Что нас ждёт?, Вернее, чего бы вы хотели?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что нас ждёт?, Вернее, чего бы вы хотели?
Hidalgo >>> |
#1, отправлено 21-06-2004, 23:12
|
Влюблённый Нарцисс Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 |
Ещё на старом форуме возникал вопрос - а зачем нужны Союзы и Кланы? Попробую на него ответить. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь мне в этом помог.
Итак, на этот вопрос я всегда отвечал примерно так - Союзы и кланы помогут создать нам новый мир, новый, увлекательный, массовый мир. Что ж, администраторы прикл.ру помогли нам, подарив, по сути "Большую Землю". Так, давайте, воспользуемся предоставившейся возможностью! -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Файрвинд >>> |
#2, отправлено 22-06-2004, 9:48
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
Гм..=)) Вобщем, во-первых, нам нужно создать правила для союзов и кланов. Это будет самым первым шагом.После создания правил, уже можно начать какие-то более активные действия, как-то: создание самих кланов, общие приключения между кланами, борьба за самый сильный клан, ну и т.д. (у кого на что фантазии хватит..)))
Сообщение отредактировал Файрвинд - 25-06-2004, 12:02 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Sidhe >>> |
#3, отправлено 22-06-2004, 11:11
|
heart fallen cold Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 |
Я лично представляю себе Большую Землю со всеми кланами и союзами как некое подобие онлайновых RPG. Здесь лучше задать вопрос не "Что нас ждет", а "Что нужно сделать, чтобы нас вообще что-нибудь ждало". Поробую ответить : для начала создать мир - труда это не составит. Остается только его детально описать : моря, океаны, континенты, их обитателей и т.д, что само по себе сложно. Т.е лучше пока начать обсуждение нового мира , а потом уже придумывать правила. Кстати, правила эти станет легче создать, если, например, запустить какой-нибудь пробный прикл в новом мире, чтобы сразу выявить недостатки, недочеты и т.п.
З.Ы Пока я это все писал, мне в голову пришла одна мысль : "А не легче ли взять какой-нибудь уже созданный мир ? Те же Забытые Королевства, хотя бы. Да и правила уже придуманы и организации есть..." В общем, решать не мне. З.З.Ы Все это я писал еще на старом форуме, но на мои слова внимания не обратили. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Lord Garvals |
#4, отправлено 22-06-2004, 12:25
|
Unregistered |
Да.
Мысль мне понравилась сразу и ещё на Утехе. Создать именно свой мир, своих персонажей, города и прочие интересные вещи. Отсюда не соглашусь с советом о взятии уже готового мира... Считаю что лучше начать с нуля-с чистого листка и кропотливо создавать, доводить до совершенства. К примеру я создал свой орден Тьмы дабы собрать тёмных, кои желают найти своё место в мире (бла-бла-бла);-)) и да будет РАЙ для проклятых, сказал ОН!);-))). Тёмное творчество, поддержания равновесия, процветание Тьмы, всё это будет в моём ордине... |
|
|
Agrainel >>> |
#5, отправлено 22-06-2004, 12:49
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Да, тоже думаю, что Кланы и Союзы - это вещь хорошая. Хотя мне кажется минусы есть. Они будут объеденять людей, состоящих в одном Союзе, но не разделят ли, состоящих в разных?
Создание своего мира - это действительно интересно, хоть и трудно, но неитересно ведь делать то, что легко? -------------------- |
Neldor >>> |
#6, отправлено 22-06-2004, 14:47
|
Man Of War Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 |
Мне кажецца - что во-первых - все эти предложения должны будут выносицца на общее обсуждение и голосование с определённым процентным барьером больше 50%...также - изменения типа внесения миров не должно бить "свободных охотников" - которым бы тогда не оказалось места под солнцем.....тоесть предложения, касающиеся интереса не должны отбивать его у отказывающихся
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тео >>> |
#7, отправлено 22-06-2004, 20:10
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
Файрвинд
вообще, если кто-то не заметил, правила созданы гораздо раньше, чем эта тема. |
Lord Garvals |
#8, отправлено 8-07-2004, 20:43
|
Unregistered |
Так!
Решил поднять тему! Кто за то? Что мы должны создать свой собственный мир? У меня и Shadow Dancer к примеру уже есть достаточно идей насчёт этого! |
|
|
Файрвинд >>> |
#9, отправлено 8-07-2004, 21:03
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
Я однозначно за! В сети пребываю очень часто, поэтому вполне могу помочь, чем смогу))
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Lord Garvals |
#10, отправлено 9-07-2004, 10:43
|
Unregistered |
Главное-это решить твёрдо...
Чтобы люди не ушли, не поработав и недели... У меня в принципе есть уже несколько готовых материалов и мест... И в рисунках и в письменном виде... |
|
|
Файрвинд >>> |
#11, отправлено 9-07-2004, 14:12
|
Lord Garvals, места я тоже в Инете могу подыскать, да и в коллекции красоты немало. Что вобщем собираешься делать? Как мир назовем? Ну и т.п.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
higf >>> |
#12, отправлено 9-07-2004, 21:11
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Что значит - чтоб не осталось свободных охотников? Уж обязаловкой членство в клане быть не должно!
-------------------- |
Бреак >>> |
#13, отправлено 17-07-2004, 9:11
|
От сердца и почек дарю Мориан цветочек... Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 |
Lord Garvals
Я тоже однозначно за!Бываю очень часто так что наверное смогу быть хоть в чем то полезным. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Lord Garvals |
#14, отправлено 17-07-2004, 18:45
|
Unregistered |
Цитата Lord Garvals, места я тоже в Инете могу подыскать Эхм...) Леди, я не о местах в инете! Я о местах в МИРЕ... К примеру Огненная Пустыня-место для смертников. Туда никто не осмелится сбежать. На её окраине находится Тюрьма Империи. Я о таких местах... |
|
|
Файрвинд >>> |
#15, отправлено 17-07-2004, 19:23
|
Lord Garvals
Опять ты меня не понял... Солнц, я о таких местах тоже говорила!)) Вот подобного у меня навалом, вы же не сами рисуете?)) Вобщем, коли что надо, милости просим, что угодно достанем-с..))) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Lord Garvals |
#16, отправлено 18-07-2004, 10:41
|
Unregistered |
Цитата Вот подобного у меня навалом, вы же не сами рисуете?)) Вобщем, коли что надо, милости просим, что угодно достанем-с..))) Вы тоже малость не поняли...))) Нет. Вот именно я рисую САМ и не хочу, чтобы под мои задумки использовали ресурсы интернета... |
|
|
Lord Garvals |
#17, отправлено 1-08-2004, 17:20
|
Unregistered |
Эта мессага-своего рода объяснение Хигфу...
Итак-продолжаю: К примеру эхх... Я всеегда любил объяснять на картинках. Короче весь мир-рисованный. Да, имеются конечно описания мест, но в основном-изображения этих самых мест. К примеру: Орден Хранителей Тьмы расположен на одном из летающих камней. История этих камней неясна, говорят, что они были средоточием энергии Харона. Каждая прожилка на камне наполнена ею. Орден представляет собой огромный комплекс, что древние выдобили в ентой летающей скале. Внутри находится большой механизм, чтобы управлять полётами. Сверху-охранные магические башни и верхняя часть замка. Сей Орден может беспрепятственно путешествовать по воздуху. Но его резиденция-город проклятых. Т.е. Город, который некогда погиб от чумы и сейчас безлюден. (представь огромную глыбу, которая зависла посреди мёртвого города...):-))) Ну... Далее идут различные остальные места, присущие ордену... Енто-Лес Ночных Кошмаров, Огненная пустыня, Лавовые гейзеры... ):-))) Ну, к примеру... Рисунок Ентого "камешка" нажимаешь на него-выводится ряд картинок-отсеков "камешка"(типа-в какую часть ордена ты хочешь идти), или же ты можешь жать на другие картинки... К примеру нажав на рисунок окраины резиденции Ордена, ты выйдешь в Лес Ночных кошмаров... Весь мир будет-как большая "игра" нажимая на ссылки-картинки можно будет побродить всюду, узнать обо всём... НО... вот похоже кроме меня этим никто не хочет заниматься... |
|
|
Лиссандра >>> |
#18, отправлено 1-08-2004, 20:06
|
Великопепная Математильда Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1090 |
Lord Garvals, это ты меня послал?! Ты! Короче, я пришла по выданному тобой адресу, готовая помочь чем-нибудь реальным. Если действительно нужна помощь, с радостью обговорю данный вопрос здесь, в РМ или асе.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 1-08-2004, 20:12 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
#19, отправлено 1-08-2004, 20:14
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Рад бы помочь, но... во-первых, не вступаю в Ордена, во-вторых, и главное, описать я могу, а главное - рисовать не умею. Совсем. Могу только с готовыми рисунками в фотошопе работать, но это все умеют... Вот Лисс хорошо рисует.
Кстати, а в чем интерес брождения по этому миру. Чуть-чуть интересно, но в основном цель нужна. -------------------- |
Lord Garvals |
#20, отправлено 1-08-2004, 20:47
|
Unregistered |
Цитата Lord Garvals, это ты меня послал?! Ты! Короче, я пришла по выданному тобой адресу, готовая помочь чем-нибудь реальным. Если действительно нужна помощь, с радостью обговорю данный вопрос здесь, в РМ или асе. Да, я тебя послал! Я! А точнее дал ссылку, где ты увидела то, о чём говорила и спрашивала... Хм, если честно-твоего возмущения я не понял порядком... Если ты хочешь заняться чем-нибудь реальным то милости просим... Кстати хорошо, что ты умеешь рисовать, ибо я не советую ВСЕМ расчитывать на меня. Т.к. я рисую лишь тёмное... Хигфу: Описывать умеешь? Этот тоже очень поможет! Можно будет создавать по твоему описанию. В чём прикол брожения по миру? Эмм... Это мы и обговорим, естетсвенно нужна цель. Но пока здесь это не особо обдумывают...):-(((( Так что я лишь начал рисовать места и существ, т.к. давно хотел реализовать свой мир в инет... |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 5:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |