Фотки из реальности..., достать крайне сложно...
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Фотки из реальности..., достать крайне сложно...
Объявление
|
Тема предназначена для выкладывания ссылок на фотографии с оффлайнов. Ваши комментарии автор фотографий с удовольствием выслушает в собственной харизме либо в ПМ.
Тема НЕ предназначена для отзывов и обсуждений. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тельтиар >>> |
#22, отправлено 10-11-2005, 15:26
|
Pure Evil Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4310 Наград: 5 |
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Alaric >>> |
#23, отправлено 19-12-2005, 20:23
|
Птица Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 |
Мой фотоотчет о вчерашней кабинетке
Фотографии со встречи МТГшников тоже выложу, но позже, возможно завтра. Upd Фотографии прикловских МТГшников Сообщение отредактировал Alaric - 19-12-2005, 22:51 -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
DRACO-vAD >>> |
#24, отправлено 21-12-2005, 2:40
|
Рыцарь Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 |
Всё, сделал... Мой отчёт.
http://www.livejournal.com/users/draco_vad/39878.html Всё прописано, всё написано... -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Alaric >>> |
#25, отправлено 4-03-2006, 21:33
|
Фотоотчет с сегоднешнего оффлайна.
В связи с тем, что я на оффлайны Прикла хожу не так уж и часто, а память на соответствие "лицо-имя" у меня отвратительная, мог кого-то не назвать, кого-то перепутать. Заранее прошу прощения, если это случилось, упоминания об ошибках - мне в приват. Алан с трубкой Алан с гитарой Серина Призрачный волк Найра и Форвэ после того, как они побывали в сугробе Миридин принес оружие и народ начал вооружаться Героический замах Миридин Форвэ Страшная боевая стойка Миридина Дон Алесандро Миридин протягивает даме более длинный меч Даэлинн против Миридина Паркан против Форвэ Паркан против Миридина У огня Форвэ Паркан печально смотрит на отшибленные Миридином пальцы Форвэ и Паркан Дон Алесандро и Даэлинн изображают страшную битву У огня - 2 У огня - 3 -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Alaric >>> |
#26, отправлено 19-03-2006, 22:59
|
Фотографии с последнего московского оффлайна
Сорри, в этот раз подписать и выложить все красивыми ссылками я не в состоянии, их слишком много. Сообщение отредактировал Alaric - 14-05-2006, 14:36 -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
дон Алесандро >>> |
#27, отправлено 1-05-2006, 20:57
|
Doctorum Adamus cum Flabello Dulci Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2271 |
фотографии с последнего оффа)
Тельтиар Элендил групповое фото =)) а ещё у нас девушек носят на руках... Филимон! Серина и Сэро Шибер и Алан, тоже менестрели Шибер! э-э-э... Алан тащит ещё одну девушку... Форвэ и Мелетун ну вот вроде и всё более менее приличные... э-э-э... удавшиеся фотки))) -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
дон Алесандро >>> |
#28, отправлено 8-05-2006, 15:14
|
Doctorum Adamus cum Flabello Dulci Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2271 |
Вечный огонь
да он как раз напротив ГУМа =) Алан сидел на дереве сидел сидел... и уснул... а теперь не спит... куча-мала... кто же внизу? А вы сомневались?! и тут пришёл Миридин... и случилась страшная батальная сцена... ну вот кажется и всё... нормальные... э-э-э... нормального качества фотки кончились(( -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Alaric >>> |
#29, отправлено 14-05-2006, 14:35
|
Фотографии со вчерашнего московского оффлайна
Фотографий много - поэтому все без подписей. -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Ingar >>> |
#30, отправлено 5-06-2006, 13:19
|
статус Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1690 Наград: 3 |
Позавчера на оффе отдельные личности пинали меня за отсутствие фоток. Мне стало очень стыдно и я решил исправиться!
Итак, первая порция: Офф 20 мая 2006 года. А заодно - и вторая: Офф 3 июня 2006 года Фотографии маленькие. Если кому-то интересно получить большой вариант каких-нибудь из них - пишите в личку, стучитесь в асю. Хороших оффов, удачных фоток! -------------------- |
Аллури >>> |
#32, отправлено 14-06-2006, 8:53
|
Рыцарь Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 |
Даю ссылку на немногочисленные фотки из Питера... Немногочисленные потому, что карта памяти у мобильника была маааленкой http://allury.prikl.ru/image
Сообщение отредактировал Аллури - 14-06-2006, 8:54 -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Sovereign >>> |
#33, отправлено 14-06-2006, 16:11
|
приключаюсь Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 |
фотки с питерского оффа 11.06.2006
предупреждение: снимал косорукий и близорукий фотограф Лари & трубка, на заднем плане Мора, Нарвен, Дрейко, Атана Мастер ехидно улыбается, Бог приключенцев Круменаклиф и его неумеренный в потреблении алкоголя жрец обсуждают свои загадочные светлые планы, Светлый телохранитель внимает Великий, могучий и прекрасный тёмный Бог Ануна(х) Дрейко & трубка Лари тёмный бог на фоне светлого неба Мирно спящая Лари и не подозревает, что к ней подкрадывается кровожадная Одинокая Тень... (Тень внизу, отыгрывает Соверен ) Дрейко, Соуль, Светлый телохранитель - метатель ирисок Мориан & джин aka ёж-оборотень светлые, тёмные, боги и Мастер) светлые, тёмные, боги и Мастер ещё раз Мори & Ёж Сообщение отредактировал Sovereign - 14-06-2006, 16:14 |
Hideki >>> |
#35, отправлено 18-06-2006, 15:33
|
СуМрачный Сказочник Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1849 |
Теперь моя очередь выложить фотки с питерского оффлайна. Качество не ахти, КэрНатор делал их на свой телефон, но это лучше чем ничего…
А это бедный Хидеки пытался СТРАШНО ОТОМСТИТЬ Лари за макание в фонтане Попытка продолжается. Иллюзия просто нервно курит в коридоре. Моя попытка №2. Иллюзия отравилась никотином. Смерть.Ру в редкие минуты затишья Кэр говорит, что это Ангел, но мое мнение, что как Смерть не наряжай Смертью и останется -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Тарек >>> |
#36, отправлено 26-06-2006, 6:55
|
Маслянистая Тень Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 |
Решил вот выложить фото, с последнего небольшого оффа. Фото сделаны с мобилы, так что пардон за качество.
Фото за офф 25 ИЮНЯ 2006 года Сообщение отредактировал Кэр'Натор - 11-07-2006, 23:22 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Тарек >>> |
#37, отправлено 11-07-2006, 23:23
|
Маслянистая Тень Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 |
-------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Призрачный волк >>> |
#38, отправлено 13-07-2006, 9:13
|
Пропаданец!) Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1424 Наград: 2 |
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Тарек >>> |
#39, отправлено 17-07-2006, 9:33
|
-------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Hideki >>> |
#40, отправлено 17-07-2006, 14:02
|
СуМрачный Сказочник Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1849 |
Вот еще немного фотографий с оффлайна 15-16 июля 2006.
Долгожданная встреча с СонГоку и Даларой Наша дружная братия. А здесь все осталные фотографии. Смотрите и завидуйте. Если вы считаете, что на этом мы закончим свой фоторепортаж, то вы ошибаетесь. Ждите следующего отчета. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Daelinn >>> |
#41, отправлено 18-07-2006, 15:35
|
Private property Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1521 Наград: 1 |
С того же затяжного оффлайна 15-16 июля в Питере:
Альбом на фотофайле, как всегда, последний по дате создания. Хидеки, придушу за компромат... -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 21:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |