Портреты...., софорумцев
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Портреты...., софорумцев
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Agalor >>> |
#2, отправлено 3-12-2004, 13:11
|
Рыцарь Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 |
|
Raines >>> |
#3, отправлено 4-01-2005, 12:44
|
Noble Nixie Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 |
Черон
Не знаю как ты выглядишь в своем ордене, но вот так я представляю тебя из нашего прикла "На пути мертвецов". Твой мульти-классовый персонаж. Надеюсь тебе понравится. Присоединённые эскизы -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Raines >>> |
#4, отправлено 4-01-2005, 14:44
|
Noble Nixie Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 |
Черон
Ну здорого, что тебе понравилось На самом деле отсканированный вариант очень большой, поэтому выкладываю увеличенной лицо. Присоединённые эскизы -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Гадюка >>> |
#5, отправлено 4-01-2005, 20:16
|
древний дух Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 |
Надеюсь, Хигф не обидится... Его же идея: карикатуры Вот и его портрет - первый и пока последний
Присоединённые эскизы -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Raines >>> |
#6, отправлено 18-01-2005, 9:51
|
-------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
Agrainel >>> |
#7, отправлено 24-01-2005, 12:55
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Это свершилось!!!!!!!!!!!! Я наконец-то нарисовала Призрачного волка!
После трёх недель ожидания бедненький всё-таки дождался. Конечно, мне стращно, что вы скажете по поводу отсутсвия моих художественных способностей, но раз пообещав, не сделать рисунок нельзя. Волч, не бей меня сильно! Присоединённые эскизы -------------------- |
Raines >>> |
#8, отправлено 30-01-2005, 7:41
|
Agrainel
Наконец-то, милая Граня, и до тебя добралась. Ты у меня, как и в жизни, получилась хоббитом. baron Ты тоже почти готов Правда вид у тебя, надо сказать, совсем никак у барона. Сообщение отредактировал Raines - 30-01-2005, 7:43 Присоединённые эскизы -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
Raines >>> |
#9, отправлено 9-03-2005, 17:09
|
Agalor
Портрет для тебя. Нарисовался он как-то сразу после того как увидела вылаженный тобой аватор на конкурс. Но вот только закончить ее никак не могу, так что пока такой вариант Сообщение отредактировал Raines - 9-03-2005, 19:36 Присоединённые эскизы -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
Азайрис >>> |
#10, отправлено 31-03-2005, 1:10
|
Герой Копья Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 |
Мда... Забанят меня, чую. Ох забанят. В общем бойтесь! Я нарисовала Темный_Омут. Почему с сигаретой - не знаю. А все остально ссылаем на мое неумение рисовать и так далее по списку. В общем жду отзывов. Кидаться только спелыми помидорами!
Да, и еще. Соуль, делать заявки самим художникам это напряжно, по причине того, что никто не знает каким художникам их кидать. Мало ли кто согласится. По сему предлагаю предложение - составлять "заявочный пост" как это сделала ты или же дать кидать завявки прямо в тему. Мое скромное мнение. К нему прислушиваться не обязательно, но можно. Сообщение отредактировал Азайрис - 31-03-2005, 1:36 Присоединённые эскизы |
Латигрэт >>> |
#11, отправлено 31-03-2005, 13:11
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3516 Наград: 3 |
Меня тоже убьют по вышеуказанной причине не судите строго, я рисовала когда комп стоял на антивирусной проверке, и... ну в общем, понятно.
Присоединённые эскизы -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Кысь >>> |
#12, отправлено 31-03-2005, 18:03
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Соуль >>> |
#13, отправлено 3-04-2005, 15:41
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Нарисовала вашу пушистую персону))))
(прошу простить, ибо без подготовительного эскиза сразу тушью. потом немного помучила в фотошопе) Хм... конкурс портретов? Вай нот, вай нот..? подумаем Что же касается квент либо разбираться с великими и ужасными, либо... свобода художественной идеи: кто мешает каждому рисовать другого "изнутри" по собственному представлению? В конце концов творческое начало еще никто никому не запрещал Вот допустим, познакомилась я с квентой Азайрис. Хорошая, спокойная квента. Но воть почитала ми ее ехидные саркастические посты с тонной иронии и веселья, и сложилось у меня мнение об вышеупомянутом пользователе другое: вредное, рыжее и кавайное (мнение ) Сообщение отредактировал Соуль - 3-04-2005, 16:06 Присоединённые эскизы -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Латигрэт >>> |
#14, отправлено 3-04-2005, 21:32
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3516 Наград: 3 |
Нет, это не заказ, это рисунок, и не по заказу... То есть по нему, но рисовала я себя))) Правда в упор не помню какого именно персонажа, но не суть важно. Глюки тоже дело проходящее, не пугайтесь.
Присоединённые эскизы -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Baltazar >>> |
#15, отправлено 6-04-2005, 13:17
|
]--['I''I''I']>--- Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 |
Азайрис
Ну вот что я накалякал http://img.photobucket.com/albums/v636/Baltazar_red/ayz.jpg этакая хулиганка...не совсем пушистая.... Синяк тоже присутствует, но на другом глазу, и я его скрыл Сообщение отредактировал Baltazar - 6-04-2005, 13:19 |
Соуль >>> |
#16, отправлено 8-04-2005, 11:59
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Ласти... мне к сожалению не довелось с тобой пока нигде играть, за исключением "Осенней...", но у меня сложился некоторый образ: твой первый ник и книга Бигля "Последний единорог" (а также анимационный одноименный фильм по ней), одна утехинская фотография и просто ) приключенцеский. Так что прошу не бить каблуками очень сильно.
Мурьк. Присоединённые эскизы -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Тео >>> |
#17, отправлено 8-04-2005, 21:30
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
Обещала Дрэйко.. потому выкладываю.
в общем-то, Это ни в коем случае не претендует на какое-либо портретное сходство. Это то, каким я его, Дрэйко, вижу. Он не злой. Он иногда досадует на некоторые вещи. Он серьезный. Серьезнее, чем многим кажется. И Вдумчивый. А еще он очарователен. Присоединённые эскизы |
Соуль >>> |
#18, отправлено 11-04-2005, 17:10
|
Эта штука еще менее претендует на портретное сходство с нынешним Draco_VAd
Это обещанный Дракончик в детстве, с наивными голубыми глазками =)))) PS сильно не бить ибо я только учусь работать с планшетом - жутко непривычно, мышкой и то луЦЦе )) Присоединённые эскизы -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
higf >>> |
#19, отправлено 17-04-2005, 16:13
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Не знаю, можно ли это в творчество, исходники взяты из инета. Все же к теме. Очередной взгляд на Темный_Омут.
(с) Идея и материалы - Гадюка (с) Исполнение - higf Пока выкладываю файлом, ибо мой сайт наотрез не грузится... Гадюч, переложи на свой и оформи ссылкой. Присоединённые эскизы -------------------- |
Emirash >>> |
#20, отправлено 23-04-2005, 18:01
|
Драконка Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 |
Вот. Нарисовала Faust'a по его скромным описаниям =) Правда, как сказала сама жертва, человек на рисунке похож на монаха=)) но вы не подумайте -это некромант=)))
Присоединённые эскизы -------------------- Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-11-2024, 2:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |