А можно ли....
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
А можно ли....
ring0 >>> |
#1, отправлено 15-08-2005, 7:03
|
Герой Копья Сообщений: 204 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Непонятно чего: 9 |
.... связаться с мастерами, для начала работы над ролью? Я планирую командную заявку. И очень много вниманию я хочу уделить не боёвке, а именно красивому отыгрышу. В нашей команде будут несколько профессиональных актёров. А так как хочется, чтобы всё удалось на славу, то хочется начать работать уже сейчас.
-------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
Tantalas >>> |
#2, отправлено 15-08-2005, 15:47
|
Приключенец Сообщений: 19 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: Харизма: 5 |
ЭХ, не успел еще от ХИ2005 отойти, а тут уже 2006 на носу.
Уважаемые мастера просьба сообщить о дате выхода правил и уточнить расстановку сил и список ролей. Зарание благодарен. -------------------- Смейся против всех!
|
Polina |
#3, отправлено 16-08-2005, 17:12
|
Unregistered |
О боже, профессиональные актеры... бррр.. а они смогут играть НЕ по сценарию?
А на счет списка ролей... Господа, есть достаточно четко обозначенный временной промежуток. Берите Сильм и читайте кто там был на данный момент. |
|
|
Tantalas >>> |
#4, отправлено 16-08-2005, 19:59
|
Приключенец Сообщений: 19 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: Харизма: 5 |
Гм... Сильм это конечно важно и хорошо, только вот на данный момент по сильму Маглор оставался жив, хотя сошел с ума и не известно, что с ним происходило... Поэтому все ж хотелось бы более точных вводных.
-------------------- Смейся против всех!
|
ring0 >>> |
#5, отправлено 17-08-2005, 3:51
|
Polina, а что ты имеешь против актёров?<br />А Сильм.... Прочитан и так уже сотни раз.
-------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
Бертран ре Эстре >>> |
#6, отправлено 18-08-2005, 20:29
|
Рыцарь Сообщений: 131 Откуда: ВИК "Бьорн" / г.Воркута Пол: мужской Слава: 20 |
Присоединяюсь, к господам, хотелось бы знать хотя бы списки сторон, как на 2005 ХИ, потому как неизвестно, какие ключевые стороны уже заняты какие нет.
-------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet....
Его Светлость Лорд Маблунг Тяжелорукий Гросс Маршал Армии Великого Дориата. |
Tess |
#7, отправлено 22-08-2005, 13:25
|
Unregistered |
Хм, Ринго, ты ли.... и туда-же? Актеры, это тяжело, знаю-пробовала... но согласна полностью, потому как надоело сырые роли наполнять... как то я не по русски... игры хочется.....
|
|
|
ring0 >>> |
#8, отправлено 23-08-2005, 3:41
|
ЖеньКа!!! Приветствую!
Мы хотим игры, а не мяса. Ты кстати с нами поедешь. |
Tess |
#9, отправлено 23-08-2005, 22:23
|
Unregistered |
смотря с кем - с нами... мне всеми играть хочется... разом, оказывается... (за 6 или 7 лет уже столько раз в этом убеждалась- аки на грабли наступала...) столько ведь ролей хороших есть:-) и столько сыграть хочется... аж голова кругом... а идея данной игры мне, похоже нравится... нет, я вроде как пока что в восторге... поэтому, пока мечусь и думаю... хотя и рановато... ах как приятно снова быть молодой... с чего бы это?)
|
|
|
НольДевять >>> |
#10, отправлено 24-08-2005, 10:28
|
ушел из проекта Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 |
а что, Игра будет "дивной"? а где это написано?
-------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Tess |
#11, отправлено 24-08-2005, 11:53
|
Unregistered |
А разве, юноша, извените, не заню, как к вам обратиться, есть либо мясо, либо дивнючество?, или по вашему- отыгрыш это дивнючество? сколько лет езжу, а о таком впервые... хотя все бывает в первый раз! извените, что разговор вообще похоже не по теме... но все же по моему играть- это не одно и то же с "дивнить". А биться- да кто против, главное чтобы не по пьяни... ну да это моя больная тема... <br />НО ИХМО- боевка без игры- или, без дивнючества... (может мои знания устарели...) это Манёёёврами назывется... нет? <br />
|
|
|
НольДевять >>> |
#12, отправлено 24-08-2005, 11:56
|
эй! стопстопстоп!!!! мне тут просто пришло на мыло<br />сообщение, я и поинтересовался!!! не открывать же<br />новый топик в самом деле!!! хотя дивных все равно<br />выше ушей будет... ушей соответсвенно тоже %))))
-------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Tess |
#13, отправлено 24-08-2005, 18:30
|
Unregistered |
да брось ты, без них скучно было бы... наверное... и вообще, надо открыть на них охоту, фото, и охранять от злобных ролевиков... как редкий вид... я ведь не первая это говорю? <br />и вообще, показали бы хоть одного...
|
|
|
ring0 >>> |
#14, отправлено 25-08-2005, 8:47
|
Просто биться уже залюбило... Хочу играть. Вот и всё.
Вспоминая как на ХИ'04 от меня безоружного убежал строй из 15 нуменорцев, то понимаю, что моё главное оружие это я сам. -------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
Daelen |
#15, отправлено 25-08-2005, 9:23
|
Unregistered |
Цитата Гм... Сильм это конечно важно и хорошо, только вот на данный момент по сильму Маглор оставался жив, хотя сошел с ума и не известно, что с ним происходило... Поэтому все ж хотелось бы более точных вводных.
Что-то вы мессир путаете. Маглор еще вполне с ебе в здравом уме и твердой памяти. Сошел с ума он уже в конце книги. |
|
|
Daelen |
#16, отправлено 25-08-2005, 9:27
|
Unregistered |
А по поводу дивнючества... Ну, не знаю... ??? Нигде не написано, как я тут на сайте одной мелкой игры по ДжРРТ видел, что игра (цытирую) "для эльфов про эльфов и делается эльфами". И вообще, дивнючество, ИМХО, это сильмэкстримовские малчИки и девОчки, которые в агбанд мучаться ходили. Этого не будет - и хорошо.
|
|
|
НольДевять >>> |
#17, отправлено 25-08-2005, 10:31
|
кто-то поедет фиалки нюхать, а кому то придется однозначно тащить на себе всю тяжесть Ниранаэф Арноэдиад %)))) тепленькое местечко для неосознавших время и действие в Ангабанде всегда найдется %)))) а уж отыгрыш - это железно. без этого никуда. ни с дюралем ни с текsteelем %))))
БОЙТЕСЬ ИБО КТО МОЖЕТ ПРОНИКНУТЬ В МРАЧНЫЕ ДУМЫ ОТЦА НАШЕГО!!!! -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Kaskyr >>> |
#18, отправлено 31-08-2005, 15:17
|
Герой Копья Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 |
Главное, чтоб не получилось, как на ХИ2003... Поймали мы, орки, гнома... оружия при нем - ма-а-а-ахонький топорик. Который выпал из рук сам по себе (мы еще далеко были...)
Привели его в тюремную яму... а он нас на* послал, сказал, что мы уроды, что не дай бог мы испачкаем его рубашку, потому, что она 3000 рублей ему обошлась (странно), что он просто так ходил, что он играть приехал, а мы его в плен взяли... Короче, он послал нас, а мы его... Поиграли... ни драки, ни игры... А у нас такой пыточный инструментарий привезен был... 22 кг - 37 инструментров разного размера и назначения...> |
ring0 >>> |
#19, отправлено 2-09-2005, 13:29
|
Таких надо стерилизовать на месте... На всякий случай
|
Дайра >>> |
#20, отправлено 9-09-2005, 11:36
|
Герой Копья Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 |
Цитата(ring0) Таких надо стерилизовать на месте... На всякий случай Что бы не размножались :twisted: Нам бы очень хотелось сделать игру без перегибов - без дивных и гоблинов. Но, наверняка приедут и те и другие. Старайтесь воспринимать все по игре - и его старшую речь и плач по последней рубахе. Будьте великодушны - грызите быстро, а лучше бросьте - что бы не отравиться. -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-11-2024, 22:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |