Для тех, кто празднует на форуме, или с Новым годом
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Для тех, кто празднует на форуме, или с Новым годом
higf >>> |
#1, отправлено 31-12-2005, 14:16
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Администрация прикл.ру и лично я поздравляем всех пользователей с Новым годом. особенно тех, кто вечер и новогоднюю ночь проведет на форуме! Для них создается это тема.
Здесь не действует правило трех строк! Вы можете тут отыграть что-либо, хоть Новогодний бал, поболтать или просто поздравить всех с праздником. Помните только, что остальные правила форума по-прежнему существуют С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!! -------------------- |
Лиссандра >>> |
#2, отправлено 31-12-2005, 14:17
|
Великопепная Математильда Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1090 |
Примерно вот так:
С НОВЫМ ГОДОМ! -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Дамиана >>> |
#3, отправлено 31-12-2005, 14:26
|
Демоническая женщина Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 |
-------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Кысь >>> |
#4, отправлено 31-12-2005, 14:35
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Ага ) У ми новый год полчаса как уже наступил, так что с полной ответственностью -
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ =) -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Леди Мercennarius >>> |
#5, отправлено 31-12-2005, 15:26
|
Кто-то, откуда-то, зачем-то... Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 |
Ну чтож...
Поздравление на моем практически рОдном висит в подписи, так что теперь на истинно родном... Вот заканчивается очередной год. Хорош он был или плох- он был и это факт. Так пусть же наступающий год, год собаки, будет другом вам и если прошлый год был плох, пусть этот будет хорошим. А если и уходящий приносил только радость, то пусть в этот радости будет больше! Прикл.ру! Поздравляю вас с этим праздником и желаю вам всего всего, что только хотите! Оставайтесь такими же- особенными. PS пусть картинка не совсем новогодняя... Зато почему то напоминает мне Прикл! Еще один PS: посмотрела я тут на форум, прикинула в уме все запасы спиртного... Пусть в этот день И в этот час Желанья сбудутся для вас. Пускай мороз чуть приутихнет, Под жарким пламенем свечи. Пускай лишь счастье в дом стучится И не бывает там тоски! Как знать, может еще приду... Часа через четыре! Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 31-12-2005, 16:25 Присоединённые эскизы -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Agrainel >>> |
#6, отправлено 31-12-2005, 15:42
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Хм, как ни странно, но Новый год, к счасть юи к сожалению 9нужное подчернкуть) я не проведу на форуме. Ломаем традиции последних лет! Но всё равно я поздравляю всех вас, мои дорогие с наступающим (для меня ещё наступающим) Новым Годом!!!! Ура!!!!!!
Щастья вам и чтобы новый год был лучше предыдущих всех вместе взятых! -------------------- |
Бланш >>> |
#7, отправлено 31-12-2005, 16:01
|
Воин Сообщений: 64 Откуда: Сигил Пол: женский Подарено тепла: 92 |
Ну что же, позитивный снежно-ёлочный праздник уже совсем близко=) Всем-всем-всем тёплого солнца, попутного ветра и лёгкой дороги!
Ну и вот такая милая картинка=) -------------------- Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть в мире.
(Махатма Ганди) |
Нигель >>> |
#8, отправлено 31-12-2005, 16:07
|
Хаос во плоти Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 |
Так, я уже порядком навеселе, но пока еще способен нажимать на клавише! У нас Новый Год уже наступил, так что – поздравляю всех форумцев с Новым Годом. Желаю счастья, удачи, любви и пускай исполняться все ваши желания в Новом Году!
-------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» |
Мышара >>> |
#9, отправлено 31-12-2005, 16:13
|
Исчезадница и возвращенка Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1607 Наград: 6 Замечаний: 1 |
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕЕЕЕ!!!!!
Нас всех так раскидало по миру, но Дед Мороз (никаких мне здесь Санта Клауов!!!) он все видит всех знает )))) Я вас люблю, будьте счастливы в следующем (наступившем году) я буду на форуме ночью )) ждите пришествие новогодней мыши ))) если я буду еще и пьяна... уууууу -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Лиссандра >>> |
#10, отправлено 31-12-2005, 16:16
|
Великопепная Математильда Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1090 |
Пока я еще тут, в ожидании гостей и т.д., хочу сказать, что я люблю своего мужа!!!!!!!!!
И буду кричать об этом на весь форум!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИ-И-ИЙ! УРА!!!!!!!!!!!! -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
#11, отправлено 31-12-2005, 16:22
|
Труп Прикловца Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 |
А я вот люблю свою жену!
Солнышко, ты ЧУДО!!! И лучше тебя нет никого на свете! ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ!!! С Новым годом тебя, малышка! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
MitRana >>> |
#12, отправлено 31-12-2005, 16:32
|
I am also an alien Сообщений: 179 Откуда: сеть Пол: женский Танцующих кроликов: 603 |
А у меня 23-33 на часах... и за окном падает обалденно красивый снег)
Сижу и ищу истину в вине) С Наступающим и с Новым! -------------------- Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
|
Марк Октавий >>> |
#13, отправлено 31-12-2005, 16:35
|
Princeps Dragorum Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1301 Наград: 4 |
Хочу поздравить с Новым Годом всех-всех пользователей Прикла! В этом году я, как и многие из читающих этот пост, открыл для себя этот проект, этот настоящий фантастический город с неподражаемой атмосферой. Так пусть в новом году будет еще больше интересных приклов и еще больше замечательных людей на этом сайте! Да здравствует Прикл! УРА!!!
-------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Locke >>> |
#14, отправлено 31-12-2005, 16:43
|
Фиалкоголик Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 |
Только сегодня понял, как опрометчиво глупо поступил, решив поздравить всех, кого хотел с Новым годом именно 31-го числа. Если бы их можно было собрать в одной теме - так нет ведь, приходится ловить по всему форуму. Втайне мечтаю о кнопочек "повысить харизму всем".
Долгой и счастливой жизни приклу! С НОВЫМ ГОДОМ!!! -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Велиал >>> |
#15, отправлено 31-12-2005, 16:50
|
пустой Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 |
Ох. и вас всех с новым годом! Поздравляю и т.п.... Пол года назад первый раз попал на форум. С тех пор тута. Эхх, но скучно мне. Грустный какой-то новый го. Провожу его одинаково каждый год. Остотерчело одно и тоже в течени 6ти лет. Жизнь воспринимается както странно. На все наплевать. И даже такое незаурядное событие как новый гож воспринимается как простая рутина. Скучиища.
Хотя я и "заряжаю" по праздникам, но все равно .. как-то неприятно что такие вот дни обычно воспринимаются любдьми как повод напится. Даже наш учитель на вопрос "что вы будете делать на новый год скромно промолчала", а когда один шутник добавил "напиться и забыться" согласно кивнула головой. Деградация-аа -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
бабка Гульда >>> |
#16, отправлено 31-12-2005, 16:56
|
Старая нищенка и немного ведьма Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5029 Наград: 6 |
Буду на форуме всю ночь! До утра! В парадном прикиде бабы Яги -- в том самом, в котором она летала к Кощею на "Конкурс невест".
Шемаханский наряд, похищенный Соловьем-Разбойником у заморских купцов: пышные алые шальвары, цветастая цыганская кофта. Жесткий тюрбан с поломанным пером Жар-птицы. Новые лыковые лапти. И новешенькое помело, подаренное сегодня Эрис. Поздравляю МитРану и Спринг -- у них как раз сейчас с минуты на минуту полночь Уря-я-я!!! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Ноэль >>> |
#17, отправлено 31-12-2005, 16:58
|
Прелесть несусветная. Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2605 Наград: 1 |
И неважно, что в Питере как всегда вместо снега дождь... Какая это ерунда... Ведь когда столько приятных людей поздравят тебя с новым годом, стольких поздравишь сам, то новогоднее настроение и без снега создается... Правда вот поздравить нужно столькх, что уже путаешься в кнопочках... А по сему, всех тех, когоя я случайно не поздравила я поздравляю сейчас... С НОВЫМ ГОДОМ...
-------------------- Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Дамиана >>> |
#18, отправлено 31-12-2005, 16:59
|
Демоническая женщина Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 |
Цитата ждите пришествие новогодней мыши ))) если я буду еще и пьяна... уууууу Лично-публичное поздравление С Новым Годом! Присоединённые эскизы -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Вулфри >>> |
#19, отправлено 31-12-2005, 17:00
|
полуэльфка Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 |
C НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю дамами прекрасных кавалеров, вечной красы и неутомимой изобретательности! А премного уважаемым мужчинам желаю железной воли, крепкой силы и долгих лет А это от меня, как от волчицы -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
MitRana >>> |
#20, отправлено 31-12-2005, 17:29
|
I am also an alien Сообщений: 179 Откуда: сеть Пол: женский Танцующих кроликов: 603 |
а у нас наступил...
по двору бегают невероятно толстые собаки и вызрываются салюты. товарищи ангарчане по примеру братьев китайцев прогоняют злых духов))) -------------------- Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 18:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |