Высший Совет, Постановления
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Высший Совет, Постановления
Тео >>> |
#1, отправлено 13-06-2004, 11:20
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
Тут Высший Совет обязан будет представить решение по каждой полученной заявке на создание объединения с указанием имен членов Высшего Совета, проголосовавших "за" и "против" , и причин, по которым они так проголосовали.
Решение Высшего Совета обжалованию не подлежит. Сообщения, помещенные в данную тему участниками, не состоящими в Высшем Совете и не являющимися Модераторами, будут удаляться. Заявки на создание объединений должны высылаться членам Высшего Совета или Администраторам в частном порядке (ПМ, ICQ , e-mail) |
Hidalgo >>> |
#2, отправлено 16-07-2004, 23:49
|
Влюблённый Нарцисс Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 |
Во-первых, отмечу здесь ещё раз членов ВС.
1.Lord Garvals 2.Hidalgo 3.EIN 4.Тёмный_Омут 5.Akkaru Во-вторых, половинке моего мозга пришла заявка от другой половинки на открытие Ордена Света. Вместе с заявкой пришла ссылка - Сайт Ордена Света. Вместе с ссылкой пришло добавление, что этот сайт - лишь набросок. Пока что там нет рисунков из-за того, что большинство членов разъехалось в связи с летом, так же там есть пара плохо выглядящих деталей. Но на этом сайте есть всё, что было затребовано в правилах. За исключением последнего пункта, но в сложившейся ситуации дипломатии никакой быть не может, так как нет никаких других объединений. В-третьих, два члена ВС, точнее, я и Гарвальс вплотную занялись созданием мира Объединений. Пока что мне не хочется разглашать идей на всеобщее обозрение, так как пока что это лишь идеи, но те, кто хочет помочь, стучитесь в аську мне или Гарву, мы вам всё с радостью объясним и расскажем. Да, я так полагаю, что каждый член ВС по определению должен быть заинтересован в этом. В-четвёртых, я хотел бы вынести на обсуждение вопрос о счётчике в Большой Земле. В своё время, мне ТО объяснила, что она боится, что БЗ пойдёт по пути РФ на Утехе, но, как мы видим, этого не произошло до сих пор. Так что вопрос - не стоит ли включить счётчик. Господа члены, прошу высказывать свои мнения. Сообщение отредактировал Hidalgo - 16-07-2004, 23:51 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Тео >>> |
#3, отправлено 18-07-2004, 18:23
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
Этого не произошло до сих пор, потому что до сих пор не ведется никаких тем в данном разделе. Вопрос о счетчике не обсуждается, т.к. решался тремя администраторами.
|
Lord Garvals |
#4, отправлено 27-07-2004, 12:28
|
Unregistered |
Итак.
Гарвальс стискивает зубы до скрипа и сжимает кубок так, что он превращается в нечто похожее на лепёшку. -Гррхм... Благодаря(как трудно говорить слова благодарности );-)) !!!) Идальго, который имел благородство запустить созданный мною сайт в инет, Орден Хранителей Тьмы так же начинает действовать... Иииитак: Орден Хранителей Тьмы!!! Милости прошу, радость, сладость, свобода и любовь! Вы этого хотите? Ну конечно же хотите! По глазам вижу! Вижу, как вы жаждите этого день ото дня! *достаёт контракт* Так что если решите вступить в моё орден- Гарвальс всегда рядом! );-)Е) |
|
|
Hidalgo >>> |
#5, отправлено 5-09-2004, 20:03
|
Влюблённый Нарцисс Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 |
Итак, у нас в ВС обновление - состав участников! *фанфары*
Добро пожаловать, многоуважаемая Лиссандра!! Нынешний состав: 1.EIN 2.Hidalgo 3.Лиссандра 4.Тёмный_Омут 5.Lord Garvals Так сказать, обновления состава ждать осталось недолго) -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Файрвинд >>> |
#6, отправлено 11-11-2004, 12:36
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
Тоги ди Драас, создать свой Орден СЕЙЧАС вы не можете. Для этого вы должны набрать как минимум 80 сообщений, коих у вас сейчас нет. Вы должны будете предоставить полное описание своего Ордена\Братства\Гильдии, составленное по установленным на форуме правилам. Еще один очень важный аспект - ваши соклановцы. Если после создания Ордена к вам в него никто не вступит, он закрывается автоматически.. Поэтому желательно сразу предоставить список будущих членов сего клана.
После создания вы обязаны будете участвовать в жизни Мира, помогать его создателям, выдвигать свои идеи. Вы уверены, что готовы стать магистром? Это ведь очень тяжелая работа. Поэтому стоит трижды подумать, прежде чем основывать что-то, не имея особых знакомств\авторитета на форуме.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Мышара >>> |
#7, отправлено 2-01-2005, 13:13
|
Исчезадница и возвращенка Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1607 Наград: 6 Замечаний: 1 |
Заявка.
Хочу создать объединение Творцов магии. Суть изложена в концепции моей академии, но я подумала, что акцент должен быть не на обучении магии, а ее создании, разработке ранговой системы, системы заклинаний и всего сопутствующего. В качестве особенности своего объединения заявляю, что участником объединения может стать любой маг вне зависимости от того, что он параллельно состоит в другом объединении. Это будет серая зона, зона перемирия если хотите, где разногласия между орденами не имеют значения. Иерархия распределится в соответствии с заслугами и полезностью ордену будет состоять так же из пяти ступеней, смотри описание академии. Обучение магии будет присутствовать как непрофильная цель исключительно для тех, кто считает, что нужно учиться или когда все считают, то игроку следует это сделать. Жду решения. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
higf >>> |
#8, отправлено 7-01-2005, 20:47
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Решение по объединению Мышары отложено, пока она не сможет вернуться к активной жизни на форуме после переезда.
Ордену Света выносится предупреждение за игнорирование правил - принятие пользователей до достижения 81 сообщения, принятие аккаунтов-двойников (Эмми). Просим руководство Ордена разобраться и сообщить о принятых мерах в закрытую тему ВС или в ПМ. Кайре - по достижении нужного числа постов - и Raines разрешить вступление в орден с замечанием, поскольку это 2 разных человека но взять под контроль. Администрацию надо уважать. В дальнейшем при входе с одного компа надлежит предупредить администрацию. При заведении втрого аккаунта - тем более. -------------------- |
Centurion >>> |
#9, отправлено 8-01-2005, 14:38
|
Труп Прикловца Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 |
Хм.. Прошу прощения что влезаю, но как это:"Разрешить вступление с замечанием.."?! А правила зачем существуют, чтобы их нарушать что ли? Пусть добивается того чтобы с неё сняли замечание, а потом вступает. Иначе к чему мы скатимся?
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
#10, отправлено 9-01-2005, 13:27
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Как я уже сказал, надо сперва прояснить общую ситуацию в ордене. При рассмотрении конкретного конфликта я счел это возможным. Решение может быть обжаловано в закрытый форум ВС и решено голосованием. В этом случае продолжение темы - там.
-------------------- |
higf >>> |
#11, отправлено 29-01-2005, 16:33
|
Данная тема изменена, теперь в ней будут выноситься все постановления ВС, не только по созданию Объединений.
Для их разъяснения нужно обращаться в ПМ к члену (членам) ВС или подать Запрос в тему "Запросы". -------------------- |
higf >>> |
#12, отправлено 9-02-2005, 22:03
|
Регистрация новых Объединений до наведения порядка с имеющимися приостанавливается, заявки пока приниматься не будут.
Решение по Дому Волков и Адвентауэру будет объявлено позже. -------------------- |
higf >>> |
#13, отправлено 10-03-2005, 23:24
|
Решения во вопросам имеющих замечания членов Мира Объединений.
Черон, Raines, Reytar, Кайра. Они оставлены в Мире Объединений и своих Орденах. Просьба главам Орденов проследить за ними. И просьба, хотя, несомненно, они все сами понимают - будьте сдержаннее, читайте Правила и не подводите ни себя, ни тех, кто за вас голосовал: higf, ShadowDancer, Латигрэт. -------------------- |
Акира >>> |
#14, отправлено 16-04-2005, 21:07
|
Пластилин Мира Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 |
По итогам прошедших выборов в Высший Совет вошли:
Латигрэт ShadowDancer Agrainel Spectre28 -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Акира >>> |
#15, отправлено 24-04-2005, 20:36
|
Пластилин Мира Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 |
В правила были внесены кое-какие дополнения:
9. В объединение может вступить любой пользователь, набравший 81 сообщениe, не имеющий замечаний на форуме и не входящий в другие объединения соответствующего уровня. В случае, если пользователь с ведома и разрешения Администрации имеет два аккаунта, в Объединения он может вступать только одним из них. Исключения: а) может быть разрешено вступление с одним замечанием при соответсвующем решении ВС; б) если пользователь не имеет 81 сообщения, но у него есть поручитель – член Объединения; в) пользователь связывается с руководством ордена и предлагает идеи или помощь для его развития. При всех исключениях он должен пробыть на форуме как минимум две недели. Обо всех исключениях глава Ордена обязан в течение суток после принятия информировать ВС и цензоров разделов, где могут писать лишь члены Объединений. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Разиэль >>> |
#16, отправлено 4-07-2005, 19:16
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
Я не член ВС, я всего лишь его скромный глашатай...
Слушайте все и не говорите, что не слышали! Высший Совет, Великий и Могучий, что гоняет стаи тучь, постановил! Отныне и присно во веки веков, да будет Мира Два! Мир первый пусть кличут Миром Орденов, и да будут владычествовать там маги и колдуны великие, супостаты могучие, да духе невежественные! Мир второй пусть зовется Городом Домов, и да будут владычествовать там интриганы ловкие, политиканы ушлые, да Дома мудрые! И назначил наш Славный и Ужасный Совет двух Правителей-Богов. И да рушатся по их слову горы, и да рождаются моря! Имя первому, владыке Орденов, Разиэль! Имя второму, повелителю Домов, Джей, что Пройдоха! И да будут годы их правления долги, счастливы и мирны, аминь! -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
higf >>> |
#17, отправлено 22-07-2005, 19:37
|
Итак, Высший Совет пока ликвидирован, точнее, его полномочия переданы мне. Все то же самое, только решения принимает один человек.
Следующие выборы - к 15 октября. -------------------- |
Разиэль >>> |
#18, отправлено 11-08-2005, 3:57
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
Я не ВС, но объявление сделаю.
Уважаемые орденцы. Мир открылся. А потому темы для заявок можете закрывать. Переходим на чисто ролевые вступления. Сначала - квента. Потом - отыгрышь появления в соответствующей теме мира. И далее всё то же. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
higf >>> |
#19, отправлено 18-08-2005, 19:53
|
Torvik допущен к участию в Объединениях с одним замечанием. Если какой-то Орден его примет, конечно, он принимает на себя часть ответственности.
-------------------- |
higf >>> |
#20, отправлено 27-08-2005, 12:33
|
Тема о Независимом Легионе закрыта до тех пор, пока ее автор не наберет 81 пост. Тогда она будет открыта и начнется прием. Напоминаю, что на открытие темы о новом объединении в этом разделе нужно получить мое разрешение.
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 11:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |