С днем Рождения
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
С днем Рождения
Agrainel >>> |
#41, отправлено 3-01-2005, 16:33
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Рэйнес, Кайра!
Поздравляю вас С Днём Рождения!!! Желаю вам побольше интересных книжек, игр, фильмов. Удачной сдачи экзаменов и успешной защиты дипломов. Удачи, счастья, творческих узбеков (как всегда). Тут меня начинают тыкать под рёбра и диктовать: Рэйнес - почаще собираться играть в настолку, Кайре - сбычи мечт. Вот и всё! Люблю, целую! -------------------- |
Capgaykap >>> |
#42, отправлено 12-01-2005, 7:16
|
Воин Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 |
Крис, с ДР тебя! Пусть палочки не ломаются, а чувство ритма не исчезнет! Желаю тебе *достает список и начинает зачитывать*, а также - самое-то главное - счастья. Потому что ничто не стоит настоящей любви. Счастья и удачи!
-------------------- I'm outta from here.
|
Agrainel >>> |
#43, отправлено 12-01-2005, 15:05
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Кристал! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе... *забирает список из рук Capgaykapа и тоже его читает*, а также, чтобы в жизни тебе не пришлось быть богиней разрушения)))
-------------------- |
Кайра >>> |
#44, отправлено 12-01-2005, 18:33
|
Рыцарь Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 |
Кристал! Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе удачи! А с удачей получишь всё что захочешь! -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Crystal >>> |
#45, отправлено 13-01-2005, 9:01
|
the one in love Администратор Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2054 |
Спасибо вам Агри, ты и не знаешь, насколько ты близка к истине... В общем - буду стараться)
-------------------- |
Agrainel >>> |
#46, отправлено 21-01-2005, 10:13
|
Лашаночка! Поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Желаю тебе.... то, чего я тебе желаю не выразить словами! Люблю!!!!
Neldor, дедуля, дорогой, ты тоже именинник? Желаю тебе... здоровья! И чтобы кисть по-быстрее срослась)))) -------------------- |
Лашана >>> |
#47, отправлено 23-01-2005, 7:52
|
Ангел во плоти Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 |
ЗАДИРА!!!! Солнышко, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Крылатый Демон, поздравляю!!! -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Agrainel >>> |
#48, отправлено 23-01-2005, 8:23
|
Задира!!!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебя счастья и успехов))))))
Поздравляю, в принципе всех сегодняйших именинников! -------------------- |
Dick |
#49, отправлено 23-01-2005, 12:32
|
Unregistered |
Крылатый, с Днём тебя!) Проведи его так, чтоб шатались стены!) ... Хотя, почему-то, лично я, не сомневаюсь, что так оно и будет
|
|
|
higf >>> |
#50, отправлено 23-01-2005, 16:31
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Крылатый Демон! С Днем Рождения. Знаю тебя, ты его отметишь на всю катушку! Здоровья, счастья, любви и активности на нашем форуме!))
-------------------- |
Квэйлари >>> |
#51, отправлено 23-01-2005, 16:35
|
Мазель Ностальгия Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 526 |
МУЖЕНЕЕЕЕК!!!!!!!!!!С ДНЮХОЙ ТЯ!!!!!!!!!ЧММММММОК!!!
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. |
Лиссандра >>> |
#52, отправлено 23-01-2005, 16:49
|
Великопепная Математильда Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1090 |
Летун ты наш Крылатый!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!!!! Особенно крепкого здоровья...Особенно завтра утром
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Крылатый Демон >>> |
#53, отправлено 26-01-2005, 11:39
|
------- Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 |
Ох, неужели после ДР добрался до компа ))))))
Лисс, утро действительно было тяжелым Женушка, спасибо тебе огромное.... Друзья и все остальные, а-а-а-а-агромное, просто необъятное спасибо, что не забыли -------------------- Ушел в небытие...
|
Reyn >>> |
#54, отправлено 28-01-2005, 19:09
|
Ересь... Сообщений: 102 Откуда: СПБ Пол: мужской Блага: 36 |
А я поздравляю всех, кому не от кого ждать поздравлений в свой ДР, кто в этот замечательный, хоть и немного глупый праздник, сидит дома один и плачет. Ну или просто сидит один, не отмечая этот день никаким образом. Просто хочу, чтобы кто-нибудь улыбнулся в своей жизни на один раз больше! Ура!
-------------------- Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
|
Мориан |
#55, отправлено 7-02-2005, 20:50
|
Unregistered |
Проздравляю всех, кого не проздравила (Крылатый демон, тя касается, вовремя темку не увидала..сорь!), желаю всем всего-всего, сразу-сразу да побольше!!!! И заранее кого снова пропущу.
|
|
|
Agrainel >>> |
#56, отправлено 17-03-2005, 17:38
|
Поздравляю Mayflower С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Жлеаю тебе вечной весны в сердце (но не на улице, а то... грязь, слякоть..) и в душе. А ещё, чтобы ты была такой же прекрасной, как ландыш. -------------------- |
Эфраим |
#57, отправлено 17-03-2005, 18:06
|
Unregistered |
Мэй, поздравляю!и огроменное спасибо за прекрасный прикл про который я благополучно забыл!
|
|
|
Мэй >>> |
#58, отправлено 17-03-2005, 19:24
|
нафталиновый монстрик Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1054 Наград: 2 |
Эфраим, Агрйнель, спасибо=))))
Поздравляю вообще всех тех, у кого День рождения тоже в этот замечательный день Эфраим, кстати, не поздно вспомнить о прикле=) -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Scorpion(Archon) >>> |
#59, отправлено 18-03-2005, 22:13
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
SkyDragoness, я хочу поздравить тебя с Днем Рождения. Это твой праздник, Ская! Я за тебя очень рад. Желаю тебе всего самого-самого: здоровья, счастья, хороших друзей, радости, успеха и любви.
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Baltazar >>> |
#60, отправлено 18-03-2005, 22:16
|
]--['I''I''I']>--- Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 |
Присоединяясь Скорпиону...
С днем варенья дорогая, и всего тебе и побольше, побольше! И главное чтоб друзья оставались таковыми навсегда. Сообщение отредактировал Baltazar - 18-03-2005, 22:17 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 20:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |