Аватары на заказ
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Аватары на заказ
Объявление
|
В этой теме выкладываются просьбы для создания аватар людям, которые либо не могут, либо не умеют, либо не хотят делать это сами. Аватар-мэйкеры форума могут им помочь. Также здесь можно изменить и проапгрейдить уже имеющие аватарки.
Мастерам: 1) Тема находится на Улице Творцов. А значит, выкладываемые вами аватарки должны быть вашего производства. 2) Посты, содержащие только обработку чужих картинок и заявки на подобную обработку, могут быть удалены. Заказчикам: Флуд здесь так же наказуем как и в любой другой теме на Прикл.ру. Если вам необходимо уточнить что-то или дополнить - есть кнопка "редактировать" и личные сообщения. Благодарить можно по ЛС или в харизме. Сообщение отредактировал Torvik - 17-04-2007, 5:20 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кысь >>> |
#22, отправлено 15-01-2006, 23:52
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Бабка Гульда,
Апдейт: раз уж не пригодились, тогда всем желающим ) Сообщение отредактировал Китти - 18-02-2006, 6:26 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Мираэль >>> |
#23, отправлено 24-01-2006, 9:18
|
Одинокое сердце Сообщений: 69 Откуда: Страна Грёз Пол: женский Мгновений счастья: 141 |
Вот авик для Мелетун если что могу добавить имя.
Вот авик для Мэри Блад. Если, что посмотрю ещё. и для Переверт Присоединённые изображения -------------------- Шоколад это не желание, шоколад это право. |
eDalamar >>> |
#24, отправлено 24-01-2006, 13:26
|
Дитя Ночи Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 |
Вот еще... Эльфийка... Симпатяжная... кавайная... не уверен, что подойдет именно Мелетун, но всеже:
А вот для Phibus нашел-таки еще пару технарей: Вот первая ава для Эсанти... с картины Vallejo... остальные тоже, но они пока в разработке (до самого прихода вдохновения ) -------------------- *he is dead*
|
Кысь >>> |
#25, отправлено 27-01-2006, 16:29
|
Мелетун,
варианты есть вот такие... И еще серия =) -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Кысь >>> |
#26, отправлено 27-01-2006, 17:46
|
Бабка Гульда,
Присоединённые изображения -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Кысь >>> |
#27, отправлено 31-01-2006, 22:27
|
Опа! Эксклюзив отдаю! На себя делала, да вот - не пошли... ) Так что скрипя сердцем раздаю.
Лот первый - дождливые коты. Одного из них я несколько часов носила ) Лот второй - тыгры ) И последнее... ...мухомор. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Мираэль >>> |
#28, отправлено 9-02-2006, 9:49
|
Одинокое сердце Сообщений: 69 Откуда: Страна Грёз Пол: женский Мгновений счастья: 141 |
Вот то что попросил Нигель:
Тоже самое только по темнее: И для Найры ёжик: (Я ещё что-нибудь придумаю) Найра. Ещё один колючий: Эдлен, такие подойдут? Ultramarine(Chaos Marine) Не мог бы ты вставить нужную тебе картинку, а то у меня этот сайт не грузится. -------------------- Шоколад это не желание, шоколад это право. |
eDalamar >>> |
#29, отправлено 10-02-2006, 11:22
|
Дитя Ночи Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 |
Вот несколько кровавых аватар для Найры
Не падайте в обморок людишки... не падайте... Согласитесь, красиво ведь? Очень красиво... Если нужно найду что-нибудь еще или проанимирую... это так... эскизы... -------------------- *he is dead*
|
Мираэль >>> |
#30, отправлено 20-02-2006, 13:02
|
Вот сделала ещё авики для ДваПера:
И для Эдлена ещё: Сообщение отредактировал Мираэль - 20-02-2006, 13:03 -------------------- Шоколад это не желание, шоколад это право. |
Мираэль >>> |
#31, отправлено 21-02-2006, 13:31
|
Поскольку место под аватары ограниченно предлагаю такой вариант.
1. 2. 3. Сообщение отредактировал Мираэль - 21-02-2006, 13:32 -------------------- Шоколад это не желание, шоколад это право. |
Вулфри >>> |
#32, отправлено 22-02-2006, 18:53
|
полуэльфка Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 |
Mayflower, так это же советы молодым аватармейкерам и творцам, с чего бы нам не обучить их.. ремеслу? =)
Ultramarine(Chaos Marine), Эсанти, Tarkin, ловите =) Присоединённые изображения -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Мэй >>> |
#33, отправлено 6-03-2006, 0:11
|
нафталиновый монстрик Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1054 Наград: 2 |
Lustration, не знаю, насколько тебе понравится, но получилось вот что:
-------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Мираэль >>> |
#34, отправлено 10-03-2006, 11:52
|
А эти я делала для Мелетун:
(поскольку я работала с тобой раньше, то знаю твою любовь к анимации) заметь, здесь официальным шрифтом "ВК" написано Мелетун!!! Джейсон, так лучше? Небольшой подарок для поклонников "Дозора" и "Принца Персии": Просить по личке Сообщение отредактировал Мираэль - 10-03-2006, 12:05 -------------------- Шоколад это не желание, шоколад это право. |
Кысь >>> |
#35, отправлено 12-03-2006, 15:22
|
Моя сегодня пытался сменить аватарку... Итог - куча левых картинок и то, что слева болтается ) Плюс еще в процессе фантазия разыгралась. Левые картинки - раздаю желающим =)
Присоединённые изображения -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Кысь >>> |
#36, отправлено 14-03-2006, 7:28
|
Мираэль, твои же аватарки, только оптимизированные как я говорила =)
|
Риенс >>> |
#37, отправлено 14-03-2006, 20:40
|
скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 |
To Sokol
Не заню на сколько это аниме, но что на компе валялось... посмотри, если понравится что-то, то можно и катаны сделать и рамочку казырную... если нет, извиняй... Сообщение отредактировал Риенс - 14-03-2006, 20:42 Присоединённые изображения -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
Кэтрин Фаул >>> |
#38, отправлено 19-03-2006, 7:21
|
Героиня Сообщений: 84 Откуда: из тени Пол: женский Милых улыбок: 83 |
Вот сделала аватарки для желающих:
Сообщение отредактировал kotya - 19-03-2006, 7:32 |
Кэтрин Фаул >>> |
#39, отправлено 19-03-2006, 7:31
|
Героиня Сообщений: 84 Откуда: из тени Пол: женский Милых улыбок: 83 |
в первый не влезло:
Эти все аватарки из Рубаки спасибо... Китти ваше замечание принято Сообщение отредактировал kotya - 23-03-2006, 13:59 |
Вулфри >>> |
#40, отправлено 19-03-2006, 12:50
|
полуэльфка Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 |
Даглас, так не подойдет?
Последующие - просто для мужчин. Сообщение отредактировал Вулфри - 19-03-2006, 12:53 Присоединённые изображения -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Ясмик >>> |
#41, отправлено 25-03-2006, 20:46
|
ищущий... Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2116 Наград: 2 |
Аватарки для Мелетун. Все, что смогла придумать и сделать
ЗЫ: Понятия не имею, зачем все просят предупредить, какую взяли... Но все равно предупредите, если что приглянется Присоединённые изображения |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-11-2024, 1:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |