Ваше отношение к авторским сеттингам, Привет, я - графоманка
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваше отношение к авторским сеттингам, Привет, я - графоманка
Mistress >>> |
#1, отправлено 22-05-2019, 2:11
|
Кисуля Сообщений: 202 Откуда: Москва Пол: женский Мяу-мяса: 6 |
Привет всем! я графоманка и генерирую сеттинги со скоростью спроса, и пожалуй даже немного быстрее. Кому-нибудь нравятся авторские сеттинги, или все любят играть по знаменитым и хорошо известным?
-------------------- life's tough, stay hard
|
Spectre28 >>> |
#2, отправлено 22-05-2019, 19:09
|
Рыцарь в сияющей футболке Администратор Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 |
сеттинги - и со скоростью спроса? Связные, полные, с экономикой, локациями, историей, внутренней логикой?
Отвечая же на вопрос, всё зависит от сеттинга и мастера, конечно. Кастомные бывают не хуже официальных, да и ведь не всегда нужны все те слои смыслов и ЛОРа от тех же Визардов) Сообщение отредактировал Spectre28 - 22-05-2019, 20:11 -------------------- счастье есть :)
|
Mistress >>> |
#3, отправлено 23-05-2019, 13:04
|
Кисуля Сообщений: 202 Откуда: Москва Пол: женский Мяу-мяса: 6 |
Цитата(Spectre28 @ 22-05-2019, 19:09) сеттинги - и со скоростью спроса? Связные, полные, с экономикой, локациями, историей, внутренней логикой? Да, 24 часа на сочинение текстового описания, и еще 24 часа на карту местности. Кому нужно - обращайтесь! Можете сформировать концепт, а я - "разукрашу". У меня беда - графомания.... мои рассказы никто не читает почти, но писательский зуд часто не даёт мне уснуть. -------------------- life's tough, stay hard
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 16:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |