Отношение к Звездным войнам
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отношение к Звездным войнам
Подорожник >>> |
#101, отправлено 15-10-2008, 20:24
|
Приключенец Сообщений: 14 Откуда: из лесу, вестимо! Пол: нас много! ку:: 19 |
Цитата(Raudi @ 27-09-2008, 23:28) Кстати, возник вопрос: Кому какой образ жизни был бы ближе в ЗВ? Что и кого интресует больше всего в этой вселенной? Меня например всегда привлекала жизнь контрабандиста или охотника за головами, а пресловутые джедаи и ситхи никогда не вызывали огромного интереса. Ну... если кое-кто не боится, что сейчас у него снесёт башню... 1. Дженсаарайя-целитель (ушедшая из Ордена и впоследствии основавшая своё Братство), защитник (рыцарь). 2. Имперский военный медик (космофлот, ИЗР "Молот"), лейтенант. 3. Тви'лека. И всё - в одном флаконе. Образ, складывавшийся не один год. Со своей историей и характером. Впрочем, сейчас я на пенсии... то есть, в отставке... В общем, не фанатею, но люблю по-прежнему. С тех пор осталось довольно много всякого творчества - от анекдотов и рисунков - до песен, онлайн-игр, фанфиков и кукол-персонажей. На личном форуме есть неоконченная онлайновка по ЗВ, но она зависла. ...Кхе-кхе... что-то дует на нашем ИЗР... Опять эти техники офицерскую курилку проветривают... Совсем не ценят здоровье ветеранов медслужбы... Кхе-кхе... -------------------- А у нас в квартире кошка родила вчера котят.
Котята выросли немножко - все в чешуе от ух до пят. Естественно, не пьют из блюдца, таскают у соседей скот... ... сдаётся мне, что их папаша был не совсем обычный кот!... (с), автора не знаю. |
V-Z >>> |
#102, отправлено 15-10-2008, 21:15
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3247 Наград: 12 |
Если отвечать на последний высказанный в теме вопрос...
Сыграть-то смогу почти кого угодно; благо, будучи мастером ЗВ-прикла, по обязанности играл... многое.) Но, если будет выбор... нет, никак не обладающий Силой. С того момента, как проработали достойную историю и культуру мандалорианам, тяготел именно к этой стороне. Ну нравятся мне эти прирожденные воины, что поделать.) Кроме того, в их числе засветилось немало интересных и симпатичных мне личностей - два Фетта, Кандерос Ордо, Мандалор Наивысший, Кэл Скирата... Так что, если есть возможность - играл бы именно выходца с Мандалора. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
andoRUS >>> |
#103, отправлено 27-11-2008, 8:45
|
Рыцарь Сообщений: 113 Откуда: НН Пол: мужской Сверхновых на погонах: 83 Замечаний: 2 |
ОЙ! Эту киноэпопею Лукаса, я смотрел еще когда мне было года три или четыре, немного помню как я включал кассеты и наслаждался монологами Дарта Вэйдера...
Конечно, из-за малости я мало что понимал, я даже тогда не знал что они Силой обладают. Зато отлично помню как прал палку, типо это у меня световой меч)) Смешной же я тогда был) А фильм этот я до сих пор обожаю, особенно схватки мастеров-джедаев наблюдать!) -------------------- "Иногда слова, даже не заклинания, могут влиять на нашу жизнь гораздо сильнее чем магия..."
(с) "Когда нужно жить", А. Логинов |
Darth Revan >>> |
#104, отправлено 24-12-2008, 23:29
|
Приключенец Сообщений: 9 Откуда: Москва, Мосфильм Пол: мужской Харизма: 5 |
Звёздые войны...для меня это много больше чем 6 фильмов. Для меня это образ жизни, для меня это извечная тема для разговора и для спора. Очень жалею о том, что наши технологии не позволяют изобрести лайтсейбер... Я приверженец Тёмной стороны, ибо только она открывает путь к могуществу, ибо только в ней есть СВОБОДА. Зачем идти по пути света который уводит в небытие? Тёмная сторона, она есть власть, только Тёмная сторона приводит к власти, свободе, силе. У джедаев нет будущего. А ситхи его творят.
отредактировано. цензор Ri Сообщение отредактировал Ri - 25-12-2008, 12:53 -------------------- Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона P.S.AVE SATANAS!!! |
Barbebleue >>> |
#105, отправлено 25-12-2008, 16:06
|
Убийца-душепродавец Сообщений: 161 Откуда: Кромка Пол: мужской Душ продано: 336 |
Я не фанат космической фантастики. Но ЗВ - очень приятная вещь!
4-6 части смотрел еще ребенком, играли в джедаев и ситхов. Книги прочел уже в конце школы, чтобы как-то отдохнуть от научной литературы (я тогда серьёзно наукой биологией занимался). Начало саги смотрел уже не с таким восторгом: слишком много комьютерного. Но мне понравилось, ненавязчиво, не загружает. Посмотрел/почитал - и забыл! Сообщение отредактировал Barbebleue - 25-12-2008, 16:07 -------------------- Великий Дума говорил: Любую конфликтную ситуацию можно решить мирным путём. Если мирно решить не получается, оппонент должен умереть!
Мудрец от похмелья глупеет, А плут шутом выступает на сессии. Но разве сравнится неопытный шут Со мной, дураком по профессии? 26 октября 1440 года был казнен Жиль де Рэ! |
Hel >>> |
#106, отправлено 5-02-2009, 23:15
|
среди звёзд Сообщений: 115 Откуда: из лесу... подмосковного Пол: женский Звёзд увидено: 332 |
Самая-самая-самая клёвая книга на свете! особенно, если читать ее перед фильмом.
Обожаю первые фильмы, мне кажется, их можно смотреть сколько угодно. А вот последние как-то не очень. То ли первые просто очень сильно впечатлили в детстве, то ли со вторыми действительно что-то не так. Не понятно... Но смотреть и читать стоит! Самое оно! А на счет образа жизни, так это доступно не всем, а только избранным истинным Джедаям! -------------------- даже если человек кажется очень злым, но в его сердце есть любовь - он светлый!
Чтобы увидеть звёзды на небе, нужно просто поднять глаза. Чтобы увидеть звезду - надо просто увидеть... Охотник за плюсами |
Yuki >>> |
#107, отправлено 6-02-2009, 19:53
|
Воин Сообщений: 38 Откуда: Небо Пол: мужской Конфет в мешке: 27 |
Я вообще футуризм обожаю, а вселенная Звёздных войн этим обладает ^^.
Фильмы я все смотрел, а вот книжечек не читал, слышал от одноклассника , что это безумно круто! А «Пщыы» Дарта Вейдера меня вообще покорило с первой минуты. И световые мечи - это великое творение фантазии человечества, завораживают своим звуком и ярким сиянием! P.S. обожаю звёздные войны…) Сообщение отредактировал Ingar - 6-02-2009, 22:10 -------------------- Жизнь — способ бытия сущностей (живых организмов), наделенных внутренней активностью, процесс развития тел органического строения с устойчивым преобладанием процессов синтеза над процессами распада, особое состояние материи, достигаемое за счёт следующих свойств: размножение, развитие, гомеостаз, раздражимость, саморегуляция.
|
Aylin >>> |
#108, отправлено 24-02-2018, 0:54
|
Эльфийка Сообщений: 3631 Откуда: Обливион Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2779 Наград: 2 Замечаний: 1 |
Отличная галактика. Ну не считая рабства... Тоже можно было бы отправиться там пожить.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-11-2024, 3:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |