Мир и его обитатели, Статистика знает всё
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мир и его обитатели, Статистика знает всё
Torvik >>> |
#1, отправлено 30-08-2005, 12:34
|
Старый брюзга Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3045 Наград: 8 |
Морейя. Горная страна. Обсидиановый бастион
Персонажи: Велиасар (ShadowDancer) Дарахна (Мышара) Гарвальс (Lord Garvals) Кайналон Багровый (Китти) Лунная (Last Unicorn) Эрис (Heires$) Мориан (Мориан) Рейслин (Reyslin) Альвара (Alevara) Кристал (Crystal) Тёмные. Огненная страна Персонажи: Срединное Море Персонажи: Антила.Северная часть Персонажи: Торольв (Strike) Земли горцев. Развалины. Персонажи: Харад. Горный путь Персонажи: Харад. Айвеларский лес Персонажи: Харад. Гора Ветров. Страж Теней Персонажи: Харад. Суринский эмират. Воль-Ах Персонажи: Оружейная Натана Персонажи: Натан (Черон) Я могу где-то быть неточным. Просьба обо всех перемещениях между локациями писать сюда или в личку. Аналогичные действия необходимо предпринимать и при добавлении новых локаций Модераторов локоций просьба сообщить всю информацию по персонажам их локациий и их последних действиях личным сообщением Сообщение отредактировал Torvik - 30-08-2005, 12:36 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Разиэль >>> |
#2, отправлено 30-08-2005, 13:57
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
Я пока не могу оценить необходимость такой темы. Отслеживать перемещения всех персонажей таким образом - работа кропотливая, неблагодарная и - нужная ли?
Зачем? Это раз.. А два - МО только для игровых тем. Создание тем там должно быть согласовано со мной - в теме Карты/Локации. Читайте Объявления и модераторскую... "Незнание правил не освобождает от ответственности" (с) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Черон >>> |
#3, отправлено 30-08-2005, 14:22
|
Киборг командного уровня Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1766 Наград: 4 |
Присоединяюсь к Разиэлю - а собственно, зачем такой отчет перемещений нужен? Думаю, залезть в тему да посмотреть кто и где труда не составит. Если уж возникнет смысл такого табеля, то когда (и опять же, если %)) Мир разрастется в здоровенный раздел с сотней тем и локаций. А пока их и десятка-то нет...
|
Черон >>> |
#4, отправлено 9-09-2005, 15:39
|
Киборг командного уровня Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1766 Наград: 4 |
Месьор создатель темы отсутсвует уже больше недели. Обоснования по-прежнему не вижу. Тему закрываю, если у кого есть пожелания - ко мне в ЛС.
С уважением, Черон. |
Torvik >>> |
#5, отправлено 21-09-2005, 6:22
|
Старый брюзга Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3045 Наград: 8 |
Месьор создатель темы своё отсутствие писал, как в примечаниях, так и в отчёте исчезновений. Так что претензии беспочвенны.
Если никого это не заинтересовало - можете и удалить, но я хотел чтобы каждый, зайдя в МО, знал, кто где и чем занимается. Нет так нет, может идея и воскреснет, когда количество локаций возрастёт и в каждой будет по несколько страниц текста. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Черон >>> |
#6, отправлено 21-09-2005, 10:36
|
Torvik
Тут прошу пардона - не читал я "Отчет исчезновений", увы. Сама тема представляется мне не слишком нужной, но если ты берешься за ее оформление и ведение - флаг в руки. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 0:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |