В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> А можно ли....

ring0 >>>
post #1, отправлено 15-08-2005, 7:03

Герой Копья

Непонятно чего: 9

.... связаться с мастерами, для начала работы над ролью? Я планирую командную заявку. И очень много вниманию я хочу уделить не боёвке, а именно красивому отыгрышу. В нашей команде будут несколько профессиональных актёров. А так как хочется, чтобы всё удалось на славу, то хочется начать работать уже сейчас.

--------------------
Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Tantalas >>>
post #2, отправлено 15-08-2005, 15:47

Приключенец
*

Харизма: 5

ЭХ, не успел еще от ХИ2005 отойти, а тут уже 2006 на носу.
Уважаемые мастера просьба сообщить о дате выхода правил и уточнить расстановку сил и список ролей.
Зарание благодарен.

--------------------
Смейся против всех!
Polina
post #3, отправлено 16-08-2005, 17:12

Unregistered

О боже, профессиональные актеры... бррр.. а они смогут играть НЕ по сценарию? smile.gif
А на счет списка ролей... Господа, есть достаточно четко обозначенный временной промежуток. Берите Сильм и читайте кто там был на данный момент.
Tantalas >>>
post #4, отправлено 16-08-2005, 19:59

Приключенец
*

Харизма: 5

Гм... Сильм это конечно важно и хорошо, только вот на данный момент по сильму Маглор оставался жив, хотя сошел с ума и не известно, что с ним происходило... Поэтому все ж хотелось бы более точных вводных.

--------------------
Смейся против всех!
ring0 >>>
post #5, отправлено 17-08-2005, 3:51

Герой Копья

Polina, а что ты имеешь против актёров?<br />А Сильм.... Прочитан и так уже сотни раз.

--------------------
Бертран ре Эстре >>>
post #6, отправлено 18-08-2005, 20:29

Рыцарь

Слава: 20

Присоединяюсь, к господам, хотелось бы знать хотя бы списки сторон, как на 2005 ХИ, потому как неизвестно, какие ключевые стороны уже заняты какие нет.

--------------------
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet....

Его Светлость Лорд Маблунг Тяжелорукий Гросс Маршал Армии Великого Дориата.
Tess
post #7, отправлено 22-08-2005, 13:25

Unregistered

Хм, Ринго, ты ли.... и туда-же? Актеры, это тяжело, знаю-пробовала... но согласна полностью, потому как надоело сырые роли наполнять... как то я не по русски... игры хочется..... smile.gif
ring0 >>>
post #8, отправлено 23-08-2005, 3:41

Герой Копья

ЖеньКа!!! Приветствую!
Мы хотим игры, а не мяса.
Ты кстати с нами поедешь.
Tess
post #9, отправлено 23-08-2005, 22:23

Unregistered

смотря с кем - с нами... мне всеми играть хочется... разом, оказывается... (за 6 или 7 лет уже столько раз в этом убеждалась- аки на грабли наступала...) столько ведь ролей хороших есть:-) и столько сыграть хочется... аж голова кругом... а идея данной игры мне, похоже нравится... нет, я вроде как пока что в восторге... поэтому, пока мечусь и думаю... хотя и рановато... ах как приятно снова быть молодой... с чего бы это?smile.gif)
НольДевять >>>
post #10, отправлено 24-08-2005, 10:28

ушел из проекта

наглости: 27

а что, Игра будет &quot;дивной&quot;? а где это написано?

--------------------
так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
Tess
post #11, отправлено 24-08-2005, 11:53

Unregistered

А разве, юноша, извените, не заню, как к вам обратиться, есть либо мясо, либо дивнючество?, или по вашему- отыгрыш это дивнючество? сколько лет езжу, а о таком впервые... хотя все бывает в первый раз! извените, что разговор вообще похоже не по теме... но все же по моему играть- это не одно и то же с &quot;дивнить&quot;. А биться- да кто против, главное чтобы не по пьяни... ну да это моя больная тема... <br />НО ИХМО- боевка без игры- или, без дивнючества... (может мои знания устарели...) это Манёёёврами назывется... нет? <br /> wink.gif
НольДевять >>>
post #12, отправлено 24-08-2005, 11:56

ушел из проекта

эй! стопстопстоп!!!! мне тут просто пришло на мыло<br />сообщение, я и поинтересовался!!! не открывать же<br />новый топик в самом деле!!! хотя дивных все равно<br />выше ушей будет... ушей соответсвенно тоже %))))

--------------------
так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
Tess
post #13, отправлено 24-08-2005, 18:30

Unregistered

да брось ты, без них скучно было бы... наверное... и вообще, надо открыть на них охоту, фото, и охранять от злобных ролевиков... как редкий вид... я ведь не первая это говорю?smile.gif <br />и вообще, показали бы хоть одного...smile.gif
ring0 >>>
post #14, отправлено 25-08-2005, 8:47

Герой Копья

Просто биться уже залюбило... Хочу играть. Вот и всё.
Вспоминая как на ХИ'04 от меня безоружного убежал строй из 15 нуменорцев, то понимаю, что моё главное оружие это я сам.

--------------------
Daelen
post #15, отправлено 25-08-2005, 9:23

Unregistered

Цитата
Гм... Сильм это конечно важно и хорошо, только вот на данный момент по сильму Маглор оставался жив, хотя сошел с ума и не известно, что с ним происходило... Поэтому все ж хотелось бы более точных вводных.

Что-то вы мессир путаете. Маглор еще вполне с ебе в здравом уме и твердой памяти. Сошел с ума он уже в конце книги. wink.gif
Daelen
post #16, отправлено 25-08-2005, 9:27

Unregistered

А по поводу дивнючества... Ну, не знаю... ??? Нигде не написано, как я тут на сайте одной мелкой игры по ДжРРТ видел, что игра (цытирую) &quot;для эльфов про эльфов и делается эльфами&quot;. И вообще, дивнючество, ИМХО, это сильмэкстримовские малчИки и девОчки, которые в агбанд мучаться ходили. Этого не будет - и хорошо.
НольДевять >>>
post #17, отправлено 25-08-2005, 10:31

ушел из проекта

кто-то поедет фиалки нюхать, а кому то придется однозначно тащить на себе всю тяжесть Ниранаэф Арноэдиад %)))) тепленькое местечко для неосознавших время и действие в Ангабанде всегда найдется %)))) а уж отыгрыш - это железно. без этого никуда. ни с дюралем ни с текsteelем %))))
БОЙТЕСЬ ИБО КТО МОЖЕТ ПРОНИКНУТЬ В МРАЧНЫЕ ДУМЫ ОТЦА НАШЕГО!!!!

--------------------
Kaskyr >>>
post #18, отправлено 31-08-2005, 15:17

Герой Копья

харяизма: 31

Главное, чтоб не получилось, как на ХИ2003... Поймали мы, орки, гнома... оружия при нем - ма-а-а-ахонький топорик. Который выпал из рук сам по себе (мы еще далеко были...)
Привели его в тюремную яму... а он нас на* послал, сказал, что мы уроды, что не дай бог мы испачкаем его рубашку, потому, что она 3000 рублей ему обошлась (странно), что он просто так ходил, что он играть приехал, а мы его в плен взяли...
Короче, он послал нас, а мы его... Поиграли... ни драки, ни игры... А у нас такой пыточный инструментарий привезен был... 22 кг - 37 инструментров разного размера и назначения...>
ring0 >>>
post #19, отправлено 2-09-2005, 13:29

Герой Копья

Таких надо стерилизовать на месте... На всякий случай
Дайра >>>
post #20, отправлено 9-09-2005, 11:36

Герой Копья

Стервозности ;-): 8

Цитата(ring0)
Таких надо стерилизовать на месте... На всякий случай

Что бы не размножались :twisted:
Нам бы очень хотелось сделать игру без перегибов - без дивных и гоблинов. Но, наверняка приедут и те и другие. Старайтесь воспринимать все по игре - и его старшую речь и плач по последней рубахе. Будьте великодушны - грызите быстро, а лучше бросьте - что бы не отравиться.

--------------------
Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам