой взгляд, если какую эльфийку интересует выглядеть сексуальной в глазах человека , то она должна понимать, что тут должна быть довольно большая степень недосягаемости, что, как известно, само по себе, тоже притягивает. Ну и ну, ёлы-палы, неужели это всё я написала?? И вот для смягчения серьезности момента вам затравка на посмеяться о восприятии людей и эльфов: http://www.allelves.ru/forum/viewforum.php?f=36 Прочитали? Особенно темы Помогите мне пожалуйста разобраться... и Эльфы-по-жизни по Толкину Вооот! Так что мы с вами вовсе и нормальные! Сообщение отредактировал Marina - 26-09-2005, 14:00 -------------------- Даешь предварительные правила и сетку ролей и заявок!
|
НольДевять >>> |
#24, отправлено 26-09-2005, 13:59
|
ушел из проекта Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 |
ХИ как побочное ответвление международной
индустрии секс туризма %)))) блин это сильно. ребята, а ткните мне в первоисточнике на браки и связи людей и эльфов? разница в психологии и социальном строе у людей и эльфов первой эпохи примерно такая же как у пятикласника из деревни и студента V курса из МГУ и в первую очередь здесь проблема не столько (простигосподи) психологии сколько кармы - разница человеческого и эльфийского пути у JRRT более чем ощутима и в первую очередь являлась причиной раздора между расами. а прикиды шикарные эльфийские это тема. рекомендую search in the web работы малоизвестного Alan LEE а еще лучше не менее забытого Brodie, там только ИМХО выкроек не хватает %))) PS Марина, просто молодец, пять баллов! -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Marina >>> |
#25, отправлено 26-09-2005, 14:13
|
паладин истины Сообщений: 136 Откуда: Москва Пол: женский шансов победить: 21 Замечаний: 1 |
Прочитала еще раз начальный постинг, влезла в повышение харизмы данной девушки и поняла, что тут не всё так просто. Прошу прощения, леди, если своим юмористическим постингом вас немного обидела. Судя по всему, у вас должно быть самостоятельное представление, как должна себя вести эльфийка, даже ... гм ... влюбленная. Буду рада услышать ваше мнение. Иронизировать по его поводу не стану.
Ту Олл: А может от нас на самом деле хотят, чтобы мы описали с точки зрения людей, да и других рас, какой бы мы хотели видеть эльфийку на игре?. Одежда. Поведение. И прочее. Высказывайтесь! -------------------- Даешь предварительные правила и сетку ролей и заявок!
|
НольДевять >>> |
#26, отправлено 26-09-2005, 14:24
|
орки любовались стройным телом эльфийки
и изредка поворачивали его над углями... -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Гай >>> |
#27, отправлено 26-09-2005, 16:18
|
Проходящий Мимо Сообщений: 145 Откуда: Москва Пол: мужской Степень алкогольного опьянения: 36 |
Цитата(951109 @ 26-09-2005, 16:59) а ткните мне в первоисточнике на браки и связи людей и эльфов? Арагорн и Арвен (между прочим, на четверть человек и одновременна многоюродная пра-пра-....прабабушка Арагорна), Берен и Лютиень (полуэльф-полумайа), Туор и Идриль (единственные среди них чисто человек и чисто эльф), Эарендил (полуэльф-получеловек) и Эльвинг (а эта вообще эльфо-человеко-майа). И вроде бы еще кто-то. -------------------- Если враг не сдается - его покупают
Добро поменялось со злом местами, и все стало на свое место |
НольДевять >>> |
#28, отправлено 26-09-2005, 17:09
|
не Ара по любому не катит (это же ВК) вот
я тоже чей-то типа 4 прямых указаний нашел, но у меня не сложылось впечатления, что это общепринятая норма. оно конечно темну ночку проведу с эльфийкой молодою это забавно и сильно, но определенное высокомерие эльфов имеет место быть. а вообще, ни у кого не сложилось впечатления при чтении топика, что тут обсуждается некий гибрид ДрагонЛанс, JRRT, Ведьмака и ЭльфКвест? дроу не читал, приплетать не буду. а вот слово психология мне не нравится. /голосом слоненка из мультика/ извините -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Гай >>> |
#29, отправлено 26-09-2005, 17:22
|
Проходящий Мимо Сообщений: 145 Откуда: Москва Пол: мужской Степень алкогольного опьянения: 36 |
Цитата(951109 @ 26-09-2005, 20:09) а вот слово психология мне не нравится. /голосом слоненка из мультика/ извините Ну просто никто не хочет прямо сказать "разница в продолжительности жизни", поэтому витиевато намекают на разницу в мировоззрении и психологии. Вы себе представляете психологию двухтысечелетней девственницы? Вот примерно про это и речь -------------------- Если враг не сдается - его покупают
Тагира >>> |
#30, отправлено 26-09-2005, 17:38
|
Штормит Сообщений: 209 Пол: женский Пиетет: 267 Наград: 1 |
Я бы хотела уточнить, что значит, по-вашему, что "красота и сексуальность тесно связаны"? По моему скромному мнению, понятия далеко не тождественны. Опять-таки, я не спрашивала, красивы ли эльфы с человеческой точки зрения. Я спрашивала именно про сексуальность, причем, именно с позиции человека. Потому что я сама человек, как ни крути, и не в состоянии определить, что является сексуальным для эльфа.
-------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус |
Гай >>> |
#31, отправлено 26-09-2005, 17:46
|
Цитата(Тагира @ 26-09-2005, 20:38) Я бы хотела уточнить, что значит, по-вашему, что "красота и сексуальность тесно связаны"? По моему скромному мнению, понятия далеко не тождественны. Опять-таки, я не спрашивала, красивы ли эльфы с человеческой точки зрения. Я спрашивала именно про сексуальность, причем, именно с позиции человека. Потому что я сама человек, как ни крути, и не в состоянии определить, что является сексуальным для эльфа. Судя по тому, что людские мужчины выходили замуж за эльфийских женщин - последние достаточно сексуальны с людской точки зрения (судя по тому, что у них были дети ). Не тождественны, но все-таки связаны. Не всякая красивая женщина воспринимается как сексуальная (и даже не всякая молчащая красивая женщина ), но любая сексуальная - кажется в той или иной степени красивой. P.S. Перечитал пункт 2.7 правил. Много думал -------------------- Если враг не сдается - его покупают
ExeKutor >>> |
#32, отправлено 26-09-2005, 18:34
|
Приключенец Сообщений: 14 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Мозгов высосано: 5 |
Блин, пусть эльфы одеваются в то, что по их мнению является сексуальным. А там уже пусть другие разбираются.
-------------------- Я пытаюсь замкнуть этот круг
Чтоб срослись твое Лю и мой Бовь. ЛЮБОВЬ! |
Гай >>> |
#33, отправлено 26-09-2005, 19:13
|
Цитата(ExeKutor @ 26-09-2005, 21:34) Блин, пусть эльфы одеваются в то, что по их мнению является сексуальным. Если Вы вдруг не обратили внимание - то именно про это и вопрос. Что, по мнению в том числе и тех, кто едет эльфами, является сексуальным? Вы безусловно очень сильно помогли девушке этим своим ответом -------------------- Если враг не сдается - его покупают
Гил >>> |
#34, отправлено 26-09-2005, 19:20
|
Приключенец Сообщений: 10 Откуда: Уфа, "Братья по оружию" Пол: Харизма: 7 |
Цитата(Кучма Евгений @ 26-09-2005, 14:20) Надо идти в Ангбанд, снова как приятно с красивой девушки рвать красивое платье(утрирую, не надо комментариев, это же в принципе комплимент ) Жень, а может ну его? орки снова пленных не будут доволить до пункта назначения, в какбак сдавать.... И сидеть в крепости надоело, опять же -------------------- не рой яму другому сам
|
Гил >>> |
#35, отправлено 26-09-2005, 19:26
|
Приключенец Сообщений: 10 Откуда: Уфа, "Братья по оружию" Пол: Харизма: 7 |
Не думаю, что только одежда или отсутствие ее, определяет сексуальность эльфов, людей, гномов и прочих орков. Так что одной одеждой не обойтись, будь это мини на бретельках или макси со слоями теплого белья
-------------------- не рой яму другому сам
|
Дайра >>> |
#36, отправлено 26-09-2005, 19:34
|
Герой Копья Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 |
У бедной импортной девочки, что на фотке, уже, вероятно ушки сгорели и осыпались пеплом - на всех возможных сайтах ее, несчастную, склоняют...
Вот тоже импортный поклонник профессора. Весьма кавайный мальчик. Правда, вероятно, все же не эльф... Присоединённые эскизы -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
Дайра >>> |
#37, отправлено 26-09-2005, 19:43
|
Герой Копья Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 |
Ну, а теперь серьезно. Сексуальность, она не в красоте. Помните: "я никогда не была красива, но всегда была чертовски мила"?
Декольте, шелк - все как заказывали, бретельки, правда, отсутствуют, что же до длины то, теоретиками моды, психо-сексо и прочими логами давно муссируется мысль, что мини куда менее сексуальны, чем "волнующий разрез"(с) на макси. Разрез - на фото справа. Сильно сомневаюсь, что бы грациозные эльфы носили корсет, но для желающих подкорректировать фигуру могу выложить как оный делается. Сексуальная одежда для эльфийки в понимании мастер по антуражу, выглядит примерно так: Сообщение отредактировал Дайра - 26-09-2005, 19:52 Присоединённые эскизы -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
Антонище >>> |
#38, отправлено 27-09-2005, 5:19
|
Приключенец Сообщений: 14 Откуда: Уфа, "Братья по Оружию" Пол: Харизма: 6 |
Линтар!Встань в угол!!!!
Длинные платья светлых тонов и поменьше навесных понтов... Хотя вариант с короткими шелковыми кусочками ткани на бретельках мне более импонирует...Опять же эльфами собрались ехать |
Алена >>> |
#39, отправлено 27-09-2005, 5:35
|
Приключенец Сообщений: 14 Откуда: Уфа Пол: Харизма: 10 |
Антон, тяжеловато,конечно. представить тебя в варианте с короткими шелковыми кусочками ткани на бретельках... но при пошиве костюмов непременно учтем твои пожелания.
Вариант предложенный Дайрой красив и , вобщем, соответствует моему представлению о расе эльфов, но как носить такое замечательное платье в комплекте с мурашками и синеватой кожей (я имею ввиду от холода)? |
Антонище >>> |
#40, отправлено 27-09-2005, 5:52
|
Приключенец Сообщений: 14 Откуда: Уфа, "Братья по Оружию" Пол: Харизма: 6 |
ДА! Платье мне!И сапоги чтоб выше колен..Кирзовые!!!!С подковами! И скоч..СКОЧЬ!!!МНОГО!!!Буду шикарной эльфийкой!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-11-2024, 22:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |