Иллюстрации к прикловским текстам, поделитесь своим видением
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Иллюстрации к прикловским текстам, поделитесь своим видением
Объявление
|
Хотите, чтобы о вашем или понравившемся вам персонаже узнали многие? Нарисуйте его. Хотите раскрасить собственный рассказ или показать любимому автору свое видение его истории? Проиллюстрируйте этот текст.
Перед вами тема для иллюстраций к художественным прикловским текстам. Иллюстрировать можно все, что угодно: квенты, приклы, стихи, рассказы. Главное, чтобы это был художественный текст, размещенный на форуме Прикл.ру. Иллюстрация может быть выполнена в любой технике: от фотографии до рисунка. Правила размещения иллюстраций: К каждой иллюстрации должна быть добавлена ссылка(ссылки), ведущая на иллюстрируемый текст и, по желанию, имя персонажа или краткое пояснение к представленному изображению. Но не стоит выкладывать квенту, пост из прикла и уж тем более рассказ целиком в эту тему, все желающие смогут прочитать полный текст по ссылке. Размещая иллюстрацию, не забывайте о правилах форума и в частности об условиях размещения изображений цитата из правил и соблюдении авторского права цитата из правил Если ваша картинка не имеет отношения к художественным текстам на Прикле, то для вас по-прежнему существует тема Сквер художников и тема Фотография. зы: спасибо ТеО за помощь с названием темы ^^ Сообщение отредактировал Reylan - 5-03-2012, 21:05 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Reylan >>> |
#2, отправлено 24-01-2012, 20:13
|
неизвестное Модератор Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2731 Наград: 6 |
-------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Хелькэ >>> |
#3, отправлено 25-01-2012, 22:22
|
Пилот-истребитель Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4160 Наград: 26 |
-------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 11:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |