Большой флуд, конкурсная Таверна
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Большой флуд, конкурсная Таверна
Объявление
|
Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений.
Координаторы оставляют за собой право использовать ее в качестве склада и сносить сюда все, что плохо лежит. Да и вы сами - располагайтесь, здесь никто не кусается) (Минимальный лимит сообщений - 25 знаков) Сообщение отредактировал Heires$ - 14-08-2013, 8:49 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heires$ >>> |
#22, отправлено 12-08-2013, 15:23
|
Повелительница ирисок Цензор Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3510 Наград: 12 |
Тема секса раскрыта, я гляжу)))
Уже стоило это написать, чтобы появилась такая пикантная дискуссия, чо) Рикардо Дель Тави 3?! Ноу, меньше, чем на 10 я не согласна) |
Torvik >>> |
#23, отправлено 12-08-2013, 17:25
|
Старый брюзга Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3045 Наград: 8 |
Госпожа спорщица. Я, кажется, цитатами из произведения подтвердил весомость своей аргументации. Ваши же доводы покамест только эмоциями победившей эмансимации блещут. Мне кажется, сваою точку зрения стоит подтверждать. Если нет согласия с предложенной мной позой героев - назовите свою и потрудитесь аргументированно доказать правомерность всех описанных телодвижений в данном контексте. Если же сделать этого не сможете - признайте, что ввязались в спор исключительно ради спора. Опять же, я увидел одно, оппонент - иное. Но что имел в виду сам автор? Замысел и "то, что получилось" - порой вещи разные. А пишется сиё исключительно к тому, чтобы он, сердешный, доработал таки рассказ, исключив из него элементы двоякого чтения.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
NorthWolf >>> |
#24, отправлено 12-08-2013, 17:47
|
*бегает в панике*
Неуспеваюнеуспеваюнеуспеваю( Цитата Пари держу, штуки три, как минимум, придут за полчаса до дедлайна. По славной конкурсной традиции, так сказать. За полминуты, ага) -------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
bluffer >>> |
#25, отправлено 12-08-2013, 19:39
|
bluestocking Сообщений: 476 Пол: женский дыр на чулках: 245 Наград: 1 |
Ну что ж. Ваши «неоспоримо-весомые» аргументы:
Цитата Что все грешные позы от лукавого, а в средневековье каралось много чего, а сеттинг средневековый спорить не станем ведь? Если считаете иначе - приведите примеры разнообразия брачных поз там же. Да, считаю иначе. Но приводить всевозможные позы в неком «там же» не буду, не этично, да и ни к чему это тут, разнообразие поз описывается в специальной литературе. Главное ведь, что уже неоспоримо разобрались:1) Сеттинг не обязательно средневековый 2) Даже в Средневековье грешили, что допускает и разнообразие поз (нарушив церковный запрет на прелюбодеяние, почему бы не нарушить запрет на остальные позы? – не знаю уж как вам еще тут разжевать.) Цитата Опять же - на начало действия уста героев были сомкнуты. Так что поза "мужчина сзади" не подойдёт". А героиня в позе "стоя, припёртая к стене" не очень-то, на мой взгляд могла бы "пошевелить бёдрами". Кстати, застёгивать рубашку и тут было бы проблематично, на мой взгляд. На ваш взгляд, ага. А на мой - могла бы. И «проблематично» – не значит невозможно.В ваших неоспоримых доводах-цитатах из рассказа везде стоит приписочка – на мой взгляд. Ваш взгляд самый неоспоримый довод, с которым мне приходилось сталкиваться, да. Ах да, за эмансипированность, увиденную опять только вами же в моих постах – гранмерси. Ну, а насчет того, что все это для того что бы автор исправил и т.д., двоякость есть всегда, даже многоякость – пишется одно произведение, а читается множество. -------------------- Никогда никому не позволяйте влезать своими длинными пальцами в ваш замысел. /Д.Линч/
|
lana_estel >>> |
#26, отправлено 12-08-2013, 19:54
|
Фенек Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 |
Цитата(NorthWolf @ 12-08-2013, 19:47) Ну, я Ириске говорила, придется прилюдно и постыдно признаться, что я тоже проворонила все. Идей не было, вдохновения не было, я попыталась через силу - но руки опускаются. Простите меня, организаторы -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Мы в ответе за тех, кого приручили... Лисятина |
Момус >>> |
#27, отправлено 12-08-2013, 21:52
|
Экселенц Irritationem Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1888 Наград: 13 Замечаний: 1 |
Моё почтение.
Вы извините, Бога ради, но вы так увлекательно спорите о позе, чтоэто побудило меня прочитать оба рассказа. И собственно возвращаясь к вопросу позы. Рискну сделать смелое предположение - в каморке стояло некое подобие стола. В таокм случае женщина могла на нём сидеть, а мужчина находиться между её ног. Технически это позволяет освободить мужчине руки в нужный момент, а женщине "делать движения бёдрами". Так же это позволяет целоваться и кричать отвечая на вопросы... С уважением -------------------- |
Киберхаг >>> |
#28, отправлено 13-08-2013, 5:43
|
---- Администратор Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1601 Наград: 1 |
Цитата(Рикардо Дель Тави @ 12-08-2013, 17:59) Пари держу, штуки три, как минимум, придут за полчаса до дедлайна. По славной конкурсной традиции, так сказать. Потом еще недельку другую на вычитку пришедших работ организаторами и можно будет их (работы) показывать пользователям форума. -------------------- |
Рикардо Дель Тави >>> |
#29, отправлено 14-08-2013, 16:24
|
Форумный мангуст Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 |
Ого! 24 рассказа! Есть хороший объем чтива!
Причем в трех рассказах фигурирует слово "последний". Небось еще они все на тему "Заключение". -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
Heires$ >>> |
#30, отправлено 14-08-2013, 18:29
|
Повелительница ирисок Цензор Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3510 Наград: 12 |
Рикардо Дель Тави
23))) Но это тоже неплохо Я тут составляю потихоньку общий вордовский файл, там больше 500 000 знаков, всех грац |
ores >>> |
#31, отправлено 14-08-2013, 18:53
|
--- Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1153 Наград: 1 |
Всего восемь рассказов в последний день. Я ждал десять.
Тем временем, из первых букв названий рассказов я смог составить только "Корчма - не псу дом." Фентезийно, но немного бессюжетно. Сообщение отредактировал ores - 14-08-2013, 19:13 -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Вито Хельгвар >>> |
#32, отправлено 14-08-2013, 19:35
|
ард заарин Сообщений: 903 Откуда: Краснополье/Кролевец Пол: мужской Mythopoeic Awards: 1624 Наград: 23 |
Больше 500 тзн?! Круто. Стандартный объем книжки!
Предлагаю считать все работы романом под названием "Корчма- не псу дом!" (или на тему сложного бытия паломников в Мекку: "Яфик и изар"))))) -------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Мои работы не могут нравиться всем подряд: далеко не каждый обладает безупречным вкусом (с)чужое Если все, за что берешься, удается, - скорее всего, ты занят совершенно не тем, чем требуется (с)Мерфи Задолжал рассказы Сейдену и Альфе900I. |
Heires$ >>> |
#33, отправлено 15-08-2013, 9:35
|
ores
Туча дев моя ))) Не корчмой единой))) Вито Хельгвар Даже больше, к 600... огого, да. Идея мне нравится :Р А ещё мне захотелось выделить названия, которые больше всех понравились безотносительно содержания: Волки умирают молодыми День, когда цветет папоротник Опасней чудищ, страшнее бури Осенние люди Улица, ведущая к морю А вам?))) |
Somesin >>> |
#34, отправлено 15-08-2013, 10:06
|
совриголова Модератор Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2958 Наград: 26 |
Цитата(Heires$ @ 15-08-2013, 11:35) Опасней чудищ, страшнее бури - Осенние люди! Ну, я бы добавил Апокриф, Бездну безмолвия и Нулевой закон человечности) -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
Рикардо Дель Тави >>> |
#35, отправлено 15-08-2013, 14:11
|
Форумный мангуст Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 |
А знаете, что еще меня радует?
Количество рассказов намекает, что мне не придется особенно извращаться, и я таки наберу 25 критических сообщений! И, наконец, смогу плюсануть карму организаторам. -------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
NorthWolf >>> |
#36, отправлено 15-08-2013, 21:22
|
Вот как-то после двухдневного марафона по написанию букв мне стало немного тоскливо, и тут вспомнилось, что поблизости предлагали и даже проводили текстовые дуэли. Никто не хочет поучаствовать в избиении младенцев (читай - меня)?
-------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
Вито Хельгвар >>> |
#37, отправлено 16-08-2013, 5:45
|
ард заарин Сообщений: 903 Откуда: Краснополье/Кролевец Пол: мужской Mythopoeic Awards: 1624 Наград: 23 |
*Хрустнул суставами* Это уж как пойдет, да. Давайте со мной) Но тут важно, чтобы сроку было чуть больше, чем пять дней. Оффлайн диктует, и диктует жестко. Как? Согласны?
-------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Мои работы не могут нравиться всем подряд: далеко не каждый обладает безупречным вкусом (с)чужое Если все, за что берешься, удается, - скорее всего, ты занят совершенно не тем, чем требуется (с)Мерфи Задолжал рассказы Сейдену и Альфе900I. |
NorthWolf >>> |
#38, отправлено 16-08-2013, 10:26
|
Вполне. Кто займётся организацонными моментами?
-------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
ores >>> |
#39, отправлено 16-08-2013, 10:55
|
--- Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1153 Наград: 1 |
Хочу дать запоздалый совет, который ещё пару месяцев никому кроме разве взбалмошных дуэлянтов не понадобится.
Чтобы недостатки текста не укрывались от замыленного взгляда, обязательно надевайте офицерский сюртук без эполет, с откинутым назад воротником и переброшенною через плечо черкесскою шашкой, и читайте свой текст вслух, устремляя взгляд вперёд и вкладывая в голос противоречивую гамму чувств - нежность и страстность, борющиеся с врождённой гордостью и вольнолюбием. Тогда вам будет проще заметить речевые шероховатости, ощутить, где фразы построены не так, как говорят обычные люди. Сообщение отредактировал ores - 16-08-2013, 11:16 -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Мора >>> |
#40, отправлено 16-08-2013, 21:22
|
Mr. Snippy Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1178 Наград: 5 |
Ну-ка, фрукты, встаньте в ряд!..
-------------------- |
Heires$ >>> |
#41, отправлено 19-08-2013, 11:23
|
Сейчас читала отзывы на "В самый последний раз" и подумала, что уже не единожды сталкиваюсь с вопросом: а чему учит данное произведение? Что-то меня эта мысль так зацепила, что решила даже написать.
Во-первых, я не уверена, что каждое произведение обязано иметь какой-то поучительный корень или моральный посыл. В конце концов, задача литературы не только поучать и морализаторствовать. Хорошо, конечно, когда так, но есть же ещё и эстетическое удовольствие, развлекательная функция, игра на чувствах и много чего ещё. Во-вторых, (это уже конкретно о рассказах с негативным посылом) произведение о чем-то противном, пугающем, ужасающем тоже учит. Нет, не тому, как расчленять трупы или как лучше замочить человека, нет. Когда вы читаете про убийц, маньяков, злодеев, когда видите ярко и натуралистично - чувствуете отвращение, тошноту и тп. И это ведь тоже поучительно, нэ? Понимание, насколько это отвратительно и ужасно. "Посмотрите, как это страшно. Не закрывайте глаза. Не делайте так и боритесь против". Почему нет? |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-11-2024, 10:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |