Сквер Художников, Наши рисунки
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Сквер Художников, Наши рисунки
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зио >>> |
#62, отправлено 13-06-2008, 15:49
|
Приключенец Сообщений: 15 Откуда: Харьков(Украина) Пол: мужской казус Белли: 19 |
http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0806/4...445bda.jpg.html
Пипл... Подскажите пожалуйста,как ценители и критики - все ли в порядке с пропорциями(не большая ли голова,как для образчика анимэ),и не переборщил ли я с тенями на пояске? Сообщение отредактировал Зио - 13-06-2008, 15:50 -------------------- И создал Бог мир,и вселил в него Разумное,Доброе,Вечное...
Вот только не вышло у него это сделать одновременно - Все,что Доброе и Вечное - не Разумное,все,что Разумное и Доброе - не Вечное,а все что Разумное и Вечное... Кошмар! Зерги развалили Базу Индукции!!! (с)комунизжено |
Хома >>> |
#63, отправлено 9-07-2008, 16:45
|
Земляная пыхтелка Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 |
Цветочек
Вот такая картинка. Признаюсь, рисовал с натуры. И к сожалению не с живой, а с фотографии. Желающим могу показать первоисточник. -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. |
Хелькэ >>> |
#64, отправлено 12-09-2008, 7:34
|
Пилот-истребитель Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4160 Наград: 26 |
Мара.
"...Мара, мapyxа, мора, в славянской мифологии злой дух, первоначально, как и Марена, воплощение смерти, мора..."(с) картинка А вообще - "Мор. Утопия" и все тут. Сообщение отредактировал Хелькэ - 28-03-2009, 19:05 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Dein >>> |
#65, отправлено 27-09-2008, 13:26
|
Кот Шрёдингера Сообщений: 266 Откуда: по ту сторону... Пол: нас много! фотокарточек в альбоме: 376 |
1. мой псевдоник это Mero. Drul мой уважаемый друг. Она даёт мне темы на рисунки, я рисую. Мой сенсей, как то, попросила меня послушать музыкальную композицию Qwen of the wood. хорошая песня. и под большим впечатлением я нарисовал данную особу.
2. Семпай нарисовала меня. Многие сказали: «похоже, да только ты не такой милый». А я считаю, что это просто чудо! Цветом обработал я.вот что вышло 3. человек дождя собираем звёзды дом на утёсе несколько старых рисунков. мечта -рисунок семпай. ГП - рисовали вместе. аколлит. пробовал рисовать на пайнте. надо приобрести электрический планшет. гвардеец Эльфийской королевы 4. 1 2 3 4 Серия рисунков на тему: Скорбь. 5. Серия рисунков, найденных в моём старом блокнотике. Ведьмы- три ведьмы из книг Терри Пратчетта Смерть конспирируется - Мрачный жнец вроде бы. тоже по ТП дракончик Фануил зевает-это уже из книги Дениела Худа Утро Лайяма Ренфорда, Чёрные клыки, вроде так назывались скалы там на берегу, а это домик унаследованный Лайяму от его друга мага... забыл его имя. а это просто ведьмочка не из какой либо книги Раньше я рисовал лучше. если счИтать что это сразу ручкой сделанные работы. Черт Свет Максимов. мой персонаж. 6. очень печальное время, после перестановки материнской платы, системы винды надо было понаставить кучу драйверов и кучу дисков нужных для работоспособности всяких приспособлений. результат перестановки винды: нету фотошопа. и не хватает 5 нужных програм. результат перестановки материнской платы: нету сканера, и это самое главное. это мои рисунки на примитивнейшей программе Paint тифлинг мой персонаж в D&D девушка она моя однокурсница, сидела тут брала консультацию. сам не знаю зачем. это Друл летом она ходит так. купальник *^__^* когда посетила эта идея я был на пляжу, проходил мимо. поцелуй. глаза зеркало души, рисовать их надо с душой. но у меня так получилось, что выделились тооолько глаза. 7. Последнее время не работается совсем, но я бы хотел показать вам несколько рисунков, которые доделал так и. Обработанный в цвете, но тот же Тифлинг. Друл так же обработал в цвете. "поцелуй" здесь пробовал линии другим цветом делать. болел не давно, глаза слезились, шол на пару, там мальчика в таком же состоянии увидел. линейний вариант рисунка, на который когда-то вдохновил Orrofin. И сегодня у меня полнолуние. Всё собираюсь и ухожу выть... то есть стоять силуэтом на лунном диске. 8. Сегодня набережная очень красивая. танец светлой темноты Сообщение отредактировал Dein - 27-09-2008, 13:35 |
Рамирес >>> |
#66, отправлено 25-10-2008, 20:43
|
Прапорщик космической армии Альваро Рамирес Сообщений: 112 Откуда: 5 минут, как с Марса (DOOM, станция UAC). Пол: мужской отстреляно импов:: 188 |
Что ж, загляну ка и я в данный сквер, выложу своё художество. Или ХУДОжество- это уж сами решайте, на что претендуют работы, выполненные с помощью 3d max, Bryce 3d и фотошоп.
Шаттл над погасшей звездой шаттл в туманности постъядерное полёт космических истребителей фантастический водопад с ночной радугой раз ворота, два ворота, три ворота лаборатория клонирования замороженные руины Башня некроманта (если честно, пытался нарисовать башню Саурона). жертвенник некроманта ещё одни руины навеяно древним Египтом заигрался в HEXEN Наверное, хватит для начала. Почувствовал, что если выложу все 200 с лишним рисунков, свихнусь. Может, со временем, если есть интерес посмотреть далее. -------------------- Иду вперёд с дробовиком- и неизвестно, за каким углом тварь. Что тут DOOMать- стрелять надо.
сейчас: комплекс "Альфа", энергетический узел, шахта грузового лифта. |
Каприоль |
#67, отправлено 31-10-2008, 22:09
|
Unregistered |
|
|
|
Хелькэ >>> |
#68, отправлено 30-11-2008, 22:02
|
Пилот-истребитель Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4160 Наград: 26 |
Мне сказали *косится в сторону одного черного и пушистого цензора УТ* что Прикл без этой картинки обеднеет, поэтому я все-таки ывкладываю _эту картинку_.
Эстетическое впечатление от "Тургора" + по просьбе маэстро Черона. Вуаля) Яни (девочка-на-шаре) -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Ясмик >>> |
#69, отправлено 6-01-2009, 14:53
|
ищущий... Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2116 Наград: 2 |
Вчера сидела на работе, страдала фигней. Получила выговор (не по этому поводу). Продолжила страдать уже в качестве протеста...
дракон Присоединённые эскизы |
Meerkaelte >>> |
#70, отправлено 5-02-2009, 0:11
|
Приключенец Сообщений: 10 Откуда: Москва Пол: женский Добрых слов: 22 |
За ближайшую вечность охота успеть выучиться на художника. И потому без устали чиркаю левой пяткой всякую всячину. Очень хочется выслушать ваше мнение о выразительности и атмосферности моих работ, а также адекватную и вежливую критику по части техники из уст профессионалов, если таковые на меня наткнутся.
Все картинки являются воплощением каких-то моих мыслей или представлений о чём-либо. Творческий процесс начинают руки, а заканчивает голова, подбирая нужные цвета и выражения лиц. Die kalte See. Обедающий. Дома мёртвых по Мор.Утопии. Клара и Альбинос. P.S. Мою галерею с новыми работами и разнообразным старьём можно поглядеть тут - h**p://kaelte.deviantart.com/gallery/ Сообщение отредактировал higf - 25-04-2009, 22:01 -------------------- "Бердбут. Вы все время толкуете о Хиггзе и Пакеридже - что с вами?
Мун (задумчиво). Интересно, толкуют ли они обо мне?.." - Том Стоппард, "Настоящий инспектор Хаунд". |
Robin >>> |
#71, отправлено 26-02-2009, 17:15
|
Белая драконица Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 |
h**p://www.radikal.ru
И мы были в двоем, Словно небо и земля. Нас соединил горизонт. Ты мой, а я твоя. Сообщение отредактировал Соуль - 2-03-2009, 17:33 -------------------- [size=2]
Серая Лига - Волк |
Ясмик >>> |
#72, отправлено 28-03-2009, 11:09
|
|
Shade >>> |
#73, отправлено 29-04-2009, 16:03
|
возврат Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 |
ммм вот парочка рисунков, дико извиняюсь за качество некоторых. но я эти рисунки раздарила и перефоткать уже не получится=) Так что выкладываю как были=)
это из старых -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
san >>> |
#74, отправлено 7-05-2009, 8:52
|
Воин Сообщений: 25 Откуда: Арканум. Кинтарра. Пол: мужской Харизма: 94 |
Довольно старое...
Для увеличения - щелкнуть по превью. Poser, Photoshop В принципе... Просто тестирование некоторых идей, инструментов, моделей -------------------- «Растущая луна. Рассерженная кошка. Перо на ветру. Наступает осень. Умирает трава...»
© Roger Zelazny «A Night in the Lonesome October» |
Kinna >>> |
#75, отправлено 10-05-2009, 11:24
|
Воин Сообщений: 67 Откуда: Заповедник непуганных историй Пол: женский Поющих мухоморов: 222 |
Набросок под впечатлением. Пытаюсь, конечно, и в цвете обработать, но в моем случае это дело долгое
Присоединённые эскизы -------------------- Мир тесен, и значит я всегда где-то рядом.
|
Dein >>> |
#76, отправлено 15-05-2009, 0:21
|
Кот Шрёдингера Сообщений: 266 Откуда: по ту сторону... Пол: нас много! фотокарточек в альбоме: 376 |
|
Ясмик >>> |
#77, отправлено 1-06-2009, 12:44
|
|
Bes/smertnik >>> |
#78, отправлено 6-07-2009, 12:37
|
Идущая Сообщений: 750 Откуда: Москва Пол: средний Шагов к...: 1082 Наград: 8 |
Фотошопа здесь примерно треть – остальное от руки, потому что он (фотошоп) до сих пор смотрит на меня с крайним недоверием. Да, и, кажется, это называется "трава"…
А этот загадочный дядька целиком из масла, растворителя и моей кровушки) Сообщение отредактировал Bes/smertnik - 6-07-2009, 12:44 -------------------- В то утро психиатр позвонил мне сам и завопил:
- Дуглас, черт тебя дери, сукин сын, ты собираешься на кушетку или нет? (с) Рэй Брэдбери Вы тут чародея не видели? |
SimiRel' >>> |
#79, отправлено 11-07-2009, 11:41
|
—=Ќõтиуč, Пõлный Чěшириуč=— Сообщений: 229 Откуда: Хвостатая звезда Пол: мужской ۞ вкусностей: 188 |
Автопортрет себя любимого)
-------------------- * HaPpy @ EnD *
|
Хелькэ >>> |
#80, отправлено 12-08-2009, 22:50
|
Внезапно я.
А вообще, это все Башня Рован. Кликабельно. Сообщение отредактировал Хелькэ - 12-08-2009, 22:51 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Лиэлле >>> |
#81, отправлено 13-08-2009, 10:44
|
странник пылающей души Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 |
мои небольшие ляпы
к сожалению не моя фантазия, а срисовка Сообщение отредактировал Лиэлле - 3-09-2009, 17:12 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2024, 7:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |