лица и образы, интересно посмотреть?..
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
лица и образы, интересно посмотреть?..
Объявление
|
В этой теме можно выкладывать свои (и только свои) лица в любых ракурсах и при любых событиях.
удачи. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Nica >>> |
#42, отправлено 15-09-2005, 20:35
|
Снежный ангел Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 |
Бывают в жизни моменты, когда всё удаётся и настроение отличное, вот эта фотка была сделана именно в такой момент.(Правда не цифровая пэтому пардон за качество...)
-------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
higf >>> |
#43, отправлено 15-09-2005, 21:51
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Моя последняя фотка
На работе. -------------------- |
Дамиана >>> |
#44, отправлено 17-09-2005, 15:14
|
Демоническая женщина Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 |
Фотография не самая свежая, зато редкая - юбки я обычно не ношу. Орчихи выбирают кожаные штаны. Черные, разумеется А хуманские барышни, волею судьбы разделяющие с ними одно тело, предпочитают не спорить. Себе, знаете ли, дороже.
-------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Лорелея >>> |
#45, отправлено 18-09-2005, 14:17
|
Воин Сообщений: 31 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 40 |
Есть желающие на мою рожицу посмотреть ? Вот, одна из моих самых последних фотографий
Сообщение отредактировал Лорелея - 18-09-2005, 15:08 |
Sabotage >>> |
#46, отправлено 19-09-2005, 11:57
|
Приключенец Сообщений: 17 Откуда: у лучников руки растут? Пол: мужской Выращеных Роз: 12 |
-------------------- Жизнь это ничто, по сравнению с тем, что будет после...
|
Танит >>> |
#47, отправлено 21-09-2005, 20:30
|
Тёмный музыкант Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 |
Сегодня фотографировалась,немного загримировавшись,в парке.)
1) Снегом... 2) Гуляя по ветке 3) Мертвая невеста -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Bl8dRayne >>> |
#48, отправлено 21-09-2005, 22:48
|
Информант... aka Энерго-Мяф Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 |
Кхм... Недавно вытащили меня на прогулку в Битцевкий парк. Села покурить называеться. - Замучили меня в этот день, фотоапаратом. Причем мучили со словами - Мы тебя дано не видели! - Ха... будто я в этом виновата.
Короче, воть. Присоединённые эскизы -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Дамиана >>> |
#49, отправлено 23-09-2005, 20:41
|
Демоническая женщина Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 |
А вот эта фотография - свежайшая. Так сказать, манифест здорового образа жизни.
-------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Cyмасшедший |
#50, отправлено 24-09-2005, 19:07
|
Unregistered |
|
|
|
Арканис >>> |
#51, отправлено 25-09-2005, 0:14
|
Воин Сообщений: 41 Откуда: Одесса Пол: мужской Сказали приятность: 117 |
-------------------- Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
|
Alevara >>> |
#52, отправлено 25-09-2005, 19:32
|
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 |
а вот здесь я
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Черная орхидея >>> |
#53, отправлено 27-09-2005, 19:42
|
Приключенец Сообщений: 20 Пол: женский Лепестков жизни: 19 |
Воинственная девушка...
-------------------- Да прибудет с вами Мир, Любовь и Гармония
|
Овернский Клирик >>> |
#54, отправлено 28-09-2005, 22:08
|
Некрореалист на привале. Сообщений: 126 Откуда: Украина,Киев Пол: мужской Милость Яхве снизошла: 165 |
Ваш покорный слуга наслаждается чашечкой кофе.
Сообщение отредактировал Овернский Клирик - 28-09-2005, 22:09 -------------------- Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно. Взгляните на меня! Я соткан из достоинств! А то, что не поэт,- так это все равно... |
Astarta >>> |
#55, отправлено 3-10-2005, 4:09
|
Смертный грех Сообщений: 102 Откуда: Город Дождя Пол: женский Причин вернуться: 71 |
Вот решила оставить свою фотку.
Сообщение отредактировал Astarta - 3-10-2005, 4:16 Присоединённые эскизы -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
V-Z >>> |
#56, отправлено 3-10-2005, 12:34
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3247 Наград: 12 |
Вот и мое фото
Ви-Зет в редакции ЛиМа. Поясняю - это журнал такой, "Лiтаратура i Мастацтва". Думаю, минчане его если и не читали, то слышали. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Father Monk >>> |
#57, отправлено 3-10-2005, 18:36
|
Злобный Мастер и Мэйский Муз Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1782 Наград: 3 |
Итак, здесь должна следовать барабанная дробь, но увы, хорошая линия телефона в Казахстане считается чем-то вроде фантастической тарелки, а потому дробь послать не удалось, и Вы ее не услышите! Несправедливость и дискриминацию по этому поводу будем задабривать фотографиями, которые, как Вы помните из профиля, суть есть ересь и "желтая пресса", имеющая единственную цель ввести Вас в заблуждение!..
Father Monk в день своего юбилея. Семнадцатого Там же. Если Вы поняли, что именно делает (не)уважаемый Father Monk в этот момент - просьба сообщить об этом через Личку или харизму Есенин. Если Вы скажете, что не похож ни под каким градусом, я с Вами соглашусь. Ибо и впрямь не похож. Но играть все равно пришлось, похож - не похож, дело было десятое. Вроде, неплохо отыграли. Даже повесился под конец. Цитируя и слегка изменяя слова Китти, можно сказать только одно - "да, вот такая хреновая осень...". Между прочим, никто не обратил внимания (даже те полуголые парни с фотографии), что расположились они с Запада на Восток: канадец (из-под Оттавы), американец (из-под Питтсбурга), голландец, Father Monk и китаец. Замечательно, правда?.. Father Monk с этих самых пор не любит горы всей своей неокрепшей душой. После такого горы кажутся грудой валунов... Сюда бы еще бороду на лицо этого парня, убрать бы машины, да рясу какую-нибудь - и чем не Средневековье?!.. Вы думаете, что это хорек? Гремлин? Что угодно - но только не собака?! Что ж, вы наполовину правы, но все же это собака ... Иногда мне кажется, что на данном кадре кое-кого треснули по голове как минимум утюгом - уж больно задумчивое выражение лица... Далее, Father Monk пробует себя на поприще профессионального фото: Девочка и море. Ваш покорный слуга очень гордится этой фотографией, ибо считает ее лучшей в своей коллекции (которая насчитывает хорошо если 3-4 экземпляра ). И, хотя ни лица, ни образа Father Monk'а здесь замечено не было, но я подумал, что можно вкупе с остальными фотографиями вставить и эту?.. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Даала >>> |
#58, отправлено 7-10-2005, 20:07
|
~Свобода от свободы~ Сообщений: 153 Откуда: Корускант Пол: женский Освобожденных духов:: 133 |
-------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Leitra >>> |
#59, отправлено 10-10-2005, 11:12
|
..зеленоглазый Ветер..) Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 |
ну что ж.... отметиться что ли не мешало... бы....
вот собственна я, Лейтра... просто Лей))) тока я теперь темненькая.... Сообщение отредактировал Leitra - 27-01-2006, 15:48 -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Bl8dRayne >>> |
#60, отправлено 11-10-2005, 1:18
|
Информант... aka Энерго-Мяф Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 |
Издивательства над своими фотками. А друззя обозвали сие - вампирскими хрониками. Первая этот год.
Вторая 2004 г. - издевательство не мое, но над моей фоткой.. сообщения объеденены Сообщение отредактировал Латигрэт - 11-10-2005, 15:45 -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Танит >>> |
#61, отправлено 18-10-2005, 21:42
|
Тёмный музыкант Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 |
-------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-11-2024, 13:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |