Поздравления.., с ближайщими праздниками
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поздравления.., с ближайщими праздниками
Agrainel >>> |
#1, отправлено 29-12-2004, 19:30
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Эта тема будет закрыта после окончания новогодних и рождественских праздников (т.е. 8 января). Но пока они не прошли, вы можете оставлять здесь свои поздравления и пожелания софорумчанам. Хоть отдельным лицам, хоть всему форуму)))
-------------------- |
Тео >>> |
#2, отправлено 29-12-2004, 19:56
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
Я поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым Годом!
Хочется всем пожелать праздничного настроения в Новый Год, и Круглый Год) А еще - чтоб вы в новом году оставались на этом форуме, чтоб было больше приключений - хороших и интересных, чтоб было больше друзей!) |
Agrainel >>> |
#3, отправлено 29-12-2004, 20:06
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Пока обращусь ко всем:
Дорогие софорумчане, вы даже не можете представить, как вы мне дороги! Поэтому, что я могу пожелать? Только всего самого лучшего в следующем году. Лучших друзей, поменьше горя, печали. Побольше радости и взаимопонимания. И любви)))) И, конечно же, побольше разговоров на тему, а мне поменьше редактирования ваших сообщений и вынесения вам замечания, даже устного. ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть этот год будет лучше, чем все предыдущие вместе взятые! -------------------- |
Lokki >>> |
#4, отправлено 30-12-2004, 0:12
|
Приключенец Сообщений: 16 Откуда: Я есть везде: и там и тут Пол: нас много! Харизма: 9 |
Всех со светлым праздником!!!
Хороших вам дорог и дверей в конце этих дорог. Понимающих друзей и благородных врагов. Чистого неба над головой. И всем истиной Любви! Спасибо за то что вы есть! -------------------- Когда вы поймете что о н и среди вас, вы уже будете среди них...
|
Файрвинд >>> |
#5, отправлено 30-12-2004, 0:35
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
От всей души хочу поблагодарить всех софорумчан, который мне очень дороги. Самые дорогие, это конечно же Латигрэт и Хигф... вам - отдельное спасибо, но вы итак все знаете)
Агри, Омут, Мэл, Лэйт, Танцор и многие-многие другие - огромное вам человеческое спасибо, за то что вы есть. В этот прекрасный праздник я бы хотела пожелать всем счастья, просто человеческого счастья... которое так сложно найти. Постарайтесь найти свою вторую половинку, как это получилось у моих друзей... Постарайтесь быть счастливы в этой жизни, вот чего я вам желаю. И в придачу конечно же еще здоровья, успеха, удачи и всего остального) Я люблю вас всех!!! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
DRACO-vAD >>> |
#6, отправлено 30-12-2004, 0:57
|
Рыцарь Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 |
Просто и коротко: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в новом году вам сопутствует удача..
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
gendar >>> |
#7, отправлено 30-12-2004, 5:27
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Ну во первых желаю всем хорошо встретить новый год и что бы когда вы потом проснулись с утра у вас голова не болела Это знаете ли чертовски важно. Так же хочеться пожелать себе и всем остальным много хороших книжек (которые надеюсь напишут авторы), хороших фильмов (которые надеюсь снимут), гамез (которых сбацают), приклов (это уже под нашу ответственность). И просто хорошоего и качественного.
Ну и далее уже тем кто пришёл по моему совету сюда или кого я сюда привёл я желаю им что бы и в следуещем году они были здесь и смогли как создовать так и играть в ещё более хорошие приклы чем в этом году. На сим закругляюсь, ещё раз с Новым Годом, ещё раз всего хорошего. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Черон >>> |
#8, отправлено 30-12-2004, 6:22
|
Киборг командного уровня Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1766 Наград: 4 |
Наверное, этот праздник - мой самый любимый, потому что символизирует вещь, перед которой я глубоко преклоняюсь. Стремительный бег Времени. Для кого-то - чеканные, полные торжественного достоинства шаги, а кому-то - сумасшедший бег без оглядки. Удивительно, что только сейчас, в этот день замечаешь, что когда ты бестолково метался по крохотному обитаемому мирку, время делает еще один Шаг.
Куда нас приведет его поступь? Быть может, низвергнет в пропасть, может, возвысит до небес? Надеюсь, что будет именно так. Чего желаю и вам. ///Тьфу... это надо ж было такого насочинять? С Новым Годом, Удачи и Цели всем вам!/// |
Кэр Лаэда >>> |
#9, отправлено 30-12-2004, 8:45
|
Манакально-депрессивный робот Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 |
С Новым Годом всех вас !!! Особенно хочу поздравить Азару, Fenature, Ивлина, Черона, Agalor, Higf, Латигрэт, Разиэль, Файри, ну и конечно Т_О ))) Отигрывать с вами-одно удовольствие ))) Ну и конечно всем остальным желаю счастья, и веселых праздников, и чтобы хорошо было не только в праздничную ночь, но и в праздничное утро ))) (хоть это конечно вряд-ли)
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Last Unicorn >>> |
#10, отправлено 30-12-2004, 11:55
|
Ластятое щушество (с) Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1151 Наград: 1 |
С новым годом, милые мои! я не представляю, что бы я без вас делала!!! Будьте счастливы!:)
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Morion >>> |
#11, отправлено 30-12-2004, 12:32
|
Воин Сообщений: 59 Откуда: Альгорн Пол: мужской Падших душь: 12 |
Я здесь недавно и мало кого знаю, НО поздравляю всех без исключения с НОВЫМ ГОДОМ, желаю всем счастья,любви,удачи в будущем году и вобще пожизни, всем вам всего наилучшего и исполнения всех желаний в грдущем году
-------------------- Меня распяли, я вернулся,
Глаза горели пламенным огнём, Я-падший, ангел ужаснулся, Молись, зная, что за тобой придём. |
Кайра >>> |
#12, отправлено 30-12-2004, 20:18
|
Рыцарь Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 |
Агри и Raines! Я вас очень люблю!
Поздравляю с Новым Годом! И надеюсь мы хорошо оторвёмся в этот праздник! Агри, пожалуста !!!!!!!! (ты понимаешь о чём я) -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Сигмур >>> |
#13, отправлено 30-12-2004, 21:02
|
Маг доспехов Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 |
Поздравляю всех с Новым Годом, будьте счастливы мои друзья,
пусть счастье войдёт в ваш дом и останется там. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Agalor >>> |
#14, отправлено 30-12-2004, 22:08
|
Рыцарь Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 |
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!!!
Желаю отлично провести Новый Год, желаю счастья и успехов в новом году. Отдельно поздравляю всех своих друзей, гендара в особенности - за то, что указал нам тропинку сюда. *легион латников встаёт по стойке смирно и тысячи глоток оглашают поле единой чётко произнесенной фразой* Цитата Пусть враги твои умрут без сыновей!!!! В общем, с праздником, приключенцы!!! |
Йоанна >>> |
#15, отправлено 31-12-2004, 0:23
|
юный демон Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 |
Всех-всех всех поздравляю с НоВыМ ГоДоМ!
Ведь это - самый классный праздник! Ну что я могу сказать? Всем всего и всех и много... Будьте! -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Танит >>> |
#16, отправлено 31-12-2004, 1:50
|
Тёмный музыкант Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 |
Люди я люблю вас, желаю попутного ветра в распахнутых крыльях! Летайте к солнцу и не падайте!
Идальго, пусть ты найдешь свое счастье...будь счастлив..я очень рада что тобой познакомилась! Латигрэт, Higf присоединюсь к Файри..счастья вам... Лэйт, Т_О, Аннет, Дрейко, Тсарь, Рейстлин, Скиббитский, Доффин, Филимон, Алевара, Милерна, Cat-Fenix, питерские оффы самые рульные! Пусть они будут еще лучше в новом году! Люблю вас всех! Agrainel, Visenna. Serg. Reytar, Файри, Черон, Agalor, - спасибо рябята что вы есть с вами всегда приятно общаться... Ну, и конечно поздравляю моего жениха Арриса...счастья тебя! -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Hegan |
#17, отправлено 31-12-2004, 2:05
|
Unregistered |
Всем БОЛЬШОЙ эльфийский привет! Какие вы все холодные (или огненные :-) ) и Тёмные, аж приятно. Никого ещё не знаю, поэтому поздравляю всех без исключения и конкретизации. Пусть не забудут вас ваши Боги в новом году. Всем удачи...
|
|
|
azara >>> |
#18, отправлено 31-12-2004, 8:23
|
туман Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 |
Поздравляю Вас всех с новым годом! Пусть я многих не знаю, зато прочитала посты, так что Вы мне все как родные
Пусть новый год принесет Вам только счастливые моменты (нет, ну конечно надо пару гадостей, для контраста), а друзья радуют Вас своим отношением и просто присутствием. И не обижайте петухов - это, все таки, их год . Еще обидятся и все 365 дней Вам испоганят... С наступающим Вас! -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Raines >>> |
#19, отправлено 31-12-2004, 8:36
|
Noble Nixie Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 |
С Новым годом! Желаю всем больших елок и побольше подарков под ними.
А самое прекрасное, что дарит Новый год - это надежда, на то что в следущем году все будет в тысячу раз лучше, чем в прошедшем. Так вот, желаю чтоб все желания и надежды сбылись в Новый год. -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Лоранталаса >>> |
#20, отправлено 31-12-2004, 8:46
|
Та самая Тесса. Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 |
ВСЕХ Жителей славного форума Прикла с НОВЫМ ГОДОМ))))Счастья, Здоровья, Успехов во всех начинаниях и, конечно же, любви!
Мои самые теплые поздравления всем моим родным и близким друзьям на этом форуме) (перечислять не буду, а то не уложусь в размер сообщения=))) -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2024, 14:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |