Наши песенки
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши песенки
Видэль >>> |
#1, отправлено 17-03-2008, 2:19
|
Воин Сообщений: 25 Пол: женский Харизма: 13 |
Возможно я не внимательно смотрела, но музыкальной темы на этом форуме я не нашла. А именно, посвещенной музыкальному творчеству прикловцев. Чему очень удивилась.
Хотелось бы выставить на ваш суд свои композиции и если есть кому чем поделиться, то с радостью бы послушала ваши. По этой ссылочке можно зайти и послушать мои песенки. ссылка на Рокгерое Скажу сразу, что поэт из меня хреновый, но песенки писать люблю =) -------------------- Лягушка путешественница
|
Рапсодия >>> |
#2, отправлено 18-03-2008, 14:15
|
Безликая Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1970 |
-------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Видэль >>> |
#3, отправлено 18-03-2008, 15:32
|
Воин Сообщений: 25 Пол: женский Харизма: 13 |
Эту темку я просметревала тоже, видела песенки только в стихотворной форме, поэтому решила открыть отдельную тему.
Прошу прощения, если сделала что не так. -------------------- Лягушка путешественница
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-11-2024, 18:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |