Будущее Форума Прикл.ру, ...интересно узнать мнения.
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Будущее Форума Прикл.ру, ...интересно узнать мнения.
Лэйт >>> |
#1, отправлено 8-08-2004, 20:17
|
отъявленный возвращенец Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 |
В данной теме я хотел бы узнать от участников Приключений, каким вы видите будущее Форума Прикл. ру?
Каким вы представляете этот Форум в дальнейшем? Ваше мнение очень важно для администрации. Постарайтесь изложить Ваше видение будущего полностью. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Lord Garvals |
#2, отправлено 8-08-2004, 20:31
|
Unregistered |
Хм...
Я вижу в первую очередь: 1) Множество интересных подразделов/подфорумов. 2) Увлекательный и большой мир со своими легендами, летописями и локациями. 3) Проработанную систему магии и боёв... А теперь о моих сомнениях: 1) Этот раздел возможен даже ОЧЕНЬ! Но необходимо не дать приклам превратиться в то, что мы имеем на Утехе... 2) Этот пункт я взвалил на себя и ещё парочку юзеров, так что не сомневаюсь в его правдоподобности. 3) Здесь же всё зависит от желания/участия в проработке пользователей и создателей... |
|
|
Атана >>> |
#3, отправлено 9-08-2004, 16:10
|
Gunmetal Hound Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Будущее туманно... и это действительно так для меня. Сейчас я могу сказать только одно - будущее форума зависит от нас и от того, что мы сделаем СЕЙЧАС.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лэйт >>> |
#4, отправлено 9-08-2004, 20:31
|
отъявленный возвращенец Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 |
Цитата Будущее туманно... и это действительно так для меня. Сейчас я могу сказать только одно - будущее форума зависит от нас и от того, что мы сделаем СЕЙЧАС. Так-то оно так, только стратегический план развития все же лучше иметь. Чтобы то, что мы делаем сейчас в дальнейшем не показалось напрасным. Поэтому я и хочу знать, чего народ хочет, чтобы потом не оказалось, что все это никому не надо. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Lord Garvals |
#5, отправлено 24-09-2004, 20:58
|
Unregistered |
Да...):-)
А сейчас дамы и господа. Орки и орчата, демоны и бесенята... );-)) Вот и подошло наше ближайшее будущее... Но пока я не вижу значимых продвижений... Давайте уж. Не всё нам одним работать. Если есть что-выкладывайте. Не сидите, думая что не примем... |
|
|
Фисбен >>> |
#6, отправлено 3-10-2004, 10:47
|
Воин Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 |
Хотелось бы побольше учебных приклов для новичков, где описывались бы самые основы. Я понимаю, что вы создали уже правила, но достаточно трудно начинать. А копать нигде в начале не хочется. А остальное Lord Garvals уже сказал.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Lord Garvals |
#7, отправлено 3-10-2004, 10:58
|
Unregistered |
Фисбен
Да... Я вот собираюсь создать в "Мире" Колизей. Там вы и будете отыгрываться с моими лучшими воинами, монстрами... И со мной (если дойдёте до последнего испытания ) |
|
|
Filimon >>> |
#8, отправлено 4-10-2004, 21:59
|
LazyLamer Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 |
По большей части, с моими предложениями меня уже посылали ( ), ну да выскажусь еще раз.
Отменить систему харизмы. Либо заменить системой т.н reward points, которые смогу раздавать только админы, за какие-то полезные для форума или комьюнити действия. Создать неРПГ раздел. Форум хочет полностью отделиться от утехи, а без раздела простого трепа такого имхо не выйдет. Отыгрыш это конечно хорошо, но, лично мне, далеко не всегда хочется писать что-либо от какого либо персонажа, а просто высказать мнение например. Да и без такого раздела, форум теряет такую вещь как темы, которые будут содержаться ссылки на всякие приколы, да и просто интересные вещи, коих в нете очень не мало. Коли уже развивается система кланов (впрочем я не сторонник этого), то надо создавать атмосферу для кланов. Впрочем, Lord Garvals, об этом уже написал, но всеже надо делать ее интересной. Надо чтобы у кланов были какие-то точки соприкосновения, какие-то может пересечения интересов ну и т.д. Да и объединений надо побольше сделать, впрочем если система будет развиваться, то их и так станет больше со временем. В принципе то, что написал выше - не так важно даже. Важно - привлечение на форум новых людей, ибо без этого все бесполезно. Нужно создавать атмосферу для новичков (что впрочем уже делается), упрощать им жизнь, объяснять и разъяснять. Еще можно создать например раздел для новичков, где в неРПГ атмосфере можно было бы спросить вопросы, которые будут появляться. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Lord Garvals |
#9, отправлено 5-10-2004, 8:35
|
Unregistered |
Цитата Да и объединений надо побольше сделать, Ну... Тут мы ничего поделать не можем. Объединения нельзя заставить сделать. Хотя должен сказать-скоро будет ещё одно (возможно). Цитата Отменить систему харизмы. Зачем? Цитата Форум хочет полностью отделиться от утехи, а без раздела простого трепа такого имхо не выйдет. Вам ещё не надоело сопоставлять утеху и приклы? Для бесед есть Центральная Площадь. Там полно тем, в которых уже не отыгрываются... |
|
|
Lord Garvals >>> |
#10, отправлено 5-10-2004, 11:24
|
Воин Сообщений: 38 Пол: мужской Кавайность: 118 Замечаний: 1 |
Будущее?
Не думаю что нужно судить о нём покуда не выстроишь настоящего. Форум хороший. Желаю вам начать постройку уже имеющегося а не размышлять о будущем так вдумчиво. |
Эйанир >>> |
#11, отправлено 6-11-2004, 13:49
|
Путник Света Сообщений: 68 Откуда: Ифия Пол: мужской Харизма: 20 |
Большой портал (основу которого естественно составляет форум), посвященный РПГ. Причем РПГ всех форм (полевкам, настолкам, компьютерным и т.д.). Чат, возможно даже какая-то онлайн игра типа MUD со своим миром и т.д.... В общем РПГ-портал.
-------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Видит волк людское сердце, И сверкают клыки, будто кортик, Но тенью из невидимой дверцы Выходит ему на встречу Охотник… |
Тео >>> |
#12, отправлено 6-11-2004, 20:24
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
по деньгам не потянем, боюсь.
пока, во всяком случае. траффика будет много очень и места занимать будет порядочно. но спасибо за доверие. |
Эйанир >>> |
#13, отправлено 6-11-2004, 21:11
|
Путник Света Сообщений: 68 Откуда: Ифия Пол: мужской Харизма: 20 |
Естевенно не потянет Все таки не самый комерческий проект в сети... Это я говорил про идеальный вариант... про далекое будущие... Человек ведь жив мечтами.
-------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Видит волк людское сердце, И сверкают клыки, будто кортик, Но тенью из невидимой дверцы Выходит ему на встречу Охотник… |
Darkness >>> |
#14, отправлено 21-11-2004, 21:02
|
козодой Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1076 Наград: 7 |
Filimon , мне думается, что если создать тему для "болтовни" этот форум скоро превратится в что-то типа Утехи. Зачем? уж лучше это место будет полностью игровым..
*пожав плечами* а будущее..Ну, если ничего такого специфически ужасного не случится- будет продолжать развиваться..и всё. -------------------- |
Джей Пройдоха >>> |
#15, отправлено 24-11-2004, 22:05
|
мерзкий и злобный Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 |
На счет множества подразделов..
Чем больше подразделов - тем меньше желания у новоприбывшего остаться. Излишнее количество разделов (причем не с сухими информирующими названиями, а с чем-то красочным но не сразу вдупливаемом) угнетает разум и смкщает взгляд. Человеку становится трудно ориентироваться.. И т.д. Если есть возможность не создавать новый раздел - то так и надо. -------------------- Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
gendar >>> |
#16, отправлено 5-12-2004, 21:39
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Что то залез я недавно (после установки адсля) в новые приключения посмотрел и значитца оторопь меня взяла. 2 (ДВЕ) страницы приключений причём в половине (ну может меньше но во многих) не более пяти постов, хотя созданы уже вроде как пару дней назад. Далее залезаю я в прикл и вижу что сделал его кто-то с парой, другой постов, задачи поставил.....эээ, мягко говоря смутно, мир описал в паре строчек, указал кого хочется тоже неясно, вобщем всё как то неясно и туманно получается, естественно не секрет что вряд-ли в такие приклы народ толпами побежит. (Тем более опытные прикльщики.) И я вот что подумал, может всё таки сделать хотя бы подсказку в ЧАВО как грамотно первый пост набирать в приключение, или какой ни будь блокиратор который молодым да дерзким не давал бы сразу кидаться в бой, а сначал набрать посты а потом уже водить, с другой стороны я бы удушил себя за такую идею....мдямс, собщем с тем фактом что есть много молодых авторов приключений которые-та сами толком не поотыгрывали а уже спешат сделать своё, надо что-то делать иначе.....вобщем все представляют что будет? - Молодцы что представляете, вот и я о том же, надо что-то делать. Так что я свои идеи изложил и теперь могу только к модерам и админам обратиться с вышеуказаной просьбой что я впрочем и сделал этим постом.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Гайтахан >>> |
#17, отправлено 8-12-2004, 16:18
|
Король снежных обезьян Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 |
Цитата(Эйанир @ 6-11-2004, 15:49) Большой портал (основу которого естественно составляет форум), посвященный РПГ. Причем РПГ всех форм (полевкам, настолкам, компьютерным и т.д.). Чат, возможно даже какая-то онлайн игра типа MUD со своим миром и т.д.... В общем РПГ-портал. А оно надо? Прикл хорош именно тем, что он занимет свою специфическую "экологическую нишу" в Рунете. А делать из него второй "Ролемансер", ИМХО, нереально да и не нужно. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
higf >>> |
#18, отправлено 8-12-2004, 18:34
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
gendar
Раздел Новые приключения для того и служит, чтобы отсеивать нежизнеспособные и не развивающиеся приклы. За ними наблюдают, если приключение не развивается и в него долго никто не пишет, оно удаляется либо переносится в архив. А начинающие авторы могут обращаться с просьбой помочь или даже поучаствовать в учебных целях. -------------------- |
Scorpion(Archon) >>> |
#19, отправлено 9-01-2005, 1:28
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Цитата Увлекательный и большой мир со своими легендами, летописями и локациями. Первый раз в жизни соглашусь с Гарвалсом(лично я его не знаю, но у меня есть причины с ним во многом НЕ соглашаться). Это важно и это должно быть. Готов помогать по мере сил. Проработанную систему магии и боёв... -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Krill >>> |
#20, отправлено 21-01-2005, 8:07
|
Безумный Поэт. Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 |
... моё мнение, нужно воспитывать новичков, по крайней мере тех у кого проблемы с отыгрышем, с постингом (в плане грамотности, красоты постов и т.д...), и не надо гнать их, и ставить ПОЖИЗНЕННЫЕ БАНЫ (Ластэни, это упрёк тебе)...
С такими действиями, не будет нового поколения, ролевиков которые продолжат дело если мы уйдём... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-11-2024, 21:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |