Один конкрентный вопрос мастерам, "Возрождение духа ранних ХИ"
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Один конкрентный вопрос мастерам, "Возрождение духа ранних ХИ"
Гай >>> |
#1, отправлено 22-09-2005, 20:11
|
Проходящий Мимо Сообщений: 145 Откуда: Москва Пол: мужской Степень алкогольного опьянения: 36 |
Цитата(Дайра @ 21-09-2005, 23:49) 2. Те представители МГ, которым довелось побывать на ХИшках, были исключительно на ранних играх, Ответьте пожалуйста, кто именно из мастерской группы был на "ранних" ХИ, на каких именно и в каких ролях. 4. Эквилибриум, это попытка совместить несовместимое, что бы возродить дух ранних ХИ. Просьба модераторам удалять в данной теме все реплики, не являющиеся прямым ответом или же уточнением либо дополнением к вопросу, иначе опять будет 11 страниц флуда. Кучму, Тихомирова, Марину, Отче Федора и прочих запятнавших себя слишком частым посещением ХИ не трогать - в них все равно столько дурного тона, что им флудить можно Сообщение отредактировал Гай - 23-09-2005, 6:26 -------------------- Если враг не сдается - его покупают
Добро поменялось со злом местами, и все стало на свое место |
Кучма Евгений >>> |
#2, отправлено 23-09-2005, 5:29
|
Рыцарь Сообщений: 122 Откуда: Курган Пол: Харизма: 20 |
Знаю, что Юля Зубарева была помощницей Бочаровой на ХИ2000
|
tigra >>> |
#3, отправлено 23-09-2005, 5:47
|
Рыцарь Сообщений: 79 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 19 |
Цитата(Кучма Евгений @ 23-09-2005, 8:29) Жень, ты чего пишешь-то? Ведь "для известного игрока со-стажем посещение подобных мероприятий года так с 99 считается дурным тоном" К тому же, это далеко не "ранняя ХИ"... Сообщение отредактировал tigra - 23-09-2005, 5:48 |
Алена >>> |
#4, отправлено 27-09-2005, 5:28
|
Приключенец Сообщений: 14 Откуда: Уфа Пол: Харизма: 10 |
Женя,вот твой богатый опыт езды на ХИ , наконец-то, и нашел свое практическое применение: кто из МГ06 был замечен на ХИ? (про Юлю уже понятно)
|
Кучма Евгений >>> |
#5, отправлено 27-09-2005, 6:10
|
Ален, честно не помню я всех, ну вроде Гюнтер был где то как то, но не помню конкретно,
Дайру не могу ассоциировать, автара неразборчивая, но она сама писала , что ее привозил брат на 94, Юля уже писал, была 2000, и видимо 2002(Юль???) Экстрим когда был? пусть если охота сами напишут, а то старость не радость...склероз...)) |
Гай >>> |
#6, отправлено 27-09-2005, 8:40
|
Проходящий Мимо Сообщений: 145 Откуда: Москва Пол: мужской Степень алкогольного опьянения: 36 |
А теперь как это наверное выглядит со стороны: три Самых Старых Маразматика этого форума пытаются выяснить друг у друга, кто же такие эти мастера. Причем последние то ли от смущения, то ли по каким-то другим причинам отвечать на вопрос "кого вижу" явно не собираются. Мастера! А вы на игре точно так же на прямо поставленные вопросы игроков отвечать не будете?
-------------------- Если враг не сдается - его покупают
Lintar >>> |
#7, отправлено 27-09-2005, 9:25
|
Приключенец Сообщений: 15 Пол: Харизма: 6 |
они стесняются. Я тоже долго соменвался, прежде чем к тамким мэтрам как вы сообщение в тему написать
|
Алена >>> |
#8, отправлено 27-09-2005, 12:07
|
Тогда задам вопрос по другому: Женя, на других играх тебе доводилось общаться (играть) с представителями МГ06?
Гай, ты зачем себя, тигрыча и кучму обозвал старыми... маразматиками??? |
tigra >>> |
#9, отправлено 27-09-2005, 20:10
|
Цитата(Алена @ 27-09-2005, 15:07) Тогда задам вопрос по другому: Женя, на других играх тебе доводилось общаться (играть) с представителями МГ06? Гай, ты зачем себя, тигрыча и кучму обозвал старыми... маразматиками??? Алена, ты зачем ему это сказала ? Немедленно сотри свое сообщение Гай же уже давно забыл, кто были остальные двое, кроме него Сообщение отредактировал tigra - 27-09-2005, 20:28 |
Гай >>> |
#10, отправлено 29-09-2005, 7:55
|
Цитата(Алена @ 27-09-2005, 15:07) Гай, ты зачем себя, тигрыча и кучму обозвал старыми... маразматиками??? а как еще мне этих ТриждыМайараДваждыДракона и ЧетыреждыБалрогаТриждыНазгулаБеорна (Жень, я все правильно посчитал? Или назгулов больше было?) называть? Согласись, что "маразматик" - гораздо короче, чем эти пышные титулы Один лишь я самая разносторонне одаренная и не зацикливающаяся личность - по одному разу БарлогНазгулМайарДракон )))P.S. Вот черт, забыл, я же дважды майар Но этот год не считается - я был штабным майаром Надо в титулах "майар" на "истари" заменить, чтобы Тигрыч придраться не смог Сообщение отредактировал Гай - 29-09-2005, 7:57 -------------------- Если враг не сдается - его покупают
tigra >>> |
#11, отправлено 29-09-2005, 8:14
|
Цитата(Гай @ 29-09-2005, 10:55) ... (Жень, я все правильно посчитал? Или назгулов больше было?)... ... Один лишь я самая разносторонне одаренная и не зацикливающаяся личность - по одному разу БарлогНазгулМайарДракон ))) Это, Володь, потому, что тебе какую роль не дай - все одна и та же хрень получается Ты ж сразу после получения вводных все забываешь, и приходится тебе все у Кучмы спрашивать, как вон сейчас Сообщение отредактировал tigra - 29-09-2005, 8:17 |
Тео >>> |
#12, отправлено 29-09-2005, 8:23
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
Согласно просьбе автора, все сообщения, не относящиеся к теме напрямую, будут удалены. Вы можете это сделать сами, в течение суток. Это могу сделать я или Портос, но тогда участники оффтопа получат первое предупреждение. А там и до замечания недалеко...
|
tigra >>> |
#13, отправлено 29-09-2005, 8:29
|
Цитата(Темный_Омут @ 29-09-2005, 11:23) Согласно просьбе автора, все сообщения, не относящиеся к теме напрямую, будут удалены. Вы можете это сделать сами, в течение суток. Это могу сделать я или Портос, но тогда участники оффтопа получат первое предупреждение. А там и до замечания недалеко... Согласно просьбе автора, мне флудить в этой теме можно Судя по всему, смысла данная тема все равно не имеет, потому как останется безответной... Может тогда лучше закрыть всю тему, как не подающую надежд ? Сообщение отредактировал tigra - 29-09-2005, 8:30 |
Portos >>> |
#14, отправлено 29-09-2005, 8:45
|
Приключенец Сообщений: 20 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 13 |
Модерируем, не бойся. Но и прислушаться к Темному Омуту стоит. Просто так админы не вылазят. И в данном случае я к ней присоединяюсь. Тем более, что есть просьба автора топика.
Сообщение отредактировал Portos - 29-09-2005, 8:47 -------------------- Персонаж ХИ2006:Equilibrum - Админ сайта игры :)
Ведите себя пристойно и модератор вас не тронет! |
Кучма Евгений >>> |
#15, отправлено 29-09-2005, 9:24
|
Ребят вы что стали считать кто сколько играл???? Меряетесь???
Мастера просто ответьте на этот вопрос Гая и все, это же так просто Дайра ты же на форуме, ответь, в чем проблема то ? Гюнтер ? Юля Зубарева ? вопрос ни к чему не обязывает PS. Гай я еще и Элрондом и Финродом был (это просто ответ) |
Дайра >>> |
#16, отправлено 29-09-2005, 9:52
|
Герой Копья Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 |
Да я там уже где-то отвечала, но считаю, что мастера ни перед кем не обязанны отчитываться где, что, когда и сколько. Достаточно и того, что:
1. оба главмастера сделали свои проекты, ставшие всесоюзными и не менее известными, чем ХИ. 2. автор "перевода стрелок" со стебных ХИшек на серьезные - Алина Немирова (чьи, собственно, слова после Монсегюра про дух первых ХИ я и цититровала) играет в оные давно и, помнится, плодотворно. 3. Никто, кроме них самих, на поставленный вопрос не ответит, а у людей времени на серьезные-то не хватает, а вы хотите, что бы они тут фигней страдали по первому требованию старохишечных флудеров (прошу не воспринимать как оскорбление - только не погрешила против истины) -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
Алена >>> |
#17, отправлено 29-09-2005, 10:12
|
Дайра, мне очень приятно, что Вы снизошли до старохишечных флудеров и ответили на вопрос. То что игроки обсуждают мастерский состав - это нормальное явление. Никого из мастерской группы я не знаю и то , что я интересуюсь у других игроков (чъе мнение для меня имеет значение) о МГ06, всего лишь попытка понять, насколько интересна и нужна для меня лично данная игра с данным мастерским составом.
Сообщение отредактировал Алена - 29-09-2005, 10:15 |
Дайра >>> |
#18, отправлено 29-09-2005, 10:52
|
2 Алена.
А при чем тут вопрос - кто и когда был на ХИ? Уже писала, еще раз повторюсь - откройте страничку Фангорна, закажите себе записи с игр МГ - составите свое, а не чужое мнение. -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Кучма Евгений >>> |
#19, отправлено 29-09-2005, 11:00
|
Дайра а просто ответить нельзя, прямо на вопрос, зачем эта казуистика,
ведь просто из тех кто задавал на Волках были единицы, и мнение о них очень разное, на Монсегюре тоже мало кто был особенно с запада, а так как ХИ под Питером то с востока (кто был на Монсегюре и Сарае) мало кто приедет, и у людей а вопросы задают в основном люди из Европейской части. и МГ для многих НЕИЗВЕСТНА. так что так трудно ответить и снять тему, флудить то легче?? |
Дайра >>> |
#20, отправлено 29-09-2005, 11:07
|
Я за них ответить не могу.
Роза и Чертополох были под Питером. Но не про игры МГ этот опрос - там написано - про дух ранних ХИ - это просто желание раскинуть пальцы веером, типа, что вы - салаги - можете знать про ранние ХИ, что бы его дух возрождать. Не уверена, что хочу с кем-то вести диалог в таком тоне, а так, как к правилам и техническим вопросам он отношения не имеет, то и не обязана. Сообщение отредактировал Дайра - 29-09-2005, 11:10 -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-11-2024, 22:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |