лица и образы, интересно посмотреть?..
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
лица и образы, интересно посмотреть?..
Объявление
|
В этой теме можно выкладывать свои (и только свои) лица в любых ракурсах и при любых событиях.
удачи. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Латигрэт >>> |
#22, отправлено 27-04-2005, 13:54
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3516 Наград: 3 |
Любуйтесь, не пугайтесь: шедевры ручек Этернит, которая отщелкала меня в моменты пониженной готовности... Фото [url=]номер раз[/url] - полет на качелях. Довольная как сытый бурум, и примерно такая же лохматая... Номер - все там же, только неделей позже. Замерзшая и греющаяся под шубкой разлетевшихся волос. И [url=]три - мирное валянье перед компьютером. Правда компик в кадр не влез. Героиня кадра - серьга в 12 см длиной.
ps: а это вообще постороняя мордочка, призванная убить последний кадр. [url=]Рыся на подоконнике[/url] Сообщение отредактировал Латигрэт - 28-11-2017, 18:32 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Дамиана >>> |
#23, отправлено 22-06-2005, 3:15
|
Демоническая женщина Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 |
-------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Лиссандра >>> |
#24, отправлено 23-06-2005, 16:34
|
Великопепная Математильда Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1090 |
Очень злобный модер!! Вот с такой злобной улыбочкой я вас и модерю.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Father Monk >>> |
#25, отправлено 17-07-2005, 10:52
|
Злобный Мастер и Мэйский Муз Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1782 Наград: 3 |
Добавим в фотокопилку пару образов. Для, так сказать, расширения эрудиции и познаний в области страхолюдства и прочих страшенных вещей...
В конце 2004: неизменный привет... А это уже в начале 2005 в своем гнезде А вот и казахстанские орки! Год назад на побережье Ла-Манша Тоже год назад, но уже после Ла-Манша Ну и хватит для начала... -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
azara >>> |
#26, отправлено 17-07-2005, 11:21
|
туман Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 |
-------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Crystal >>> |
#27, отправлено 18-07-2005, 11:35
|
the one in love Администратор Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2054 |
Ну вот, дошли у меня руки до этой темы)
В общем вот так я и выгляжу в повседневности, где-то часов около 2-х ночи) На даче, в компании собственной группы, вина и после полуночного купания) Добавлено: А вот еще одна - очень психоделичная) Там же, но уже около 3-х ночи) З.Ы. Почему-то фотки перепутались местами, так что смотреть с права на лево) Сообщение отредактировал Crystal - 18-07-2005, 11:37 Присоединённые эскизы -------------------- |
Оранжевая_Ночь >>> |
#28, отправлено 18-07-2005, 23:26
|
маленькая, рыженькая и в шляпе Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 |
-------------------- |
Mari >>> |
#29, отправлено 21-07-2005, 18:15
|
Приключенец Сообщений: 17 Откуда: Херсон, Украина Пол: женский Пулевых шрамов: 22 |
Это я и моя любимая актриса Наталья Щукина ("Небеса обетованные"--Жанночка, "Дорогая Елена Сергеевна"--Ляля). Я справа, Наташа--слева.
Присоединённые эскизы -------------------- Воспринимай каждый день, как чудо!
|
Латигрэт >>> |
#30, отправлено 4-08-2005, 11:27
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3516 Наград: 3 |
Собралась с духом, отформатировала фотки...
с 26 мая и где-то летнего периода) [url=http://img.photobucket.com/albums/v642/] [url=http://img.photobucket.com/albums/v642/] и, собственно, я - как меня видят официально. То есть на всяких корочках. Сообщение отредактировал Латигрэт - 28-11-2017, 18:30 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мукекун >>> |
#31, отправлено 6-08-2005, 17:05
|
Рассветный зверь Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 |
А вот я:
Правда, сейчас уже обстриженная на 20 см. -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
MjavTheGray >>> |
#32, отправлено 16-08-2005, 13:14
|
Мяв. Серый Мяв. Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2322 |
Если я не туплю...
То Вот Мявы в лесу -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Гадюка >>> |
#33, отправлено 18-08-2005, 17:30
|
древний дух Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 |
На днях мы с подругой устроили друг другу фотосессию и вот что из этого вышло... Предупреждаю: во-первых после третьего кадра может надоесть, во-вторых не рекомендуется просматривать людям со слабой психикой. Мы не пили, честное слово! Только чай...
1. Собственно чай. 2. Один из самых удачных моих фэйсов. 3. Похвастуюсь-ка я белоснежными джинсами))) Фотошоп или кипячение?! 4. Мммда... Ну маленькое извращение. 5. Не знаю что Оля хотела сказать этим кадром... При съемках данной фотографии ни одна хрустальная вазочка с вареньем не пострадала! 6. Похожи, правда? 7. Посмотрите какую мы нашли классную кирпичную стенку! Надпись Металлика очень порадовала, а замазывать все остальное в фотошопе было лень... 8. Кажется это должна была быть Тринити после приземления, но как обычно... 9. Участники прикла "Прятки на выживание", приглядитесь! Это Элис Халберн в 16 лет! Правда черных джинсов и гавнодавов у меня не нашлось, уж не обессудьте. 10. Беседы на сонных кухнях, танцы на пьяных столах... Все это рок-н-ролл! 11. Здесь было лень ноги отрезать, так что ног вы не видели! 12. На самом деле это были палочки для еды, но не в этом суть)) 13. А здесь видна моя страсть к дешевым сувенирам... Вобщем-то все)))) -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Mari >>> |
#34, отправлено 20-08-2005, 9:18
|
Приключенец Сообщений: 17 Откуда: Херсон, Украина Пол: женский Пулевых шрамов: 22 |
Это я на дегустации в посёлке Новый свет. А точнее--в музее Льва Голицына, основателя производства шампанского.
Присоединённые эскизы -------------------- Воспринимай каждый день, как чудо!
|
Serpent Tongue >>> |
#35, отправлено 24-08-2005, 22:15
|
Воин Сообщений: 47 Откуда: RnD Пол: женский Собрано Душ: 34 |
Рискну свою физию выложить
=)) ну а вот так фоты из жизни http://img268.echo.cx/img268/8645/imag00105oe.jpg А это я и моя игруппа SElena http://img112.echo.cx/img112/4868/12128gi.jpg http://img286.imageshack.us/img286/5510/imag00176ap.jpg -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. (С)
|
Кысь >>> |
#36, отправлено 27-08-2005, 13:25
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Энжис >>> |
#37, отправлено 3-09-2005, 20:56
|
Приключенец Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский ___полоски: 53 |
-------------------- ___голубая__бабочка___энжис________
|
Heires$ >>> |
#38, отправлено 4-09-2005, 15:32
|
Повелительница ирисок Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3510 Наград: 12 |
|
Тагира >>> |
#39, отправлено 6-09-2005, 21:27
|
Штормит Сообщений: 209 Пол: женский Пиетет: 267 Наград: 1 |
один из образов.
Присоединённые изображения -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус |
Bl8dRayne >>> |
#40, отправлено 7-09-2005, 21:24
|
Информант... aka Энерго-Мяф Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 |
-------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Serpent Tongue >>> |
#41, отправлено 14-09-2005, 21:26
|
Воин Сообщений: 47 Откуда: RnD Пол: женский Собрано Душ: 34 |
я в образе...на работе )
Сообщение отредактировал Serpent Tongue - 14-09-2005, 21:29 Присоединённые эскизы -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. (С)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-11-2024, 0:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |