Ассасины, Когти, сирюкены, самострелы
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ассасины, Когти, сирюкены, самострелы
Azesh >>> |
#1, отправлено 27-10-2005, 18:46
|
Приключенец Сообщений: 17 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 6 |
Дорогие мастера, хотелось бы поехать на ХИ2006 командой ассасинов , обещаем в свою очередь хороший отыгрышь (Был на ХИ2004 как растахарадримец и ХИ2003 начал тему про Коляна ) и красивые костюмы, но мучает следующий вопрос: можно ли нашей команде наделать необычного оружия (разумеется абсолютно гуманизированного!) например такого как: сирюкены, боевые когти, цепляющиеся на наручи (удар колюще-режущий, техсталь, но колющий обмотан паролоном и гуманизирован по самое не могу), самострелы (выстрел из-под рукава не большим шариком\дротиком\фигуленкой - в общем чем разрешат) и полумесяцы (2 техсталитовых полумесяца по одному в каждой руке, возможен как прямой удар, так и режущий).
Вот-с собственно это пока самые интересующие нас вопросы, если это всё будет возможно (на что мы очень надеемся) то от себя обещаем красивую и интересную игру. |
BBB >>> |
#2, отправлено 27-10-2005, 19:02
|
Герой Копья Сообщений: 388 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 11 |
А почему бы не поехать нинзями? Или полковниками Лоуренсами аравийскими? Или индейцами-команчами? С сюрикенами и боевыми когтями для понту бандитского....
буду ОЧЕНЬ признателен, если хоть кто-то укажет мне асассинов в Сильме. Или хоть что-то ОТДАЛЕННО напоминающее оных. Или хоть НАМЕК на тайные операции и войны убийц. А пока мой совет - поискать другую игру..... -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
А кто забудет - тому оба.... |
Azesh >>> |
#3, отправлено 27-10-2005, 19:23
|
Приключенец Сообщений: 17 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 6 |
ХИ - это не жёсткая историческая ролёвка, а фестиваль, где главной задачей является красивая и приятная игра для всех. Согласен в сильмарилле нету асассинов, но там не было и растахарадримцев и гномов, которые говорят с грузинским акцентом и многого другого, однако перечисленные мною персонажи, на мой взгляд, никак не ухудшили предыдущие ХИ и вообще тема не о том можно ассасинов или нет (это пусть мастера решают), а можно использовать данное вооружение или нет.
|
Элхэ >>> |
#4, отправлено 28-10-2005, 7:45
|
Воин Сообщений: 68 Пол: Харизма: 22 |
Цитата(BBB @ 27-10-2005, 22:02) А почему бы не поехать нинзями? Или полковниками Лоуренсами аравийскими? Или индейцами-команчами? С сюрикенами и боевыми когтями для понту бандитского.... буду ОЧЕНЬ признателен, если хоть кто-то укажет мне асассинов в Сильме. Или хоть что-то ОТДАЛЕННО напоминающее оных. Или хоть НАМЕК на тайные операции и войны убийц. А пока мой совет - поискать другую игру..... (откровенно веселясь) Если перечитать весь этот форум и внимательно посмотреть на то, что нам говорят мастера и некоторые игроки, которым мастера не возражают (в отличие от нас, многогрешных), такое соответствие первоисточнику получается - с ума сойти можно. Гай, вся разница в том, что кавалерия будет, а вот эти ребята - вряд ли... А умный человек поговорил бы с ними и предложил бы отыгрывать Гаурвайт, скажем... всё-всё, молчу намертво. |
BBB >>> |
#5, отправлено 28-10-2005, 7:54
|
При всем уважении...
Эльфийские всадники-лучники в Сильме прописаны прямо. А вот скрытые убийцы... Особенно если учесть, что автор письма ДАЖЕ не указал, на какой стороне они будут. Но основная идея мне понятна. если все это "не жесткая ролевка а фестиваль", на котором допустимы ассасины и мишки-гамми, я везу конных егерей со штуцерами и парочку бронзовых двухфунтовок образца 1804 года. А кто-нить еще привезет страйкбольные пулеметы и снайперские винтовки. Притом пообещав НУ ОЧЕНЬ хороший отыгрыш.... Одно другого стоит Да, Элхэ, а может ты им посоветуешь кем-нить еще соответствующим твоим фантазиям заявиться? К прримеру, рыцарями Астэ Ахэ? Или какими ни то Темными Эльфами? Или все же лучше, как рекомендовал Гай, мишками гамми? Явления одного порядка, на мой вкус... мишки только посимпатичнее.... Сообщение отредактировал BBB - 28-10-2005, 7:59 -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
Тео >>> |
#6, отправлено 28-10-2005, 8:28
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
1. Тема вычищена от флуда и оффтопа.
2. BBB - устное предупреждение за мат в неявной форме. Если Вы имели в виду "остоЧЕРТЕло", то не надо было пропускать буквы. Читайте правила. 3. Тему предлагаю закрыть. |
Кучма Евгений >>> |
#7, отправлено 28-10-2005, 8:48
|
Рыцарь Сообщений: 122 Откуда: Курган Пол: Харизма: 20 |
ребята просто неправильно выразились, скажи они не ассасины, а разведка диверсанты и не было бы ничего,
ВВВ ты хочешь сказать что за все время разведка и диверсия с обеих сторон не проводилась???"Не верю" как бы сказал классик.... Темный омут предлагаю эту тему не закрывать, а выделить ее для сообщений о разведке, диверсии и шпионаже....что уверен на 100 % у Толкина может и не прописано так явно, но без этого необходилось ни одно гос-во и война. |
Элхэ >>> |
#8, отправлено 28-10-2005, 9:04
|
Цитата(BBB @ 28-10-2005, 10:54) Да, Элхэ, а может ты им посоветуешь кем-нить еще соответствующим твоим фантазиям заявиться? К прримеру, рыцарями Астэ Ахэ? Или какими ни то Темными Эльфами? Или все же лучше, как рекомендовал Гай, мишками гамми? Явления одного порядка, на мой вкус... мишки только посимпатичнее.... Боря, прости, а ты не пытался почитать первоисточник, по которому собираешься играть? Нет? Прости, то, о чем я говорила - это фантазии одного малоизвестного английского профессора. А если тебе в слове "Гаурвайт" послышалось что-то созвучное сугубо ЧКА, как мне кажется, это не мои проблемы. Не позорился бы ты. Стыдно. Мастер, все-таки. Прошу прощения у модераторов, я понимаю, что веду себя некорректно, но надоело как-то. Немотивированные "наезды", как мне кажется, не соответствуют правилам данного форума; я же не в рамках первоисточника за все время пребывания здесь ни слова не сказала. |
BBB >>> |
#9, отправлено 28-10-2005, 9:12
|
Цитата(Кучма Евгений @ 28-10-2005, 11:48) ребята просто неправильно выразились, скажи они не ассасины, а разведка диверсанты и не было бы ничего, ВВВ ты хочешь сказать что за все время разведка и диверсия с обеих сторон не проводилась???"Не верю" как бы сказал классик.... Темный омут предлагаю эту тему не закрывать, а выделить ее для сообщений о разведке, диверсии и шпионаже....что уверен на 100 % у Толкина может и не прописано так явно, но без этого необходилось ни одно гос-во и война. Еще как приходились. Помнишь отряд Берена? До истории с Сильмариллом? В чистом виде партизане и диверсанты. Да и вообще - весь Сильм (кроме БОЛЬШИХ сражений) - это война малых отрядов. Но.. вот беда. Именно партизанская и рейдовая, по нашим понятиям, война. А вот ДИВЕРСАНТ из Ангбанда непосредственно в эльфийском поселении - это уже. извини, из Перумова, ну, может, из ЧКА. Расовые различия, видишь ли. Наемные уюойцы и всяческие нинзи подразумевают внутреннюю, почти гражданскую войну. Вспомни - основной мишенью ассасинов были как раз мусульманские владыки, а вовсе не крестоносцы. Им доставалось, конечно, но так, мимоходом... Так что увы, игра не та. Я полностью готов к тому, что в угоду "традиционному" образу Сильма мои идейки с польскими костюмами и крыльями пошлют подальше - и буду делать традиционный антураж. но когти... сюрикэны.... всяческий ниндзевый шанцевый и сельхозинструмент.... Хотят резать людей - пусть режут ножами. У подваляющего большинства ассасинов Аламута получалось. Сообщение отредактировал BBB - 28-10-2005, 9:14 -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
Исхэ >>> |
#10, отправлено 28-10-2005, 9:27
|
Рыцарь Сообщений: 87 Откуда: Москва Пол: женский CPU units: 20 |
(тихо обалдевая) Борис, а покажите мне что-нибудь вроде "диверсантов из Ангбанда" в ЧКА? гаурвайт у Профессора я Вам сыскать могу, в качестве ответа - по требованию.
-------------------- На закате ладья унесет нас в море, на закате волны поднимут нас в небо... (с)
|
BBB >>> |
#11, отправлено 28-10-2005, 9:28
|
Не знаю, поскольку подробно не читал. Не имею, видишь ли, склонности к бульварной литературе. Но по общему уровню - они там вполне уместны.......
-------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
Исхэ >>> |
#12, отправлено 28-10-2005, 9:29
|
(ехидно) это, то есть, такой комплимент ЧКА в плане соответствия Профессорским реалиям, надо думать...
-------------------- На закате ладья унесет нас в море, на закате волны поднимут нас в небо... (с)
|
BBB >>> |
#13, отправлено 28-10-2005, 9:30
|
Опять же - без комментариев.
Мне неинтересно, чему эта писанина соответствует. Но, просто по общей логиче - если там есть Бла-а-родные Черные Рыцари (практически, паладины Артура), топочему бы не найтись мерзким эльфам-предателям, работающим на Мелькора? Одно другого стоит, я бы сказал... в плане соответствия Профессору.... Сообщение отредактировал BBB - 28-10-2005, 9:33 -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
НольДевять >>> |
#14, отправлено 28-10-2005, 9:31
|
ушел из проекта Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 |
с точки зрения Ангбанда отряд Берена и прочие
ему подобные это незаконные банд-формирования -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
BBB >>> |
#15, отправлено 28-10-2005, 9:34
|
Во-во. Полевые командиры в чистом виде.
Что неоднократно Профессором и подчеркнуто. Только вот подвиги их сводились к тому, чтобы перерезать отряд орков, но никак не воткнуть какой-нить сай в горло спокойно почивающему в своей палатке Готмогу... -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
Исхэ >>> |
#16, отправлено 28-10-2005, 9:34
|
(меланхолично) а с точки зрения Берена мелкие группы орков, например - незаконные бандформирования, фигня вопрос; таким образом, простор для творчества у команды остается тот еще, главное - перечитать "Сильмариллион"... )
ыгм. Борис, рассуждая о том, чего Вы, по Вашим же словам, "подробно не читали", Вы не боитесь на выходе приземлиться аккурат в лужу? а "Сильмариллион" я как раз и так неплохо помню, спасибо. Сообщение отредактировал Исхэ - 28-10-2005, 9:36 -------------------- На закате ладья унесет нас в море, на закате волны поднимут нас в небо... (с)
|
BBB >>> |
#17, отправлено 28-10-2005, 9:35
|
так и перечитайте. Никто, собственно, и не против....
-------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
Кучма Евгений >>> |
#18, отправлено 28-10-2005, 9:36
|
Рыцарь Сообщений: 122 Откуда: Курган Пол: Харизма: 20 |
Борь диверсант может быть не обязательно одной расы с жертвой, эльфы же принимали многих людей и общались со многими, так что наличие допустим диверсионной группы темных людей на светлой территории обосновано, а также светлых людей на тепной, сумели обмануть - порядок.
а насчет сюрикенов, полумесяцев - я про это ничего не скажу, правил боевки и принятия оружия еще нет, МГ придумает будут резать полумесяцами, не рахрешат , будут резать кинжалами, разница только в антураже.... а что Готмог спал??? Сообщение отредактировал Кучма Евгений - 28-10-2005, 9:37 |
Элхэ >>> |
#19, отправлено 28-10-2005, 9:37
|
Цитата(BBB @ 28-10-2005, 12:30) Опять же - без комментариев. Мне неинтересно, чему эта писанина соответствует. Но, просто по общей логиче - если там есть Бла-а-родные Черные Рыцари (практически, паладины Артура), топочему бы не найтись мерзким эльфам-предателям, работающим на Мелькора? Одно другого стоит, я бы сказал... в плане соответствия Профессору.... (откровенно смеясь) Боря, а эта бредятина откуда? Сами себе придумываем ахинею, сами ее опровергаем с праведным возмущением, при этом пытаемся убедить окружающих в отм, что эта ахинея написана в книжке, которую мы не читали и не помним... главное, какое отношение имеет это все к Гаурвайт? И какое отношение Гаурвайт имеют к эльфам-предателям? |
BBB >>> |
#20, отправлено 28-10-2005, 9:38
|
Цитата(Исхэ @ 28-10-2005, 12:34) (рассуждая о том, чего Вы, по Вашим же словам, "подробно не читали", Вы не боитесь на выходе приземлиться аккурат в лужу? Совершенно не боюсь. СИльмариллион знать необходимо - если не наизусть, то хтя бы в плане базовых реалий. Но подробно ориентироваться во всякой макулатуре, написанной "по мотивам"? Извините. Достаточно просто предположить, что это макулатура, и быть там, как и во всякой помойной куче, может все что угодно. И не слишком при этом ошибиться. А если ошибешься - так и не беда. Не та, извините, "литература", чтобы из-за нее напрягаться... И внесу ясность сразу. Это не есть наезд на автора ЧКА. Я с одинаковым отвращением отношусь ко ВСЕМ произведениям "по мотивам" - будь то фанфик, или патертическая сага на тему "нэ так всо было, савсэм нэ так...". И, в этом смысле, не делаю разницы между Перумовым, "Тошнит от колец", ЧКА, фанфиками на тему Пановского "Тайного города" и бредовой попыткой какого-то графомана написать продолжение "Войны и Мира", которое было опубликовано году, помнится, в 96-м. Цена этому одна - помойка. И любые негативные предположения по поводу такого "творчества" имеют право на существование. Но это, конечно, СУГУБО ИМХО. Сообщение отредактировал BBB - 28-10-2005, 9:44 -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-11-2024, 5:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |