Мы строили, строили и наконец..., свадебка Эсанти и Frank'a
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы строили, строили и наконец..., свадебка Эсанти и Frank'a
V_(samurai)_I >>> |
#81, отправлено 2-06-2006, 18:13
|
Приключенец Сообщений: 17 Пол: мужской Карма: 20 |
Хехе... Несчастливое место, но другое, сзади. Нельзя быть таким мстительным. Да это я. А пропустили меня потому, что я сам прошёл. Я знаешь ли прятатся умею, да-а-а...
звон многочесленых побрякушек, как бы подтверждал его слова. --А вообще мне интересно знать дают ли здесь еду гостям... А ! Ну и поздравить тебя тоже не мешает. Так что... Поздравляю. Кхе.. -------------------- Ветеран форумных баталий, заслуженный раздоблай первого ранга, я.)
Ученик Говорящий Натурал. |
Franky >>> |
#82, отправлено 2-06-2006, 18:41
|
Забытый Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 |
-- Пасиб за поздравление. Еда-там,- Фрэнк указал на замок клана,- лежит на столах и ни в коем случае не бегает. И ещё, если не затруднит-оголи личико и постарайся не греметь так сильно, а я пока подожду. Должна прибыть ещё пара особ. Должна...
Фрэнк снова растопил снег и уселся на траву,которая даже не успела замёрзнуть под снегом, и стал пристально наблюдать за отворёнными воротами, оркой,котора стучалась в них же, и белеющим горизонтом... -------------------- здесь зверски убивается время
|
V_(samurai)_I >>> |
#83, отправлено 2-06-2006, 18:54
|
Приключенец Сообщений: 17 Пол: мужской Карма: 20 |
--Нет, знаешь, пожалуй с личиком пока стоит повременить... Личные причины, да-а-а... Побрился с утра криво... Да и кожа не ахти какая. Вобщем не стоит пока. Потом может, если что...
Неразборчивый, странный смех раздался из под маски. -Пожалуй, я пойду... Из меня плохой привратник на свадьбах... Ещё один поклон и непонятная личность исчезает в ближайшей тени. -------------------- Ветеран форумных баталий, заслуженный раздоблай первого ранга, я.)
Ученик Говорящий Натурал. |
Ора >>> |
#84, отправлено 3-06-2006, 4:34
|
Рысь Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 |
Из дневника Шэма (котёнка Эсанти, заколдованного, наделённого человеческим разумом и говорящего к тому же): Ну воооот, хозяйка роется в каких-то интересных, но похоже совсем ненужных ей вещах, явно что-то ищет, подойду-ка я. Мдя... мне до селе не было известно, каких масштабов может достигать беспорядок в женской сумочке.
Ора отпустила руку Леди. - Прости, мне нужно найти папу... он где-то здесь насколько я знаю - произнесла девушка с некоторой неуверенностью - мы увидимся позже - уже на бегу бросила она прекрасной леди. "Башня Алана, где же отцу ещё быть?" - подумала Ора уже подбегая к двери башни. Постучала, тишина... Ещё раз... тишина... девушка не выдержала и приоткрыла дверь. На полу сидела мать, Шэм подошёл к ней окинул взглядом "нужные вещи" и удалился на кровать. Ора пересекла комнату и подошла к окну. Сообщение отредактировал Ора - 3-06-2006, 4:36 -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Лилей >>> |
#85, отправлено 3-06-2006, 7:02
|
Воин Сообщений: 27 Откуда: пустыня Пол: мужской песчинок в ботинке: 70 |
Вампир развалился на потоконнике, закуривая очередную самокрутку непонятного состава. Взгляд серебряных глаз был, как обычно, обращён в никуда или в то место о существовании которого не то что не знали, но и не все догадовались, а он знал, точно знал, так как видел его собственными глазами.
Лилей затянулся и выпустил тонкую стркйку дыма в потолок. -Ничего не изменилось!- промямлил вампир как бы между делом, поглядывая на ворох непонятных вещей. -------------------- Бог мой, она похожа на океан – нельзя
использовать и нельзя пить. Можно только медленно умирать от жажды, лежа на теплом песке берега... |
Ора >>> |
#86, отправлено 3-06-2006, 7:14
|
Рысь Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 |
- Папа - холодно заметила Ора поворачивая голову в сторону вампира - как жизнь? что нового? мать сказала, что ты будешь рад меня видеть, интересно почему?
Девушка села на другой край подоконника и закурила. Котёнок подошёл к ней и стал тереться об её ноги, Ора по привычке взяла его на руки на начала нервно поглаживать. - Шэм, не царапайся ради всего святого! Мне же больно! - Тогда гладь нежнее! - тихо промурлыкал котёнок -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Аллури >>> |
#87, отправлено 3-06-2006, 8:10
|
Рыцарь Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 |
Наконец-то - подумала Лу увидев тяжелые ворота замка...
Последующе приземление прошло мягко без проишествий - не считая того что Лу не в силах больше лететь камушком рухнула на крылечко.... О! - только и смогла вымолвить Ангел потирая ушибленные конечности... -А подарок то цел - довольно подумала Лу - это того стоило. Отряхнувшись и кое как пригладив всклокоченные ветром волосы Лу набралась смелости и тихонечко поскреблась в дверь... Мож никто не услышит.. - несколько взволнованно пробормотала... -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Franky >>> |
#88, отправлено 3-06-2006, 9:39
|
Забытый Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 |
Увидев,как какое-то существо спикировало внутрь замка(к его главной двери), Фрэнк привстал и попросил успокоиться стражников,готовых выстрелить в... Фрэнк пригляделся и увидел,что это ни какое-то существо, а его внуча-Лурька.
-- Не стрелять! Это ко мне! Фрэнк подбежал к ней тихо, как только смог и, дотронуышись до плеча, произнёс -- Не волнуйся-тебя видели многие! -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лилей >>> |
#89, отправлено 3-06-2006, 9:56
|
Вампир зевнул, продемонстрировав острые белоснежные клыки.
-Нашла кого слушать. Когда это я тебе был рад? Самой-то не смешно от этой фразы? А жизнь нормально, всё ещё идёт, если бы не твоя мамка, всё вообще было бы здорово, - Лилей покосился на эльфку, так и вставшую с пола. - А что у вампира может быть нового? Парень потянулся. Дочька его порядком раздражала, но чтож делать коль родилось такое и он же виноват в этом не меньше Эсанти. -------------------- Бог мой, она похожа на океан – нельзя
использовать и нельзя пить. Можно только медленно умирать от жажды, лежа на теплом песке берега... |
Ора >>> |
#90, отправлено 3-06-2006, 18:11
|
- Эм, ну я думала о том что мама как-то преукрасила дествительность, но чтобы так, а впрочем неважно... кстати, у меня кажется наследственность проявляется - неуверенно произнесла Ора скалясь и показывая заострённые и невероятно отросшие клыки - как это возможно пап? Я никогда не задумывалась что получится если скрестить эльфийку и вампира, но клыки...
Девушка притянула ноги к груди и обняла их руками и почему отец так ненавидел её? Ора непонимала, может стоило задать этот вопрос? Да, наверное пора - Пап... - протянула она - а почему ты... не любишь меня? я ведь твоя плоть и кровь разве не так? -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Аллури >>> |
#91, отправлено 4-06-2006, 15:43
|
Рыцарь Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 |
Потерев ушибленную спинку Лу лучезарно улыбнулась дедушке..
Дедушка женитЦа собрался.... это хорошо когда любовь приходит.. хм.. даже к дедушкам Обняв деда Лу спросила - Как дела-то?.. Давно не виделись... Вот хотела я.. - пряча подарок для новобрачных за спинку... Вот... мимо пролетала.... Кто тут кстати?. наверное вся наша родня собралась... Не удивлюсь если отец уже здесь... -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Шибер >>> |
#92, отправлено 4-06-2006, 16:36
|
Protoss Probe Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 |
Слегка удалившись от снующих туда-сюда гостей, профессор, поеживаясь от холода, наблюдал за происходящим. Вновь ему приходилось ждать случая, чтобы вручиьт подарок новобрачным: лезть напролом он не любил, а Френк был занят. Что же до его будущей жены, то это, видимо, была девушка, показавшаяся на минуту из окна башни, и пославшая Френку нечто, напоминавшее маленькое солнце. Почему-то она не хотела выходить к гостям. "Что ж, ее право..." Слегка улыбнувшись, профессор оглядел увешанного оружием Самурая, но поприветствовать знакомого не довелось - коротко переговорив с Френком, тот исчез в тени. Решив, что пора бы и согреться, профессор направился внутрь замка, по пути встретив Алана и Найру. Решив не беспокоить пару, профессор хотел было пройти дальше, но заметил рядом Волка и, обойдя вампира и кендера, поинтересовался:
- Вы не знаете, где здесь банкетный зал? Хотелось бы согреться, но я боюсь заблудиться в замке, а беспокоить сейчас его хозяина, - профессор покосился на Алана, - думаю, лучше не стоит. Ну так как, вы мне поможете? -------------------- |
Мелетун >>> |
#93, отправлено 4-06-2006, 17:17
|
фея московских улиц Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1337 |
- Опять меня не заметили! Ну вроде, я в яркой одежде сегодня! Почему жизнь так не справедлива, а? - произнесла отошедшая от шока от перемещения в замок, Мел, среагировав на обращение незнакомца к Най и Волку, но не к ней. Видимо, она действительно была такой незаметной. Куда же ей до Алана...
Эльфийка насупилась и решила пока на всех обидеться. Но надо было чем-то себя занять, и Мел стала жонглировать огненными шариками, которые мерцали всеми цветами радуги, достигая вершины своего полета. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Найра >>> |
#94, отправлено 4-06-2006, 17:49
|
Персиковый Мышемалк) Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1389 Наград: 1 |
Найра радостно обняла Алана, а затем Волка. Соскучилась...
-Какие у нас планы? Я вот, например, спать хочу... Кендер поправила надоевшую челку и стала озираться в поисках кресла. Самое лучшее место для сна-кресло около камина... -Волк, Алан...а где тут поспать можно? А то я сейчас прям тут засну...Или у вас на руках. То-то Френк удивиться.Обещаю не тырить подушки...Честно! -------------------- Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Лиэлле >>> |
#95, отправлено 4-06-2006, 18:53
|
странник пылающей души Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 |
Эсанти зевнула.
-О, Валар, какой же длинный день и он только начался. Эльфка потянулась, расправила плечи и уставилась на занявших так полюбившийся ей подоконник. Девушка вздохнула, понимая, что их только за волосы стягивать рийдётся, но так можно повредить причёску, и уселась на диван. Эсанти прикрыла глаза, но какой-то странный щум отвлёк её от сладких грёз. Эльфка возмущённо уставилась на вампира, который похрапывал в полный голос, нисколько не смущаясь того, что он совсем не дома. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Призрачный волк >>> |
#96, отправлено 5-06-2006, 4:11
|
Пропаданец!) Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1424 Наград: 2 |
Волк задумался о чём-то своём, уставившись в одну точку. В подобном состоянии эльф мог находиться продолжительное время ещё в свою сущность бытия живым существом, что уж говорить о настоящем времени. Посему Волк не сразу среагировал на заданные вопросы и объятья, в сущности, тоже…
-Если я правильно помню, то – эльф развернулся и указал пальцем руки на вторую пару дверей(правую), ведущую из главного зала. – еда и питьё должны быть там… Рад вас видеть, док… Эльф улыбнулся и ответил на объятья сестры: -Здравствуй, Най… у меня планов… разве что передать подарок невесте, когда она появится, а затем… не знаю, если честно. Наверное, просто стоять и мозолить всем глаза, как я это умею делать. Что до «поспать» - эльф улыбнулся – или «подрыхнуть», то кажется в том же зале есть и камин – поглотитель душ снова махнул рукой в сторону той же второй пары дверей, ведущей из главного зала. – так что думаю это именно то, что нужно… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Ора >>> |
#97, отправлено 5-06-2006, 5:03
|
Из дневника Шэма: Хозяйка села на мой диван и возмушённо посмотрела на вампира сидевшего на подоконнике рядом с моей бывшей хозяйкой. Я уселся невесте на колени и стал тереться о её руки
- Ну поладь меня!!! я уже весь извертелся, разве не видишь? - произнёс я отчего девушка подпрыгнула. Ора вскинула брови - Лил!!!- нет, ну это не в какие ворота - ну папа!ты ж не в своём Имении! - спит! Да нет, точно спит!только что слунок не пускает! Девушка оглянулась на мать - Ну и как это называется? Мам, а может его из окна? сразу проснётся, хотя нет, это жестоко - Ора повернулась обратно к вампиру - Красивый у меня отец... - протянула девушка гладя папу по щеке -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Лилей >>> |
#98, отправлено 5-06-2006, 8:07
|
Вампир не долго думая схватил руку, протянутую к щеке в попытке погладить. Открыл серебритсые глаза, холодно взглянув на ребёнка.
-Не смей меня трогать!- глаза сверкнули, зрачки сузились в тонкую линию. Лилей оскалился, продемонстрировав удлиннившиеся клыки. Сжал запястье. -Предупреждаю! Вампир выпустил руку дочери и вновь прикрыл глаза, втянул ноздрями воздух, принюхиваясь, выдохнув, засопел. -------------------- Бог мой, она похожа на океан – нельзя
Ора >>> |
#99, отправлено 5-06-2006, 9:02
|
Ору давно так не оскорбляли, зрачки расширились так, что радушка првротилась с тоненокую нить. Забыв о воспитании и привязанности к отцу девушка с размаху ударила вампира по щеке, которую недавно хотела погладить.
- Не смей так со мной разговаривать! - прошипела девушка оскаливаясь и показывая белые клыки, лицо стало белым, как снег в январе, а руки сжались в кулаки - не смей - дрожа от гнева повторила Ора. -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Лиэлле >>> |
#100, отправлено 5-06-2006, 15:08
|
странник пылающей души Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 |
Тут уже Эсанти перехватила руку дочери, до того момента как та коснулась щеки уснувшего вампира. Ноздри гневно раздувались, глаза пылали. Какие-то невиданный силы сорвали девушку с места, толкнули на защиту того кого она проклинала во снах и на яву. Эльфка оттолкнула дочь от подоконника.
-Что ты тваришь? Он твой отец и ты не имеешь права поднимать на него руку, каким бы он гадом не был. К тому же вы очень похожи, чего я кстати сильно опасалась и пыталась сберечь от тлетворного влияния, но ты сама приняла решение. Делай что хочешь, а его оставь! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-11-2024, 18:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |