лица и образы, интересно посмотреть?..
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
лица и образы, интересно посмотреть?..
Объявление
|
В этой теме можно выкладывать свои (и только свои) лица в любых ракурсах и при любых событиях.
удачи. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Angelin >>> |
#2, отправлено 26-08-2004, 23:55
|
Белокрылая Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 |
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Llaita >>> |
#3, отправлено 30-08-2004, 14:26
|
Хаос Сообщений: 53 Откуда: сказки для ветра Пол: женский Харизма: 34 |
-------------------- Верность своим игрушкам - черта людей
(с) |
Alliris >>> |
#4, отправлено 25-09-2004, 11:44
|
Праздничный Пельмень Сообщений: 56 Откуда: Светлоград Питер Пол: женский Харизма: 34 |
Вот как люди извращаютя над моими фотками)))
Моя душа =) -------------------- Sie liebten sich beide, dosh keiner
Wollt'es dem andern gestehn. ©Heine Дочь Крылатого Демона и Melian RedRose |
Танит >>> |
#5, отправлено 29-09-2004, 4:51
|
Тёмный музыкант Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 |
Я отсканила фотки с ВАРХАМЕРА!!!! УРЯ!!! Вот наша командная фотка. Вам страшно?
Присоединённые эскизы -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Last Unicorn >>> |
#6, отправлено 28-10-2004, 12:20
|
Ластятое щушество (с) Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1151 Наград: 1 |
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Танит >>> |
#7, отправлено 29-10-2004, 22:29
|
Тёмный музыкант Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 |
Это скорее прикол. "Ночная охотница"
Меня сегодне фоткал хороший человек, а посему даже мне мои фотки понравились. Мало того они понравились и ему. Небывалая вещь! ) Вообщем вот... А вот эта мне больше всего нравиться... Идальго. Съел мои сливки с кофе, а потому личико такое довольное... -------------------- Sunbeam...)))
Last Unicorn >>> |
#8, отправлено 11-11-2004, 6:54
|
Ластятое щушество (с) Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1151 Наград: 1 |
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Agrainel >>> |
#9, отправлено 27-11-2004, 13:30
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Решила-таки выложить свои фотки, чтобы на меня посмотрели. Кто ещё не видел.
Одна из немногих фоток, которые мне нравятся Ещё одна, такая задумчивая... Дабы не разводить оффтоп, скажу, что фотки с турками у меня действительно есть и соответсвенно выложу эту(и) фотки. З.Ы. С главным поклонником у меня сфотаграфировалась почему-то мама, поэтому её я выкладывать не буду. сообщения объеденены -------------------- |
Атана >>> |
#10, отправлено 3-12-2004, 13:40
|
Gunmetal Hound Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Нусь... надо бы чего-нить кинуть. предупреждаю сразу - фотки у меня бывают двух видов: страшные и мелкие)))) Иного не дано)))
Ну, эта, по всей видимости, мелкая))) Присоединённые эскизы -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Соуль >>> |
#11, отправлено 3-12-2004, 20:39
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Атана не правда ) класса "страшные" я еще не встречала )
Только класса "милые". Вчерашний день, информатика, самый древний из классов. Комп - что-то очень старинное, антиквариатное, раритетное %) накануне контрольной. Соуль с мыслями: "а заведется машина от кулака или не заведется вообще, как обычно? Или заведется, но скоро отрубится?" "неприятная мордочка бродячей кошки" Присоединённые эскизы -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Танит >>> |
#12, отправлено 11-12-2004, 8:00
|
-------------------- Sunbeam...)))
Атана >>> |
#13, отправлено 12-12-2004, 14:04
|
Gunmetal Hound Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Soul
Ой, пасиба Ну, как я общела Алеран, кидаю сюда парочку наших с Крестиком совместных фоток.... Присоединённые эскизы -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лиссандра >>> |
#14, отправлено 26-12-2004, 15:14
|
Великопепная Математильда Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1090 |
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Черон >>> |
#15, отправлено 8-01-2005, 10:15
|
Киборг командного уровня Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1766 Наград: 4 |
http://tinypic.com/177g5t
Моя физиономия в полный рост. Давно, еще год-два назад, да и качество не очень... как-нибудь выкину что получше. |
Гадюка >>> |
#16, отправлено 16-01-2005, 13:05
|
древний дух Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 |
Тэкс, вот и я. Фотки - злобная феечка после нового года.
раз два три четыре пять Ну и я в жизни, а именно осенью после школы. желтая Сообщение отредактировал Гадюка - 16-01-2005, 20:20 -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Agrainel >>> |
#17, отправлено 17-01-2005, 19:22
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Новый вагон фоток. Что называется, не покажешь себя, никто и не увидит.
Всё таже Турция. Как я вам в платочке? Присоединённые эскизы -------------------- |
Baltazar >>> |
#18, отправлено 21-02-2005, 18:06
|
]--['I''I''I']>--- Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 |
эээ Московская новогодняя
http://img.photobucket.com/albums/v636/Baltazar_red/moe1.jpg 3й раунд окончание |
Тео >>> |
#19, отправлено 27-03-2005, 18:53
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
еще одно ...
"Девочка, живущая в сети" |
Гадюка >>> |
#20, отправлено 30-03-2005, 22:05
|
древний дух Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 |
Не знаю, можно ли сюда кидать такие наглые вещи, но больше некуда... Мне как раз передали диск с фотками, так что есть что показать)))
Итак, рассказ в картинках о моей поездке в Китай. Август 2004. Представьте: восьмичасовой перелет от Москвы до Шанхая. В Шанхае нужно ждать еще пять часов чтобы час лететь до Наньчана. И вот чем мы занимались в шанхайском аэропорту - катались на тележке для сумок! Причем специально для руссо туристо там была картинка, явно запрещающая такое хулиганство, а при выходе из самолета стояли инвалидные кресла... Так что китайцы смотрели на нас квадратными глазами и не могли понять - зачем?! И вот приехали мы в гостиницу. Заглянули за плотные шторы... И вот что мы там увидели! Это - Китай. У нас я такого не встречала: полуразвалившиеся совершенно нищенские трущобы(страшно представить плотность населения в этом квартале), а на горизонте - современные небоскребы со светящейся и мигающей по ночам рекламой. Пошли мы погулять, но выход из гостиницы(это типа парадный въезд изнутри) убил нас наповал! Коси и забивай! Есть в Китае абсолютно нечего. В смысле там все не съедобно. Даже конфеты острые! Лучше всего за эту поездку я выучила английскую фразу "итс вери спейси"))) Единственное, что давали в сыром виде - арбузы, а следственно только арбузами могли питаться бедные русские математики. За арбузы шла кровопролитная война, есть приходилось как можно быстрее, а то не достанется! Накалываешь на палочки два куска... Кстати, палочками не так уж сложно есть. Мы в первый же вечер научились - голодные были. А тренировались на соленых орешках, отмоченных в какой-то дряни... Дальше нас возили в какую-то абалденной красоты пагоду с потрясающим архитектурно-парковым ансамблем. Правда, нам ничего про нее не рассказывали, поэтому мы изучали ее самостоятельно... Это - ШЕДЕВР! Обратите внимание на вторую справа дубинку!!! Как нам удалось выяснить, все в мире делится на нормальное и китайское. Поэтому китайский мостик выглядит так. Заметьте, в воде нагло плавает стая золотых рыбок совершенно невероятных размеров! Но только я могла пожалеть, что не взяла удочку... В музей революции умные китайцы не поехали. Туда поехали только наивные иностранные делегации. Естественно, исторические китайские документы, развешанные по стенам, и мутные фотографии политических деятелей нам были не интересны. Поэтому мы немножко подурачились... И завершающий штрих - Три Овцы!!! (Я в красной панамке). Ноябрь 2004. Екатеринбург, Кубок Колмогорова. Кидаю самые интересные приколы))) В автобусе На улице Надпись на женском туалете В нашей комнате Маленькая нарезка, чем люди занимаются на олимпиадах. Прикол снизу - это один и тот же светофор! Процесс ломания кровати Сломанная кровать. Обратите внимание на согнутую горизонтальную железяку и угол наклона спинок. И на ЭТОМ я еще спала две ночи!!! Сообщение отредактировал Гадюка - 31-03-2005, 8:09 -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 12:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |