Скейлор, место практики
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Скейлор, место практики
Ясмик >>> |
#81, отправлено 25-03-2008, 14:11
|
ищущий... Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2116 Наград: 2 |
Надо ли говорить, что как только матрос завел разговор - именно разговор, а не закричал или побежал - как Змей перевел дух. Ясмик тоже внутренне вздохнула с облегчением, хотя внешне осталась такой же... Но вот что говорил матрос дальше... Нет, это не входило в планы Ясмик. Мало того - это ей совсем не нравилось...
Еще чуть послушав, Мик убедился, что за матросом можно не следить пока, и снова скользнул к захваченному. Нужно было решить, как снять амулет, да расспросить подробнее... - Отказаться? Нет, не могу. Не по мне это. Да и потом - я слово дала... А что пожар? Так уж и прямо везде зачаровано? Ясмик замолчала. Прислушалась. Чуткое ухо воровки уловило шепот Мика... ...Мик ослабил магическую удавку и повел допрос - мол как и что с амулетами делать, да что сказать и подробнее вообще про все это - по-прежнему находясь вне поля зрения стражника... - Не может быть, что везде чары... А за пожар не беспокойся. У меня есть кому его устроить. Просто никто из нас не может взять на себя роль отвлекающую... И физически и так. Да и потом - нужно чтоб мы в башне вместе были. А тебе броню дадим настоящую, охранника, да пожар устроим... - девушка оглянулась и тут же добавила - нет, охранник жив. Должен быть жив. Мы не убийцы и вообще. Так что скажешь?.. А меня не убьют, не бойся. У меня есть эта, как ее, контратака, во! Сообщение отредактировал Ясмик - 25-03-2008, 14:15 |
Мара >>> |
#82, отправлено 28-03-2008, 5:20
|
Зимняя Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1136 |
Совместно с Хомкой
Увидев странного незнакомца, Аг’Тар непроизвольно остановился от удивления. Много он повидал в походах, но такое… Впрочем, удивление прошло быстро. Чего только на свете не бывает? Раз есть такой, значит, наверное, для чего-то он нужен. А если не нужен – то и не станет со временем. Однако не успел орк оправиться от первого удивления, как накатило второе: незнакомец с ними заговорил. - Прошу прощения, Вы не могли бы мне помочь? Орк слегка склонил голову в приветственном поклоне, не упуская незнакомца из поля зрения – на всякий случай. Возможно, он позволил бы себе чуть больше беспечности, будь он один, но сейчас он должен быть готов защитить не только свою жизнь, но и жизнь доверившейся ему Мессалины. Выработанные не такой уж лёгкой жизнью рефлексы давали себя знать – корпус выдвинулся чуть вперёд, чтобы, случись что, быстрее оказаться между девушкой и опасностью. - Приветствую вас. Чем мы можем вам помочь? Слова вырвались почти сразу, орк даже не подумал спросить мнение своей спутницы. Впрочем, даже если б он немного подождал с ответом, ему всё равно не пришла бы в голову мысль, что девушка может вот так с ходу отказать просящему помощи. И он всё равно взял бы инициативу на себя. Свободная левая рука тем временем мягко и непринуждённо легла на пряжку ремня – поближе к кинжалу на правом боку. Аг’Тар постарался сделать этот жест как можно естественнее и спокойнее, дабы не обижать и не настораживать, возможно, вполне дружелюбного незнакомца. Однако подстраховаться не мешало. Мессалина же, забыв о всех приличиях и правилах хорошего тона, во все глаза смотрела на стоящее перед ними существо. Назвать его человеком язык не поворачивался, а на глаза все время попадались его жабры. Чувствуя себя самой невоспитанной из всех студенток академии из когда-либо появлявшихся в Скейлоре, девушка пролепетала приветствие. На её счастье замешательство, вызванное необычным видом прохожего длилось недолго и за это время орк успел взять инициативу в свои руки. Мессалина никоим образом не возражала ни против того, что беседу вел Аг’Тар, ни против помощи незнакомцу (в одном мире живем, по одной земле ходим, и совершенно не важно как ты выглядишь или дышишь). В очередной раз порозовев от смущения и пробормотав что-то несвязное, Мессалина скрылась за плечом орка, решив помолчать, пока дар речи к ней не вернется или пока в этом не возникнет острая необходимость. Сообщение отредактировал Messalina - 28-03-2008, 17:06 -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Стейнвор >>> |
#83, отправлено 29-04-2008, 19:57
|
Талисманка из-под кресла Сообщений: 236 Откуда: Из-под кресла... Пол: женский Золотых стрел: 767 |
Стейнвор & Морфи
- Что-то мы подзадержались в дороге, - серебристым колокольчиком прозвучал в воздухе над Площадью Рассвета женский голос, а через пару секунд его обладательница, Шира из Нора, появилась на розоватых плитках, слегка просвечивающих через ее призрачное тело. Справа и чуть позади от таран-гайки вышла из портала Кристина, восхищенно присвистнув при виде площади. - Ну, мы всё-таки здесь, - пожала плечами Меченая, поправляя кажущиеся совсем светлыми волосы. - Интересно, что нас здесь ждет? Как думаешь, Стеша? Кристина повернулась к уже ставшей привычной спутнице. "Надеюсь, нас делить не будут!", - обеспокоенно подумала она. Портал пропустил на площадь довольно-таки крупную кошку, в которой при некотором рассмотрении можно было узнать ранее названную Стешу. На спине ирбиски сидел как ни в чём не бывало маленький зверёк с чёрными глазками-бусинками, лоснящаяся шёрстка, длинное тельце, на коротких лапках, вытянутая мордочка - всё это выдавало в звере хорька. Стейнвор не без удивления оглядела площадь, а потом повернулась к Кристине и Шире и ответила: - Надеюсь, что много интересного!.. Но главное, чтобы не очень опасного. Или по крайней мере не сразу. А то я ещё не восстановилась. - последнее было сказано несколько жалобным тоном. Кристина, улыбнувшись, протянула руку - почесать ирбиску за ухом, но в последний момент остановилась, просто погладив спутницу по носу. - Ну, раз здесь специальный город для практики таких студентов, как и мы, но опасности должны быть в пределах... ммм... уровня выживания. Тут мило и совсем не похоже на мой родной мир... Кстати, а что дальше делать будем? - Может, просто пойдем, прогуляемся? - предложила Шира. - Тут и правда красиво, хотелось бы осмотреться получше. Стейнвор мурлыкнула и согласно кивнула. И они прогулочным шагом направились по площади. -------------------- Призрачность передаётся по наследству. |
V-Z >>> |
#84, отправлено 29-04-2008, 22:44
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3247 Наград: 12 |
Инджа, Шира и Меченая
Риан еще толком ничего не успел сказать аморфу, отвлекшись на появившихся из портала дам... и спохватившись лишь когда они явно вознамерились уйти. - Эй, подождите! - окликнул их Утренний. - Дамы... господин... Заминка была вызвана тем, что Риан не очень понимал, как следует обращаться к аморфам, и все же остановился на мужском варианте. - Боюсь, что мне вам все же придется дать вам задание. И хотя группа из трех нетипична... но все же лучше вам объединиться. А что касается направления... - Риан зашуршал свитком. - Да, вот оно. Я попрошу вас отправиться на восток и навестить Дом Пути. А там вам укажут дальнейшее направление. Ясмик Стражник и рад бы был ответить, но сам ничего не знал. Амулеты зачаровывали приданные страже маги, которые с рядовыми своими секретами не делились; было только известно, что медальон настроен на хозяина. Иначе толку бы от него было, если б любой вор мог утащить амулет и выдавать себя за стражника? Вот про вопросы он мог сказать больше. Впрочем, о таковых и без него можно было догадаться: как зовут командира, сколько человек у тебя в отряде, как зовут парня, который для вашей казармы еду притаскивает... Впрочем, официально утвержденного списка не было; спрашивались в основном мелкие детали, знакомые любому из стражи, но совершенно неведомые человеку со стороны. - Все важные места - точно, - пожал плечами матрос. - Башня так чуть ли не лучше всех - крылатые свои корабли ценят, и если у них что подпалится, то та-акой счет городу выставят... Так что никто не рискует. Над предложением он подумал, но с сожалением развел руками. - Не могу. Слишком рискованно. Не то чтоб за себя боялся, но... знаешь ли, у нас корабль не сильно законы соблюдает. Пока на грани ходим, но если кто вляпается в какое дело на берегу... в общем, нескоро еще в Скейлор зайти сможем. Я так команду подставлять не буду. Знаешь... лучше просто в городе поищи помощников. Мессалина и Аг'Тар - Меня зовут Хиасс, - представился незнакомец. - Прошу прощения, но помощь требуется... вы ведь моряк, не так ли? Не удивляйтесь, я чувствую тех, кто много времени провел среди волн. Он прервался, махнув перед лицом рукой; из массивного кольца брызнули капли воды, увлажнив кожу. - Собственно, в чем мне нужна помощь. Мы проводим эксперимент с глубоководьем, но мой партнер плавать не умеет абсолютно и даже не допускает мысли о том, чтобы приближаться к воде. Поэтому я и ищу кого-нибудь, кто способен оказать помощь. Вновь брызнув водой на кожу, Хиасс перевел взгляд на девушку. - Попросил бы и вас помочь; необходим контролер на суше. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Хома >>> |
#85, отправлено 2-05-2008, 14:50
|
Земляная пыхтелка Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 |
Вместе с Месс
Орк на несколько секунд задумался. Плавать он, конечно, умел, и умел неплохо, но его слегка смутило слово «глубоководье». У него-то, в отличие от собеседника, жабр не было. Впрочем, отказаться ведь всегда можно, если предложат что-то невыполнимое. Последним аргументом стал взгляд на Мессалину – зеленокожий воин улыбнулся и произнёс: - Моё имя Аг’Тар. Я с удовольствием помогу вам, если только это будет в моих силах. И если моя спутница не против. Орк снова посмотрел на Мессалину и не отказал себе в удовольствии подольше задержать взгляд на лице девушки. Зелёные губы снова сами собой расплылись в улыбку. Мессалина продолжала с интересом разглядывать незнакомца, похоже, вода была основной средой его обитания и на суше ему было некомфортно, нежная кожа высыхала и требовала постоянного ухода. Наверное, схожий дискомфорт она бы испытывала просидев долгое время в воде, только кожа бы не пересыхала, а наоборот белела, и сморщивалась. Девушка вспомнила как выглядят подушечки пальцев на руках и непроизвольно поморщилась и чтобы незнакомец не истолковал этот жест как реакцию на его просьбу, пояснила. - Конечно, мы вам поможем, вам, наверное, не уютно на суше, показывайте скорее, что нужно делать. Плавала Мессалина не так чтобы очень, практиковаться было негде. Пару раз ездила к родственникам, живущим у озера, и на этом её знакомство с большой водой и закончилось. На берегу от неё будет больше толку во всех отношениях. Особенно теперь, когда открылись её новые способности. -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. |
Ясмик >>> |
#86, отправлено 7-05-2008, 13:16
|
- Хм... Не можешь, стало быть... Это тебе кодекс не позволяет, да? Ну конечно же, кодекс... – не дожидаясь ответа, Ясмик сама ответила на вопрос. Намного легче решить, что все дело в кодексе, нежели в нежелании – Ладно, не переживай. Я понимаю. У меня тоже есть некоторый кодекс и я стараюсь ему следовать... Слушай, а кого может ты посоветуешь, а? А то я здесь недавно – многих не знаю, а так... Просто чтоб знать заранее – мол, этот согласится и не подведет... Я готова заплатить, ну... золотого хватит? А двух?.. В любом случае больше пяти не дам. – Ясмик мгновенно изобразила на лице просяще-невинную улыбку, ожидая ответа от молодого человека. Конечно, она сможет заплатить, но если вдруг задаром?..- Так есть у тебя знакомые на примете, готовые помочь девушке? А задаром готовые?..
|
Muse >>> |
#87, отправлено 14-05-2008, 20:31
|
Кошка Шрёдингера Сообщений: 166 Откуда: Черный ящик Пол: женский Квантовая живучесть: 479 |
Анар и Муза.
– А вы сами – кто? Отнюдь не лавочники – это даже без магии видно. Последняя фраза Дарента словно ударила по голове девушку, увлекшуюся попыткой понять, о чем же рассказывал собеседник. Беседа тут же из отстраненного рассказа превратилась в обязывающее знакомство. Неожиданный интерес незнакомца к их личностям показался Музе странным. Еще одной деталью, смутившей девушку уже в собственном поведении, было напрочь позабытое задание. Им с Анаром нужно было идти прямиком к Колонному Озеру, про которое она не вспомнила ни разу за весь их разговор с магом. Муза нахмурилась, припоминая имя человека, которого им поручили отыскать. Санкер... Синкер... Сэнкерах, кажется. Анар усмехнулся, едва заметно, чуть насмешливо смотря на собеседника своими странными глазами. Так и хотелось спросить часто ли у них по улицам шляются демоны-наемники. - Порой и лавочником быть неплохо. Но увы или ура - мы всего лишь странники... Кстати, не подскажете как нам пройти к Колонному озеру? -------------------- Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт |
Robin >>> |
#88, отправлено 8-06-2008, 16:25
|
Белая драконица Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 |
Совместно с Кумро
Гепард повернулся к преподавателю, чтобы послушать его ответ, как около него вдруг открылся портал. От такого сюрприза он даже подпрыгнул, так как Нельзя сказать, что этот сюрприз его приятно удивил. А точнее, даже немного испугал. Ведь, видел он портал практически впервые в жизни, и только по наитию догадался, что это средство перемещения. Гепард оглянулся на преподавателя, но тот улыбнувшись, указал ему на портал. "Что ж, раз преподаватель указывает, значит так надо", - рассудил он. Правда шагнул он в портал не сразу. Некоторое время ушло на уговаривание Кота, который никак не хотел уходить, и тем более в такую странную по его мнению штуку... - С какого перепугу ты решил шагнуть в эту пропасть? - Кот опасливо покосился на портал, не забыв упереть руки в бока, и придать себе возмущенный вид. - Это не пропасть, а средство передвижения. И сам преподаватель нам указывает на неё - Гепард указал на преподавателя. - Да мало ли, что... Этот разговор мог продлиться еще долго, но у Гепарда кончилось терпение и взяв Кота за шкирку он выкинул его в портал, и крепко сжав к руке магический шарик, сам шагнул в него. Не забывшись извиниться и попрощаться с преподавателем. Робин стояла у домика, который они с таким трудом отыскали в этих болотах, и не решалась зайти внутрь. Что-то останавливало её. Неожиданно внимание девушки привлекло какое-то свечение за домиком. У Робин появилась искорка любопытства во взгляде. Она решила проверить, что же это такое. Оказавшись за домиком. девушка разочарованно хмыкнула. "Всего-то какой-то портал". - Она уже хотела было идти обратно, но остановилась. В голове пронеслась мысль узнать, что на другой стороне портала. Только вот драконица совершенно не любила порталы. По различным рассказам она слышала, что некоторые порой переходили портал по частям, а то и вовсе застревали внутри. Но любопытство одержало верх над боязнью. И пока преобладало любопытство, девушка шагнула внутрь. Из портала на Площади рассвета происходило нечто интересное. Сначала из портала вылетел полутораметровый чёрный кот, громко при этом ругаясь и плюхнулся на плитки. За ним, из портала вышел высокий, по отношению к коту, и стройный, Гепард. Осторожно ступив около Кота, он отряхнулся, его, как и Кота основательно помяло в портале, осмотрелся и сказал: - Хм, похоже, что мы на месте. На что Кот, отозвался, вставая и отряхиваясь от пыли: - А вот ты не мог меня нормально в портал опустить? Обязательно кидать надо было? - Ну, ты же не хотел сам идти, поэтому я тебя туда и кинул - ответил улыбаясь гепард, затем добавил, опустившись на колено перед Котом - сейчас нам надо найти нашего нового преподавателя, и пожалуйста, постарайся не влипнуть в очередную неприятность, хорошо? - Хорошо, хорошо - ответил тот - и потом, это не я влипаю в неприятности, это неприя... Робин, буквально выпала из портала. Всё её тело знобило и выкручивало. "О, как я не люблю порталы"!!! - Подумала она про себя. Только теперь девушка заметила, что она не совсем в человеческом обличье. Она стояла на коленях, упираясь руками в розовую плитку. Точнее не совсем руками, а скорее когтистыми лапами. Девушка быстро пришла в себя, а лапы тут же обратились в руки. Она встала и осмотрелась. Буквально в паре шагов от неё сидел здоровый гепард. - Ты ещё кто такой? - Спросила она не заметив кота. Однако закончить ему не дали, так как из портала появилась девушка. Хотя это слово не подходило. Девушка буквально выпала из портала, упав при этом на колени. Только привлекло в девушке не это, а нечто другое. И это вызвало очень интересную реакцию у Кота, так как только он стоял к девушке лицом, или мордой. При виде того, что красивая девушка описается на плитку лапами, больше приличествующими какого-нибудь чудищу, у Кота расширись глаза, и истошно завопив: - Посмотри, у неё вместо рук, лапы - развернул Гепарда лицом к девушке. Только после истошного крика кота, Робин его заметила. Она поморщилась, так как его голос раздражал слух. Повернувшись, она хотела уйти, осмотреться. - Эй, постой, ты кто? - гепард унял вопившего Кота и поднявшись быстро подошел к девушке и встал перед ней, загородив той дорогу. Она посмотрела на гепарда с неким безразличием. - Меня зовут Робин. А это по-видимому Скейлор? Я иду осмотреться. - Раз уж мы, - гепард кинул взгляд на Кота, а затем на Робин - попали сюда вместе, значит нам по пути. Давай осматриваться вместе. Надеюсь, ты не против нашей кампании? - Мне всё равно. - Проговорила девушка. -------------------- [size=2]
Серая Лига - Волк |
Silencewalker >>> |
#89, отправлено 9-06-2008, 19:45
|
Бродяга Искинта Сообщений: 193 Откуда: Shell Пол: мужской Жизненного опыта: 228 Замечаний: 1 |
Доиграв, Менриэль опустила флейту. Рассеянный взгляд потихоньку фокусировался.
- Даже не знаю, как вас благодарить, - донеслись до нее слова Рейнока. Осознав, что это относится и к ней тоже, девушка зарделась, машинально мотнула головой. - Что вы, не стоит... - тихо пробормотала она, продолжая оглядываться. "Раз, два, три... Успокаиваемся, Мен... И это была ни разу никакая не связь, просто воспоминания..." Взгляд девушки скользнул по Галахаду. Она нерешительно опустилась рядом с ним на корточки. - Ну вот... - шепотом произнесла она, - И что теперь делать? "Вот совсем я не могу без приключений на свою голову..." - Э-эй... - нерешительно произнесла девушка уже громче, и замолчала, не зная, что говорить. Усаги продолжал наносить удары, пока нечто полностью не исчезло. Он не мог отсечь этому голову, поэтому намеревался изрубить нечто до пыли - что бы оно больше никогда не вернулось. Эльфийка приподнялась и посмотрела на Менриэль. Затем она сделала пару шагов, помогая себе крыльями, и прижалась к шее странника. Она всем сердцем желала исцелить его, но понимала, что абсолютно бессильна. Судороги отпустили Галахада вместе с первыми звуками музыки. Отступили кошмары. Но затуманенное от боли сознание само подсказывала многолетнее мотивы - застланная жатвой Смерти улица, обветшалый и заброшенный дом, старую кровать посреди полутемной комнаты... Усаги вышел из образовавшейся рытвины и направился к лежавшему господину. Бросив неморгающий взгляд на Мен, Усаги опустился на колени и погрузился в тело господина. Лицо Галахада начало розоветь, волосы вновь обретали истинный цвет. Приоткрыв еще слезящиеся глаза, он немного повернул голову. - Айлиль? - сорвалось с слипшихся губ и, правая рука потянулась к Мен. Девушка дернула головой, откидывая прядь волос с лица. - Нет, я Менриэль, - она нервно дернула уголком губ, - Извиняюсь, что не оправдала надежд... И, помолчав, добавила: - Все нормально сейчас? Рейнок тем временем прошелся по саду, нагибаясь и ласково проводя ладонью по пожелтевшей траве. Под его прикосновениями смятые травинки расправлялись, наливаясь изумрудной зеленью. - Лечить придется еще долго, - вздохнул смотритель, - но основная причина устранена... И не надо отказываться. Благодарность вы заслужили; сам бы я совладать не смог. Галахад заморгал и, поняв ошибку, отвел взгляд. Теперь он уже выглядел так же, как и прежде. Медленно приподнявшись, он поддержал ладонью эльфийку и встал. Услышав Рейнока, странник повернулся к нему. - Мне ничего не надо, - тихо произнес Галахад, приложив ладонь к браслету. - Мне тоже... - пробормотала Мен, опуская взгляд. Она устала сейчас. Почти ото всего, и все, чего ей хотелось - отдохнуть. - Отдых вам точно необходим, - заметил Рейнок. - Надеюсь, от этого не откажетесь? Я прошу вас, пойдемте со мной; в саду находится и мой дом. Еле заметная тропинка петляла меж деревьев и кустов. Иногда ветки так находились так низко, что приходилось нагибаться, как это делал Рейнок. Галахад надеялся, что сможет оставить эльфийку у лесника и продолжить свой путь. Мельком взглянув на спящее в руках создание, он стал наблюдать за проводником, котрый периодически расправлял спутанные ветви, поднимал опустившиеся цветы. Неожиданно для себя странник вспомнил Даэра, старца, котрый научил его понимать природу. В голове стали появляться неясные образы вечерних костров, когда он разучивал жесты, долгие походы за разнообразными растениями, и, даже, поляны Зачарованного мира. Однако Галахад постарался отогнать эти воспоминания и взглянул на небо. Он ведь так и не исполнил данное учителю обещание - испугался. Совместно с Менестрель. Сообщение отредактировал Silencewalker - 15-06-2008, 21:37 -------------------- "Глупец ищет счастье вдали. Мудрый растит его рядом с собой."
import random try: life(dreams) return lulz Omnia experientia est! |
V-Z >>> |
#90, отправлено 14-06-2008, 22:19
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3247 Наград: 12 |
Мессалина и Аг’Тар
– Тогда прошу вас, – явно обрадовался Хиасс, приглашающе показав в сторону двери. – Мы проводим эксперимент здесь. Первый этаж оказался более чем аскетичным; собственно, за прихожей обнаружился просторный зал, почти полностью занятый бассейном. Дна его было не разглядеть; впрочем, свою роль играло и неяркое освещение. Пахло морем. У борта бассейна сидел невысокий светловолосый человек, мрачно глядящий на темную воду. – Нашел кого-то? – осведомился он, не поворачивая головы. – Да, – отозвался Хиасс. – Познакомься. Вот теперь человек к вошедшим повернулся, и поднялся на ноги. – Шальгир к вашим услугам, – вежливо склонил голову он. Хиасс представил студентов. – Итак, начнем, – азартно заявил обитатель вод. Ясмик – Как будто я в Скейлоре многих знаю, – развел руками матрос. – Хотя… Сходи в серые переулки – тут, неподалеку, к югу, найди трактир «Косой нож». Там точно найдешь… только договаривайся с осторожностью. Анар и Муза – К Колонному? – пожал плечами Дарент. – Хмм… объяснить вряд ли получится – я скейлорские улицы не так хорошо знаю – но вот проводить смогу. Он тяжело поднялся, выпрямившись во весь рост. – Пойдемте. Заодно и сам там побуду… нравится мне это место, на Колодец Высочайших чем-то похоже. Некромант коротко усмехнулся. – Напоминает родину. Кот, Гепард и Робин – Вот это компания, – прокомментировал себе под нос встречавший маг, после чего поспешил к новоприбывшим. – Приветствую вас в Скейлоре! Позвольте представиться: Риан Утренний. В мои обязанности входит встретить вас и поручить задание. Риан сверился со свитком и довольно сообщил: – Прошу вас направиться на запад и найти Ясень Герцога; там вы встретите смотрителя, который даст вам дальнейшие указания. Менриэль и Галахад За очередным поворотом тропинки открылся тот самый дом – небольшой, идеально гармонирующий с окружающими деревьями. Похоже, он изначально строился так, чтобы соответствовать саду. – Входите, – пригласил Рейнок, открывая дверь из темного дерева. Внутри оказалась небольшая, уютная комната со столом, шкафом и кроватью у окна. Из шкафа хозяин немедленно извлек темную бутылочку с янтарного цвета жидкостью; ее он предложил гостям. – Это восстановит силы, – пояснил смотритель сада, выдвигая из угла два деревянных стула. – Садитесь; теперь можно и поговорить. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Silencewalker >>> |
#91, отправлено 15-06-2008, 22:11
|
Бродяга Искинта Сообщений: 193 Откуда: Shell Пол: мужской Жизненного опыта: 228 Замечаний: 1 |
Галахад нахмурился как только увидел жилище. Дом из трупов... В таком эльфийке точно не место. Она все еще спала в его руках, прижавшись к пальцам. И он не хотел, что бы ее пробуждение было в этом склепе. Посмотрев по стронам, странник нашел самый большой и прочный цветок и осторожно опустил эльфийку на него. Затем он вошел в гостеприимно распахнутую дверь. Нехитрое убранство комнаты было очень гармоничным, но не произвело на Галахада должного впечатления. Сев на стул, он жестом отстранил бутылку и, для учтивости, поклонился. Конечно это не смягчит грубости отказа, но объяснять причины Галахаду совсем не хотелось. Да и трудно. Сознание вновь и вновь терзало себя проводя новые параллели между Рейноком и Даэром.
- ... Теперь можно и поговорить. Переведя взгляд с пейзажа за окном на собеседника, странник бессознательно положил руку на браслет и приготовился слушать. Последний раз он говорил с людьми давно. Очень давно. А Рейнока он знал меньше дня. О чем говорить? О чем он может говорить? В нависшей тишине сознание странника стало искать хоть какую-нибудь зацепку для разговора. Без Менестрель ввиду ее долго отсутствия. -------------------- "Глупец ищет счастье вдали. Мудрый растит его рядом с собой."
import random try: life(dreams) return lulz Omnia experientia est! |
Мара >>> |
#92, отправлено 16-06-2008, 11:47
|
Зимняя Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1136 |
вместе с Хомой
Аг'Тар поклонился новому знакомому и с интересом заглянул в бассейн. Дна не наблюдалось, что, впрочем, нисколько моряка не удивило. Глубоко так глубоко, можно было и так догадаться. Пальцы начали сноровисто расстёгивать кожаную безрукавку. - Ну что ж, поплаваем, - криво усмехнулся орк. Этим он уже давненько не занимался, но уж что-что, а разучиться плавать он уж точно не мог. Примерно так же, как и ходить. Вроде бы что тут такого? Снимает мужчина рубашку, не в полном же боевом облачении плавать, так и утонуть недолго, а щеки Мессалины покрылись румянцем. Жестом, в котором не было и намека на кокетство или театральную надуманность, девушка прикрыла ладонью глаза и отвернулась. Орк кинул взгляд на девушку и улыбнулся. Однако движений не замедлил. За безрукавкой последовали рубаха и сапоги. Оружие он, конечно, тоже снял. Хотя кинжал и можно было оставить. Но Аг'Тар рассудил, что вряд ли там есть что-то большое и агрессивное. С мелким можно и руками справиться. Правда, может, у них тут эксперимент по испытанию боевых качеств какой-нибудь выведенной твари? Орк усмехнулся собственным мыслям и вновь перевёл взгляд на отвернувшуюся девушку. - Ты чего, Месс? В глазах воина заиграли озорные огоньки. - Ничего, все нормально, - раздался испуганный и дрожащий голос, - ты уже нырнул или нет? Поворачиваться обратно, видимо, девушка не собиралась. - Пока нет, но уже скоро, - усмехнулся орк. - Так что скоро можно будет поворачиваться. Хотя вообще-то уже давно можно. Последнее предложение Аг'Тар добавил значительно тише, но не настолько, чтобы стоявшая рядом Мессалина его не расслышала. Удушливая волна жара затопила девушку с ног до головы, личико стало пунцовым и, кажется, покраснели даже уши. - А нам что делать, Шальгир? – обратилась она к сидящему на полу человеку, ухватившись за возможность сменить тему, как за спасительную соломинку. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Muse >>> |
#93, отправлено 20-06-2008, 13:01
|
Кошка Шрёдингера Сообщений: 166 Откуда: Черный ящик Пол: женский Квантовая живучесть: 479 |
Муза и Анар.
Пусть, выпрямившись во весь рост, маг внушал девушке еще больше необъяснимого страха, чем просто сидя перед ними, Муза все же позволила себе немного расслабиться, услышав, что от странных - да и что таить, совершенно непонятных ей, - разговоров они перешли, наконец, к делу. Девушка оглянулась, обведя беглым взглядом улочку, где они находились, и взыгравшее вдруг молодое любопытство дало о себе знать. - Расскажите, пожалуйста, об этом городке, - с кроткой улыбкой попросила она Дарента. - Все-таки, сами мы не местные, как вы уже успели упомянуть. Демон чуть улыбнулся, глядя на мага. - О, как интересно. А только ли мы здесь неместные? Еще раз улыбнувшись демон провел рукой по волосам, посмотрел на небо, полуприкрыв глаза, что то прикинул в уме, и скосил взгляд на любопытную спутницу. - Интересно, что же дальше? Пытаюсь представить облик места - не могу, сам город - тоже не могу. Ой, занесло ж меня в края неведомые, хотя в общем то впервой что ли. Идемте, тогда? Поговорить и по пути можно, тем более так обычно нагляднее. - Идем, - кивнула Анару Муза, переведя ожидающий взгляд на Дарента. Анар присоединился к спутнице, так же посмотрев на мага. -------------------- Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт |
Кумро >>> |
#94, отправлено 20-06-2008, 15:33
|
Вернувшийся Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 |
Вместе с Робин
- Ну вот - сказал Кот, поворачиваясь к Робин - нас куда-то посылают, даже не покормив, ай... - Кот сердито обернулся и посмотрел на Гепарда - чего? - Ничего, ты всегда думаешь только о двух вещах - как чего-нибудь украсть и как поесть. Если сказали, значит надо идти, а поедим потом, верно? - Гепард повернулся к девушке, видимо ища поддержки своим словам. - Хм, как дети. - Робин поклонилась магу в знак приветствия. - Приветствую вас, Риан Утренний. Мы немедленно отправимся в путь. - После чего она просто развернулась и пошла прочь. - Эй, погоди, - Кот бросился вдогонку Робин, Гепард как и девушка, поклонился магу и стал догонять девушку. -...и не понял, кто ты, что здесь делаешь - услышал Гепард часть реплики Кота, который расспрашивал девушку. Не говоря ни слова Робин, он оттащил Кота в сторону и о чём-то быстро поговорил. После минутной беседы, Кот кивнул, с чем-то соглашаясь и отойдя на пару шагов, обратился в животную форму, и побежал вперёд. Гепард же, улыбнулся и покачав головой, спросил у Робин, поравнявшись с ней: - Кот конечно напрочь лишен такта, но он прав, нам очень интересно. кто же вы? - Гепард улыбнулся. Робин резко остановилась и, внимательно посмотрев на гепарда проговорила: - А это важно? - После чего выждав минуту двинулась дальше. По своей натуре Робин была одиночкой и никому не доверяла. Она всегда надеялась только на себя и свои силы. А тут появились эти двое и начинают её раздражать. Но девушка была довольно воспитана и не показывала своей нервозности. Больше всего её бесил этот глупый кот. Она вообще не любила кошек. Но в данный момент пришлось терпеть. - Ну, учитывая то, что мы будем учиться вместе, то скорее всего да - Гепард посмотрел на девушку, и совершенно неожиданно, даже для себя, сказал - а вы красивая, мы видели много красивых девушек и можем судить об этом. и пожалуйста, не сердитесь на него - Гепард перевёл внимание на Кота, который бегал где-то далеко впереди - он хороший, большее время - гепард усмехнулся, затем добавил - Кстати, раз уж начали знакомиться, то я - гепард, это и имя и вид, он - Кот, есть еще Тигр, но с ним лучше не видеться, без причины и Муррад, с ним вы знакомы - Гепард улыбнулся своей специфичной улыбкой, показав почти все зубы и клыки. Робин улыбнулась в ответ. Немного помолчав, она проговорила: - Меня зовут Робин. Я пришла издалека. А остальное не важно. Главное теперь - это найти Ясень Герцога. - Очень приятно - Гепард обвил хвостом запястье девушки и пожал ей таким способом руку - интересное имя у этого герцога. А насчёт найти я думаю не стоит беспокоиться, мы его не пропустим. - А стоило бы побеспокоиться. - Девушка остановилась. И было от чего. Им предстоял путь через дремучий лес, что рос в долине за рекой? через которую тоже предстояло перебраться… Сообщение отредактировал Кумро - 21-06-2008, 13:43 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец |
V-Z >>> |
#95, отправлено 23-06-2008, 12:25
|
Менриэль и Галахад
– Прежде всего, – сообщил Рейнок, располагаясь на стуле, – должен вас обрадовать – вы успешно прошли практику в Скейлоре. Я это могу засвидетельствовать хоть перед лицом герцога. Заявление было не самым обычным; поэтому смотритель, сделав секундную паузу, пояснил: – Дело в том, что цель практики – это выполнить некое задание… действуя совместно. Замечу, что само задание может оказаться любым; специально их никто не подготавливает, но в настолько насыщенном магией мире и городе как наш, всегда найдется что-нибудь подходящее… вроде той подземной гадости, – при воспоминании Рейнок поморщился. – Но в любом случае – вы выполнили свое задание. Он искренне и тепло улыбнулся. – Вопросы? Мессалина и Аг’Тар – А ты не пояснил? – человек удивленно воззрился на напарника. – Я добрый час на этой улице стоял, – сердито проворчал Хиасс, соскальзывая в бассейн. На мгновение он скрылся с головой, но тут же показался на поверхности. – У меня горло уже пересохло, Шал, так что сам рассказывай. Шальгир осуждающе покачал головой и повернулся к студентам. – Дело, собственно, вот в чем. Наше с Хиассом дело – разработка новых заклинаний. Или улучшение старых… Я – аэромант, маг Воздуха то есть; мой напарник, как нетрудно догадаться, маг Воды. Последние наши работы – это чары дыхания. То есть, которые позволяют дышать в непригодных для этого условиях. Так вот, мы уже создали и испытали чары дыхания в ядовитом газе, в горячем воздухе… И взялись за дыхание под водой. – И вот тут ко дну пошли, – добавил Хиасс. – Да нет еще! – возмущенно отозвался Шальгир. – Теоретические расчеты проведены, но действительно возникла трудность – с испытанием. На Хиасса эти чары наложить невозможно – он под водой и так дышит, они на него просто не подействуют. А на себя я их тоже наложить не смогу; я не умею плавать. – Тут дело еще сложнее, – Хиасс уцепился за борт бассейна, гибким движением подтянулся, оказываясь на воздухе. – Почему нам, собственно, понадобилось двое помощников… Мы же заклинания на совесть испытываем, для самых разных условий. Тут это выглядит так: мы с испытателем погружаемся на дно бассейна, и я начинаю работать – менять состав воды и давление. Шал наблюдает за изменениями в заклинании, и оценивает эффективность. – Проблема в том, – перехватил нить беседы человек, – что для этого мне надо оставаться спокойным. А под водой, не умея плавать… какое тут спокойствие? В случае чего Хиасс меня вытащить не сможет – ему нужно время, чтобы выйти из изменения воды. – Поэтому нужен и второй человек, – подхватил Хиасс. – У него будет артефакт, с помощью которого испытателя можно будет в любой момент безопасно выдернуть на воздух. – Ну вот, теперь все изложили, – развел руками Шальгир. – Не откажетесь? Анар и Муза – Что тут рассказывать? – пожал плечами Дарент. – Крупный город на восточном побережье, веков пять им правит род Ольвентов. Есть порт, морской и воздушный, хватает торговцев и приезжих. Что еще можно… Как оказалось – много чего. Тем же скучающим тоном мекроссиатец рассказал о городе достаточно подробно – о районах, о коллегах по искусству – то есть Алой Гильдии, – о различных законах Скейлора… Уделил внимание и тем местам, по которым они шли; это был один из старых районов города, и о его истории маг знал довольно много. Дарент пояснил, что не интересовался историей специально; просто скейлорцы свой город любили и были рады о нем поговорить. А внимательность и хорошая память, присущие любому профессиональному магу, никуда от мекроссиатца не делись. – А еще, знаете ли, в Скейлоре хватает мест, необычных по любым меркам, – задумчиво добавил Дарент. – Да вот то же Колонное Озеро… один зинилашец мне говорил, что рядом с ним он ощущал то же, что на родине, у своего Источника. Кот, Гепард и Робин Конечно, назвать Скейлор дремучим лесом было бы явным преувеличением. Но вот река тут имелась; как раз к мосту через нее студенты сейчас и вышли. А на изогнутом камне моста обнаружились два горячо спорящих человека; один – в красной мантии, высокий и худощавый. Другой – немного поменьше ростом и шире в плечах, в обычном сером плаще, с небольшой темной бородкой. – Не докажешь никоим образом! – стукнул кулаком по перилам «серый плащ». – Вот Двенадцатью Великими клянусь… – Лучше не надо! – поднял руку его собеседник. – А то еще услышат… – М-да, ты прав, – озадаченно согласился «серый» и повернул голову в сторону подходящих студентов. – Послушайте, господа! Вы нам не поможете? -------------------- Должен - значит могу!
Хома >>> |
#96, отправлено 25-06-2008, 5:15
|
Земляная пыхтелка Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 |
Вместе с Месс
"Ну вот, чудищ не предвидится" - то ли с облегчением, то ли с сожалением подумал Аг'Тар. А вслух произнёс: - Что ж, на первый взгляд ничего невыполнимого. Я согласен. Орк бросил вопросительный взгляд на Мессалину. "И чего она смущается? Я ж почти одет". Мессалина за сегодняшний день столько раз согласно кивала головой, что уже начала болеть шея, от еще одного такого кивка в позвонках что-то скрипнуло. Девушка улыбнулась и, не оборачиваясь к орку проговорила. - Конечно, буду рада помочь. Но не смотря на все меры предосторожности ощущение опасности не покидало. Вода- коварная стихия, особенно когда её меняют магией, может случиться что угодно. Вдруг заклинание даст сбой и ей придется пользоваться этим артефактом, хотя лучше бы простоять на берегу до конца эксперимента и не заниматься спасательными операциями. Пусть все будет хорошо. Жаль, она до сих пор толком не поняла как использовать телекинез может ли она что-нибудь достать из воды. Артефакт, несомненно надежнее, упражняться она будет позже, когда от этого не будет зависеть чья-то жизнь. Дождавшись согласия Мессалины, Аг'Тар отошёл немного в сторону от одетых экспериментаторов, чтоб никого ненароком не забрызгать. И не отказал себе в удовольствии с разбега прыгнуть в воду, благо, глубина бассейна позволяла. Фонтан хрустальных капель окатил бортик, а через несколько мгновений на поверхности воды показалась улыбающаяся до ушей зелёная рожа орка. - Ну что, начнём? -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. |
Robin >>> |
#97, отправлено 27-06-2008, 20:05
|
Белая драконица Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 |
Я вместе с Кумро
Спутники приблизились к реке. К радости девушки, через реку был перекинут мост. Только на нем стояли двое и о чём-то оживлённо спорили. Это были двое мужчин средних лет, которые выглядели довольно солидно. Девушка с недоверием посмотрела на споривших. - Чем мы можем вам помочь, уважаемые? - проговорила всё же она. Робин заметила, что тот худой был одет в красную мантию. Обычно такие дорогие вещи носили знатные люди. Возможно он состоит в каком-либо совете или что-то в этом роде. Тот, что был полнее, скорее всего торговец. Однако, всё почтительное выражение Робин испортил как всегда, Кот, который тут же влез в разговор со своими, естественно, совершенно необходимыми комментариями. Кот снова вернулся в человекоподобную форму и подойдя к девушке и спорившим людям, оттеснив при этом Робин несколько назад, сказал: - Конечно мы вам поможем, если вы нас потом накормите. После этого наступила тишина, и звук ударяющейся о лоб ладони. Это Гепард толи ударил себя по лбу, толи просто уронил голову на ладонь. После чего произнёс, скорее для себя и Кота. нежели для других: - Вот почему нас выгонят из Академии. Из-за твоего ненасытного желудка. На что Кот ответил? - Я хочу есть, я не ел наверное целую вечность. И как бы подтверждая это послышалось бурчание желудка Кота. Гепард побагровев, хотя под шерстью это заметить было трудно, быстро отодвинул Кота подальше от спорщиков. И сказал: - Слушай, это серьёзные люди. не надо постоянно говорить о еде. Ты так только всё испортишь. Тебя накормят. Честно, как только мы придём к этому Герцогу. А до этого веди себя тихо. Понял? Кот с сомнением посмотрел на Гепарда, но затем кивнул. А Гепард облегчённо вздохнув, быстро повернулся к людям и учтиво сказал: - Разумеется мы вам поможем. А что у вас за проблема? Робин совершенно не нравилось поведение кота. Она решила взбодрить его, а заодно и немного успокоить его. - Киса, если будешь вести себя примерно, то я смогу раздобыть для тебя еду. - Это она проговорила мило улыбаясь в его сторону, но потом выражение её лица резко изменилось, а взгляд стал убийственным. Так смотрит хищник на жертву перед нападением. - Но если ты будешь путаться у меня под ногами, то я отрежу тебе хвост! - Это Робин проговорила голосом, не терпящим возражений и наводящим ужас. Кот, уже было расплывшийся в улыбке, подобно некому Чеширскому Коту, при обещании девушки мгновенно подпрыгнул на полметра и молнией кинулся к Гепарду. Не прошло и пяти секунд, как Кот взобрался на спину Гепарду и распушив весь свой мех, сразу став похожим на большой меховой мячик, стал жаловаться на Робин: - Гепард, Гепард, ты слышал. Она хочет меня съесть, она хочет мне хвост отрезать. Гепард же, только вздохнул, повернулся к Робин и сказал: - Я попросил бы тебя, Робин, вести себя прилично и не пугать Кота. Он будет себя хорошо вести. Я с ним поговорил. А то вылезет еще Тигр. Вот тогда у нас всех будут большие неприятности. Затем вновь обернулся и ответил спорщикам: - Извините за весь этот театр, у нас такое бывает, так что у вас за проблема? -------------------- [size=2]
Серая Лига - Волк |
Ясмик >>> |
#98, отправлено 28-06-2008, 10:44
|
– Как будто я в Скейлоре многих знаю, – развел руками матрос. – Хотя… Сходи в серые переулки – тут, неподалеку, к югу, найди трактир «Косой нож». Там точно найдешь… только договаривайся с осторожностью.
*Как будто я тут многих знаю. Да я вообще никого не знаю...* Подумала девушка, а вслух ответила: - Угу. Плохо, конечно, ну да ладно. Спасибо тебе. И быстро скрылась в тени переулка. То, что матрос не пойдет за ней была почти уверена. Что ему - проблем в жизни мало? Через пару мгновений к Ясмик присоединился Змей и оба оказались рядом со стражником. Девушка подошла так, чтоб связанный не мог ее увидеть, даже если попытается повернуть голову. Во всяком случае не смог бы разглядеть. Присела неподалеку на корточки. Змееруны давались ей все еще недостаточно хорошо, так что Мику приходилось напрягать воображение, чтобы разобраться – «что именно хочет сказать ему хозяйка». Наконец он кивнул – мол, понял. И, надеясь, что действительно понял как надо – быстро и легко ударил стражника по шее... Ясмик подошла поближе. Вроде жив. - Ты ж не убил его? - Как можно? Он жив. Я знаю. - Это хорошо... побуть рядом с ним. Я скоро... Найти трактир оказалось несложно. Накинув капюшон на голову, девушка остановилась у входа, делаяя вид, что разглядывает вывеску... Зайти ли? |
Muse >>> |
#99, отправлено 28-06-2008, 13:17
|
Анар слушал, кивал, иногда даже переспрашивал, особенно исторические моменты. На все взгляды пожимал плечами, ничего не говоря - мало ли какое хобби может быть у наемника-демона. Муза же шла рядом с мужчинами, полностью поглощенная рассказом мага, успевая при этом крутить головой по сторонам и жадным любопытностью взглядом осматривая городок и его жителей.
- Хм, странно. Хотелось бы побродить тут как нибудь, - беловолосый посмотрел на проводника немного задумчиво, по привычке пытаясь сменить зрачки, но вовремя спохватился. - Город наполнен таким количеством магии и ее видов и основ, просто не верится что все это так просто уживается вместе. Муза, занятая высматриванием их так называемого "практического задания", пропустила вопрос Анара мимо ушей, уловив лишь несколько последних слов. Что не помешало любопытной девушке навострить ушки в ожидании ответа мага. -------------------- Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт |
Nazgul >>> |
#100, отправлено 30-06-2008, 21:59
|
Воин Сообщений: 46 Откуда: Москва Пол: мужской Вороньих перьев: 79 |
Необъяснимые чувства. Разум, радужная субстанция заполнявшая до этого времени все тело, потрескался, захрустел и разлетелся на мириады крупиц. Собрался вновь и разлетелся, и опять, и опять...
Осталась лишь одна отдельная песчинка тихая, серая, мерно раскачивающаяся в пустоте, казалось бы освещаемой этой вновь радужной сферой, но эта маленькая серое пятнышко светило ярче миллиардов солнц. Перчатка тихонько звенькнула, ударившись обо что-то. Этот тихий звон вернул Артемиса к реальности. В глазах потемнело, желудок начал рваться наружу, а в ушах гудело так, будто в огромный колокол ударяли в метре от него. Оборотень встал, покачнулся, но устоял. Глаза различили небольшую площадь, покрытую розовой плиткой, уши расслышали далекий шум прибоя и даже желудок прекратил свои попытки показать все, что недавно ел его хозяин. Левую руку Артемиса слегка кольнуло и он машинально на нее взглянул: кольцо с некогда бесцветным камнем понемногу темнело впитывая магию портала и прикрывающего его заклинания, однако вместимость этого амулета была очень малой: его хватило бы на одно заклинание на которое и был зачарован. -------------------- Music can name the unnamable, and communicate the unknowable |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 3:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |