А почему бы не?, технические вопросы и предложения
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А почему бы не?, технические вопросы и предложения
Aylin >>> |
#161, отправлено 30-06-2016, 8:34
|
Эльфийка Сообщений: 3631 Откуда: Обливион Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2779 Наград: 2 Замечаний: 1 |
Бродила в моей голове мысль слегка кощунственная и я о ней все же спрошу.
Мне бы хотелось, чтобы на Прикле имелась тема, где наши авторы могли бы рассказать и похвастаться своими произведениями, размещенными на других ресурсах (в этом моя приклоересь и заключается *ковыр). Мне к примеру любопытно, что другие пишут, но не будешь ведь ко всем приставать, а где тебя можно почитать? Мне интересно, что написала гульда к примеру. Есть ли у нас другие авторы книг. Или только рассказов? Может быть кто повести пишет. Самой иметь место для демонстрации пушистого лисьего хвоста тоже хочется. Ладно один раз я спросила разрешения на сообщение о своей книге, а вдруг я через год другую издам. В общем, если администрация такую тему в том же городе разрешит, давайте заново знакомиться. Мр. Сообщение отредактировал Aylin - 30-06-2016, 8:35 |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 11:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |