Большой флуд, конкурсная Таверна
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Большой флуд, конкурсная Таверна
Объявление
|
Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений.
Координаторы оставляют за собой право использовать ее в качестве склада и сносить сюда все, что плохо лежит. Да и вы сами - располагайтесь, здесь никто не кусается) (Минимальный лимит сообщений - 25 знаков) Сообщение отредактировал Heires$ - 14-08-2013, 8:49 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ORTъ >>> |
#62, отправлено 27-08-2013, 14:58
|
Zee Captain Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1821 Наград: 2 |
Я заподозрил, что тебя это напрягает, когда ты начал превентивно демонстрировать собравшимся свой Мьёлльнир и говорить об инцидентах Еще и Ириска напугала, будто был какой прецедент.
Aertan вон вообще где-то бурный холивар углядела, или вроде того. А я вот теперь думаю, где мне ей отвечать. Явно же не в конкурсах - оффтоп чистой воды. -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
ores >>> |
#63, отправлено 27-08-2013, 16:21
|
--- Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1153 Наград: 1 |
Цитата Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий Вот, как ни неожиданно, великое повторяется в малом. Та же самая претензия, в шапке написано: для оффтопа. А на деле это оказывается для некоего специализированного тематического оффтопа, без гипербол и буффонады. Таки на заборе написано "Дрова", а там блевотина какая-то. Ну хорошо, пусть глобальная проблема не в самопозиционировании, а в саморепрезентации. Пусть там, глаз замыливается, или даже мерзкое "кому надо - понимает с полуслова" (это я ещё попробую довыяснить в Конкурсах... Конкурсах? Конкурсах!). Но тут возник вопрос, то ли по Большому Кушу, то ли по профильным лит.конкурсам. Значит, произошедшая спаренная беседа о профильном положении конкурса на форуме, и о свободе читателя произвольным образом (в рамках правил, да!) отзываться о работах, опубликованных за пределами детского бассейна... Вызвала всякие такие реакции... И "Это надо было пресечь!", и "Как бы чего не вышло...", и "От подобных больше вреда, чем пользы". Если такая беседа вам не мила, расскажите-ка мне, опытные зрители лит.конкурсов, титулованные участники и даже закалённые в сезонах организаторы. Какие же такие "дискуссии, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений. " этому самому конкурсу идут на пользу? Можно и в ПМ, но лучше сюда, вдруг напоёте - а кто-то подхватит. Тут и польза случится. Сообщение отредактировал ores - 28-08-2013, 12:36 -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Somesin >>> |
#64, отправлено 27-08-2013, 19:00
|
совриголова Модератор Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2958 Наград: 26 |
Господа, давайте же не будем задавать наивных вопросов и закроем эту, хм, ветвь дискуссии?
Все просто же. Всем ясно, что интересную и конструктивную дискуссию о профильном положении конкурса, и о свободе читателя, и о бла-бла - никто не стал бы отсюда выносить без малейших на то предпосылок. Вывод: малейшие предпосылки были. Для начала повторю процитированную вами фразу: "Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений." Фраза про процесс конкурсного обсуждения негласно обозначает процесс обмена мнениями в обсуждениях отдельных рассказов или в обсуждении всего конкурса. По умолчанию - как уже сказала Ириска - обмена мнениями участников или сочувствующих (под сочувствующими лично я понимаю людей, которые читают рассказы, лучше - пишут на них отзывы). Это все, конечно же, расписано не было, но здравомыслящему человеку, я думаю, ясно, что тема для флуда Большого Куша не равна по умолчанию теме для флуда всей ЦП и Вече в придачу. Теперь смотрим, с чего дискуссия началась. Человеку стало скучно в харизме, и он захотел публичности. Какое отношение возникновение этого желание имеет к процессу обсуждения конкурса? Никакого, поскольку человек в нем не участвует, и поговорить хотел не о том. Притом форма, в которой проходит дальнейшая беседа, оставляет желать лучшего: буффонада (с) с бесконечным обсасыванием не самого приятного слова и стилизацией, направленной изначально на какую-то реакцию Эртан. Ну, и сам разговор к Кушу отношения не имеет, как и показалось изначально. Поэтому перенос напрашивался. Хигф нашел конструктивное зерно и отправил вас на Вече. Я бы предложил снести все в отдельную тему на ЦП, что-то вроде, м-м... "Блевотина, а не тема". Собственно, я уверен, что вы достаточно хорошо понимаете разницу и просто любите споры, основанные на подмене понятий. У меня все, и да не сочтут прикловцы, что координаторы не в ответе за свои формулировки. -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
higf >>> |
#65, отправлено 27-08-2013, 21:55
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
ores
Цитата(ores @ 27-08-2013, 19:21) Передергивать и предписывать другим то, что они не говорили - не слишком честный прием. Если же для вас перенос в другую тему действительно равносилен вышесказанному - я могу только пожать плечами и подивиться адекватности восприятия.На этом я все сказал, и не имею желания тратить время на обсуждение этого вопроса. -------------------- |
ORTъ >>> |
#66, отправлено 27-08-2013, 22:16
|
Zee Captain Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1821 Наград: 2 |
Интернет на ноуте взбунтовался. Говорит, царь не настоящий. Какая-то, а не интернет.
Номи Ага. То есть кому-то все-таки что-то не понравилось. То-то все (кроме непосредственных участников дискуссии, надо заметить) разнервничались. Что ж, давай хоть с тобой поговорим о малейших предпосылках (ну, и со всеми желающими, конечно) Смотрим, с чего началась дискуссия? Ну, давай посмотрим. Я пришел во флуд и четко обозначил свои цели: а) поговорить с Aertan на тему, непосредственно касающуюся конкурса - о конкретных отзывах к конкретным конкурсным рассказам и ее реакции на оные. Кстати, в какой еще теме это можно было (публично) сделать? По-моему, я выбрал единственную подходящую для предлагаемого разговора. б) предложить прочим неформально высказать свое мнение по поводу оных и сути проблемы в целом. Ни там, ни сям ничего преступного нет, как и в моем неучастии в Куше (сдал с потрохами!). Да, Aertan меня не возжелала (с этим я жить могу), и дискуссия вошла в совсем иное русло, но и здесь, в общем-то, не вижу никаких "предпосылок". То, что кого-то персонально не устраивает форма беседы (по той или иной причине), вряд ли можно приравнивать к таковым, ведь недовольные в дискуссии участия не приняли. Ни малейшего повода создавать на месте оживленного и дружелюбного обсуждения некий выдуманный конфликт. Ну, перенесли бы и бог с ним, каталогизация и все дела, но реакция зрителей обескураживает, тут я с Оресом согласен. На ровном же ж месте. В общем, чтобы не жевать эту тему еще пару дней (а то скажут потом, что я просто люблю споры или еще какую-нибудь), Номи, скажи мне как на духу, как Чип Дейлу, из-за чего конкретно сыр-бор и страсти по . Хоть бы и в личку. Хигф Справедливости ради, все приведенные Оресом фразы - конкретные, просто неточные цитаты Две из трех не твои, так что ты напрасно всё принял на свой счет. Первое от Торвика (я уверен, он шутил), второе - суть твоих слов про раж, третье - мечты Номи о собственных троллях. -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
higf >>> |
#67, отправлено 27-08-2013, 22:21
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Цитата(Nomihin @ 27-08-2013, 22:00) Кстати, мне приходил в голову такой вариант)))))Извините, но дальнейшее публичное обсуждение предпосылок далее я буду просто удалять по помянутому выше 2.13. В силу служебных обязанностей. -------------------- |
Мора >>> |
#68, отправлено 27-08-2013, 22:29
|
Mr. Snippy Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1178 Наград: 5 |
А я два конкурсных рассказа прочитала.
Давайте выпьем за это виртуальной водочки с виртуальными пельмешками (я видела в беседке Креатива так делают). -------------------- |
higf >>> |
#69, отправлено 28-08-2013, 0:00
|
Давайте!
А я наконец дочитал всё, завтра-послезавтра проголосую)) -------------------- |
Мора >>> |
#70, отправлено 28-08-2013, 7:57
|
Mr. Snippy Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1178 Наград: 5 |
Я тут заходила на конкурс по фантастическому детективу, думала, чем себя развлечь. Захожу я, а там знакомые лица с разных ресурсов и конкурсов. Часто встречаю на других конкурсах знакомых. Иногда они приходят целыми кластерами с одного ресурса. Стало интересно, почему Прикл так не гуляет, это ж пиар форуму, если говорить, "Мы с Прикл.ру", заодно под шумок и приколовские конкурсы двигать. Да и всегда приятней, когда рядом есть кто-нибудь, кого давно знаешь, а не бесконечная вереница незнакомых или малознакомых имен. Короче, го участвовать в конкурсах толпой
-------------------- |
Torvik >>> |
#71, отправлено 28-08-2013, 11:55
|
Старый брюзга Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3045 Наград: 8 |
Насчёт "Прикл не гуляет". На "Пролёте фантазии", на конкурсах "Массаракша" есть прикловская тусовка. Кстати, чтоб тусовка "гуляла", надо в неё и "подбрасывать маршруты гуляния". Народ подтянется. Ну а если ещё и договориться в подписях указывать "Мы с Прикла" - вообще будет здорово. А если ещё и договориться голосовать за своих только... (Типа, мы хитрые и правила лесом). В общем - даёшь рекламу сторонних ресурсов и мы рекламируем наш. Как-то так, да?
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Мора >>> |
#72, отправлено 28-08-2013, 12:03
|
Цитата(Torvik @ 28-08-2013, 13:55) Кстати, чтоб тусовка "гуляла", надо в неё и "подбрасывать маршруты гуляния". Го на Креатив-Аэлиту! Цитата(Torvik @ 28-08-2013, 13:55) в подписях указывать "Мы с Прикла" - вообще будет здорово. Не, это перебор, мы ж не нигга бразерс какие. Цитата(Torvik @ 28-08-2013, 13:55) А если ещё и договориться голосовать за своих только... (Типа, мы хитрые и правила лесом). Заметьте, не я предложила. -------------------- |
Heires$ >>> |
#73, отправлено 28-08-2013, 12:43
|
Повелительница ирисок Цензор Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3510 Наград: 12 |
Вы готовите инструкцию "Как заставить сторонние ресурсы ненавидеть прикл за 5 дней"?)))
|
Мора >>> |
#74, отправлено 28-08-2013, 12:51
|
Цитата(Heires$ @ 28-08-2013, 14:43) Чой-то "вы", это Торвик всякие непотребства советует! А я зову всех на Креатив -------------------- |
Torvik >>> |
#75, отправлено 28-08-2013, 16:09
|
Старый брюзга Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3045 Наград: 8 |
Ага, чуть что, так валить на Торвика. Не, мы ещё и "на пальцах" там, как ОРТ общаться начнём, чтоб всем завидно стало!
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
ORTъ >>> |
#76, отправлено 28-08-2013, 16:32
|
Да, правильно! Давайте все общаться как Орт. А как начнут завидовать, мол, где это вы так клёво научились, тут уж вы обмолвитесь между делом: да так, мол, это все Орт научил, он у нас голова...
-------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
Момус >>> |
#77, отправлено 30-08-2013, 11:25
|
Экселенц Irritationem Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1888 Наград: 13 Замечаний: 1 |
Моё почтение.
А может фиг с ними с отзывами? Может сроки передвинуть всё же? Скажем на 1 сентября? С уважением -------------------- |
Leomhann >>> |
#78, отправлено 30-08-2013, 11:34
|
леди серебряных туманов Сообщений: 1350 Откуда: Нидзеладзе-гоу Пол: женский туманов развеяно: 129 |
Цитата(Момус @ 30-08-2013, 20:25) Полностью поддерживаю предыдущего оратора)) -------------------- Когда-нибудь я придумаю такую же пафосную подпись, как у всех.
Организую дуэли. Быстро, качественно, бесплатно. Оптовым покупателям скидки. Настоящий демон Максвелла © ORTъ Amethyst Fatale © Момус Львёнок © Ариэль |
Lass >>> |
#79, отправлено 30-08-2013, 11:41
|
Рыцарь Сообщений: 150 Пол: мужской Харизма: 56 |
Ага, а тех авторов которые не успели дочитать и следовательно не проголосовали - в топку. Отличное решение
-------------------- Играл на баяне в переходе - и победил
|
Heires$ >>> |
#80, отправлено 30-08-2013, 11:46
|
Повелительница ирисок Цензор Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3510 Наград: 12 |
Нет, так не делается. Люди уже ориентируются на эти сроки, поэтому никуда перемещаться они не будут.
|
Момус >>> |
#81, отправлено 30-08-2013, 11:51
|
Экселенц Irritationem Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1888 Наград: 13 Замечаний: 1 |
Моё почтение
Цитата(Lass @ 30-08-2013, 13:41) Ага, а тех авторов которые не успели дочитать и следовательно не проголосовали - в топку. Отличное решение Даже при условии полной загруженности, надо быть откровенно улиточного типа товарищем. чтобы всё ещё не прочитать всего. Не успевшие дочитать авторы. судя по всему чиатют с лупой и словарём С уважением -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-11-2024, 14:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |