Ошибки на сайте
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ошибки на сайте
Объявление
|
В этой теме МОЖНО что-то спросить, если возникли проблемы.
ПРЕЖДЕ, чем спросить, загляните в ЧаВо, ибо мне надоело каждый раз отвечать на одни и те же вопросы. Если интересующего Вас вопроса НЕТ в ЧаВо - задайте его тут. За вопрос, заданный здесь и объясненный в ЧаВо буду ставить замечания. Честное слово. Злая админ Т_О. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
SonGoku >>> |
#222, отправлено 7-10-2010, 10:06
|
Seiten Taisei царь обезьян Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2347 |
Ясень , то ли кто-то послал тебе ПМ, а затем, передумав, удалил его до того, как ты его прочитала. В результате у тебя оповещение и ни одного письма. Не пробовала выйти с форума и войти снова, предварительно заглянув в свою почту? Если не поможет, то это уже что-то более мощное.
-------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Emptiness >>> |
#223, отправлено 6-12-2010, 8:09
|
Приключенец Сообщений: 2 Пол: Харизма: 6 |
Здравствуйте.
Не могу зайти на сайт prikl.ru с VPN-подключения Ufanet. Пробовал два логина с разными точками подключения - сайт не загружается. В чем может быть причина? Сообщение отредактировал Emptiness - 6-12-2010, 8:09 |
Киберхаг >>> |
#224, отправлено 6-12-2010, 8:46
|
---- Администратор Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1601 Наград: 1 |
Сообщения об ошибках были? Какой внешний IP адрес, при соединении?
-------------------- |
Ясень >>> |
#225, отправлено 22-06-2011, 17:50
|
Меч Грозы Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 |
Вот у меня тут аж целых "-2 новых писем". Как это число убрать или хотя бы привести в положительное значение?
-------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Киберхаг >>> |
#226, отправлено 22-06-2011, 23:16
|
---- Администратор Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1601 Наград: 1 |
Попробуй кликнуть на "-2 новых писем" и отметить (если есть) все письма как прочитанные
-------------------- |
Ясень >>> |
#227, отправлено 23-06-2011, 18:24
|
Скорбя вычистила вещь ящик, поперезаходила на аккаунт. Их все равно минус 2 и все равно новых. Чувствую, что надо делать что-то иное...Какой то неубиваемый глюк)
Оленопес/с/ |
higf >>> |
#228, отправлено 23-06-2011, 18:35
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Кто-то удалил письма со слежением. Надо просто подождать денек-другой, само должно пройти.
-------------------- |
Далара >>> |
#229, отправлено 1-07-2011, 12:54
|
Сандзу Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1713 |
При попытке выложить пост меня выкинуло на такую страницу
Непонятно, почему "Сервер не может в данное время выполнить Ваш запрос. Попробуйте позже." и почему я при этом названа "Гость", хотя дело происходит в соседней вкладке того же браузера, а здесь и сейчас я залогинена. Также хочу напомнить, что в обращении подобного рода перед именованием того, к кому обращаются, по правилам русского языка нужно ставить запятую: "здравствуйте, гость". -------------------- Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
#230, отправлено 1-07-2011, 15:11
|
Seiten Taisei царь обезьян Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2347 |
Без всякой попытки выложить пост, а при переходе на главную страницу случилось в точности то же самое. При попытке перезагрузиться - то же самое, а затем и вовсе белый лист. И при попытке войти под своим ником получились те же яйца, вид сбоку.
И во фразе "здравствуйте, гость" запятая абсолютно точно необходима, ага. -------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кысь >>> |
#231, отправлено 2-07-2011, 17:17
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Тотальная несправедливость - прикл возвращает белую страничку без поиска ("слишком быстро кликнули"), а тридцать секунд ждать все равно приходится )
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Киберхаг >>> |
#232, отправлено 4-07-2011, 9:09
|
Цитата(Далара @ 1-07-2011, 15:54) Непонятно, почему В движке форума имеется модуль ограничивающий доступ к форуму в зависимости от суммарной (все пользователи, боты, пауки...) нагрузки на сервер. Ограничения происходят по принципу: "не пущу никого, пока нагрузка не уменьшится". Это в теории. На практике этот модуль сам ничего не анализирует, лишь берет уже готовую информацию предоставляемую сервером. И вот тут кроется проблема. Сервер может предоставлять информацию о своей нагрузке, может не предоставлять, может предоставлять, но не верно. Соответствующие настройки задают администраторы сервера (провайдера) и поскольку данная возможность не входит в список предоставляемых услуг по договору, то у них можно только просить, а не требовать. Раньше добиться положительного эффекта не удавалось и были созданы иные модули защиты от перегрузки. В настоящее время, насколько можно судить, сервер стал предоставлять информацию и модуль активировался. К сожалению активировался в параноидальном режиме (или это сервер о своей нагрузке сообщает в параноидальном режиме).Цитата(Далара @ 1-07-2011, 15:54) почему я при этом названа "Гость" В документации и описании модуля ограничения доступа по этому поводу ничего не сказанно. Предполагаю этот эффект связан с тем, что модуль блокирует абсолютно любую работу скриптов форума, в том числе скрипт распознования.* Техническая особенность протокола HTTP который используют в своей работе сайты - каждая страница-загрузка требует индивидуальной авторизации, но это сделанно незаметно для пользователя. Цитата(Далара @ 1-07-2011, 15:54) по правилам русского языка нужно ставить запятую Оказывается такая же ошибка не только на "Сервер не может...", но и на любой другой, когда пользователь не авторизован. Семь лет сайту, а до сих пор ошибки находятся, причем иногда на видных местах.Цитата(SonGoku @ 1-07-2011, 18:11) в точности то же самое Работа модуля ограничения доступа не зависит от того к какой странице было предпринято обращение.Цитата(Кысь @ 2-07-2011, 20:17) Тотальная несправедливость Со справедливостью в реальном мире вообще плохо. А мире Интернета еще хуже.Какие меры были приняты: - модуль ограничения доступа выведен из параноидального режима; - проверенны логи нагрузки сервера; - отправляюсь исправлять шаблоны. -------------------- |
SonGoku >>> |
#233, отправлено 5-07-2011, 11:06
|
Киберхаг , ага, понятно, спасибо.
Тогда вопрос для общих моих познаний: нагрузка на сервер в том режиме, о котором мы говорили выше, зависит от количества открытых вкладок броузера?" Имеется в виду, что на первой открытой вкладке было то самое "здравствуйте, гость", а на второй в этот раздел писалось сообщение об этом самом недоразумении. Цитата Оказывается такая же ошибка не только на "Сервер не может...", но и на любой другой, когда пользователь не авторизован. Семь лет сайту, а до сих пор ошибки находятся, причем иногда на видных местах. Так и еще лет семь, если не больше, будем подобные блохи вылавливать. Насколько мне известно, знаменитый приз за книгу, изданную без единой грамматической ошибки, до сих пор никто не получил. -------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Киберхаг >>> |
#234, отправлено 5-07-2011, 13:17
|
Нагрузка возникает когда либо страница загружается, либо какие-либо данные отправляются на сайт (например, при попытке выложить пост). В то время, когда пользователь читает страницу, но больше ничего с сайтом не делает, он никакой нагрузки не создает. Поэтому количество единовременно УЖЕ открытых вкладок не имеет никакого значения.
Однако. Сервер учитывает не мгновенную загруженность, а усредненную за некий период времени. Какой конкретно зависит от его (сервера-провайдера) конкретных настроек. В частности в логи информация поступает раз в пятнадцать минут. Из чего следует, что чем меньше интервал между открытиями вкладок или отправок данных на сервер, тем выше нагрузка на него. -------------------- |
SonGoku >>> |
#235, отправлено 8-07-2011, 13:59
|
К слову о Семь лет сайту, а до сих пор ошибки находятся, причем иногда на видных местах.
Цитата Мяу, мяу, мяу, Тебя я понемяу… Вообще-то "понИмяу", поскольку от слова "понимать". Ворота Академии, заглавный пост. -------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тео >>> |
#236, отправлено 10-07-2011, 0:30
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
SonGoku
Мне кажется, это не столько ошибки форума, сколько право автора писать так, как ему вздумается, то слово, которое не содержится в словарях. Мы можем только догадываться, что имелось в виду "понимаю". Но не можем этого утверждать. Так что было бы логичнее уточнить это у автора сего поста _лично_. |
Joseph >>> |
#237, отправлено 6-09-2011, 1:58
|
Le succube verdâtre Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 |
Ребят, мистика =)
заметил, что у меня написанных сообщений как отображалось три, так и отображается) подразумеваю те, чье кол-во отображается под иконкой с аватаром. Что делать? =) -------------------- divin Epoux
|
Aylin >>> |
#238, отправлено 6-09-2011, 2:26
|
Нектарин Сообщений: 3642 Откуда: Обливион Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2780 Наград: 2 Замечаний: 1 |
Это число "полезных сообщений", сообщения в "Городе" таковыми не считаются (кажется), считаются же сообщения в игровых разделах. Такая вот "мистика первого уровня" ^*^
|
Joseph >>> |
#239, отправлено 6-09-2011, 6:24
|
Le succube verdâtre Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 |
Да я вроде в курсе этого и сообщений, оставленных не в городе, должно быть как минимум 6. =)
-------------------- divin Epoux
|
Киберхаг >>> |
#240, отправлено 6-09-2011, 7:49
|
Как уже сказал Ri отображается лишь количество "полезных" сообщений. Счетчик сообщений отключен не только в городе. Поэтому ничего мистического в том, что количество отображаемое в профиле меньше количества написанного по всему форуму нет.
-------------------- |
Ясень >>> |
#241, отправлено 20-11-2011, 8:26
|
А что за глюк с аватарами? Почему когда меняешь, долгое время ( 1-2-3) остается предыдущая. И в принципе достаточно долго искомая картинка не ставится...
Оленопес/с/ |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-11-2024, 14:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |