Выборы, На смену ВС
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Выборы, На смену ВС
higf >>> |
#1, отправлено 26-06-2005, 20:01
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Полномочия нынешнего ВС истекают в первой половине июля. Решено не переизбирать ВС, а заменить его одним ответственным, которому будут вручены полномочия всего ВС. Если кратко, в его обязанности будет входить координация разработок по Миру Объединений. нахождение Исполнителей для этого и контроль за ними, а также принятие различных "законов" Мира Объединений и разрешение спорных вопросах. К сожалению, ВС с этим справляется медлительно.
Этот человек должен: 1) Регулярно бывать на форуме 2) Интересоваться Миром Объединений 3) Пользоваться авторитетом на форуме На время исполнения обязанностей он должен будет покинуть Объединение, где состоит. Выбирается, как и ВС, на три месяца. Может взять себе одного или двух помощников, которые заменят его на случай выпадения из сети и помогут. Прошу предлагать кандидатуры. Из предложенных будут отобраны на голосование те, против которых не возражает администрация - это большая ответственность. Затем пройдет голосование. Каждый может взять самоотвод, и должен это сделать, если чувствует, что у него нет возможностей и желания для регулярной работы или желания выходить из своего Объединения. При выдвижении взвесьте все предложенные факторы и спросите согласия выдвигаемого. Возможно и самовыдвижение. Писать в эту тему, с обоснованием кандидатуры. -------------------- |
Spectre28 >>> |
#2, отправлено 26-06-2005, 20:59
|
Рыцарь в сияющей футболке Администратор Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 |
higf, тебя и выдвигаю) всем трём критериям соответствуешь: и на форуме бываешь, и МО интересуешься, да и авторитета не занимать)
-------------------- счастье есть :)
|
Разиэль >>> |
#3, отправлено 26-06-2005, 23:35
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
Ну, а я внаглую.
Себя. Хотя и Хигфу был бы рад. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Crystal >>> |
#4, отправлено 27-06-2005, 5:50
|
the one in love Администратор Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2054 |
Разиэль
Поддерживаю. Тебя)) -------------------- |
Акира >>> |
#5, отправлено 27-06-2005, 15:13
|
Пластилин Мира Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 |
А я выдвигаю Китти.. э.. правда без её на то ведома, прошу сильно не бить.
-------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
higf >>> |
#6, отправлено 27-06-2005, 20:35
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Еще всем трем критериям соответствует кандидатура самого Спектра. Если он, конечно, согласен.
Самоотвод не беру) Еще. Раз єтот человек заменит высший Совет, логично назвать его Высшим Советником... Возражения есть? Выдвижение кандидатур до конца недели. Ну, может, еще пару дней прихватим, но лучше раньше. -------------------- |
Scorpion(Archon) >>> |
#7, отправлено 27-06-2005, 21:13
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Никого не выдвигаю. Но голосую за Хигфа, хотя и Разиэлю буду рад. Согласен с титулом Верховного Советника.
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Mirlen >>> |
#8, отправлено 28-06-2005, 22:29
|
Герой Копья Сообщений: 332 Пол: средний Кавайность: 227 Наград: 1 |
Хочу выдвинуть на пост претендента на соискание должности главы ВС Разиэля! Себя-то он выдвинуть выдвинул, но не написал почему именно он должен стать этим человеком, которого изберут.
1) Он постоянно бывает на форуме. Надеюсь, это не вызывает сомнений. 2) Он интересуется миром Обьединений больше кого бы то ни было, ибо он и главный ДМ этого мира, да и в данный момент двигает хоть чего-то, в то время как все остальные зависли сразу после отключки форума... (до этого не видел, может так и раньше было? ) 3) Он еще и модератор этого подфорума. Думаю, его все знают, уважают и любят! Также хочу напомнить еще раз, что он - главный ДМ этого мира. Кто хотя бы раз водил партии, знает, что при таком раскладе получать удовольствие как игрок, одновременно оставаясь мастером почти невозможно. Пожтому можно поразмыслить и понять, что для него игра несколько другая и немного урезана, нежели остальных. Также будущий глава ВС тоже уходит из обьединений, становиться сам по себе и скорее всего получит удовольствие только как мастер, можно сказать бог, творец, но опять же не как игрок. Чтобы двум людям не портить игру, или этим же двум не давать получать много кайфа от божественной сути, предлагаю их совместить! Также будет проще ДМ'у, ибо он уже действует из того, что примет ВС, т.к. не будет разногласий, да и проще ВС принимать те проекты, которые реально нужны и действенны, а какие это знает только практик - ДМ Поэтому! Голосуем все дружно за Разиэля! |
Кысь >>> |
#9, отправлено 3-07-2005, 7:42
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
1) Самоотвод - у ми прикл, между прочим, намечается =) Да и не справлюсь. Но спасибо *ковыр =))))
2) Голосую за Разиэля или Хигфа. Кто именно без разницы: полный кредит доверия обоим =))) Сообщение отредактировал Китти - 3-07-2005, 7:42 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Spectre28 >>> |
#10, отправлено 3-07-2005, 10:27
|
Рыцарь в сияющей футболке Администратор Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 |
а тут уже и голосуют? %) тогда - Хигф.
А сам я беру самоотвод - сейчас орден покидать как-то совсем не с руки. Слишком много игр) -------------------- счастье есть :)
|
Разиэль >>> |
#11, отправлено 3-07-2005, 15:41
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
Где-то, как мне казалось, было сказано, что голосование будет закончено этой неделей.
Уважаемые Игроки - голосуйте быстрее, у вас меньше суток. Crystal Mirlen Вам отдельно спасибо Scorpion(Archon) Китти Просьба определиться, уважаемые... Голос только за одного человека. Никто не сомневается, что вы будете рады второму, но ВС-то только один... higf А ведь действительно.. только сейчас сообразил - ты готов покинуть Объединения? Составить мне компанию - быть вторым фрилансером в огромном мире)) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
higf >>> |
#12, отправлено 3-07-2005, 17:47
|
Это не голосование, во-первых. Разиэль, куда всех выдвигешь? Немного не понял...
Что до покинуть Объединения - я такого не говорил. Я предлагал временно приостановить членство. Это не значит, что я не смогу появляться в подфоруме Сумерек, выдвигать там идеи и т.п. Это не логично, все равно я могу через асю это делать. Это значит лишь, что я не могу отыгрывать Сумеречного в Мире Объединений, вне подфорума и действовать как должностное лицо, заместитель магистра. А объяснений можно придумать много. Можно просто не играть. Можно написать, что такой-то погружен в стазис поле... временно. Или отправился в иные миры либо высшие сферы. А голосование будет нормальным... Обычный опрос. Однако, я так понял, нас всего двое? -------------------- |
Akela >>> |
#13, отправлено 3-07-2005, 17:47
|
Тень заката Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 |
Голосую за Разиэля, как за человека уже проделавшего громадную работу по всему миру Объединений.
-------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Разиэль >>> |
#14, отправлено 3-07-2005, 18:36
|
Akela
Спасибо higf Да, получается так - только мы... А про выход - эвфемизм Тоже самое иными словами, имхо) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
#15, отправлено 5-07-2005, 20:13
|
Э-э-э... поправка, Хигф)) Про "приостановить". Приостановить членство в Ордене, а не приостановить Игру, так?
Играть - пожалуйста. Но на период вашего "правления" (кстати сколько оно будет длиться?) вы не можете действовать (какие "вы"? Мы...) как член Ордена. Потому как я играть хочу. %) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
higf >>> |
#16, отправлено 6-07-2005, 19:31
|
Это можно в старой теме про выборы обсдить, а здесь это оффтоп.
-------------------- |
Разиэль >>> |
#17, отправлено 6-07-2005, 19:39
|
higf
Не проблема. Итак?) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 5:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |