Большой флуд, конкурсная Таверна
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Большой флуд, конкурсная Таверна
Объявление
|
Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений.
Координаторы оставляют за собой право использовать ее в качестве склада и сносить сюда все, что плохо лежит. Да и вы сами - располагайтесь, здесь никто не кусается) (Минимальный лимит сообщений - 25 знаков) Сообщение отредактировал Heires$ - 14-08-2013, 8:49 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ores >>> |
#82, отправлено 30-08-2013, 12:07
|
--- Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1153 Наград: 1 |
Или решили начать читать попозже. Точно также как участники начинают писать попозже. Дожидаются правильного момента.
-------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Момус >>> |
#83, отправлено 30-08-2013, 12:15
|
Экселенц Irritationem Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1888 Наград: 13 Замечаний: 1 |
Моё почтение
Цитата(ores @ 30-08-2013, 14:07) Или решили начать читать попозже. Точно также как участники начинают писать попозже. Дожидаются правильного момента. Тогда лучше дать людям года полтора. За это время с ещё большей долей вероятности все заинтересованные ознакомятся с 24 рассказами. Точно! Правильного момента! Инсайта! Автор не успевший дочитать спит и вдруг его будит яркий золотистый свет и глас свыше речёт: "Восстань. Пришло твоё время прочитать рассказы!" Или нет. Не успевший прочитать автор - он секретный агент. И вот однажды в журнале "Аниме и жизнь". он чиатет шифрованное послание. которое гласит: "Ровно в 12.38, сего дня вы долдны начать чтение рассказов. В случае невыполнения данного требования операция будет считаться проваленной" -------------------- |
Heires$ >>> |
#84, отправлено 30-08-2013, 12:16
|
Повелительница ирисок Цензор Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3510 Наград: 12 |
Момус
Собственно, ores уже всё верно сказал. Добавлю лишь, что не считаю нужным лезть в личную жизнь участников и просто читателей. Да, кто-то взял и за первые сутки прочитал все работы, а кто-то сможет (или захочет, почему нет?) сесть только 11го сентября. И это его право, учитывая, что концом приема объявлено было 12е число. Дабы сразу высказать организаторскую позицию: Срок переноситься не будет, это не обсуждается. Т.е. вы можете на эту тему пообщаться - ради бога, но это ничего не изменит. |
Момус >>> |
#85, отправлено 30-08-2013, 13:02
|
Экселенц Irritationem Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1888 Наград: 13 Замечаний: 1 |
Моё почтение
Цитата(Heires$ @ 30-08-2013, 14:16) не-не-не, милая дочь. А то если мы ещё и обсуждать будем, у авторов которые не успели дочитать, аще времени не останется... С уважением -------------------- |
Рикардо Дель Тави >>> |
#86, отправлено 30-08-2013, 15:39
|
Форумный мангуст Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 |
Момус, Леоката
Да чтоб вам в приемной комиссии вуза, куда вы собрались поступать, ответили:"А мы уже закончили принимать заявления. Тут ребята, которые раньше пришли, попросили сроки зачисления ускорить". -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
Момус >>> |
#87, отправлено 30-08-2013, 17:37
|
Моё почтение
Рикардо Дель Тави, я вас наверное удивлю, но и я и Леоката, мы как раз из тех ребят, что приходят раньше, а не дизелят до последнего, обосновывая это тем, что не успел ознакомится с регламентом поступления, ждёт гласа свыше или не все ещё правила перед сочинением на тему "Как я провёл это и почему у меня ни хрена не вышло" прочёл. -------------------- |
Кысь >>> |
#88, отправлено 30-08-2013, 18:40
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Цитата Рикардо Дель Тави, я вас наверное удивлю, но и я и Леоката, мы как раз из тех ребят, что приходят раньше, а не дизелят до последнего, обосновывая это тем, что не успел ознакомится с регламентом поступления, ждёт гласа свыше или не все ещё правила перед сочинением на тему "Как я провёл это и почему у меня ни хрена не вышло" прочёл. Правила висели в теме начиная с июня, и ни один из вас как-то не почесался поднять вопрос о перенесении сроков тогда, до начала непосредственно периода голосования, не? Вынести вопрос на обсуждение за два дня до первого сентября - как-то странно. Перенос сроков с бухты-барахты прямо в процессе - просто нечестно по отношению к тем, кто еще не проголосовал. Вне зависимости от того, голосуют ли некоторые другие участники в первый день или нет. Сообщение отредактировал Кысь - 30-08-2013, 18:51 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Момус >>> |
#89, отправлено 30-08-2013, 18:50
|
Моё почтение
Цитата(Кысь @ 30-08-2013, 20:40) Правила висели в теме начиная с июня, и не один из вас как-то не почесался поднять вопрос о перенесении сроков тогда, до начала непосредственно периода голосования, не? Это да, да я вобщем-то с этим не спорю) Вопрос, который я поднял звучал так: Цитата(Момус @ 30-08-2013, 13:25) Был лишён какой-либо агрессивности, выглядел скорее риторическим и был тролльским в самой лайт-версии. Кто-то из уважаемых оппонентов. отреагировал на него более серъёзно, нежели он того заслуживал. Я более агрессивно отреагировал на реакцию, вот и всё. Кому-то показалось, что я настаиваю? Мне показалось, что зря им так показалось. Вот такая обоюдная паранойя. В свою защиту о поговорить на тему переноса сроков, я могу привести прецендент, о поговорить на тему смены темы для конкурса, когда оный конкурс и оная тема официально уже были начаты. Тогда я считал. что смена темы - неправильное дело. Сейчас, я просто подчиняюсь требованиям, вот и всё. Но пообсуждать-то в обсуждениях можно, не? Для это не нужно доказывать, что у меня для этого есть моральное преимущество)) С уважением -------------------- |
Кысь >>> |
#90, отправлено 30-08-2013, 18:57
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Цитата В свою защиту о поговорить на тему переноса сроков, я могу привести прецендент, о поговорить на тему смены темы для конкурса, когда оный конкурс и оная тема официально уже были начаты. Разница в том, что темы не были известны никому кроме организаторов до примерно суток до начала конкурса, и даже тогда выпавшая тема не была определена до непосредственно начала конкурса. У обсуждающих в самом деле не было возможности как-то отреагировать на этот вопрос на более ранней стадии. Что характерно, тему и тогда не сменили =) Цитата Тогда лучше дать людям года полтора. За это время с ещё большей долей вероятности все заинтересованные ознакомятся с 24 рассказами. Это звучит именно как эксплуатация "морального преимущества". Чисто личное впечатление, да. Сообщение отредактировал Кысь - 30-08-2013, 18:59 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Момус >>> |
#91, отправлено 30-08-2013, 20:13
|
Моё почтение
Цитата(Кысь @ 30-08-2013, 20:57) У обсуждающих в самом деле не было возможности как-то отреагировать на этот вопрос на более ранней стадии. Ну положим одним из основных аргументов тогда было, тему видели, но надеялись, что не выпадет))) Так что вопрос реакции упирался не только в сроки. Цитата(Кысь @ 30-08-2013, 20:57) Что характерно))) Цитата(Кысь @ 30-08-2013, 20:57) Ну конкретизировал и обозначил мои моральные преимущества (я не скромен и мне хочется верить что таковые имеются) как "моральные преимущества", не я, так что ничего не могу сказать по этому вопросу, да))) Сообщение отредактировал Момус - 30-08-2013, 20:14 -------------------- |
Leomhann >>> |
#92, отправлено 31-08-2013, 0:48
|
леди серебряных туманов Сообщений: 1350 Откуда: Нидзеладзе-гоу Пол: женский туманов развеяно: 129 |
Pax vobiscum.
Цитата(Рикардо Дель Тави @ 31-08-2013, 0:39) Момус, Леоката Да чтоб вам в приемной комиссии вуза, куда вы собрались поступать, ответили:"А мы уже закончили принимать заявления. Тут ребята, которые раньше пришли, попросили сроки зачисления ускорить". Вы так безгранично любезны, глубокоуважаемый мангуст. В общем-то, уважаемые коллеги и сотоварищи, я искренне недоумеваю по поводу столь агрессивной реакции - позиция организаторов ясна, выражена достаточно конкретно и не допускает излишних комментариев. Однако, о sancta simplicitas, наивно полагая, что форум - это общественный ресурс, где каждый может высказать свое мнение, а также пользуясь разрешением организаторов обсуждать конкурс, друг мой Момус вынес рационализаторское предложение аd disputandum несколько сократить сроки голосования - и я его в этом поддержала. Создан прецедент, полагаю, он будет учтен при планировании следующего конкурса. Что же, если на этом форуме вносить предложения, не совпадающие с общественным мнением - наказуемо, да еще и вызывает поток так называемых кармических бумерангов, то сие печально. Засим откланяюсь. Сообщение отредактировал Леоката - 31-08-2013, 0:49 -------------------- Когда-нибудь я придумаю такую же пафосную подпись, как у всех.
Организую дуэли. Быстро, качественно, бесплатно. Оптовым покупателям скидки. Настоящий демон Максвелла © ORTъ Amethyst Fatale © Момус Львёнок © Ариэль |
higf >>> |
#93, отправлено 31-08-2013, 7:07
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Леоката
Цитата если на этом форуме вносить предложения, не совпадающие с общественным мнением - наказуемо Если бы вмешалась администрация или организаторы конкурса и применили какие-то санкции к вам или к Момусу - так можно было бы сказать. Но никто никакого наказания не понес, поэтому слово "наказуемо" употреблено некорректно.Вы или Момус совершенно свободны выдвигать предложения в рамках правил форума. Но так же и другие участники свободны выражать свое мнение по поводу этих предложений в рамках правил форума. Зачем вешать на форум ответственность за частные мнения и реакции, будь то ваши или ваших оппонентов? Сообщение отредактировал higf - 31-08-2013, 7:32 -------------------- |
Рикардо Дель Тави >>> |
#94, отправлено 31-08-2013, 7:11
|
Форумный мангуст Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 |
Цитата форум - это общественный ресурс, где каждый может высказать свое мнение Леоката, ну я таки и высказал свое мнение относительно ваших комментариев. Это прозвучало агрессивно? Неужели? Агрессии в моей реплике было чуть более чем ничуть. И вообще, приезжайте ко мне в Индию. Вместе с Момусом. Скорпионами вас угощу... Свежими. -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
Момус >>> |
#95, отправлено 31-08-2013, 7:35
|
Моё почтение
Цитата(Рикардо Дель Тави @ 31-08-2013, 9:11) Неа. Прозвучало глуповато и с претензией на юмор. Претензии оказалось больше чем юмора. Рекомендую уйти со скорпионей диеты на манго и кари. -------------------- |
Heires$ >>> |
#96, отправлено 31-08-2013, 7:47
|
Повелительница ирисок Цензор Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3510 Наград: 12 |
Перенесла обсуждение во флуд, ибо оно уже затянулось и перестало быть обсуждением рассказов и конкурса.
|
Leomhann >>> |
#97, отправлено 31-08-2013, 8:16
|
леди серебряных туманов Сообщений: 1350 Откуда: Нидзеладзе-гоу Пол: женский туманов развеяно: 129 |
немного флейма -------------------- Когда-нибудь я придумаю такую же пафосную подпись, как у всех.
Организую дуэли. Быстро, качественно, бесплатно. Оптовым покупателям скидки. Настоящий демон Максвелла © ORTъ Amethyst Fatale © Момус Львёнок © Ариэль |
higf >>> |
#98, отправлено 3-09-2013, 12:53
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Поскольку организаторы Куша сказали, что проводить "быстрый" конкурс не будут, перенес предложение сюда.
-------------------- |
Somesin >>> |
#99, отправлено 3-09-2013, 13:00
|
совриголова Модератор Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2958 Наград: 26 |
Тем временем, в конкурсе не проголосовала ровно половина от числа всех авторов (и еще какое-то количество тех, кто начинал читать). Интрига!
-------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
ores >>> |
#100, отправлено 3-09-2013, 14:47
|
--- Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1153 Наград: 1 |
О. Так значит, у кого-то есть шанс за просто так попасть на 12-ое место?
-------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Somesin >>> |
#101, отправлено 3-09-2013, 15:16
|
совриголова Модератор Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2958 Наград: 26 |
Да, нужно просто сломать им всем лички.
-------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-11-2024, 4:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |