С 1 апреля!
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
С 1 апреля!
higf >>> |
#1, отправлено 1-04-2009, 9:36
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Поздравляю всех с первым апреля! Говорят, смех продлевает жизнь, потому желаю вам чаще смеяться и подольше жить! И, конечно, не просто жить, а на нашем форуме!
Надеюсь, этот немного коварный праздник принесет лишь улыбки, и розыгрыши не будут злыми! Косится на свой праздничный профиль! Каждый может внести свою лепту! -------------------- |
Тельтиар >>> |
#2, отправлено 1-04-2009, 9:47
|
Pure Evil Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4310 Наград: 5 |
- Вас обвиняют в мошенничестве с целью получения крупной суммы денег.
- У меня есть оправдание. - И какое же? - Первое Апреля! Это я к тому, что остерегайтесь подделок и будьте бдительны - враг не дремлет, а напротив плетет коварные замыслы по одурачиванию доверчивого населения. А пока присоединяюсь к Хигфу в его начинании облагораживания профилей. С днем дурака всех! -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Аккеран >>> |
#3, отправлено 1-04-2009, 10:58
|
Рыжик Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 |
Хигф: - Я там тему праздничную тему создал.
Акке: - Это какой же праздник? Хигф: - 1 апреля! Акке: - День дурака?!))) Ох. неужели это весений призыв? И меня заберут с прикла на 2 года???))) Хигф: - Заберут! Но не первым! Мораль! Не я один такой. Это жизнь такая! Готовьте ваши раскрашенные зелёнкой пятки, жёлтые карточки, плохое зрение и боа из перьев. Авось пронесёт.... -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
Переплетчица >>> |
#4, отправлено 1-04-2009, 11:26
|
ИпоСтась Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2377 |
Уважаемые пользователи!
Несмотря на праздник, работа не должна останавливаться. После долгих обсуждений была создана специализированная Криминальная Служба Прикла. Это отдел специальных расследований вопиющих случаев флуда и других нарушений. Всем пользователям в кратчайшие сроки сдать электронные отпечатки пальцев. Добровольцы желающие записаться в SCI:PRIKL могут зайти в мою харизму и оставить заявку. PS: Как криминалист заявляю, что слухи об исчезновении Хигфа сильно преувеличены. -------------------- |
Hel >>> |
#5, отправлено 1-04-2009, 14:24
|
среди звёзд Сообщений: 115 Откуда: из лесу... подмосковного Пол: женский Звёзд увидено: 332 |
Объявление!
Меняю плюсики на первоапрельские шутки! Шутки принимаются разные: смешные, задорные, радостные, добрые, веселые и забавные. Плюсики - свежие, голубенькие, выдаются сразу, после получения шутки! (При невозможности мгновенного плюсования - сразу после истечения установленного администрацией срока.) Шутки принимаются как личными сообщениями, так и плюсами в харизму. Торопитесь, пока все плюсы у меня не разобрали! -------------------- даже если человек кажется очень злым, но в его сердце есть любовь - он светлый!
Чтобы увидеть звёзды на небе, нужно просто поднять глаза. Чтобы увидеть звезду - надо просто увидеть... Охотник за плюсами |
Scorpion(Archon) >>> |
#6, отправлено 1-04-2009, 17:56
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Знаете ли вы, что такое власть? Власть - это сласть. И я не шучу. Когда они накидываются на тебя, зубами срывают с тебя верхний покров и вонзают клыки в сочную мякоть - они думают, что получили от тебя всё, что хотели, но это не так! В этот миг все их мысли, все чаяния и надежды уступают - и кому? тебе! твоему вкусу, твоему аромату, сладкому нектару, что течёт по их губам к подбородку!
Они никогда не поймут этого. Никогда. Потому что они слабы - а ты силён. Ты всесилен. ты владеешь теми, кто владеет миром, стоит им раз в жизни коснуться языком твоего румяного, золотистого или налитого кровавым багрянцем бока! ты - всемогущ, и ты решаешь судьбы миллионов - потому что это твоей сладостью они упиваются, безвольно отдаваясь наслаждению, которое лишь ты один способен дарить. Лишь ты один. Лишь я один, ПЕРСИК ИЗ ХАЙГАРДЕНА! С первым апреля всех вас, и честных огурцов, и тех ещё фруктов, и больших шишек (читайте ананасов!). Весёлого дня! Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 1-04-2009, 17:57 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
DarkLight >>> |
#7, отправлено 1-04-2009, 18:37
|
Гость Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1263 Наград: 3 |
У. Роджерс писал: "Мы готовы смеяться над всем. Но при одном условии: если это происходит не с нами".
Поэтому мы с удовольствием понаблюдаем, как наш доморощенный экзорцист Тельтиар изгоняет с форума призрак Админа под бдительным наблюдением CSI, а во второй серии будем спасаться от его мести в лесу у Hel, имея в качестве продовольствия только персики от Скорпиона. Но меня жутко интересует вопрос: кто же довел Хигфа до бестелесного состояния?! Надеюсь, что прокурор разберется. С первым апреля! -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2024, 17:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |