Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Фисбен >>> |
#1, отправлено 5-10-2004, 14:10
|
Воин Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 |
Очень хотелось бы встретиться с москвичами-приклщиками. Понимаю что тут много утехинцев, но давайте развиваться и тут! Если наберётся хотя бы 5 человек, то можно будет подумать и о проведении оффлайна.
А место встречи будет например как в Утехе: на станции Октябрьская-кольцевая. Время обсудим позже. Сообщение отредактировал Фисбен - 5-10-2004, 14:24 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Файрвинд >>> |
#2, отправлено 8-10-2004, 20:27
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
Так! Русские!!! Тьфу ты.. То есть прикольщики!!! Опять не то.. Москвичи!!! Утехинский офф прошел, об Утехе больше не вспоминаем, окей?) Собираем свой офф, воть))) Итак, предлагаю встретиться в следущею.. субботу, мм?)) Или в будни, кроме вторника, а то ми не может.. В общем, все москвичи-прикольщики, подтягивайтесь!))
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
gendar >>> |
#3, отправлено 26-10-2004, 5:26
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Файрвинд,Фисбен так делаю оффициальное заявление от своего лица так сказать на суботы и воскресения я свободен. Так что можно действительно собраться либо 30 либо 31, как повезёт и встретить Темный_Омут с другой стороны, счас может выясниться что я+компания_моих_друзей единственный активные москвичии на эти выходные и тогда ничего не получиться.... Вобщем реагируйте народ в приват сюда, но не в аську ибо я туда....ммм....хотя давайте в аську тоже вот номер 316906004 , посылать сообщения я их в четверг просмотрю, а потом в пятницу, но если ниуто так и не сообразит то...
Вобщем посмотрим но я готов, и об этой готовности вобщем-то заявил. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Файрвинд >>> |
#4, отправлено 26-10-2004, 16:25
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
Темный_Омут, я тебя жууууутко увидеть хочу, пощупать, потрогать и вообще познакомиться с нашим главным админом)))) Но я только в субботу могу, как раз школы нет.. Так что, давайте в субботу как нить?.. Филимон точно будет (без вопросов, товарищ..))), Фис тоже.. Гендар видимо тоже))) Ну и я, конечно))
Так! Приключенцы из Москвы, заявляйте о себе)) Мы не страшные (ну, разве что Филимон...))), добрые и пушистые))) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Vrorag >>> |
#5, отправлено 26-10-2004, 19:09
|
Воин Сообщений: 37 Откуда: Eye of Terror Пол: мужской Харизма: 16 |
Цитата Мы не страшные (ну, разве что Филимон...))), Файр, а я? Цитата Так что, давайте в субботу как нить?.. В эту ну не как А вот в воскресенье моно Так что если решаем пойти в воскресенье то я с вами -------------------- 69) If it glows, it's either ectoplasmic goo or a paladin.
158) Giving the DM the right type of Chocolate at the beginning of the game is always a good idea. 605) Never go hunting for a god because they will start hunting you. |
Тео >>> |
#6, отправлено 27-10-2004, 21:59
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
в общем, так...
о том, собираетесь ли вы или нет, мне желательно сообщить в эту тему до 20.00 этой пятницы. Либо потом ловите меня по телефону +79213251196. |
Тео >>> |
#7, отправлено 28-10-2004, 17:50
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
я бы не хотела превращать первый московский офф Прикл.Ру в сборную солянку, извините.
я и с ребятами этого форума встречаюсь исключительно потому, что они - с ЭТОГО форума, а я являюсь админом. |
Фисбен >>> |
#8, отправлено 19-11-2004, 13:04
|
Воин Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 |
Я уверен не 100%, поскольку может получиться, что будет офф на другом форуме, а его пропустить не хотелось бы. В эти выходные...разве что в воскресенье.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Filimon >>> |
#9, отправлено 23-11-2004, 18:45
|
LazyLamer Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 |
Думаю буду.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Дофин >>> |
#10, отправлено 23-11-2004, 19:33
|
Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье Сообщений: 41 Откуда: Южный Петербург Пол: мужской Харизма: 32 |
Filimon, ты предал питерский оффлайн, да?
Хлюп! -------------------- Ня!
|
gendar >>> |
#11, отправлено 24-11-2004, 17:49
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Рассвет
Поверь я когда в прошлые разы приходил на встречи меня узнавали, да и к тому же мы по фотографиям друг друга знаем так что беспокоиться не стоит. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Drow >>> |
#12, отправлено 24-11-2004, 21:06
|
Служитель Ваерауна Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 |
Выделяющееся? Такс, почти двух метровый парень в камуфляжных штанах, чёрной куртке и шапке синей.
Да и вообще чего тут выделяться, мы же не на концерте будем друг друга искать где людей около тысяци, а в метро на Октябрьской у решётки, а там уж как-нибудь заметим друг друга! -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Filimon >>> |
#13, отправлено 24-11-2004, 22:24
|
LazyLamer Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 |
Дофин, скажем так, несколько сменил дислокацию
Фотки почти всех есть в теме о фотках (в упор не помню как называется она). Время же и место конкретно определено. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Крылатый Демон >>> |
#14, отправлено 26-11-2004, 13:06
|
------- Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 |
Филимон, в субботу узнаемся ))))
так, для всех кто хочет подъехать пораньше, буду в час дня на Октябрьской кольцевой, то бишь завтра, черная куртка, черные джинсы, свептлый свитер, вроде все...... крайняк, Филимона в лицо знаете -------------------- Ушел в небытие...
|
Крио >>> |
#15, отправлено 26-11-2004, 17:10
|
Одинокая... Сообщений: 103 Откуда: Москва Пол: нас много! подними мне настроение:): 69 |
Народ, я бы рада прийти...но у меня школа....и закончу учиться в 14.20....а до Октябрьской - пилить и пилить....
МНогих знаю, хотела бы повидаться..... но я если и могу - то только к 16.00 подъехать( -------------------- Ведь письмо -
это мысли... это - желанья.. это то, что мы чувствуем.. и хотим изложить на бумагу. (с) |
Skiminok >>> |
#16, отправлено 28-11-2004, 10:31
|
Странствующий балагур :) Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 |
Попили, блин, пивка))))))))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
ColdFusion >>> |
#17, отправлено 28-11-2004, 11:47
|
Приключенец Сообщений: 19 Пол: женский Харизма: 20 |
А мне понравилось
Вас всех хоть увидела) Файри, ты чудо)))) -------------------- Главный Укуренный Мозг Большой Шведской Семьи.
|
Файрвинд >>> |
#18, отправлено 28-11-2004, 12:11
|
Ага, мне тоже понравилось)) Рада что познакомилась наконец с Мотсогниром ( ), Скимом (мияф)) Гендаром)) Остальных вроде как итак знала)) Вообще, классно посидели)) Надо будет повторить сие действо)
ColdFusion Филимон..)))) Ну, ты итак знаешь, что ты чудо))) Единственный и уникальный=) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Skiminok >>> |
#19, отправлено 28-11-2004, 19:49
|
Странствующий балагур :) Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 |
Цитата(ColdFusion @ 28-11-2004, 13:47) Файри, ты чудо)))) Согласен) Ну просто напрочь согласен)))) ЗЫ: Мотсогнира кстати тоже давно не видел, рад был)) Ну и новые знакомые конечно, -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Крылатый Демон >>> |
#20, отправлено 28-11-2004, 23:47
|
------- Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 |
В общем не мастер я писать отчеты, но раз уж мне поручили, придется отнестись к этому со всей серьезностью, на которую я способен (Самому смеятся хочется от своих последних слов)
Итак, первый МОСКОВСКИЙ ОФФЛАЙН ПРИКЛ.РУ!!!! Как и намечалось, встретились мы в 14:00 на Октябрьской (кто раньше, кто позже, история умалчивает ) В два часа прибыли Филимон, Гендар, Дроу, Танцующая, Файрвинд, Фисбен и собстно я (кого забыл, простите, спать хочу дико) после недолгих обсуждений было принято решение (по предложению Gendar'а сеъздить в клуб D&D Солярис. Но по нашему приезду выяснилось, что мест там нету, и решение было мгновенным - Кружка На удивление всем, Скиминок умудрился заблудится в переходе на Авиамоторной, но потом мы все нашлись и двинулись на ст. м. Курская. Эмоций море, радосте тем более, все-таки и старые и новые вообще, компания - это весело... Итак, подходим мы к кружке: Вход в Кружку после чего делаем заказ и тихом мино общаемся ))) Gendar - Вечер начинается с пива много разговоров, общение полным ходом.... Скиминок естессна пытается всех поймать, но руки иногда подводят (трудно держать одной рукой пиво, другой фоткать) много не получилосьФисБен и Файрвинд (пьют сок, аплодисменты, пардон, мартини не было ) Дроу (слева), я справа (те, кто встретились немного раньше ))))) По прошествии какого-то времени, стало ясно, что в кружке не топят: замерз як маугли ну а Скиминок, куда мы без тебя! прям сурьезная личность )))) потолок есть красиво Вот такие мы все! а именно: Танцующая, Скиминок, ослепительная улыбка Файрвинд, большие глаза Филимона, полуспящий Дроу и пальцастый я )))) Кому пиво, а кому и покрепче )) Без комментартев ))))) сами догадаетесь и поймете )))) Танцующая, Ским и Файри среди самых стойких происходят некоторые изменения, нас покинули Файри, Фисбен, почтил своим присутствием сам Единорог (!!!) но к сожалению тоже быстро покинул осталась вот такая компания - Веселые ребята И приехал Сартен!!! сколько внимания было уделено уцелевшей в этой компании девушке Констатация факта (иначе приговор) первый Московский прошел удачно, теперь надо определится с культурной программой перед НГ.... Дамы и господа, люди и не люди, маги и существа без любой магической искры, большое Вам спасибо за проведенный вечер )))) было просто великолепно. З. Ы. Ским, огромное спасибо за предоставленные фотоматериалы )) Сообщение отредактировал Мотсогнир - 28-11-2004, 23:55 -------------------- Ушел в небытие...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 22:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |