Украшения строптивых, или Постфактум, Иннельда Ишер и Aves
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Украшения строптивых, или Постфактум, Иннельда Ишер и Aves
бабка Гульда >>> |
#81, отправлено 3-07-2006, 22:30
|
Старая нищенка и немного ведьма Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5029 Наград: 6 |
-- Ну, Кондратушка, -- шепнула Яга ворону, -- тут пока и без нас не скучно. Займемся-ка стряпней... Эй, Дом! Хочу попасть на кухню!
Тут же за спиной старухи расступилась стена. И не успела колдунья ахнуть, как очутилась в просторном, светлом и очень чистом помещении, где не было ни души. Но работа здесь кипела! Полыхал огромный, во всю стену, очаг. Вокруг гигантских серебряных кастрюль и сковородок плавали в воздухе ложки, ножи, блюда с приправами, соусники. Вся эта утварь двигалась в изящном ритме менуэта. А посреди комнаты висела лютня, со струн которой и лился менуэт, задававший темп "работникам". -- Чем гостей порадуем, Кондрат Кондратьевич? -- деловито спросила Яга. -- Какое зелье подсыплем? Сонное, слабительное али которое для драки? -- Агр-рессия -- пр-рекрасно! -- мечтательно отозвался образованный ворон. -- Ан будь по-твоему! И то верно, что за свадьба без мордобоя? Яга ловко подхватила лютню, подбросила ее в воздух, снова поймала... но теперь у нее в руках была уже не лютня, а балалайка! Эх, как рванули струны ловкие бабкины пальцы! Как заметались, уловив лихой плясовой ритм, "повара"! Как звонко и молодо рванулись к потолку частушки! Эх, топни, нога, Да притопни, друга!.. Занялась кулинарией Наша бабушка Яга! Сейчас помелом Размешаю тесто! Пускай с женихом Ест пирог невеста!.. -- "Пир-рог с женихом"? -- придрался Кондрат, успевший на лету перехватить лапой серебряную ложечку. -- На фар-рш нар-рубишь? -- Это мысль! -- откликнулась Яга. -- Жаль, раньше ты мне не подсказал... а сейчас вроде как поздно... Летай веселей, Миски-поварешки! Накормит гостей Нынче бабка Ёжка!.. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Тарек >>> |
#82, отправлено 4-07-2006, 12:56
|
Маслянистая Тень Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 |
НРПГ: Хидеки, я видим…
РПГ: Когда с шишка сняли, шапку он вначале посмотрел на себя. “вроде проявился” Подумал, он и почесав макушку, рядом с которой было два небольших скругленных рога. Хотел высказать отроку, отнявшему у него головной убор все что о нем думает, но не успел. Вышеозначаеный отрок, стянул с него валенки и запустил в кошку. Тут шишок, возмутился не нашутку, подпрыгнув он отнял у наглеца свою шапку, и вернул ее на прежнее место. Потом со всего маху, ударил по коленке своего обидчика. - Эй молодец, на чужой валенок, не развивай роток! Много вас таких тут! Старичок, поманил пальцами, и оба валенок сменили направление и полетели в лицо отрока, осмелившегося покуситься на святая святых – Валенки! -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Момус >>> |
#83, отправлено 5-07-2006, 9:32
|
Экселенц Irritationem Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1888 Наград: 13 Замечаний: 1 |
Панноптикум психов продолжал жить своей жизнью. Более менее спокойно вели себя двое - беременная Мора, по глазам которой я понял, что беременность - единственный поплавок, удерживающий девушку на поверхности осознанного взгляда на происходящее и не дающий уйти в омут этой истерической вакханалии, и Серый не токот, не то нечто котоподобное, от которого демонической природой пёрло, как запахом рыбы от приморских причалов. Этот не куролесил, судя по всему, в силу врождённого пофигизма. И анекдот, про кота прищемившего, то самое, что другой кот лизал от не фиг делать, но не вставшего ибо, да здравствую мантры современности, в лом-м-м, надо думать сочинили глядя на сего гостя.
Иннельда очухалась и я трижды пожалел, что посодействовал в приведении её в сознание. И взгляд женишка, в котором была радость Сизифа закатившего таки свой камень на гору, меня не только не радовала, но и скорее удручала. Тот тип, что называл меня Иниэлем, вытанцовывал возле Моры Пляску Беспокойства И Заботы О Готовящемся Прибавлении Семейства И Здоровье Жены. Жуткий в своеё претенциозной непредсказуемости фольклорный персонаж, с вороном на плечи, которого я заметил краем глаза, куда-то испарился. И это внушало ещё большие опасения. Персонаж, ну ни как не тянул на милых бабушек, которых хочется переводить через дорогу и на воротах домов которых рисовать тимуровские звёздочки. И даже стандартным околоподъездным гарпиям, основной работой которых является перемывание косточек всем соседям, до хозяйке ворона, было явно, как до Шанхая пешком, туда - обратно. Моя несостоявшаяся благоверная в каком-то андеграндно-дизайнерском облике, от заболевшего Иеронима Босха нарезала круги под потолком, таская, как собачка любимого плюшевого медвежонка, обладательницу красных бантов. Та обстреливала всех конфетками и что язвительно выкрикивала, явно пытаясь переплюнуть моего родового беса. Безуспешно естественно. Вялое любопытство вызывала, драма столкновений юноши - явно эмпирика, и материалиста и чего-то отдающего славянским фолком и запахами леса. Юноша явно сомневался в возможности существования славянского фолка, а тот, в свою очередь во всю доказывал оное, путём валенкометания, по низкой параболе. Вобщем я уже предчуствовал появления психиатра, претендующего на звание личного Фрейда и номинанта на Золотой По Душам, когда рядом возник бодрый Крайниц. - Наши в городе, барон - возвестил родовой бес. В одной лапе Крайниц небрежно держал пузатый бокал с Хеннеси, в другой дорогущую кубинскую сигару - А меня пытались обгадить. Я не решился развивать стол щепетильную тему и лишь вопросительно посмотрел на своего начштаба в этой маленькой странной войне. - А здесь, в принципе забавно - отозвался тот. - Красные бантики, так вообще зашибись, очень перспективная девочка. Жаль дикая - никто-то её правильно пакостить и язвить не учил. А алмазы - наставительные нотки в его голосе заставили меня ухмыльнуться - надо гранить. До бриллиантов. Но, мой лорд, ваша невеста, это чего-то особенного! Представляю как легкоей будет рожать - детишки будут просто выпархивать из ... хм... Вобщем выпархивать. И выражение6 "Мои дети разлетелись по всему свету!", надо будет понимать буквально. - Помолчи. - Хорошо, я прекращаю дозволенные речи - родовой бес отдал было должное коньяку и сигаре, но тут снова принялся ораторствовать, правда уже не столь громко - Я видел сон, ужасный самый - Я в эпицентре был Бедлама, На разноцветной панораме Шизофренических картин. Вокруг - ходили психи строем А я стоял, красив и строен, И так Бедлам тот был устроен, Что каждый час, как миг един! Там, наяву, не понарошку, Под потолком летала кошка... Эх, кокаина бы, дорожку, Эх, мне б забыться и уснуть. Но мимо демоны с шишами Они нам с лордом помешали А мы, на выход и с вещами? Ну, а невесту возвернуть? Мы всем покажем маму Кузи И нужный шар - положим в лузу А сон, практически не грузит, Ну разве что едва-едва. А жениха, япона матерь, Хоть и хотелось отпинать, но С него уже пожалуй хватит И так, как не взгляни - ботва! -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-11-2024, 3:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |