В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Wild Wild West, Свадьба Кристал и Джета

SonGoku >>>
post #61, отправлено 27-11-2006, 13:18

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2347

(а еще Китти и Крис)

Царь обезьян устремился следом, но по более запутанной траектории, так как использовал для хождеения не только горизонтальную плоскость, но порой прихватывал и стены. И с тоской поглядывал на недоступный потолок.
- А кому? Жениться - кому? Нам?
Он с размаху въехал в невовремя подвернувшегося гостя, для острастки укусил его,обежал кругом и вновь помчался за Китти.
- Не. Вот... - лапа описала широкую дугу и махнула туда, где по мнению кошки стояла Кристал, но на самом деле Ноэль. - Она. На таком... Крылатике.
Хвостатая попыталась изобразить какие крылья и как они движутся, в результате часть огненной смеси пролилась за шиворот ближайшей даме. Сделав большой глоток - чтобы меньше выливалось - кошка продолжила медленное и полное препятствий движение к выходу.
- А-а! Понятно! - сказал Царь обезьян, хотя на самом деле ничего не понял, а лишь запутался окончательно.
Круги он нарезал все шире и шире, но в дверях очутился первым.
Китти задержалась - Кристал нужно было обойти по широкой дуге, но которая из дам Кристал, кошка понимала уже очень смутно. Платья с разрезами были на всех, а лица постоянно куда-то уплывали. Логично что в итоге пушистая чуть ли не врезалась в вампирессу. И тут же, "незаметно" выцарапав из рук сестры коктейль, попыталась в ударном темпе присоединиться к Царю обезьян.
Черный взъерошенный клубок чуть было не проскакал мимо, но вовремя остановился и просто запрыгал на одном месте, лишь чудом не расплескивая напиток.
- А почему они все стоят? - полюбопытствовал Царь. - Им не нужно на ней жениться
- Ага. А она между прочим не идет. Хотя ее там священник заждался и вообще... - Воровато оглянувшись на вампира, Китти приложилась к первому коктейлю.
Однако "присоединиться" неудалось. Кошка явно переоценила свою "незаметность" (когда довольно упитанное пушистое чудо еле держиться на лапах и от него за версту разит алкоголем - такое сложно "не заметить"). С тихим возгласом Крис отпустила руку жениха и сцапала кошку за шкирку.
- Посмотри на себя - на кого ты похожа! - вторая рука вамп хищно протянулась к ушам Китти. На стоящего в сторонке ее собутыльника девушка пока не обращала внимания.
Царь обезьян уселся на пороге, одной лапкой обхватив колени, а второй почесывая за собственным ухом и наблюдая за происходящим.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Crystal >>>
post #62, отправлено 27-11-2006, 13:20

the one in love
Администратор

очарованных: 2054

И кошка, и Сон:

- Ннна ккого поххожа? - Кошка внимательно оглядела собственное пузо. - На себя похожа. Даже усы, вот, есть! Ухо отпусти, а?
Хвостатая покосилась на коктейль и сделала еще глоток - пока не отобрали.
- Фига с два. Ты похожа на пьяное вдрызг пушистое недоразумение без стыда и совести. - прошипев даное резюме, Крис потянула за ухо сильнее, даже не думая отпускать. - Это же надо было так "нажраться"?! Какого мнения о тебе Мышь будет? Я уж молчу об остальных приглашенных...
- Мышь привыкла. И вообще это для сугреву. Она меня в холодной воде купала... - теперь одной слезой дело не ограничилось, кошка картинно разрыдалась, не забывая демонстрировать свою морду в самых драматических ракурсах. - А остальные?... ЧТо мне свет?
Драматически воздев лапу (и чуть не опрокинув коктейль), Китти обратила глаза на собутыль...ээ, собеседника.
- Меня пленяют. И мучают, да.
Царь обезьян сдул с пальцев рыжую шерстинку, и та, увеличившись, превратилась в монашеский посох, который слегка подвыпивший (по его мнению) гость небрежно крутанул в лапах.
- Зачем? - потребовал он у ответа у пленительницы.
- Ага, ты еще скажи, что тебя угнетают, что я злая... О тебе же забочусь! - отпустив на миг кошачье ухо, Крис отобрала очередной коктейль. - И куда в тебя оно столько помещается? Хватит пить! Мы в церковь идти собрались, а ты в состоянии плного нестояния! И друга своего споила, бестыжая... Вот тоже - по стеночке ходит, а за боевой посох хватается. Какое падение нравов - что за молодежь пошла... Хм. Кажется это тоже не отсюда. Сорь, увлеклась.
- Угнетаают! - кошка обиделась и продолжила жалобы. - Коктейлей лишают, уши крутят... Свободным ээ... хемулям пить не дають. Решительно угнетають.
Царь обезян начал подозревать, что подраться ему не дадут... И, впрочем, его подозрения оказались верны. Не заботясь - куда полетит - Кристал выкинула отобранный коктейль, цанула в освободившуюся руку Царя (за неимением шкирки он был ухвачен за шиворот) и полуобернулась к жениху:
- Мы когда-нибудь уже сегодня поженимся?

--------------------
Aylin >>>
post #63, отправлено 27-11-2006, 13:43

Нектарин

ЛЕВЕЛ: 2780
Наград: 2
Замечаний: 1

- Лучше сегодня, чем когда-нибудь.
Джет почесал устроившийся на плече подарок за ухом. Против ожиданий тот не мурлыкнул, не зарычал, не заурчал, а громко чихнул, и заметил совершенно не альфа-ящеровским голосом:
- Пыльно.
С другого плеча поддакнули.
- И съесть пытаются.
Убедившись, что на каждом плече сидит по подарку, Джет глянул на потолок - не то чтобы события выходили из под контроля ("когда это они под ним были?"), но в целом... В целом события шли явно не в церковь. А алхимик между прочим ждет - в смысле, читает фолианты.
На потолке обнаружилась хвостатая люстра с открытым ртом.
- Твоя работа?- Уточнил жених у правого "подарка".
В ответ что-то невразумительно прорычали и попытались куда-то улизнуть.- Стоп-стоп, бардака тут и без тебя хватает.
Джет подхватил невесту и взлетел под потолок - на удивление это оказалось довольно трудно сделать - обо что-то уколовшись, Джет выронил еще один подарок, про который успел забыть, что-то громко упало и стало намного легче -"гм... из чего он был сделан?" - Джет перевернулся в воздухе и по потолку вышел на улицу.
- Ри, ты шкатулку тоже посеяла?
Устроившись на вывеске, он потихоньку что-то шепнул подарку с левого плеча. Довольный понятным и вразумительным заданием бывший демон Максвелла (теперь уже Джета) спорхнул к дверям салуна.
Задание было простое - неподогретых пропускать внутрь, подогретых - наружу, но не наоборот. Энтропийный демон кивнул и занялся привычной работой.
- Полетели что ли?
Радужные крылья распахнулись, и они полетели к церкви.
Джет старался... очень, но где-то на полпути они все-равно оказались на земле - двойной вес, на полдороги - самое то.

Сообщение отредактировал Джет Тимера - 27-11-2006, 13:58
MjavTheGray >>>
post #64, отправлено 27-11-2006, 13:55

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2322

Ожидания увенчались успехом - один из "воробьёв" наконец залетел вовнутрь странной мохнато-хвостатой люстры. Немедленно захлопнув пасть, мяв сглотнул добычу. Притворяться люстрой нужды уже не было - охотничий инстинкт удовлетворён, пузо и без того раздуто от съеденной рыбы и погрызанной тарелки - самое время присоединяться к остальной компании.

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Ноэль >>>
post #65, отправлено 27-11-2006, 14:19

Прелесть несусветная.

Конфет: 2605
Наград: 1

Ноэль сосредоточенно почесала перемазанной шоколадом рукою нос, придав ему сладкий оттенок загара.
-Ой, ку ме чего? - уточнила девочка,- Не знаю что чего коснулось и кто кого будет бить, но это вам не пирожки с котятами лопать, а свадьба Крис и Джета. Тут жесткая мордопроверка и повышенная зубастость подавляющего большинства гостей вкупе с хвостатостью. Это помимо присутствия Академического преподавателя манчикологии… Если к этому присовокупить наличие некоторых официальных лиц мира сего, обличенных властью выносить замечания, то окромя повальной гостевой нетрезвости нам ничего не грозит...
Ребенок улыбнулся и приступил к употреблению ореховых мечтаний.
И тут она второй раз за вечер лишилась зрения.
-Нешмефно!- пробурчала дочь Мориан, прикинув, кто бы это мог икать ей на ухо. Вариант ответа был только один,- Авес, увери вуки! Ты вне вевать мефаешь. Ы-ы пофьи в шерркафь..-не прожевав, пробубнила она, уловив общую тенденцию движения.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
MjavTheGray >>>
post #66, отправлено 27-11-2006, 16:21

Мяв. Серый Мяв.

- кОкОе всё зелёное! - раздалось вдруг изнутри мява. - кОкОе всё красивое!

Мяв озадаченно икнул и попытался посмотреть на своё пузичко, что ему, увы - не удалось. Пузичко было внизу, а глаза - сверху. А сгибаться в поясе четвероногий вариант мява не мог уже давно. Лет двести - уж точно. Задумчиво почесав за ухом, мяв перевернулся в воздухе. Пузичко оказалось сверху, а глаза - вот ведь незадача! - снизу...

- кОкОе всё зелёное! - сеанс мявского чревовещания начал привлекать заинтересованные взгляды.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
V-Z >>>
post #67, отправлено 28-11-2006, 11:19

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3247
Наград: 12

Фаэлэри сун, «радужная вода», как известно, – напиток из Круга Драконов; готовить его не так уж просто. И потому Визет был несколько удивлен наличием его в этих местах… впрочем, отказываться не стал. Еще чего!
«Надо поинтересоваться, кто готовил, – пришел к выводу тайрон, отпив пару глотков. – Определенно, не хуже, чем в Киари Фэлле».
Дальнейшие события просто… смешались – как это еще назвать? Кто пьет, кто требует расширения брака по методу Инорожденных, кто вообще развлекается…
«Так я и подарок-то никогда не вручу… а ведь еще с Визардом хотелось некоторые аспекты магии обсудить».
Отыскать жениха и невесту взглядом не получилось. Но маг на то и маг, чтобы не обходиться просто глазами… Сканирование окрестностей дало определенный результат – эль-ин тут присутствовал лишь один. И его присутствие было достаточно ярким, чтобы на него «навестись» и переместиться.
Прямо к Джету с Кристал… примерно метрах в двух от них.
– Вообще-то, я хотел последовать примеру остальных, и вручить подарок, – чуть улыбнулся Визет. – Что сейчас и сделаю… одну секунду…
Заклинание стремительно развернулось, выпуская на волю упомянутый подарок.
Кот. Если вы можете себе представить кота с бриллиантово мерцающей шкурой, порядка полутора метров в холке, со сверкающими изумрудными глазами, прямо-таки излучающими любопытство.
– Техномагия Круга Драконов, – с улыбкой пояснил тайрон. – Питается энергией, разумен не менее, чем известные альфа-ящеры. Имени пока не имеет – таковое должен дать владелец.
Кот с интересом оглядел потенциальных хозяев, склонил голову и поинтересовался:
– Мя-ау?

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Aylin >>>
post #68, отправлено 28-11-2006, 13:04

Нектарин

ЛЕВЕЛ: 2780
Наград: 2

Утвердив в ответ на вопрос железобетонную истину, жених перешел к действиям. Крис, не ожидавшая, что она будет путешествовать по воздуху, да еще и не по своей воле, не сразу выпустила из рук кошку и Царя. Падали они громко - даром, что высота была совсем маленькая. "Ааааа, оно обязательно в церковь таааак?" - додумывать мысль пришлось в спешном порядке, потому как Джет в конце-концов потерял высоту и будущие молодожены романтично плюхнулись в пыль на полдороге к церкви.
- Ты хоть предупреждай в следующий раз? Я морально буду готовиться к полетам... - поднимаясь и отряхивая платье, Крис хихикнула. - Представляю, как это смотрелось со стороны.
"А иначе - слишком долго."- Настроение у эль-ин было, без преувеличения, радужным.
- Понимаешь. В некоторых демонических культурах, невест похищают. Наверно, со стороны это смотрелось чем-то схоже? Но на самом деле...- Джет не успел договорить, потому что рядом возник ВиЗет.
Слушая лорда Дракона, Кристал не удержалась, мысленно фыркнула: "В демонических, ага". Она хотела сказать жениху что-то еще, но окончательно отвлеклась - оказалось, что подарок Визета разумный и на удивление напоминает кого-то. Магическое существо всем своим видом (несмотря на несколько иной окрас) напомнило невесте о пьяной вдрызг нежно любимой родственнице, вынуждено оставленной в салуне.
- Визет, спасибо. - Кристал улыбнувшись посморела на тайрона. - Он красивый.
- Ага.- Джет кивнул и щелкнул "правый" подарок по носу, во избежание.- Назови его, а то третье плечо у меня вряд ли найдется.
За разговором они подошли у церкви.
- Даже если б нашлось - я бы протестовала. - девушка хитро покосилась на будущего супруга. - С этой живностью у тебя совсем не останется времени на меня.
Протянув руку к магическому зверю, вамп почесала кота за ушами.
- Тебя будут звать Скар.
"Ну что ты!"- Джет полез было обниматься - к невесте конечно, но подарки и впрямь мешались. Внимания требовали.
- Ужас.- Резюмировал Джет.- Пошли жениться.
Torvik >>>
post #69, отправлено 28-11-2006, 13:37

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3045
Наград: 8

Гоблины притащили наручники и тернии даже быстрее, чем можно было ожидать. Где они это взяли - оставалось загадкой. Алхимик, конечно предполагал, что некоторые из владельцев лавочек рядом с салуном завтра недосчитаются многих предметов обихода и по всему городку будут ходить слухи о полтергейсте, но пока ему было просто не до этого. Принесли гоблины и кучу дополнительных предметов, которые принести их и не просили: старый шаманский бубен, губную гармонику, голубой парик, бочонок дёгтя, пару подушек. При этом они клятвенно уверяли, что всё это пригодится и что без этого ни одна свадьба пройти не может ибо так принято у какой-то местной народности, точно произнести название которой они уже не могут из-за перманентных прорех в памяти. Алхимик приказал свалить всё добро за алтарём, посчитав, что так дешевле обойдётся, нежели разводить с каждым из своих подопечных отдельную дискуссию.
И тут с улицы раздался шум, характерный для гоблинов в состоянии возбуждения. "Молодые", - подумал алхимик и двинулся к дверям, дабы встретить их соответственно. Да это были они. Немного потрёпанные, но всё же непобеждённые.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Латигрэт >>>
post #70, отправлено 28-11-2006, 14:14

приклозавр

Харизма: 3516
Наград: 3

"...Ты подоспела как раз к церемонии", - это оказалось последним внятным, что услышала Лати, после чего мимо мелькнули рассыпавшиеся воробьями аватары подарка, а сверху кто-то сыто чавкнул, уронив при этом.., обнаружился пьяный абориген, неподалеку пролетел кактус, кто-то настойчиво советовал попробовать термоядерный даже с виду коктейль, откуда-то доносились запашки чужих заклинаний, совсем рядом оказалась поющая певичка в минимуме одежды и при максимуме зверья...
"Э, нет, это зверье уже не от моего одного, кто-то еще притащил" – притормозила девушка, аккуратно пропуская ошарашено мчащегося куда-то (от кого-то?) дракончика.
- Это вестерн. Круто.

Через некоторое время от сцены удалось удалиться, благо крылья эль-ин служили хорошим маяком, а благодаря нарукавникам и длинным каблукам (не считая чисто профессиональных навыков) форсаж в условиях толпы Латигрэт исполнила на отлично.
После дверей стало полегче, а до церкви общая масса гостей во главе с молодыми (вот тут-то наемница поняла, зачем Джету крылья на земле – гостенепробиваемая ширма) добралась уже солидно проветрившейся цепочкой.
Однако у самых дверей случилась пауза, хотя затронула очень немногих. Цепкий глаз Лати крайне для нее самой не вовремя заметил кое-какие технические детали грядущего церемониала, и девушку запоздало озарило.
Поискав по карманам и убедившись, что при всей своей запасливости прихватить из дому рис не озаботилась, Латигрэт переключилась на аналитический поиск "где искать крупу в данных временно-пространственных с этническим уклоном территориях", но сильно смутилась от мысли, как ко всем... кхм... техническим деталям отнесется невеста.
Смущение оказалось столь велико, что уши Лати едва не свернулись в хихикающие (рыдающие) трубочки, благо под волосами было не видно. И еще благо – человеческие уши подвижностью эль-инских не отличались, иначе бы точно разрыдались.
В таком ушасто-смущенном состоянии она и умчалась на поиски немаловажной крупы, совершенно не задумываясь, что среди других товарищей по несч... среди других гостей могут оказаться вампиры-классические, или кто-то еще, кому освященный (впрочем, помня священника и его помощников зеленого цвета, про святость – шутка) рис... не понравится.
Про то, какого цвета, клыкастости и классицизма сама Кристалл Лати вообще не думала. Невеста, одно слово. Пусть даже в черном.

Возвращение наемницы ознаменовала поползшая по рядам гостей рисовая рассыл... лихорадка. Горсти, мешочки, пакетики и кульки белой крупы передавались с сопутствующими инструкциями по применению, в частности советом кидать всего и побольше, можно во всех, но лучше – в молодоженов. Когда они таковыми станут, конечно. А учитывая, что часть увязавшихся за Латигрэт аватаров ее же подарка помогла найти не просто рис, а его склад, и они же не хуже гоблинов притащили два мешка, по окончании венчания Джета и Крис ждал настоящий дождь.
Всех остальных, впрочем, тоже.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Crystal >>>
post #71, отправлено 28-11-2006, 14:22

the one in love
Администратор

втроем:

Подарок на правом плече стал заметно тяжелеть. Затем спрыгнул и довольно быстро обернулся вторым алмазным котом... или бриллиантовым. Чтоб хозяева не перепутали - с розовыми бликами на шкуре. Внутри зашумели гоблины и из церкви выглянул алхимик.
Окинув внутренности культового сооружения за спиной священника, Кристал покосилась на Джета. "Что-то у меня предчувствие какое-то нехорошее. Нам точно нужно туда идти?"
"Ну мы всегда сможем устроить свадьбу без гостей на Эль-он... Но там будет куча родственников! К ним мы лучше потом... Когда-нибудь."
В мысле-речь Джета вклинилась чья-то чужая мысль: "Ню-ню. Я бы на твоем месте с этим не затягивала... слишком". Ответить Крис уже не успела - священник перехватил инициативу.

Точно. Предчувствия оправдались.
- Жених, невеста и... все дорогие гости, - алхимик оглядел все существа рядом с женихом, погрозил пальцем паре своих зеленоухих, - добро пожаловать или посторонним вход воспрещён на сиё торжественное мероприятие. Проходим за мной к эшафоту, тьфу, к алтарю.
И, развернувшись, он пошёл к кафедре, приглашая и молодых следовать за ним.

"А почему он про эшафот говорил?" робко взяв Джета за руку, Крис чуть помедлила на пороге.
"Вот ведь... оговорился, наверно. Но что-то у меня тоже..." Мысль пропустить ВиЗета вперед была обдумана и отвергнута. "Пойдем..."
Расправив крылья в оборонительной позиции Джет повел невесту внутрь. Чуть позади облизывались на гоблинов два кота.
Осторожно молодые входили под своды подозрительного строения.

Сообщение отредактировал Crystal - 28-11-2006, 14:25

--------------------
MjavTheGray >>>
post #72, отправлено 28-11-2006, 14:45

Мяв. Серый Мяв.

И тут до одурманенных обжорством, четверолапым состоянием, и постоянным жизнерадостным музыкальным сопровождением на тему "кОкОе всё..." мозгов мява дошло:

а)Он на свадьбе

б)Он дервиш

в)Он должен освятить брак!

И, спикировав на пол, полудемон отрыгнул надоевшего ему воробья, мутировал обратно в двуногое состояние, и, подхватив с пола дубовый крест - никто так и не утащил! - и незаслуженно забытое ведёрко со святой водой - бросился вслед за молодоженами.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Рапсодия >>>
post #73, отправлено 28-11-2006, 20:18

Безликая

Следящих глаз: 1970

Рапсодия с трудом добежала до салуна и ввалилась внутрь, едва не застряв в крутяющихся туда-сюда дверях. Чтобы увидеть, что там пусто.
Девушка присела за ближайший столик и простонала:
- Пресветлый боже! Чертова неудача! - она даже пристукнула кулаком по столешнице. Сегодня Рапс явно не была той спокойной мечтательницей - о нет, в ней клокотала ярость!
- Эти болги слишком много себе возомнили... - проговорила она злобно, но уже не с такой ненавистью. Да, она опоздала из-за воинов народа Фирболг - пришлось закончить урок. Ребятам никак не удавался защитный блок на новых мечах...
Снова стук по столешнице. Голова гудит после пробежки - при том, что достаточно сил ушло на портал, он еще и оказался в полукилометре от этого салуна! Рапсодия чуть не зарычала, но вовремя откашлялась и, подняв голову, встретилась с изумленным взглядом бармена.
- Э-э-э... - протянула она, пытаясь отдышаться и выглядеть хоть немного поадекватнее. Но, к сожалению, не нашла ничего лучше, чем спросить: - А где, собственно, все?
Бармен, видимо, был так шокирован, что рукой с тряпкой, которой протирал стаканы, указал за окно салуна. Рапс, крутанувшись на стуле, тут же обернулась в ту сторону и разглядела краешек церкви.
- Что?! - взвизгнула-вскрикнула она. - Уже началась церемония? - кажется, в ней вновь начала просыпаться ярость. Неизвестно, каким чудом бармену удалось сохранить спокойствие, но он молча пожал плечами, опустив очи долу.
Впрочем, ярость Рапс была предпочтительнее её же грусти: в ярости девушка была деятельной. Она тут же вскочила с места - табуретка опрокинулась на пол - и, широко открыв руками двери бара, выбежала на улицу. В салуне бармен продолжал так же молча протирать стаканы, только вот его голова немножко поднялась от уровня плеч.
* * *
Рапсодия неслась по улице. "Только бы успеть, только бы не опоздать!" Но, не добежав до цели нескольких метров, девушка затормозила. Наряд!!!
Рапсодия была одета в свою походную одежду: белая рубашка, светлые кожаные штаны, высокие сапоги и рюкзак за плечом (в котором прятался подарок). Только меч, Звездный горн, был оставлен дома. Волосы, правда, были распущены - они спускались по плечам и спине легкой рыжекудрявой волной. Но всё остальное: "Ужасно, ужасно!" - вот теперь ярость сменилась грустью и обидой на собственную невнимательность. Однако делать было нечего - опаздывать не хотелось еще больше. И, скрепя сердце, с печальным выражением лица, Рапсодия вошла в церковь.
...Практически сразу же ее тревоги рассеялись: кого только не было среди гостей! Но пока времени разглядывать всех не предвиделось. Кажется, Рапс углядела лицо ВиЗета, но пока она присоединилась к одной девушке в красной блузке и черной юбке с несколькими странными дырами (не было времени и желания думать об их причине - может, так вообще надо?..) и с каким-то кульком. С кем-то нужно было поговорить - пока к Джету и Кристал она не могла пробиться, - и Рапсодия начала разговор:
- Привет! - и, опасливо покосившись на мешочек, добавила: - А что это такое... у тебя в руках? - Рапс откинула рукой волосы и слегка отдышалась. "Подарок, подарок... не забыть про подарок. Вот."

--------------------
Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
Момус >>>
post #74, отправлено 28-11-2006, 22:22

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1888
Наград: 13

- О, майн либер цукер! О, я, я! Дас ист фантастиш!!! - Крайниц кривлялся сродни страдающему пляской святого Вита.
Фамильный бес сменил свою экзотическую мануфактуру на кожаные штаны, казаки, кумачового цвета рубашку, кожаную же жилетку, сделавшую бы честь любому секонд-хенду, и стетсон буйволиной кожи. - Барон, я в восторге, как мне нравится эта патриархальная идиллия. Рис, невеста. Поди и букет кидать будут. Ах, я не могу сдержать слёз.
Платок кроличьего хедива, извлечённый жестом а-ля Копперфилд, размером был примерно с Боливию.
Я чуствовал себя в цыганском университете (если таковой конечно существует). Свита Крайница, порешив, что время намаза, извлекла невесть откуда молитвенные коврики и принялась приобщаться благочестию. Зрелище бьющихся о землю лбами кроликов остро напоминало ненаписаный шедевр Сальвадора Дали.
Пятнадцатилетняя танцовщица, которую её повелитель обрядил чирлидеркой, шустро маха махрушками и вопила с эротическим подвизгиванием "Скажем Край! Скажем Ниц!".
При виде Торвика мой бедный разум, ошарашенно помаргивая, попытался сховаться в терновом кусте иронии, дабы не покинуть окончательно бедную мою же голову.
С этим... алхимиком, у нас завсегда есть парочка недоразрешённых философских вопросов.
- Надо подучить Ноэль, швыряться конфетами. Они растают и эффект...
- Я тебе подучу!
- Милорд, девочка созрела! Ей уже скоро замуж, а она ещё пакостить нормально не умеет! Кто ж возьмёт на себя тяжкое бремя учительства и шефства над бедным ребёнком, если не я?
- Сколько помпезности, оскорблённого достоинства и лицемерия.
- Обижаете, барон. Я чист, как смех новорожденного. Я ж из лучших побуждений.
- У неё тьма родственников. Все пекутся о её благе.
- Да, милорд, вы правы. Учитывая это, девочке один фиг светит стать стервочкой. Но я бы устроил экстернат...
И, наколдовав себе бокал мадеры, фамильный бес отсалютовал спине алхимика, заорав так, чтоб её обладатель услышал:
Гляньте! Торвик за работой!
В ход пустив свои остроты,
Тащит пару к эшафоту...
Ох, простите - к алтарю.

Кто сказал, что брак обуза?
Я не верю в тяжесть груза,
Но, в честь нашего союза,
Я тебе её дарю!

Брак конечно, это рай, но...
А не слишком ли вы рано?
Ну, а как на сердце рана?
Брак ведь, право не каприз.

Ой, намылит жизнь вам холку!
Может: "Нет!", и вся недолга?
Отговаривать без толку?
Господа, готовьте рис!!!

Сообщение отредактировал Момус - 28-11-2006, 22:36

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Torvik >>>
post #75, отправлено 29-11-2006, 13:08

Старый брюзга

С молодыми
Гоблины, на попечение которых были оставлены коты не остались равнодушными к их облизываниям. А кому нравится, когда на тебя плотоядно поглядывают хищники и ещё и языком взад-вперёд водят? А если бросятся? Надо принимать меры. и срочные. В конце концов не зря же алхимик выдал им валерьянки целую канистру.
- Кись, а кись, успокойся, а? - самый смелый из зеленокожих налил тазик из под цемента снадобьем и установил возле дверей в храм. Авось, тут и останутся мохнорылые усатики.
Зеленоглазый кот с алмазной шкурой презрительно фыркнул на предложенное подношение и с гордым видом прошествовал в церковь – пить лекарственный настой из сомнительной чистоты емкости было явно не в его привычках. Его двойник, поколебавшись, немного хлебнул, мяукнул и прыгнул следом.
А алхимик тем временем вспомнил, что надо бы ставить молодых на белый платок. Но белого платка нигде не было. Выручили те же гоблины, которым он успел шепнуть пару ласковых, пока невеста с женихом двигались к алтарю. Тряпок-то много настроительстве было. Одна из них и сгодилась. Тряпку макнули в ближайший чан с чем-то белым, что впоследствии распозналось, как клей «супер момент», и кинули около алтаря.
- Вставайте сюда, - скомандовал алхимик и пошёл за свечками, которые надо было вручить каждому из брачующихся.

Подозрительно осматриваясь вокруг, Крис не забывала посматривать и вперед. Со стен смотрели знакомые физиономии – ощущение того, что тут собрался весь форум, было довольно стойким. Покрепче сжав руку Джета, невеста вздохнула. О чем тут же горько пожалела – запах «момента» она не выносила еще с тех пор, как была человеком и жила совсем-совсем в другом месте.

До Джета начало доходить, что происходит что-то не то. Традиции надо чтить. Но - не такие вредные. Но деваться уже было некуда - сзади напирали гости и коты, и это, похоже, было только началом.
Новобрачные прошли, куда им сказали, и там встали.

Сообщение отредактировал Torvik - 29-11-2006, 13:23

--------------------
Латигрэт >>>
post #76, отправлено 29-11-2006, 13:33

приклозавр

Харизма: 3516
Наград: 3

От рисовой эпопеи Латигрэт отвлекла запоздавшая гостья, влетевшая в церковь как сама Лати недавно в салун, и стремительно занявшая первое попавшееся (ей на глаза) свободное место. Кое и оказалось рядом с наемницей.
Оторвавшись от увлекательных вычислений траектории летящего риса, чтобы при минимуме снарядов досталось максимуму целей, девушка покосилась на соседку, признала кого-то смутно знакомого и вежливо подвинула раскинувшуюся на всю скамью юбку. Даже с прожженными дырами та являла собой впечатляющий образчик портновской моды "куда деть лишний акр ткани".
- Привет, - хмыкнула Лати, немедленно вручив кулек новоприбывшей. – Это рис. Кидать в молодых когда их отпустит священник. Так сказать, эстафета посвящения... Будет мало – попроси у котов добавки. Тут их много. И добавок, и котов.
К слову, котов было действительно очень много. Один оригинал, второй двойник и еще энное количество аватаров двойника. Причем половина уже напившиеся валерьянки, это не считая занятых рисовыми рассылками.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Torvik >>>
post #77, отправлено 29-11-2006, 13:52

Старый брюзга

с Момусом
Не успел бес пропеть куплеты, как какаие-то существа с зеленоватыми физиономиями схватили его за руки и куда-то потащили.
- А ты классный тип, - шептал один из них с железной фиксой на переднем резце ему на ухо, - нам поможешь, а? - В пиротехнике что сечёшь? - вопрошал второй, с изогнутой левой бровью
- Да вы чё, кореша, в натуре. В рамсы не попутали, пахана на слабо брать? Соображать надо - я пакостить научился, когда ваших прабабок в пректах не было!
Крайниц демонстративно пополировал о рубаху золотые перстаки.
- Чего в наличи есть?
- О, да ты крут, почти отвесен! Дай цацки потаскать! - тут же предложил гоблин с фиксой.
- Да погодь ты, тут дело есть. Ща молодым свечки надо давать, а если вместо них бомбочку с фитильком, а? Вот жарнет-то! Как? Фитиль достанем, а с серой туго... шеф всё прячет. Не доверяет...
- Ха! Учитесь, дети, пока таки дядя Крайниц ещё может сам поднять свои веки. Чтоб я так жил, если их нельзя надуть. Сера, азохен вей, да пусть себя прячет. Значит ты, мелкий, дуй за марганцовкой - вон, таки, аптека, на пригорке. А ты, мой славный щербатый друг, поскреби вон ту бадеечку. Она видишь ли суриком покрашена. Ну а краску серебистую, это я сам наварганю! Таки, если ми не сделаем маленькую бомбочку, достойную большого погромчика, я буду не я1
Долго гоблинов можно было не упрашивать. Две зелёные молнии метнулись в разных направлениях и не прошло и двух минут, как перед бесом находились вышеозначенные компоненты, а так же йод, вата, клизма, щепки и кувшин воды. Так, на всякий случай.
- Твари, раз тварец, - сказал бегавший за марганцовкой, поправляя галстук, время - деньги. Ща позовут. Давай живее.
- Ой, не нало так нервничать, у вас будет разлитие всего везде. Я вас умоляю.
Кроличий хедив, скептически обозрел ингридиетны, махнул пару раз лапками и прищурившись, словно для повышения точности, хлопнул в ладоши.
Когда дым развеялся, один из гоблинов меланхолично похлопывая, загасил остатки галстука. Зато на месте компонентов будущей пакости лежали две аккуратные свечки
- Свечи скорей! - послышалось от алтаря.
- Агась, - тот у которого галстук был в относительно приличном состоянии бросился навстречу алхимику. Второй отскочил в сторону, дабы чуткий нос хозяина не почуял, что тут, что-то не так, увлекая за собой и беса.
Алхимик всё же почувствовал слабый запах гари, но списав, всё это на беса, которого так своевременно локалезировали его подопечные, только спросил:
- Где второй?
- Это... Поскользнулся, упал, очнулся...
- Ладно, давай сюда.
Забрав свечки, старый алхимик поджег фитильки и, подойдя к новобрачным, передал свечки им.
- Милорд - Крайниц наколдовал рюмку ликёра и сигарету "Капитан Блэк" - не рекомендую, настоятельно, приближаться сейчас к новобрачующимся...

Сообщение отредактировал Torvik - 29-11-2006, 13:53

--------------------
MjavTheGray >>>
post #78, отправлено 29-11-2006, 14:03

Мяв. Серый Мяв.

Вот этот момент и выбрал дервиш, чтобы вломиться в церковь. Святого отшельника шатало под тяжестью креста, но выпускать из рук священный для него инстремент тяжкого духовного труда мяв откровенно не желал.

Посему траектория движения дервиша очень напомниала синусоиду, и была приукрашена вскриками тех, кому дервиш либо оттоптал сапожищами ногу, либо заехал пудовым медным крестом по уху.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Crystal >>>
post #79, отправлено 29-11-2006, 14:50

the one in love
Администратор

Между тем жених обнаружил, что алхимик поставил их на клей. Собираясь повернуться, взглянуть на источник вскриков и невнятных эпитетов, сопровождающих продвижения дервиша по залу, Джет заметил что тряпка, подозрительного "вроде белого" цвета прилипла к подошве.
"Что там еще случилось?" - вопрос касался именно непонятной суматохи, возникшей за спиной. На пресловутый "момент" невеста уже мысленно махнула рукой - в конце-концов она и босиком будет неплохо смотреться. Если станет лень возиться.
Пока жених отвлекся - в руки брачующимся сунули по свече. Горящей. Ароматической. Последний вывод вамп сделала благодаря вони, которая исходила от явно не церковных свечек. "Мне это не нравится".
- Там Мяв идет качается... вздыхает на ходу.- Джет чуть увлекся и ответил вслух, затем спросил уже мысленно: "Что именно, Ри?"
"ЭТО". Ответ был обобщающий, но девушка имела в виду укорачивающийся фитиль своей свечи и не таящий воск.
- Дай-ка мне... - выхватив вторую свечку из рук жениха, Крис развернула корпус в сторону затянутого витражем окна, рядом с алтарем. Размахнувшись посильнее, она придала свечкам замечательное ускорение, способствовавшее тому, что они покинули пределы церкви через пробитый ветраж.
- Это были плохие свечи...
Пока свечи пролетали мимо носа Джета, он их очень внимательно рассмотрел и к своему удивлению так и не заметил ничего плохого. Пахнут отвратительно, выглядят кустарно, но тут все "на скорую нитку". От этой тряпки под ногами, до купола свежепостроенной и недокрашенной церкви.
"Ну, ладно." Джет удивленно улыбнулся. Дотянувшись кончиком крыла до одной из свечек, когда они выбивали наспех поставленные стекла, он поотражал сие летящее тело под разными углами к ставшей в результате плохо предсказуемой траектории. Первая свеча благополучно рванула снаружи. Вторая громыхнула внутри.
Пока взрывная волна шла до новобрачных, Джет осторожно достал из появившегося на рубашке кармана две пары защитных очков и одну одел сам, а вторую помог нацепить на нос невесте. Волна прошла и он повернулся глянуть, где оно взорвалось-то? Вопросы, что взорвалось и почему взорвалось были второстепенными.
- Мммм, все целы? - озадаченно стащив очки (для чего они нужны Крис была не до конца уверена - прикрыть глаза и так всегда можно), невеста воззрилась на священника. - Мы можем продолжать.

--------------------
Ноэль >>>
post #80, отправлено 29-11-2006, 21:00

Прелесть несусветная.

Конфет: 2605
Наград: 1

И завертелось. Свадьба дело такое: разинешь варежку – ворона залетит, да и все стоящее ушами прохлопаешь. Худо-бедно, где ползком да мелкими перебежками, где храбро оседлав рисорассылочных котов и отмахиваясь тушкой Дикки, девочка добралась в церковь. К слову, этого самого Латиного риса ребенок набрал не менее килограмма. Сидела девочка позади Латигрет. Точнее, не сидела, а стояла на лавке, ибо по другому просто не могла бы обозревать происходящее.
Тут надо упомянуть, что у Ноэль был весьма богатый опыт свадьбографии - чего стоят только три похода под венец ее матери - но эта свадьба ни в коей мере не походила ни на одну, виденную ею ранее. Особо запоминающимся был взрыв неопознанного церковно-ритуального объекта пиротехнического свойства над девчачьей головой. Пронзительно закричав, девочка повалилась под лавку, благоразумно прикрываясь несколькими ярдами материи, служившей сидящей впереди Лати юбкою. Из- под ткани раздался отчаянный плач.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами