Дискуссионный Клуб, Обсуждение
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Дискуссионный Клуб, Обсуждение
Объявление
|
Данная тема создаётся специально для того, чтобы давать оценку реалистичности идущих поединков (в том числе и магических) и обсуждать ошибки или удачные ходы участников, а также их квенты.
Здесь можно писать: "а как это он мог такое сделать?" Или "такое он не выдержал бы". Или "похоже, он забыл о физике". Естественно, давайте ссылку на комментируемое сообщение. Предупреждаю, оскорблений и личных разборок не потерплю. |
Ответить | Новая тема |
Neron >>> |
#22, отправлено 1-03-2007, 14:22
|
Приключенец Сообщений: 18 Пол: мужской Съедено рыбы: 18 |
Хотелось бы прокомментировать: Поединок struch vs. Arey Feytt
Может и не правильно кумекаю, привык несколько к другой системе " он провалился в портал, открывшийся у него под ногами а после этого приземлился. Уже за стеной льда. " Для этого нужно знать магию пространства а взял ли ее игрок? "И тут же начал жестами плести еще одно заклинание. Сначала он создал вокруг себя воздушно-огненный щит, который защитит даже от наступления ледника. " Собственно само существование воздушно-огненного щита мало возможно, а даже если и возможно, то врядли сможет остановить целый ледник, того и гранитной стеной не заставишь отступить Воздушный щит, достигается просто, это молекулы воздуха, расстояния между которыми маленькое, его уменьшили с помошью напряжения воли, то ись заклинания В добавок тут и огонь, собственно что бы гореть ему нужно чем-то питаться, но тут ничего не наблюдается, в смысле какой либо другой субстанции Следовательно горит воздух окружающий этот самый огонь, сжигается воздух одна из составляющих этого самого щита, то есть он мало сможет существовать, и тем более остановить атаку "Потом пустил вперед еще четыре полоски воздуха, которые образовав кольцо начали приближаться к Арею. " Третье действо не много ли З.Ы. Может чего не правильно сказал, насчет действия, так как кроме правил в Клубе, почти ничего не объясняющих ничего не нашел Сообщение отредактировал Neron - 1-03-2007, 14:22 |
Arey Feytt >>> |
#23, отправлено 13-03-2007, 22:24
|
Смит. Червячок Смит. Сообщений: 187 Откуда: Оттуда Пол: мужской Количество попаданий в червячка: 188 |
А я пришёл подло жаловаться, хотя эта тема специально для этого. Интересно, есть ли у участников поединков такое понятие, как "время"? В особенности это касается магических поединков. Насколько я знаю, на любое заклинание нужно потратить время, а чтобы не было манчкизма, необходимо затратить больше времени на более сильное заклинание.
Вот пример. Последний пост в поединке Струч vs Арэй Фэйтт. Последний пост. В то время, как Фэйтт(то бишь я) колдует телекинез и перемещает...гм...тело(а это происходит достаточно быстро, так как я потратил довольно много времени на заклинание и, вобщем-то, могу одним взглядом переместить), противник успевает подумать, понять, что происходит, придумать что-нибудь, создать гравитационную платформу(кстати, тоже вопрос, умеет ли он это), встать на неё и связать два заклинания. Связывание заклинание, я так думаю, происходит не за мгновенье. Конечно, в этом поединке есть ещё пара скользких моментов, но самое важное - это вот последнее. Я всё. -------------------- I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past, I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.
Bene Gesserit Litany Against Fear. |
Neron >>> |
#24, отправлено 15-03-2007, 14:15
|
"Конечно, в этом поединке есть ещё пара скользких моментов, но самое важное - это вот последнее."
Вставлю свое в меру скромное слово вы правы, но это замечание отнюдь не самое главное во всем ващем бое. Хотелось бы узнать, какие виды магии вы и ваш соперник взяли на битву, а то получается слишком большой диапозон применяемых заклинаний. Особенно про телепорт - магия пространства, раздел астрала, очень сильная магия, или гравитационная платформа, которая гм, на мой взгляд относиться вобще к геомагии, раздел металлов. И если владеть подобной стезей, ничего не стоит уничтожить противника в первом же ходу, превратив его в кровавую лепешку |
Миридин >>> |
#25, отправлено 22-03-2007, 17:25
|
Chaplain of Word Beavers Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 |
Сразу буду писать сюда, чтобы не засорять поединок НРПГ:
Ая-яй, некрасиво вносить поправки в изначальное описание заклинания уже после того, как оно сотворено. Это ж даже не магия иллюзий. Далее, "она слышала и даже видела такие, но никто еще долго их не удерживал" - опять-таки не очень этично. Может, это базовое заклинание школы? Как левитация у воздушников или хождение по воде у водников? Я же не спрашиваю, какой объём земли превращён в болото и на какой срок? И ещё, что за "волна"? Заклинание без описания? Значит, оно никак не действует? -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
struch >>> |
#26, отправлено 23-03-2007, 17:21
|
Ведьмак Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 |
Нерон... Не спорю... Кое где проколы были. Но.
1) Магия пространства как таковая может быть заменена магией воздуха. 2) Гравитационная платформа из воздуха. Она уже описывалась в моих прежних поединках, если я не ошибаюсь и могу привести её описание сюда. Вовремя не сделал виноват, не спорю... Но все таки. Прописал себе магию воздуха, значит я ей и пользуюсь. 3) Согласен по действиям манчил. Не спорю... что же делать теперь... могу убрать действие 3... все равно итог поединка понятен. Арей. Мы по моему это уже обсуждали. Как ты будешь переносить телекинезом Щит сотканный из воздуха и огня (о его плетении чуть позже) если он слабо говоря не материальный. Потушить огонь, ладно верю (хотя телекинезом сплошную стену огня тушить...), пробить стену воздуха, тоже верю, но переместить??? Второе Арей я создал платформу под ногами у себя. Сразу, мне не надо на нее вставать. А свои заклинания связываються за мнгновения, просто надо их в мозгу отждествлять как единое. а теперь про стену огня ибо создавалось на манер одного из заклинаний по книго Джордана создаеться сфера воздуха, вокруг нее создаються огненные нити, которые подпитываються МАГИЕЙ! Им не надо давать подпитки. Им это просто ненужно. Еще вопросы есть? С удовольствием объясню. |
Neron >>> |
#27, отправлено 23-03-2007, 17:45
|
struch
Цитата 1) Магия пространства как таковая может быть заменена магией воздуха. Позвольте спросить каким образом ? То есть с помощью воздуха, можно открывать меж пространственные переходы, с целью перемещения какого либо предмета ? Цитата Гравитационная платформа из воздуха. Приведите если не трудно просто само название гравитационная сразу наводит ассоциации отнюдь не на воздух Цитата Согласен по действиям манчил. Не спорю... что же делать теперь... могу убрать действие 3... все равно итог поединка понятен. Не спорю но убирать действие после его свершения, на мой взгляд некорректно |
struch >>> |
#28, отправлено 23-03-2007, 18:03
|
Ведьмак Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 |
1) Все просто. Воздух есть везде. Можно составить коридор, переходящий на измерение воздуха и выводящий из него в другой точке пространства этого или любого иного мира. Это и есть технология портала, как его прописывают в некоторых аспектах. Например так же можно создавать огненные переходы и так далее.
2) Гравитация есть везде. просто мозно и воздух при желании зарядить антигравитационными частицами, после чего его уплотнить. Все. 3) На мой тоже. еще вопросы? |
Arey Feytt >>> |
#29, отправлено 23-03-2007, 18:10
|
Смит. Червячок Смит. Сообщений: 187 Откуда: Оттуда Пол: мужской Количество попаданий в червячка: 188 |
Цитата Арей. Мы по моему это уже обсуждали. Как ты будешь переносить телекинезом Щит сотканный из воздуха и огня (о его плетении чуть позже) если он слабо говоря не материальный Так телекинез тоже не рука. В смысле не материальный. И, кстати, всё состоит из молекул. И телекинез работает и на молекулярном уровне. То есть двигать можно всё. Цитата Второе Арей я создал платформу под ногами у себя. Сразу, мне не надо на нее вставать А сам ты парил в воздухе?)) Цитата свои заклинания связываються за мнгновения, просто надо их в мозгу отждествлять как единое. Начнём с того, что нигде не определено, что за какое время создаётся. Так что давайте пока считать, что ничего не создаётся мгновенно. Цитата Можно составить коридор, переходящий на измерение воздуха и выводящий из него в другой точке пространства этого или любого иного мира Измерение воздуха, конечно, весело. А то что везде и всегда порталы создавались не за пять минут, а часами не встречал? -------------------- I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past, I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.
Bene Gesserit Litany Against Fear. |
Neron >>> |
#30, отправлено 23-03-2007, 18:22
|
struch
Цитата 1) Все просто. Воздух есть везде. Можно составить коридор, переходящий на измерение воздуха и выводящий из него в другой точке пространства этого или любого иного мира. Это и есть технология портала, как его прописывают в некоторых аспектах. Например так же можно создавать огненные переходы и так далее. Не согласен, это уже совсем фантастически пространства было есть и будет, прерогативой магии астрала Цитата 2) Гравитация есть везде. просто мозно и воздух при желании зарядить антигравитационными частицами, после чего его уплотнить. Все. На моей Арене воздух запретили уплотнять давно так как это почти не реально, даже если действовать с помощью магии я консультировался по этим вопросам с опытными людьми, для сжимания человеческого тела, и т.д. его использовать трудно, исключение составляют если допустим рука, свита из воздушных вихрей . Хотя как принято у вас, не могу знать учить не буду, ведь "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" |
Леди Мercennarius >>> |
#31, отправлено 24-03-2007, 13:14
|
Кто-то, откуда-то, зачем-то... Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 |
Гм... Да. Пока не пнешь - не загляну.
Итак, по пунктам. 1) Насчет земли? Банально - не думаю что маг станет сам себе рыть могилу. Понятное дело что меня оно (заклинание) не касается. Плюс немного разница с расстояниями - не имея ориентиров делала учет на шаги собственные+поправка на шаги брата. В результате данных подсчетов у меня получилось около, как раз, семерки. Так что по сути я должна была стоять на краю, но учивая что Вы написали что и меня оно зацепило - пришлось менять картину. 2) Не этично? С чего бы? Вроде в заявленых школах такого быть не должно в стандартном-то комплекте Так что на мой взгляд слово "этично" здесь не подходит, уж извините. К тому же сдругой стороны создание "чего-то из ничего" считается вообще школами материй и созидания. Ну к этому не цепляемся, вопрос слишком сложный. 3) "волна" это все тоже заклинание болота, только если раньше оно было статичным то теперь просто движется дальше. Как взрывная волна - взрыв в центре, а уж от него идут волны. Есть еще шаги которые следует обсудить? Прошу, буду рада. PS: с другой стороны - к какой же школе относится заклиание пересечения каналов магии? Если не ошибаюсь такое по силам только астральникам. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Миридин >>> |
#32, отправлено 25-03-2007, 17:05
|
Chaplain of Word Beavers Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 |
1) Не банально. Площадные заклинания тем и опасны. Насколько я понимаю, что не описано, того не происходило. Впрочем, было бы интересно узнать мнение окружающих по этому вопросу. И плюс: Какой рост у брата, если у него шаги почти метр? Я за семь шагов только 4 м прохожу.
2) "Вроде в заявленых школах такого быть не должно в стандартном-то комплекте" Поясни, пожалуйста. А что тогда включает магия тени? Или ты считаешь, что я Седриком Авентаром против тебя вышел? 3) Тогда описывай яснее. 4) А что относится к "школе" инквизиции?) Она как раз для того и есть, чтобы магам жизнь портить и доводить до конца побыстрее 5) Преобразование мозга в магии морфа - это... Ну, собственно поэтому оная будет включена в турнирные школы только через мой труп. Кстати, загляни в обсуждение. -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Леди Мercennarius >>> |
#33, отправлено 26-03-2007, 9:22
|
Кто-то, откуда-то, зачем-то... Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 |
1) Все может быть. А рост у брата приблизительно 190. Вот только что, прочтя сообщение проверила по своим шагам - у меня на семь шагов получилось почти пять с половиной метров. Хотя учитывая что у меня привычка делать широкие шаги В любом случае мужчина, взрослый, должен делать шаги длинней, не так ли?
2) кажется я уже писала о "чем-то из ничего". Ну ладно, этот пункт можно опустить за отсутствием времени для долгой дискуссии. 3)Куда уж яснее? И так стараюс, господин началник! 4) Вообще-то я всегда считала что школа инквизиции включает в себя такие вещи как магия воздействия на тело (боль), дух(немного святой магии, да и то это скорее к другой категории, отдельная школа), мозг(внушения) - но не на управление силами вне нашего понимания. Ладно я понимаю когда-то давным давно мы с Акеллой такое провернули - но тогда он заявил школу астрала и все вроде было правильно. Но инквизиция? 5) Это намек на то что я должна участвовать в следующей попытке? Обратно может быть. У меня были сомнения насчет Света и Тьмы, ибо как сказал мой брат - слишком много вариантов проявления. От себя могу добавить только (чтоб там не флудить попусту коротким постом) что должны быть либо исключены превращения либо строгие рамки поставить, то же самое с магией Сторон, плюс наверно магию призыва - тут уж точно нужны строгие ограничения. А то вызовет кто нибудь умный дракона и что с ним делать? Или того пуще - тварюшку нематериальную которую тоже не уберешь и никак на нее не повлияешь. Пока вроде все. Но всеже несогласна с "перерезанием" электричества. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Миридин >>> |
#34, отправлено 26-03-2007, 16:35
|
1) Это намёк на то, что я не потяну на мужчину? роста во мне всего лишь 183 см. Ладно, эту ветвь дискуссии стоит закрыть.
4) А если в используемой мною системой магии нет такого понятия как астрал? В любом случае могу сказать, что раз мой самый первый ход и ещё одим последующий были приняты, то значит и этот тоже не должен вызывать каких-либо вопросов. А почему такое воздействие входит в арсенал инквизиции, я уже пояснил - для борьбы с враждебными магами. Могла бы и перед боем поинтересоваться, что это такое. 5) В следующей попытке чего? Турнира? Нет, не обязана, конечно) Форумный турнир я вообще не собираюсь снова проводить, не беспокойся. Только больше не спрашивай, я готовлю небольшой сюрприз Кстати, поясни, пожалуйста, мне, неразумному, смысл фразы "Обратно может быть"? Я ничего не понял или это просто закос под Йоду? П.С. Кстати, отсылок к брату можешь не делать. Я его не знаю. -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Леди Мercennarius >>> |
#35, отправлено 27-03-2007, 15:19
|
1) Ага, а то уже интим прям пошел
4) С чего бы это? Первые шаги очень даже идут на инквизицию, но только не это. И зачем мне интересоваться, если у меня были знания что это, просто у тебя другая система? 5) Еще спрашиваать Все равно узнаю, если доживу PS: это просто речевой оборот. Означает (примерно) повторное действие\высказывание\мысль и тд. ЗЫ: и правильно! Ибо нефиг! -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Чёрный Арлекин >>> |
#36, отправлено 28-03-2007, 8:19
|
Боевой алхимик Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 |
Арлекин:
Он начал по дуге разворачивать свой клинок. Сделал шажок назад и вправо. Взвыл рассекаемый воздух, когда Арлекин крутанул клинок над головой и в следующий же миг остриё чёрного меча пошло вниз - к бедру противницы. Тёмный о защите больше и не помышлял. И даже не думал тормозить клинок. Ласточка: Двуручник пошел на обнос вокруг головы... и Кэн-но-Хи ощутла угрозу. Пора! Шаг - вперед и вправо, с разворотом на правой ноге и подтягиванием левой. Левая нога уходит назад, создавая опору. Телвар продолжает движение - но локоть чуть уходит влево и вверх, по пути царапнув бок противника клинком - иначе была бы рубленая рана, и тут же выводя саблю в левый блок клинком вниз. Остановить двуручник на полном разгоне невозможно... только изменить траекторию движения - или уйти. Шаг правой - назад, и подбив вверх клинка противника, просвистевшего там, где только что была нога Последней Ласточки. Собственно вопрос: успевает ли моя противница проделать весь вышеописанный набор действий прежде чем лишиться ноги? |
Миридин >>> |
#37, отправлено 2-04-2007, 9:13
|
Гм, и тишина. Ну ладно, тогда попробую ответить я. Но для начала хотелось бы понять, как инквизитор защитился от "горизонтальный удар в область солнечного сплетения"? Двуручник разворачивался из неподвижного положения по часовой стрелке, если смотреть сверху? С другой стороны, мне довольно сложно представить хитросплетение ног Ласточки... "Шаг - вперед и вправо, с разворотом на правой ноге и подтягиванием левой. Левая нога уходит назад, создавая опору"... Или это не один шаг? Просто получается так, что левая нога одновременно подтягивается к правой и отводится назад, при этом ломается в трёх местах, чтобы выполнить сей сложный трюк... Ой, простите
Так вот, сначала хотелось бы узнать про движение двуручника. -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Nergal >>> |
#38, отправлено 19-04-2007, 19:29
|
Rorschach Сообщений: 205 Откуда: Murky depth Пол: мужской Чернильных пятен: 170 |
Товарищи "дедушки" ристалища, просмотрите пожалуйста поединок Nergal - Шаман.
У меня ощущение, что я чего то не догнал, ибо новичок. Либо меня откровенно "имеют", пользуясь тем, что я пока неопытен. Чтото слишком гладко все у противника получается. (Шаман, ничего личного). Буду благодарен за разбор боя и указания на любые мои ошибки. Даже самые мелкие и незначительные. -------------------- |
Шаман >>> |
#39, отправлено 19-04-2007, 19:50
|
Шестиструнный асигару Сообщений: 281 Откуда: Школа Рока Пол: мужской Металл?: 193 Наград: 1 |
Поддержу Nergal'а, особенно в отношении пропущенного удара в солнечное сплетение через кольчугу без подкольчужника, с которым противник согласился, но как бы то ни было отыгрывать эффект не стал. А так же время извлечения кинжала в локоть прямым хватом из лежачего положения, досягаемость этим кинжалом на другую сторону тела при приставленном к горлу клинке и т.д.
Терпеть не могу жаловаться и спорить, но терять персонажа по столь глупым причинам... -------------------- 181 Inc.
Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с) Had fingers in my eyes, had needles in my veins A knife right through my heart, I am a victory! (с) |
Маришка >>> |
#40, отправлено 19-04-2007, 20:42
|
Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 |
В зал входит темно эльфийская болельщица.
- Ребята, читаю тут ваш бой и глаза лезут на лоб... Ласс мог бы сразу сбить факел или использовать свои врожденные способности, но не сделал. Почему? Это проехали, что не сделано, то и черт с ним. А вот у Шамана полное право требовать отыгрыша кувырка "без дыхалки". Даже вампир после такого не кувыркнется. После придавленных пальцев вынуть еще кинжал, расплатавшись при этом на земле... Очень смешно. А вот... с порезанным (не бритвой, ладно уж) оружием горлом, Ласс опять отпрыгивает... и куда? сразу в Бездну? |
Миридин >>> |
#41, отправлено 20-04-2007, 1:05
|
Как главный "дедушка" клуба, всё-таки постараюсь ответить лично
По порядку, по раундам. Первый раунд начинается на этом сообщении: /forum/index.php?showto...ndpost&p=372337 1) Шаман: 60 см - вовсе не изрядная длина. и 120 - тоже. А за второе лезвие посох не удержишь. Да, кстати, как бить по затылку, если там занесённый клинок? Или уже не там, но об этом я напишу в заключении. Цитата - Продолжим? - тихо спросил голос из-под капюшона, когда острие уперлось в спину противника. А слух внимательно следил за реакцией трибун... - Описание Бездействия противника. Все приводимые приёмы должны прописываться, как намеченые, начатые, а не как достигшие цели. 2) Nergal: Цитата Присевший эльф резко тыкнул мечем куда то в область живота противника и сразу же сделал переворот назад. сделать после выпада клинком перекат вперёд несложно. А назад, насколько я понимаю, - очень непросто. Шаман: Цитата Коротким пинком правой отправляя ноги противника обратно Пинком? Или я чего-то не понимаю, или пинком его можно разве что наоборот подтолкнуть.По поводу рук - я так понял, правильно сами разобрались. 3) Nergal: Цитата подумал эльф, приставляя вынутый из ножен на поясе кинжал к животу противника. Наверно, можно достать незаметно довольно длинный кинжал с ножен на поясе, но для этого какое-то время нужно... А ещё учитывая, что вы к тому моменту так и не разобрались с положением рук дроу...Шаман: Цитата и на обратном ходу с отходом на шаг назад прошелся по правому запястью, оставляя там третий кровоточащий след. Носок правой ноги контролировал самое острие меча противника То есть левой ногой отшагнул? Которая на рукояти меча находилась? А откуда правая взялась на кончике меча? Да и что это за раскаряка получается? Или отшагивал правой ногой? Но тогда возникает слишком много путаницы с положением ног и меча. 4) Шаман: Цитата Подшаг за голову противника и быстрый выпад - подшаг Учитывая, что человек только что сделал шаг от противника, который пытается разрывать дистанцию, первый подшаг выглядит скорее как прыжок.Шаман - я конечно понял, что Цитата Детальней описывай, что и как ты делаешь, потому что все опущенные моменты я имею в возможность трактовать в свою пользу (переворот как пример сейчас будет) - три но в таком случае сам описывай, как противник перекатывается, потому что лично я совершенно не понял, как он должен был это делать, чтобы потом можно было так над ним изголяться. Это раз.Постоянное описание результатов своих атак, при этом постоянное "абсолютное блокирование" атак противника. Я бы на месте Нергала в такой ситуации сказал "если ему можно, то что, мне нельзя?" и при втором ударе (плашмя по затылку) просто свалился бы вперёд, проводя рубящий удар, который из-за падения вышел бы не вертикальным, а почти горизонтальным. Ну и описал бы, как по клинку красиво течёт кровь из порезанного живота. Это два. Всё. Nergal - сказать особо нечего. -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-11-2024, 14:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |