С днем Рождения
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
С днем Рождения
Акира >>> |
#81, отправлено 8-04-2005, 19:51
|
Пластилин Мира Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 |
Соуль, сестрёнка, я ещё раз поздравляю тебя с Днём рождения!! Пусть двери в волшебный мир творчества будут настеж распахнуты для тебя и свет добрых улыбок не покидает тебя ни на миг. И конечно же Любви тебе, с большой буквы Л! )))
-------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Scorpion(Archon) >>> |
#82, отправлено 8-04-2005, 20:38
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Снова присоединяюсь. Судьба у меня такая - присоединяться... к чужим поздравлениям. Зато уж присоединясь от чистого сердца...
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Agrainel >>> |
#83, отправлено 9-04-2005, 10:53
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Я баальшущий тормоз!! Но не могу здесь не поздравить Соуль с прошедшим!
Соуль, лапочка, счастья тебе, света, любви, исполнения желаний! Люблю, целую, обнимаю и С Днём Рождения поздравляю! -------------------- |
Ноэль >>> |
#84, отправлено 23-04-2005, 12:18
|
Прелесть несусветная. Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2605 Наград: 1 |
Дорогая Энжис! С Днем Рождения тебя, родная! Счастья, удачи, еще больше верных друзей. Люблю, целую.
-------------------- Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Agrainel >>> |
#85, отправлено 23-04-2005, 12:34
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Мыша! Я удивляюсь как тебя до сих пор не поздравили!!! Счастья тебе, любви и по-больше сыра... без мышеловок и по-меньше в этом сыре дырочек))))
С Днём Рождения, дорогая! -------------------- |
gendar >>> |
#86, отправлено 23-04-2005, 12:39
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Совершеннно верно. Больше тёмного сыра и хороших идей нашей Мыше!!!
И да будет у ней всё в ей ордене хорошо, и пусть туда приходят новые люди. Вобщем всего-всего нашей Мыше! Ну и главное пусть будет здорова и заходит сюда! -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Эфраим >>> |
#87, отправлено 23-04-2005, 13:24
|
Рыцарь Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 |
Присоединяюсь) Поздравляю, Мышара и желаю тебе всего самого хорошего)
|
Baltazar >>> |
#88, отправлено 23-04-2005, 14:08
|
]--['I''I''I']>--- Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 |
Точно, с днем варенья.
Всего всего и, главное, побольше побольше И ешО БОЛЬШЕ... В общем самого лучшего!!! |
Scorpion(Archon) >>> |
#89, отправлено 23-04-2005, 15:38
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
МыСька! Она же Мышара - и я тебя поздравляю, темная, и желаю тебе здоровья, счастья, всяческого совершенства и благополучия! С меня плюс к харизме, прикломанка!)
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Exelim Uncor >>> |
#90, отправлено 23-06-2005, 17:12
|
Приключенец Сообщений: 22 Откуда: Пиратская Станция Пол: мужской Злость->>>>: 12 Замечаний: 2 |
С днюхой Чёрную Архидею.Желаю всего-всего,ну т.е. счастья в первую очередь и здоровья,конечно,а другое , что сама пожелаешь.
|
Sir PofIGIst >>> |
#91, отправлено 24-06-2005, 10:33
|
Воин Сообщений: 64 Откуда: Сад Цветущих Сакур Пол: мужской психо-трипов: 68 |
Я сам тут только что появился, но хочу поздравить двух челов с ихними днюхами....=) Это Алита и Слеммер. Пожелаю вам удачи и успехов в жизни!........................ (хотя знать не знаю кто они такие)=)
-------------------- ---------- Грудь мою тихо вздымая, влечёт куда-то Ветер ночной из дальних падей межгорных. |
Agrainel >>> |
#92, отправлено 28-06-2005, 6:26
|
Сегодня просто день Днеё Рождений! Да ещё таких замечательных людей: Спек, Танит, Мориан и Джей. С Днём вас всех!
Желаю счастья в личной жизни. Пух. Т.е. Агри )) -------------------- |
Crystal >>> |
#93, отправлено 28-06-2005, 6:43
|
the one in love Администратор Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2054 |
Спектр!! С днюхой тебя! (хныча) я опрометчиво недавно тебе харизму повысила - посему, увы, не могу повысить ее сегодня(( Но, тем не менее, поздравляю тебя от все свое темной души))
Мори - пряздрявляю) -------------------- |
minos >>> |
#94, отправлено 28-06-2005, 7:49
|
swashbuckler Сообщений: 117 Откуда: Москва Пол: мужской Кубы Драмы: 50 |
Присоединяюсь к поздравлениям! )
Радостей и только светлой грусти -------------------- В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
|
Ноэль >>> |
#95, отправлено 28-06-2005, 10:50
|
Прелесть несусветная. Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2605 Наград: 1 |
Так! УРА! Мои мучения оказались не напрасной! Я первая! Не зря я встала в ВОСЕМЬ утра, дабы доехать до города и первой поздравить мою дорогую Мори!!! Оцените масштаб жертвы! Но предательский инет кончился в самый решительный момент… Пришлось поспешно бежать в ближайший ларек, расположившийся довольно далеко от дома….Час я пыталась зарегистрироваться… И все же я здесь!
Моя Очень Родная, а попросту - Мор! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Кажется, точнее несомненно, что пятнадцать лет назад звезды и планеты сошлись под нереально благоприятным углом, и – о, чудо!- на свет появилась ТЫ…. Неоспоримо, замечательное и необыкновенное существо! Я от всего сердца желаю тебе всего самого наилучшего. Будь счастлива, родная. И если твое счастье хоть чуть-чуть зависит от твоих друзей, коих у тебя необъятное множество, то мы все сделаем все от нас зависящее... Всех тебе благ, Мори! И всегда помни: Что бы ни случилось, как бы не изменился мир, у тебя есть верный дрЫг, любящий тебя и готовый во всем тебе помочь… Твоя Ноэль…. -------------------- Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Мориан |
#96, отправлено 28-06-2005, 16:43
|
Unregistered |
Спасибо всем огромное, жутко приятно...))
А поскольку я сегодня не одна такая, спешу поздравить Спекрта, Танит и Джея! Всем желаю счастья и терпения, а также поменьше глупых ошибок - от них всегда больше неприятностей! Всем удачи! С Днем! |
|
|
Лира Кир >>> |
#97, отправлено 28-06-2005, 17:22
|
Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 |
От всей души поздравляю сегодняшних празднующих, желаю всего-всего самого лучшего, но главное здоровья и удачи!!!
-------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Dayl >>> |
#98, отправлено 1-07-2005, 3:45
|
Воин Сообщений: 56 Откуда: Каштановый проспект Пол: мужской Пушистость: 23 |
Мориан
Прими мои запоздалые поздравления! С Днем тебя!!!! И всего самого лучшего! Побольше счастливых минут и искренней радости. Вот, вижу, что у тебя есть много друзей, которые вставали в восемь утра, чтоб поздравить тебя......ну, разве это не замечательно?????? -------------------- I'm your daymare
АААА!!!крик души |
бабка Гульда >>> |
#99, отправлено 9-07-2005, 21:28
|
Старая нищенка и немного ведьма Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5029 Наград: 6 |
Ингар сейчас в отъезде и не прочтет эти строки, но я все же хочу сказать ему, что он самый лучший Дважды Кощей нашего форума! Поздравления ему от Трижды Бабы Яги!
Играть нам не переиграть, Бессмертный! Сообщение отредактировал бабка Гульда - 9-07-2005, 21:29 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Гайтахан >>> |
#100, отправлено 10-07-2005, 5:10
|
Король снежных обезьян Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 |
Сегодняшний день - вообще один из самых праздничных дней в истории Прикла. Ибо сегодня празднуют день рождения такие известные и заслуженно уважаемые и ценимые нами люди, как:
Файрвинд Эфрaим Айрин black ScorpioN Ingar Поздравляю всех вас, дорогие именинники. Пусть все у вас в жизни складывается так, как вы сами того пожелаете! Пусть минуют вас печали и беды, а счастье, радость и любовь станут постоянными спутниками! С Днем Рожденья!!! - салют! -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-11-2024, 1:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |