Название Мира, Мы до сих пор без имени
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Название Мира, Мы до сих пор без имени
higf >>> |
#1, отправлено 1-01-2005, 23:48
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Мир Орденов до сих пор, спустя не один месяц, не имеет названия!
Поэтому предлагаю выкладывать в эту тему предложения, потом я открою голосование. Но предложения должны быть продуманными, и сперва нужно внимательно подумать над чужими вариантами, иначе мы получим 100 предложений и утонем в них. Мой вариант, откорректированный в Истории Мира ShadowDancer'ом - Арелл. -------------------- |
Черон >>> |
#2, отправлено 2-01-2005, 5:23
|
Киборг командного уровня Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1766 Наград: 4 |
На орла малость смахивает... %))
А подойдет ли Хайбория? Название, считаю, неплохое... |
gendar >>> |
#3, отправлено 2-01-2005, 6:52
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Да и на осла тоже.....
А вообще-то большие дяди могли бы подумать о том что мир в разных его частях и на разных его континентах завут по разному вон даже с Фаерном такие дела. Так что советую продумать всё названия и заодно предлагаю. Иснатир. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Разиэль >>> |
#4, отправлено 2-01-2005, 10:10
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
Так, ладно - я просто поддержу Хигфа) Один голос плюс.
-------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
higf >>> |
#5, отправлено 2-01-2005, 11:15
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Цитата(gendar @ 2-01-2005, 7:52) А вообще-то большие дяди могли бы подумать о том что мир в разных его частях и на разных его континентах завут по разному вон даже с Фаерном такие дела. Согласен. Но основное название все-таки должно быть, хотя бы чтоб легче и удобнее было в обсуждениях писать. -------------------- |
Hidalgo >>> |
#6, отправлено 5-01-2005, 17:07
|
Влюблённый Нарцисс Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 |
Мальнен. Это так, название от меня.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Призрачный волк >>> |
#7, отправлено 5-01-2005, 17:25
|
Пропаданец!) Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1424 Наград: 2 |
Не знаю, но может быть...Эйлон?
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Hidalgo >>> |
#8, отправлено 6-01-2005, 20:07
|
Влюблённый Нарцисс Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 |
Думаю, логичным будет провести голосование...
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Эмми |
#9, отправлено 7-01-2005, 13:53
|
Unregistered |
Голос за Мальнен.
|
|
|
Мышара >>> |
#10, отправлено 7-01-2005, 18:40
|
Исчезадница и возвращенка Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1607 Наград: 6 Замечаний: 1 |
А что, уже поздно внести предложение? У меня их сразу несколько. Можно?
Сонарра - раз Торсион - два Кселимар - три Олеварра - четыре Феу - пять Энигма (нигма) - шесть Последний чисто на ассоциациях - тайна. Кто знаком с эзотерикой, найдут в названиях что-то близкое. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
higf >>> |
#11, отправлено 8-01-2005, 13:45
|
Мышара, не поздно, но выбери. что больше нравится. и добавлю 1 или 2. Не хочу много пунктов слишком
-------------------- |
Файрвинд >>> |
#12, отправлено 8-01-2005, 14:26
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
Мальнен. Даешь красивые сложные названия))) Арелл слишком коротко))) Люблю что нить особое... Чего нигде не было) А Арелл - был где-то) Ну или похожее)
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Scorpion(Archon) >>> |
#13, отправлено 8-01-2005, 17:02
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Я здесь недавно, только начинаю осваиваться, так что не судите строго. Предлагаю весь мир назвать Ареллом, и два наиболее крупных континента - Мальнен и Хайбория. так лучше всего. Эйлон похоже на "Нейлон" или что-то в этом духе... Иснатир что то между Ристанией и и тиром... А вот Хайбория похоже на английское Хайборн (высокородные - т.е. эльфы). Мальнен - что-то красивое и загадочное... Ну и Арелл - название так и дышет магией... так что вот мое мнение.
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Черон >>> |
#14, отправлено 8-01-2005, 17:10
|
Киборг командного уровня Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1766 Наград: 4 |
Scorpion(Archon)
А на карте как раз есть "эльфийский" материк! Отличная мысль.. |
Agalor >>> |
#15, отправлено 9-01-2005, 11:39
|
Рыцарь Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 |
Я за Иснатир. Другие названия в моём понятии не подходят под название мира. Почему - не спрашивайте
А для материков мне понравились Торсион, Кселимар и Мальнен. |
Agrainel >>> |
#16, отправлено 10-01-2005, 14:41
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Из предложенных мне нравятся Арелл и Сонаррра. Арелл больше.
Остальные мне что-то напоминают, точнее не что-то, а вполне конкретные названия, какие? Я лучше промолчу. Ещё не поздно предложить? Если нет, то моё предложение : Эдельвис. Почему? Последнее время привязалось ко мне название цветка эдельвейс, соответственно, но называть так мир, не хочется. -------------------- |
Эмми |
#17, отправлено 11-01-2005, 1:28
|
Unregistered |
А если нравятся несколько названий? Я бы еще за Арелл проголосовала.
|
|
|
Scorpion(Archon) >>> |
#18, отправлено 11-01-2005, 7:44
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Сонаррра и Эдельвис тоже неплохо, особенно первое... А вот Энигма - по-моему банально. И еще: Иснатир "Минастир" напоминает, вот почему тоже мне кажется неудачным...
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Raines >>> |
#19, отправлено 11-01-2005, 14:34
|
Noble Nixie Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 |
Мне больше всего приглянулся Арелл. Красивое и мелодичное название, для мира очень подходит. Идею назвать материки поддерживаю, но мне больше нравится, из оставшихся названий, Иснатир и Хайбория.
-------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Мышара >>> |
#20, отправлено 13-01-2005, 10:56
|
Исчезадница и возвращенка Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1607 Наград: 6 Замечаний: 1 |
Знаете, вот такой вопрос-предложение. Смотрю Арелл лидирует. Тогда стоит обсудить ударение. Ибо если оно на второй слог - то возникает много ассоциаций, а если на первый - оччень даже хорошо. Как оно вообще предполагается? А предложение делать на первый
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 5:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |