Для тех, кто празднует на форуме, или с Новым годом
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Для тех, кто празднует на форуме, или с Новым годом
Локки >>> |
#41, отправлено 31-12-2005, 21:41
|
Когда-то был богом Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 |
До нового года 22 минуты. Сижу за компом в идиотской шапочке (сестра уговорила) с бокалом шампанского в одной руке и компьютерной мышкой – в другой. Читаю форум. Одним ухом слушаю треп за стенкой, а другим – бред, который несет с экрана Галкин. На коленях спит обожравшийся кот. Ну, это ли не счастье?
Сообщение отредактировал Локки - 31-12-2005, 21:42 -------------------- |
Кэр Лаэда >>> |
#42, отправлено 31-12-2005, 22:01
|
Манакально-депрессивный робот Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я первый!!! ура!!!! Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 31-12-2005, 22:02 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
бабка Гульда >>> |
#43, отправлено 31-12-2005, 22:02
|
Старая нищенка и немного ведьма Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5029 Наград: 6 |
С новым годом, с новым счастьем, форумчане! Люди и нелюди! У нас тут вдарил салют...
Будьте счастливы! Все! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Locke >>> |
#44, отправлено 31-12-2005, 22:02
|
Фиалкоголик Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 |
УРРРРРРРА!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПО МОСКВЕ!!! Слааався, Отечество... -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Тарек >>> |
#45, отправлено 31-12-2005, 22:27
|
Маслянистая Тень Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 |
В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ НИКОМ! ВСЕ В ПИТЕРЕ С НОВЫМ ГОДОМ! А ТАК ЖЕ ВСЕХ ТЕХ КТО ЖИВЕТ В ПСКОВЕ И МОСКВЕ!
Сообщение отредактировал Кэр'Натор - 31-12-2005, 22:29 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Олорин >>> |
#46, отправлено 31-12-2005, 22:28
|
Ignis Sanctus Сообщений: 209 Откуда: Maxwell House Пол: мужской Забытых подвигов: 439 |
УРА!!!
Всех с Новым годом по московскому времени!!!!!! -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
Локки >>> |
#47, отправлено 31-12-2005, 22:29
|
Когда-то был богом Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 |
С новым годом, Питер!!!!!!! С Новым годом, МИР!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
Akela >>> |
#48, отправлено 31-12-2005, 22:32
|
Тень заката Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 |
Кэр'Натор
С тебя причитается -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Локки >>> |
#49, отправлено 31-12-2005, 22:35
|
-------------------- |
Fler >>> |
#50, отправлено 31-12-2005, 22:36
|
Цветок Хаоса (темный Хару) Сообщений: 99 Откуда: Дом "Пиона" Пол: средний Цветочки: 71 |
Всех С ЕНовым годом!!
Счастья впам, здоровья.. и много много интересных больших постов )))!!!!! -------------------- Сабака: "тяфк" по телевизору.
А я кашу манную ел. С тех пор я за-за-заикаюсь. |
Мышара >>> |
#51, отправлено 31-12-2005, 22:37
|
Исчезадница и возвращенка Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1607 Наград: 6 Замечаний: 1 |
Ну вот и Мышегурочка пришла ))) она совсем не пьяная, ибо порядочная мышь и не привыкла надираться. Новый год был три часа назад и у нас уже тихо и скучно Сбежала от родни засела и упоенно стучу по клавишам. Веселье кончилось как-то быстро, немного тоскливо стало. Я тут, а ОН там у него все только началось, а я могу только мечтать о том, что когда-нибудь мы вместе встретим этот день. Я в это верю )))))) -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Link >>> |
#52, отправлено 31-12-2005, 22:40
|
Убей себя - спаси планету!!! Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 |
Около 40 минут назад в Питере начался дветысячи шестой. А мне позвонил только один друг. Нет Друг, спасибо Татсу! Это меня расстроило....
-------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Тарек >>> |
#53, отправлено 31-12-2005, 22:40
|
Маслянистая Тень Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 |
Akela
Через день будет!! Локки Я бы показал фото(рисунок) одной ангельской снегурки. Если бы ее хозяйка была на форуме. Но без ее разрешения кинуть немогу... Появеться кину!)) Link Не растраивайся. Мне кроме родни тоже так ни кто и не позвонил( Сообщение отредактировал Кэр'Натор - 31-12-2005, 22:42 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Локки >>> |
#54, отправлено 31-12-2005, 22:43
|
Link, знал бы твой телефон - трезвонил бы каждые пять минут и говорил кучу приятных вещей. Как и еще две тысячи твоих искренних друзей на этом форуме. Мы здесь все тебя любим. Ну, не расстраивайся. Плииииииииз!
Кэр Натор - ловлю на слове! Сообщение отредактировал Локки - 31-12-2005, 22:44 -------------------- |
Akela >>> |
#55, отправлено 31-12-2005, 22:44
|
А меня расстраивает другое - я уже 40 минут не могу дозвониться до Питера! Сотовые сети просто плавятся.
-------------------- Пройди свой путь!
Олорин >>> |
#56, отправлено 31-12-2005, 22:46
|
Ignis Sanctus Сообщений: 209 Откуда: Maxwell House Пол: мужской Забытых подвигов: 439 |
Akela
Я даже своим московским друзьям дозвониться могу только со второго или третьего раза! А городской телефон у меня родители заняли... -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
Серина >>> |
#57, отправлено 31-12-2005, 22:47
|
хищница. Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 |
Link
А мне вообще никто не позвонил))) Так что не расстраивайся А вообще всех с наступившим или я тоже праздную тут)))) -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Тарек >>> |
#58, отправлено 31-12-2005, 22:48
|
Akela
До Питера не дозвониться? Тогда понятно почему моя мобила молчит. Скорей бы все вернулось на круги своя. А то такой звоно срываеться. Сообщение отредактировал Кэр'Натор - 31-12-2005, 22:49 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Локки >>> |
#59, отправлено 31-12-2005, 22:48
|
Влюблен в одну прекрасную девушку на этом форуме, а она, похоже даже не подозревает о моем существовании. Только один раз на меня поругалась и все – ноль реакции. Да еще и возлюбленный, кажется, имеется. Был бы я богом…. Эх! Что посоветуете?
-------------------- |
Akela >>> |
#60, отправлено 31-12-2005, 22:51
|
Кэр'Натор
Не знаю как в самом Питере, но от меня звонки туда не проходят вообще. Может межгород перегружен, черт его знает. Локки Для начала - скажи ей о своем существовании Как вариант - стань богом, если считаешь, что это поможет -------------------- Пройди свой путь!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-11-2024, 20:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |