Как вы пришли?, для зарегистрировавшихся после 2010 года
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вы пришли?, для зарегистрировавшихся после 2010 года
Crocuta Spelaea >>> |
#41, отправлено 2-03-2012, 22:40
|
Приключенец Сообщений: 3 Пол: средний Льстивые слова: 4 |
Пришла в поисках свежего мяса вполне сознательно.
Если есть живые толкаши, отзовитесь -------------------- Ищу живых толкашей
|
Путник >>> |
#42, отправлено 12-04-2012, 6:33
|
Рыцарь Администратор Сообщений: 150 Откуда: Не Откуда, а Куда! Пол: мужской Дорог пройдено: 49 |
Некоторое время назад долго и прочно отвисал на Ролемансере. небеса ему пухом. Это то место, где не боятся цифирок, статсов, скиллов, дайсов итд
Потом напряг со временем, потом Ролемансер помер, потом Яндекс предложил альтернативу И даже к лучшему, что тут циферки не главное |
Марго >>> |
#43, отправлено 26-10-2012, 2:52
|
Приключенец Сообщений: 8 Пол: женский Проколотых дырок: 11 |
Гугл мне был в помощь. Играла в основном по конкретному миру, стало мало. Вот, надеюсь прижиться здесь.
|
Лой >>> |
#44, отправлено 18-01-2013, 22:26
|
Воин Сообщений: 44 Пол: женский Харизма: 31 |
Нашла форум через поисковик. Показался мне живым, взрослым и разумным. Очень надеюсь найти новых знакомых. Некоторый опыт есть, играла в мирах Варкрафт и Равенлофт. Но хотелось бы расширить границы и, если честно, мне не всегда так важен мир, как интересен персонаж - его эмоции, поступки, судьба. Персонаж как личность. Буду очень рада прижиться здесь.
Сообщение отредактировал Лой - 18-01-2013, 22:28 |
Рикардо Дель Тави >>> |
#45, отправлено 5-08-2013, 14:37
|
Форумный мангуст Сообщений: 941 Пол: мужской Поглаживаний: 132 Замечаний: 4 |
Пришел по приглашению Heires$, на конкурс "Большой куш".
-------------------- На хвосте я это всё вертел!
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ |
Lass >>> |
#46, отправлено 3-09-2013, 14:27
|
Рыцарь Сообщений: 150 Пол: мужской Харизма: 56 |
Пришел по приглашению Heires$, на конкурс "Большой куш".
-------------------- Играл на баяне в переходе - и победил
|
Янычар >>> |
#47, отправлено 1-02-2014, 17:58
|
Приключенец Сообщений: 5 Пол: мужской Харизма: 0 |
Поисковик. Ранее играл в нескольких словесках, сделал полуторагодичный перерыв. Сейчас в творческо-писательском кризисе, надо преодолевать. Надеюсь.
-------------------- Много у нас диковин: каждый козёл - Бетховен...
|
Follio_L >>> |
#48, отправлено 10-08-2014, 19:09
|
Приключенец Сообщений: 4 Откуда: Иркутск Пол: средний Харизма: 3 |
Знакомый кинул ссылку на рассказ или сказку (точно не знаю жанр), размещенный в одной из тем. Когда произведение было прочитано, мною овладело желание исследовать сайт, а потом и создать здесь профиль.
|
Eric >>> |
#49, отправлено 1-05-2015, 13:09
|
Приключенец Сообщений: 18 Пол: мужской Харизма: 6 |
Всем привет. Здесь впервые Интересуюсь литературой и, скорее всего, буду зависать в соответствующих разделах. Надеюсь, с форумом
Скрытый текст споемся Сообщение отредактировал Eric - 1-05-2015, 13:09 |
Дарэль >>> |
#50, отправлено 24-08-2016, 8:09
|
Черный рыцарь Сообщений: 239 Откуда: Рваная Грелачька Пол: мужской Градус отчаяния: 35 Наград: 1 |
У вас очень интересный функционал дуэлей. Пришел, увидев эмоциональный отклик о дуэли на Прикле под замком в Живом Журнале у френда.
-------------------- Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации! “Сказка о тройке”, А. и Б. Стругацкие
|
Каэр'Натори >>> |
#51, отправлено 29-11-2017, 13:16
|
Воин Сообщений: 47 Откуда: Ось Шанси, Сигил Пол: мужской Количество прожитых жизней: 9 |
Все просто, я утратил электронную почту, а с ней все что было с ней связано. Немного подумав, посчитал что не стоит держаться за прошлое, нужно сделать вывод и двигаться дальше. А потому поискал в нете, сюжет для своей любимой реалии в играх, и нашел его тут в архиве на Прикле. Так и попал сюда. Надеюсь подправить здесь свои навыки. Надеюсь на конструктивную критику. Спасибо вам за ваше внимание.
-------------------- Махил-арр'са знает, Махил-арр'са понимает, Махил-арр'са видит врага.
|
Crystal >>> |
#52, отправлено 29-11-2017, 14:59
|
the one in love Администратор Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2054 |
Каэр'Натори
А если не секрет - что за реалия? Любопытно же! -------------------- |
Каэр'Натори >>> |
#53, отправлено 29-11-2017, 16:06
|
Воин Сообщений: 47 Откуда: Ось Шанси, Сигил Пол: мужской Количество прожитых жизней: 9 |
Цитата(Crystal @ 29-11-2017, 16:59) Заурядная реалия думаю по мнению многих, но мне она любима -Забытые королевства, первый Невер, потом второй Балдурс Гейт, потом еще несколько игр, даже проклятие Левора было и далее по прочим играм этой реалии. Дальше книги. Вообщем элементарная жадность)) Разумеется что в игре, что в книге не хватало той свободы что может быть в словесках и отписи. Сообщение отредактировал Каэр'Натори - 29-11-2017, 16:07 -------------------- Махил-арр'са знает, Махил-арр'са понимает, Махил-арр'са видит врага.
|
Crystal >>> |
#54, отправлено 29-11-2017, 17:03
|
the one in love Администратор Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2054 |
Каэр'Натори
Ясно) Да, на Прикле было немало игр в этом сеттинге (одна, вроде, и сейчас идет) Про мнение многих, впрочем, не знаю - тоже очень люблю БГ, а ФР - одна из самых удачных игровых систем, как ни крути -------------------- |
Каэр'Натори >>> |
#55, отправлено 29-11-2017, 18:09
|
Crystal
Да я заметил ) То был вроде "закат эпохи", из этогосетинга. Не законченный. А потому стал искать ещё на форуме по этой тематике. Нашёл архивную академию, и тут уже окончательно затянуло. И я кликнул кнопку регистрации. Да, знаю что идёт. Как раз читаю. Может успею найти возможность поучаствовать. А так ФР ещё одна из больших и разнообразных систем. Простора - масса в ней. -------------------- Махил-арр'са знает, Махил-арр'са понимает, Махил-арр'са видит врага.
|
Сюр >>> |
#56, отправлено 26-02-2019, 2:07
|
Герой Копья Сообщений: 263 Пол: женский Милостей от Императора: 52 Наград: 3 |
Меня позвала Кулёк, но специфика форума - игры, правила - показалась слишком сложной поначалу.
Однако потихоньку вливаюсь. Очень медленно. Но верно. -------------------- Не бойся. Будь глаголом (с) Kane Wetsun & "Vita Nostra"
Шабнак-адыр бродит по улицам города, словно бацилла бежит по жилам (с) "Мор. Утопия" |
Regulus >>> |
#57, отправлено 14-03-2019, 22:31
|
Рыцарь Сообщений: 93 Откуда: Барокко болот Пол: мужской Свитков на хранении: 19 |
Пришёл в 2014, но проглядел эту тему.
Узнал из ЖЖ от Номихина, думаю. Участвовал тогда в литконкурсах и сюда пришёл за тем же. |
Считающий >>> |
#58, отправлено 20-08-2019, 11:34
|
Приключенец Сообщений: 5 Пол: Харизма: нет |
Пришел сюда с другого форума, но видимо этот форум тоже умер.
|
Via >>> |
#59, отправлено 12-04-2020, 11:23
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: Харизма: нет |
ого... это очень здорово!!!! Можно быть и добрым, и злым одновременно... потрясающе! Поразительно, что существует такой ресурс!! В социальных сетях наверняка еще круче! Мне казалось, что людей, которые увлекаются таким творчеством просто не существует... кажется, мое мировоззрение только что изменилось.... Спасибо, очень поучительно
-------------------- |
Necrowoid >>> |
#60, отправлено 19-10-2020, 15:06
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: женский Честь: нет |
Посоветовал создатель одной из групп в вк. Хороший человек стойко ответил на мои глупые вопросы и дал ссылку на этот ресурс.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 22:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |